Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mamaOmama
имунный статус хороший, все анализы в норме кроме СОЭ, не наш вы пациент, не нам вас лечить. лечусь как от стоматита сода,йодинол, ингалипт. да, мазок изо рта взяли, подтвердили кандидоз и герпес,так что пью ацикловир. воть!

вот и мы вам говорим, что так называемые опортунисты не только при низких сд 4 бывают.... и такие симптомы как кандидоз,герпес и сыпь не связаны ни с каким вичем)))

Graza
Странно, тем кто за официальную версию,говорят про долгую и счастливую жизнь,а тем кто против наоборот!!!

на лбу то у меня не было написано за какую я версию, просто спросила сколько мне осталось, на меня посмотрели как на умолишенную.

vedmed
вот и мы вам говорим, что так называемые опортунисты не только при низких сд 4 бывают.... и такие симптомы как кандидоз,герпес и сыпь не связаны ни с каким вичем)))

а я кстати об этом и без вас, простите, знаю. у меня две неделеи дети болели - стресс ужасный, для меня лично, вот и получила.

Graza
Понятно?

понятно! не понятно тогда к чему это?

Graza
К тому,что настоящим людям с диагнозом ВИЧ+ спидологи счастливую и долгую жизнь не обещают

вот как, тоесть они должны как минимум выглядеть как-то иначе?

Graza
Я про тех людей которые на самом деле столкнулись с этим,а не про тех,кто залетел на сайт,похвалил ВААРТ

слушайте, ну вот я столкнулас, но ВААРТ не принимаю - вруз значит безбожно?

Наверно, хватит уже трындеть. Пора уже всерьёз поговорить.
Вича не существует?
Не существует.
Эпидемии Спида нет?
Нет.
Заразиться этой фигнёй нельзя?
Нельзя.
Дюсберг предлагал провести опыт с переливанием Вич+крови, и задокументировать результаты?
Предлагал.
Спидо-мафия категорически против этого опыта?
Да, категорически против.

Потому что такой опыт в пух и прах разнесёт всю спидологию.
И теперь я прошу всех моих друзей сосредоточить внимание и всю работу на возможности проведения такого опыта.
Спидо-мафия всегда будет против его проведения, и это уже доказывает, что она знает заранее его результат, и боится правды.
Но нам нечего бояться, мы теперь должны добиться его проведения.
Я сам первый буду участвовать в нём, пусть мне перельют кровь от кого-то из наших друзей Вич-плюсов.

И сегодня нужно обсудить возможность и детали этого опыта с самим П.Дюсбергом, а также с И.М.Сазоновой и В.А.Агеевым. Кто пишется с ними, плиз, попросите их разъяснить ситуацию с возможностью проведения этого опыта сейчас.
Пишите свои сведения здесь, в этой теме.
Я уверен, что все спорные вопросы и все сомнения будут разрешены этим опытом.
Речь не идёт о том, чтобы ждать потом 15 лет, пока кто-то чем-то заболеет.
Речь идёт о том, чтобы проверить спидо-теорию всего за 2-3 месяца.
По спидологии, анализ ПЦР обязан показать через месяц после "заражения" вирусную нагрузку по Вичу 1 миллион копий/мл, и через 3 месяца тесты ИФА и ИБ обязаны среагировать положительно.

Но НЕ БУДЕТ ни вирусной нагрузки, ни положительной реакции Вич-тестов.
Вот в чём дело.
И спидологи панически боятся этого опыта.
Но нам пора уже добиться его официального проведения.
И дело с концом.
Кто на связи с известными врачами/Спид-диссидентами, просите их прокомментировать ситуацию, и возможность проведения этого опыта.
Пора уже перейти от разговоров к делу.

П.С.: я уже не успеваю смотреть все форумы, мне нужно работать в нашей группе Вконтакте: vkontakte.ru/vichnet
Там это всё обсуждается в теме: vkontakte.ru/topic-5940425_24540609
Нужна вся эта помощь. Пишите, приходите.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 02:05

Какой гепатит? Какой герпес? Ещё приплетите сюда все Спид-ассоциированные заболевания и критерии Банги...
Речь идёт только о Виче.
И если видится неубедительным, что при переливании ему Вич+крови человек никаким Вичем не заразится, то во всяком случае это будет весомый довод и повод к переосмыслению Вич/Спид-теории.
И если эксперимент будет проводиться официально, то добровольцев найдётся больше, чем нужно.
Нет ничего противочеловеческого в переливании крови, обычное дело. У доноров за раз берут по 450 мл.
Всё дело в том, чтобы доказать наглядно, что никакой Вич не передаётся через кровь.

Можно ещё сделать контрольную группу, которой перелить Вич-отрицательную кровь, и также точно затем обследовать Вич-тестами. Можно даже не говорить участникам до конца эксперимента, какую именно кровь им перелили, но условно они будут считать, что Вич+.

Этот опыт может расставить точки над и и ё, положить конец всей информационной войне вокруг Вич/Спида.
Мы задавались вопросом о том, какие мотивы движут диссидентами и ортодоксами. С ортодоксами вполне всё понятно, а вот на вопрос о мотивах диссидентов ортодоксы только развели руками, и в бессильной злобе назвали их всех параноиками. Но это же глупое враньё. Да лучше ответьте, каковы мотивы тех, кто столь яростно защищает ортодоксальную теорию в форумах и группах в соц. сетях? Вот зачем оно им надо? Дело дошло до того, что они уже создают группы, нацеленные на борьбу со Спид-диссидентством. И если большинству людей пока что нет никакого дела до всего этого, то какое дело до диссидентства тем, кто столь настойчиво хочет его опровергать на каждом углу? Не засланные ли это казачки?

Снеер
Потому что такой опыт в пух и прах разнесёт всю спидологию.

Ничего такой опыт не разнесет. Глупый и бессмысленный. Кровь т.н. вич положительного содержит антитела, которые, как можно уверенно предположить, реагируют на некоторые болезни. Таким образом, вы перельете себе кровь зараженнного какой-то болезнью человека, тем самым и заразите себя (если болезнь передается через кровь,- гепатит, например). Естественно, у вас покажет плюс. Добавите неоспоримый аргумент в пользу спидо-мафии. Опыты по переливанию крови имеют, имхо, смысл, только если вирус выделят в чистом виде, и именно его вам зальют по венам. Вот тогда можно смотреть- заразитесь или нет.
Лучше свою энергию направить в другое русло- на изыскания по обнаружению вируса и доказыванию, что его в крови нет, как и вообще нет.

Напомним, что в мае текущего года (2005-ый, а заметка от 15 декабря, то есть на всё про всё времени хватает) на этой станции у 35-летней женщины, которая является постоянным донором, была взята кровь. Позже в плазме обнаружили ВИЧ-инфекцию. Впоследствии зараженную кровь перелили по меньшей мере семи жителям Воронежа, причем у пяти из них тест на ВИЧ показал отрицательный результат.
www.utro.ru/articles/2005/12/15/504799.shtml

О чём и речь. По отчётам спидологов, в России ежегодно обследуют на Вич 20 миллионов человек. На это тратится 9 миллиардов рублей. При этом пациентам переливают Вич+кровь, и нет у них никакого Вича.
И глупо и бессмысленно верить всему спидологическому бреду, всей этой лапше на уши.
Никакой Вич не передаётся ни при сексе, ни через кровь, ни от матери ребёнку. И это проблема не так научная/медицинская, сколько политическая и криминальная. Спидо-мафия выкачивает деньги из бюджетов и без того бедных стран, и при этом травит "лишнее" население спидо-терапией. Разве не нужно положить конец этому циничному геноциду?
А как это сделать?
И этот простой опыт может легко и наглядно показать ложь спидологии.
Хорошо бы узнать мнение по этому поводу врачей/спид-диссидентов. Дюсберг же собирался сделать такой опыт, но спидо-мафия контролирует Институт здоровья США, и ему не дали грант на проведение этих исследований. А речь идёт всего о 3-х месяцах, после чего станет видно, что у добровольцев, которым перелили Вич+кровь, Вич-тесты показывают ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат. И всё. Комедия окончена. Но спидо-мафия прекрасно это знает, и панически боится открытия правды.

Hellen174
Допустим, прошел эксперимент с одним человеком и он не заразился. Да мало ли почему , и гриппом не все заражаются и гепатитом не все, и вичем тоже не все... уж если проводить эксперимент, то он должен устроить и диссидентов и ортодоксов. Я хоть и не ортодокс, но единичный случай переливания и не заражения тоже бы меня не впечатлил,

Вы забыли что вич-очень заразный вирус.Эпидемия ведь идет.

Hellen174
Я хоть и не ортодокс

Сомневаюсь

Снеер

Я думаю что для чистоты эксперимента нужно переливать себе не кровь а выделенный в чистом виде вирус....тот что спидологи называют причиной всех бед...только тогда можно говорить о чем то

leyley
Кровь т.н. вич положительного содержит антитела, которые, как можно уверенно предположить, реагируют на некоторые болезни. Таким образом, вы перельете себе кровь зараженнного какой-то болезнью человека, тем самым и заразите себя (если болезнь передается через кровь,- гепатит, например). Естественно, у вас покажет плюс.

Заражение чужими антителами? %) Новое слово в науке, однако! :=-O:

leyley
на изыскания по обнаружению вируса и доказыванию, что его в крови нет, как и вообще нет.

Вирус пусть обнаруживают спидологи, это же их детище!
На форуме раз сто повторяли, что люди, находящиеся в здравом уме и трезвой памяти, доказыванием отсутствия чего-либо не занимаются. У вас как с логикой?
В нормальной науке бремя доказывания ВСЕГДА лежит на тех, кто заявляется об открытии новой сущности. А дело сторонних наблюдателей - анализ предъявленных доказательств и того, насколько они убедительны или нет.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 11:41

аноним
Хорошо, давайте порассуждаем.
У меня тоже усыновленный ребенок, ВИЧ контакт.
Я пока не сталкивалась, с это проблемой, так же думала меня это не касается.
И особо об этой болезни не читала. Н,о как то посмотрела программу с Гордоном, и сделала вывод, как некоторые здесь, что это миф и т.д. Затем как то это все забылось. Потом начала поиски малыша, и так получилось, что выбрала того, у кого мама была больна ВИЧ. Следственно ребенку достались антитела мамочки.
Если говорить, что все это миф, то зачем тогда ребенку пишут, что он проста контактик. Сразу бы и написали, что он "+"!!!
Так же и др. детки, ставили бы всем ВИЧ, им то какая разница, меньше усыновят народу, больше работы у детских домов. Так, нет многим по исполнению 1.5 лет, снимают этот диагноз. Для, чего не понятно, ведь это миф. ?!
И еще кто не верит в это. Если бы у Вас был выбор, взять ребенка здорового или с ВИЧ, как бы Вы поступили? Или, если Вашему ребенку понадобилась кровь, а Вам бы врач сказал, извините кровь есть, но мы не уверены в ее «чистоте»?
Так, же почему больным ВИЧ, не дают право усыновлять детей?
И в чем здесь замешательство громадных денег? Если терапия в месяц обходится до 30 т.р. и гос-во ее пока оплачивает? В чем фишка? Заставляли бы всех самих себя обеспечивать лекарствами.
В общем, пока меня ЭТО не коснулась, я ты тарахтела всякую лабуду здесь. Но, хочу взять еще одного-двух деток. И возьму здоровых, а не «+», так как сделала выводы, что ЭТА ЗАРАЗА есть. И трещать безтолку бессмысленно.

Поражает ваша логика. Вы рассуждаете как хомячок в коробке (извините за сравнение). Но просто ваши рассуждения звучат примерно так: вот я хомячок всю жизнь жил в коробке, а есть ли мир в нее ее??? ну если бы был то хозяин бы выпускал меня? Да, значит мира вне коробки НЕТ, раз меня никогда не выпускали!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 11:59

аноним
Вы за своим гнилым базаром следите! И думайте, что ваш помойный рот несет. Тявкает, как собака, не зная ЭТОЙ темы (я про усыновление).
Я рада, что Ваш муж здоров. И не боится заразиться. Надеюсь, Вы спите только с ним, при таком отношении, к своему заболеванию.

Реально тыгыдымка

аноним
И кровь, побежала, и измарали ручку. Первым делом, был инстинкт, облизать крохотные пальчики. Но, я испугалась, зная, что шанс заражения мал, но он есть.

Тогда вопрос (извиняюсь перед всеми, что он немного жутковат): вы попадаете в аварию в автобусе, весь автобус в крови, кругом покалеченные люди вы вся в крови!
но тут понимаете, что кровь по большей степени не ваша, а на вас лишь небольшие царапины, вы ЧТО ВСЕХ БРОСИТЕ УМИРАТЬ и побежите в душ ОТМЫВАТЬСЯ?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 12:22

Hellen174и гриппом не все заражаются и гепатитом не все, и вичем тоже не все...

то есть по ортодоксальной точки зрения ВИЧ это из той же "семейки" что грипп, гепатит и прч....а за заражение гриппом в УК статьи почему нет??????? не честно однако

Снеер

Тебе большое, огромное спасибо, ты молодец (ничего что на ты?)

А всем нашим девченкам хочу попросить, берегите нервы и не реагируйте на спидошных червей, их распознать проще простого ведь....а фантазия у них %) этож какие мозги надо иметь чтоб такой ник сложный придумать - "аноним"

аноним
Да и по последним трем понятно, общаются тройка-пятерка неприятных особ.

На себя посмотрите

Снеер
При этом пациентам переливают Вич+кровь, и нет у них никакого Вича.

В США судят вич-положительного человека:
www.youtube.com/watch
за то что не поставил своих партнерш в известность о своем "статусе" - никто из партнерш не заразился, а его все равно судят...

вот еще хорошее видео из ДЧ интервью с Клаусом Конлайном! необрезанное - хороший честный врач:
www.youtube.com/watch

ведмед, спасибо за ссылочку на Science of panic! буду смотреть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы