Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Graza
Это где такое говорят???

мне лично сказали про 7-8 лет,при этом я не наркоманка,не курю и не пью вообще. И такое говорят почти всем +

Я в таком СЦ не была. Поверю вам на слово!

matilda66

Вы только на основании приведенных выше умозаключений вывод сделали, или еще что то Вас сподвигло на такое???

Я попросила, мне найти доводы, в пользу отсутствия ВИЧ, но все молчат. Приходится самой их делать!
В моей семье, еще раз повторю, такой диагноз не у кого не стоит. Так, что поговорить об этом не с кем. Хотела здесь, но здесь так же, одни общие фразы, без доказательств! ;)

аноним

мы поняли вашу точку зрения :) , и мы с вами не согласны! здоровья вам и вашему ребеночку! вопросы еще есть?

аноним
Хотела здесь, но здесь так же, одни общие фразы, без доказательств!

почитайте форум сначала, там очень много материала по теме

аноним
Т.к. риск заражение, хоть и мизерные есть, если кровь больного человека, попадет в рот здоровому, а там будет открытая рана. И нечего строить из себя здесь умную

Вы знаете, для настоящей матери нет горя хуже, чем пережить жизнь своих детей, не знаю как Вы, но я такого мнения... И моя мама не шарахается от меня и не думает о том заразная я или нет, она говорит, зачем мне жить, если тебя не будет...

аноним
Я попросила, мне найти доводы, в пользу отсутствия ВИЧ, но все молчат. Приходится самой их делать!

Вы не просили, Вы хотели порассуждать, но на мой взгляд, возможно я ошибаюсь, ваши рассуждения не логичны... Причем тут усыновление, причем тут снятие диагноза, я вам написала примеры, почему спидологи не всех под одну гребенку гребут... Поживем, увидем... Время все расставит на круги своя!!! Одно я знаю точно, что когда идет такое давление, такой прессинг, значит что то не здорово!!!

matilda66
Вы знаете, для настоящей матери нет горя хуже, чем пережить жизнь своих детей, не знаю как Вы, но я такого мнения... И моя мама не шарахается от меня и не думает о том заразная я или нет, она говорит, зачем мне жить, если тебя не будет...

А, я что шарахаюсь от своего ребенка, Вы это где вычитали, или сами догадки строите?
Я сказала, что принимаю меры, что бы не дай бог, не заразится. Если в крови моего малыша есть этот вирус. Пока мы не сняты с учета, утверждать это не могу!
Ваша, мама права. Но подвергать свою жизнь глупой опасности, это не очень умно. Хочу еще внуков нянчить.

vedmed
здесь в основном все +, зачем заниматься переливанием из чистого в порожнее????0))))

КАК ЗДЕСЬ ВСЕ "+"????? ВЫ ЖЕ ВСЕ НЕ ВЕРИТЕ В ВИЧ.
ЧТО-ТО Я СОВСЕМ НЕ ПОЙМУ %)
КТО-ТО ПРОТЕВОРЕЧИТ САМ СЕБЕ, НЕ БУДЕМ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ

DARA0105
если честно глубоко наплевать на вас и на вашу точку зрения.

а вы зачем, сюда тогда заходите, коль вам наплевать, на точку зрения форумчан?

DARA0105
Просто жалко вашего ребенка, жалко что ему досталась мамаша которая не умеет думать своей головой.

Я как раз думаю, прежде чем делать выводы. А вот вы спите с мужем, зная, что вы "+", не думаете не о чем!

DARA0105
Здесь с вами никто сюсюкаться не собирается, если что-то не нравиться идите на спидошные сайты

А я прошу, со мной в "ладушки" или "сороку" поиграть? По мне это сюсюканье, на данный момент!

DARA0105
Удачи вам и крепкого здоровья вашему ребенку.ЧАО.

Спасибо, и Вам не хворать
Только, я не понимаю, Вы здесь втроем общаетесь, если таких, как мы не будет, с кем зубоскалить будите? Скучно ведь разговаривать, об одном и том же, с 2-4 оппонентами??? ;)

DARA0105
сочувствую вашему мужу

Извените, за грубость. Но в вашем положение, сочувствовать надо вашему мужу.
А моему повезло больше. ;)

аноним
КАК ЗДЕСЬ ВСЕ "+"????? ВЫ ЖЕ ВСЕ НЕ ВЕРИТЕ В ВИЧ.
ЧТО-ТО Я СОВСЕМ НЕ ПОЙМУ
КТО-ТО ПРОТЕВОРЕЧИТ САМ СЕБЕ, НЕ БУДЕМ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ

а причем здесь верим или нет? вы вообще со своими мозгами не поссорились случаем? :) А то что то охинея прет!!!!! Давайте разговор поконструктивнее или закругляйтесь флудить и тролить!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 21:37

аноним
В моей семье, еще раз повторю, такой диагноз не у кого не стоит. Так, что поговорить об этом не с кем. Хотела здесь, но здесь так же, одни общие фразы, без доказательств!

Что то я уже подобное здесь читала, да и подчерк как у тыгдымской лошади! Ребенка жаль, что попал к такому человеку. Настоящая мать не остановится ни перед чем, а тут чужие руки, да еще такие... Ужас.

аноним

И при всем Вашем отрицании, никто не сказал, готов ли он сделать переливания крови, от "+"????
Думаю, нет! Так как вдруг, вирус все таки есть?
Тогда зачем тарахтеть?

Здесь уже сотни раз писали,что живут в положительными партнёрами,рожали детей не принимая терапию.Некоторые женщины,пардон,в критические даже дни,мужчины после операций(на половых органах).Контакт кровь в кровь!Мне так надоело всё это скотство с этим "вич",что я соглашусь,не задумываясь, на то чтоб у моей дочери взяли кровь,выделили этот долбаный"вирус" и ввели мне!Ради своей любимой дочери ,я на всё пойду! :( А вы потрудитесь почитать форум и статьи которые здесь приводятся!Правда,сил нет писать по 100раз одно и тоже,только из-за того,что кому-то лень читать!И давайте будем взимовежливыми!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 22:56

Мдя, ужасней форума не видела, точнее его обитателей. Читать все 1000 стр. нет времени. Да и по последним трем понятно, общаются тройка-пятерка неприятных особ. Уверенных в своей правоте. Из которых наружу прет вся гадость. Вопрос почему? У всех статус мам, а по высказываниям каких-то уличных телок или баб с "горбушки".
Я пришла (случайно), вместо ПУТЕШЕСТВИЯ , кликнула на ЗДОРОВЬЕ. Не читая, всего топика, задала вопрос, т.к. приемный ребенок "контактик". Наша био-мамочка, ВИЧ "+", и героиновая наркоманка. Поэтому не афиширую свой ник!!! Рассказала, свой страх, возможного заражения. Меня обвинили в не люблю к малышу, и облили грязью.
Еще обозвали благородным животным - лошадью. Я внешне миниатюрная девушка, сходством с этим животным не было замечено.
Мной было написано, что буквально не давно, я не была не на чье стороне. Т.к. к этой теме - ВИЧ, НИКОГО , отношения НЕ ИМЕЛА. Как начала, поиски малыша, пришлось консультироваться по этой проблеме. Сделала свои выводы. Т.к. лично была в доме ребенка, специализированным, для "особенных" деток. (Кстати в этот "домик" русские и не ходят, боятся, одни иностранцы). Вы бы лучше там с транспарантами ходили, и всем буклеты раздавали, что бы деток быстрей в семьи устроить!!!
В общем, думала, получить дельные утверждение или разубеждения. А получила одно, бла, бла, бла. "Мы здесь все "+", в ВИЧ не верим, терапию не принимаем, идите все в *опу, все это миф, к нам не лезьте, тупые вопросы не задавайте, мы видим однобоко, не дальше своего носа".
Девчонки, здоровья вам и поменьше агрессивности. Я понимаю, таких как вы сейчас тысячи. Но ,лет через 50, обстановка изменится, и таких будут миллионы. И тогда, злости поубавится! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы