Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Ладушки
Сейчас я усыновила девочку, она контактик

аноним
Извините, Вы про налоги с зарплаты, так у большинства она "серая". А от белой, не велик доход казны!

А у Вас налог только с зарплаты изымают?По моему налогов мы платим уйму Это только часть из них www.juridicheskij-supermarket.ua/page_tax-nalogi.html

аноним
Знаю, людей которые принимают в семью и ВИЧ "+" деток и с гепатитом С. Но при этом соблюдают элементарные меры предосторожности. Речь, о любви или не любви, здесь совсем не идет!

Не пойму,это разные люди?Или один и тот же человек? %)

Hellen174
унижающие достоинство форумчан

Анонимы не форумчане.Это АНОНИМЫ-СУЩЕСТВА БЕЗ ИМЕНИ И БЕЗ ЛИЦА.

аноним
Читать все 1000 стр. нет времени.

На тысяче страниц ТЫСЯЧУ раз уже писаны все доводы,приведены всевозможные ссылки,но...едва ли не каждый день приходит такой вот новый "аноним" и вновь заводит - "подайте мне доводы!...читать у меня времени нет...".
Потом обижаются,что им отказано в персональном просвещении...
Если хотите действительно разобраться - уж найдите время и почитайте.
Хотя,скорее всего,вы,как писали - "...пришлось консультироваться по этой проблеме. Сделала свои выводы..." и пришли нас сюда "лечить".

Простите за повтор!Может и правда поможет Вам Аноним и Вашей девочке. Почитайте здесь вылаживали статьи некоторые hiv-dissidents.taba.ru/video/ и там же другие адреса сайтов найдёте при желании .Много статей здесь,но они к сожалению на иностранном,НО ЕСТЬ ПЕРЕВОДЧИКИ www.questioningaids.com/index.php Удачи,здоровья Вам и Вашей девочке!

Belka2010
Внимание - бомба для спидошников!
Документы, которые нашла журналистка Джанин Робертс тут:
fearoftheinvisible.com/fraud-in-key-hiv-research-background

Письмо от специалиста электронной микроскопии, которому Галло послал образцы с HTLV-3 (позднее названный ВИЧ), который написал что не обнаружил в этих образцах никаких вирусных частиц virus like particles вообще, а только клеточный мусор cellular rubbish. Это те самые фотографии которые пошли в журнал Сайенс к работе Галло об открытии ВИЧ, как вирусной причины СПИДа.

Работа Мика Поповика - основной научный труд по "открытию ВИЧ" - это базовый документ всей вич=спид теории, вернее его черновик, позднее исправленный Галло. Пока Галло мотался во Францию для утрясения деталей с Монтанье, Поповик работал над ретровирусами HTLV, работа была незавершена, Поповик написал:
Despite intensive research efforts, the causative agent of AIDS has not yet been identified.'
"Несмотря на интенсивные исследования, причинный агент СПИДа не был еще определен."

Это было зачеркнуто Галло. Эта бумага датируется несколькими днями до конференции где было сказано что probable cause of AIDS has been found. Возможная причина СПИДа была найдена. И Галло начал утверждать что нашел ВИЧ который приводит к СПИДу. Потом статья Галло была опубликована в Сайенс - это исправленный вариант вот этой работы Поповика.

Не удивляйтесь насчет Поповика - сейчас у него с Галло совместный патент на ВИЧ тесты, который они тогда же и сделали, в этой же работе увидите IFA и насчет белков обратной транскриптазы.

Как документы по ВИЧ были исправлены в последний момент:
fearoftheinvisible.com/how-the-hiv-papers-came-to-be-fixed

Эти документы висят в открытом доступе на сайте Джанин Робертс и в ее книге "Страх перед невидимым" вышла в 2008. 12 декабря 2008 было опубликовано вот это письмо:

www.sparks-of-light.org/South%20Africa%20RELEASE.pdf

От ученых, врачей и общественных деятелей к средствам массовой информации с просьбой, с КРИКОМ разобраться в том, почему СПИД ортодоксия никак не отреагировала на эти документы, поднятые Робертс, почему не было проведено расследование?
А в ответ - тишина.

Belka2010
Popovic noted in his paper that there was a CD4-CD8 ‘reverse ratio', before Gallo deleted it. Popovic meant by this that when Helper CD4 T-Cells cells fall in number, the population of Killer CD8 T-cells goes up commensurately, and vice versa. We now know our immune system can change CD4s into CD8s as needed.

Почему Поповик сомневался что HTLV-3 приводит к СПИДу, он уже тогда заметил и написал в этом документе про смещение баланса между СД4 и СД8 "перевернутое соотношение", т е СД4 уменьшались, СД8 увеличивались и все! Это не может быть причиной потери иммунитета.

Эта строчка про смещение баланса в лимфоцитах была перечеркнута Галло.

Аноним,если не полениться и почитать форум с начала,то вы найдете ответы на многие,интересующие и интересные темы. Ответы, выстраданные и проверенные на своих шкурах,на своем опыте. Пежде,чем зарегистрироваться здесь и задать свои вопросы,я прочитала почти весь форум. Так как эта тема меня очень волновала,а задавать 100 раз вопрос,который уже обсуждали,не хотелось. Да,тут большинство с + и что? Такой нам диагноз поставили,а как вы предлагаете нам себя называть? И большинство здесь собравшихся,образованные и адекватные люди,пытающиеся разобраться сообща в головоломке,под названием вич.

Hellen174
может чистить форум периодически?

Да чистит модератор,если бы не чистил,то............ %)

аноним

а вы все же не поленитесь почитать весь форум ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 23:32

аноним
Мдя, ужасней форума не видела, точнее его обитателей. Читать все 1000 стр. нет времени. Да и по последним трем понятно, общаются тройка-пятерка неприятных особ. Уверенных в своей правоте. Из которых наружу прет вся гадость. Вопрос почему? У всех статус мам, а по высказываниям каких-то уличных телок или баб с "горбушки".

Я поражаюсь вообще как Вам с такой неустойчивой и агрессивной психикой доверили ребенка? Я знаю многих мам, которые усыновляют детишек, но они очень хорошо соображают кого и зачем усыновили. Многие спасают детей, как например известная семья из "Дома чисел". А Вы тут накинулись как ненормальная со своими доводами. Как спросили так Вам и ответили. И по себе людей не судят. Вы вместо того, чтоб перечитать полезные страницы форума находите время пускаться с каждым в словесные препирательства, при этом оскорбляя людей.
А лошадью то Вас никто не называл, а просто сравнили похожий подчерк Вашего письма. Вы просто пишите очень похоже и агрессия та же и выражения базарные!

ДОБРАЯТИГРА
а просто сравнили похожий подчерк Вашего письма. Вы просто пишите очень похоже и агрессия та же и выражения базарные!

да АНОНИМ ,кстати я тоже заметил это, вы очень похоже пишете, как под копирку, те же выражения и фразы..... :PСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 23:58

vedmed
а вы все же не поленитесь почитать весь форум

Поэтому и форум не перечитывает, она его и так знает...

ДОБРАЯТИГРА

Тигра ЖЖЕТ!!! Ай МОЛОДЦА!!!!

аноним
КАК ЗДЕСЬ ВСЕ "+"????? ВЫ ЖЕ ВСЕ НЕ ВЕРИТЕ В ВИЧ.

От того, что мы в Вич не верим с нас господа спидологи диагноз не снимают .... А очень жаль...

ДОБРАЯТИГРА

спалилась вобщем)))

аноним
Если в крови моего малыша есть этот вирус.

Очень жалко малышей, ведь они не
в состоянии выбирать пить или не пить зелье,
их судьба зависит от
родителей или учреждений,где их содержат.
Детей-сирот вич + поят сиропом в обязательном
порядке, даже думать об этом страшно.

всем добрый вечер!Скажите пожалуйста не замечал ли кто нибудь из вас за собой частые боли в горле?просто у меня с наступлением весны начало часто болеть горло,и оно постоянно красное даже когда не болит!Я в панике,может это всетаки вирус?

mama50
Я в панике,может это всетаки вирус?

Ага, у моей подруги тоже самое только она отрицательная на вич ;)

Graza
аноним
Какая глупость, ведь говорят, что такой чел. проживет полноценную жизнь
Это где такое говорят???

мне лично сказали про 7-8 лет,при этом я не наркоманка,не курю и не пью вообще. И такое говорят почти всем +

а мне как раз таки сказали не парься, проживешь долго и счастливо.

vedmed
просто у меня с наступлением весны начало часто болеть горло

mama50
Я в панике,может это всетаки вирус?

Ну конечно это ВИРУС .В носоглотке постоянно обитает много так наз. аденовирусов,которые вызывают всякие ОРЗ и ОРВИ.
Весна - время этих заболеваний.

mamaOmama

повезло вам, мне сказали что капец твоей иммунной системе....жди плохого... :)
Ах, да...другая врач сказала:- ну ничего, вот вот скоро уже что то придумают...наука ведь не стоит на месте...
КОНЕЧНО НЕТ, 30 лет прошло а лечим по прежнему АЗТ)))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 00:43

vedmed
капец твоей иммунной системе.

а КАК ПО МНЕ ТАК КАПЕЦ НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ,МНИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,Я ПОКА ЧТО К СОЖАЛЕНИЮ ОТНОШУСЬ К ТАКИМ,ЧУТЬ ГДЕ ЗАБОЛИТ.ВСЕ ПАНИКА!Но я стараюсь бороться с этим

mama50
Скажите пожалуйста не замечал ли кто нибудь из вас за собой частые боли в горле?

Лучше лечить горло традиционными методами,
полоскать растворами антисептиков, можно
полоскать растворами антибиотиков, травяными
настоями, показажитесь лор врачу,
это может быть тонзилит или банальная ангина.

vedmed
mamaOmama
повезло вам, мне сказали что капец твоей иммунной системе....жди плохого...

я вот как раз на днях посетила сие заведение по поводу кандидоза, который обнаружился, засранец, во рту. боли дикие, есть вообще не могла. сдала анализы и меня отправили куда подальше имунный статус хороший, все анализы в норме кроме СОЭ, не наш вы пациент, не нам вас лечить. лечусь как от стоматита сода,йодинол, ингалипт. да, мазок изо рта взяли, подтвердили кандидоз и герпес,так что пью ацикловир. воть!

;)

Graza
Странно, тем кто за официальную версию,говорят про долгую и счастливую жизнь,а тем кто против наоборот!!!

да кто против то? я просто процитировал врача))) сам то я так не думаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы