Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Считаю нужным разместить тут эту историю
Человек (наркоман вич+геп С, сд 60 кл вн 60 тыс)
в первых числах мая начал прием арвт,
(его в этом очень убедили, другие версии он не
хотел слушать) до таблеток, т.е. в конце апреля
он ходил, обслуживал
себя сам, работал, но был очень слаб, его беспоколи
постоянные подъемы температуры до 39 градусов.
Манту и антитела к возбудителю туберкулеза отр.
После начала арвт появились выраженная слабость,
апатия,носовые
кровотечения,одышка,но прекратились подъемы
температуры,он увядал на глазах,но таблеткам
верил и переубедить его было невозможно
вчера он, к сожалению, внезапно умер.

ramismu
Еще там написано, что новый
цмв вырабатывает Е-клетки памяти (он же вирус, он ничего не
вырабатывает). умора! то клетки вырабатывали вирус, а теперь вирус сподобился вырабатывать клетки))))

Ладушки
Сейчас я усыновила девочку, она контактик. И люди от чего умирают, те, которые не на террапии?

То что удочерили девочку это отлично. А вот, что касается смерти без терапии, так причин то масса. Халатность медиков, неграмотность и неадекватность в лечении( опирание в любых вопросах только на ВИЧ, а не не конкретную болезнь), неправильно выписанные препараты, образ жизни(алкоголизм, наркотики, плохое питание и плохие условия жизни). Вы считаете, что только без терапии у ВИЧ+ наступает смерть?

ramismu
кровотечения,одышка,но прекратились подъемы
температуры,он увядал на глазах,но таблеткам
верил и переубедить его было невозможно
вчера он, к сожалению, внезапно умер.

Очень печально... Видать температура у него спала из-за отсутствия иммунитета после приема терапии. Люди помирают из-за того, что вверят медикам, по моему это очень страшно. Медик медику рознь. Есть оборотни в белых халатах, которые сидят в СПИД-центрах и создают свои кладбища и при этом у них ничего внутри не дрогнет, так как там уже давно все чувства атрофированы.

Ладушки
И люди от чего умирают, те, которые не на террапии?

Много раз здесь на форуме повторялось-НУЖНО ЛЕЧИТЬ РЕАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ. У меня иногда вообще такое впечатление складывается что болеют только те у кого вич+, а остальные люди не болеют никогда. :y_0009: Вот и в сц постоянно слышу вас ждет туберкулез 100% еще немного и вы без терапии обойтись не сможете.А туберкулезом что болеет только вич+? Надоел спидошный маразм. :y_0027:

Ладушки
И люди от чего умирают, те, которые не на террапии?

Вы знаете кого то лично, кто умер??? Или Вы как и мы все слушаете песни СПИДОЛОГОВ???

Хорошо, давайте порассуждаем.
У меня тоже усыновленный ребенок, ВИЧ контакт.
Я пока не сталкивалась, с это проблемой, так же думала меня это не касается.
И особо об этой болезни не читала. Н,о как то посмотрела программу с Гордоном, и сделала вывод, как некоторые здесь, что это миф и т.д. Затем как то это все забылось. Потом начала поиски малыша, и так получилось, что выбрала того, у кого мама была больна ВИЧ. Следственно ребенку достались антитела мамочки.
Если говорить, что все это миф, то зачем тогда ребенку пишут, что он проста контактик. Сразу бы и написали, что он "+"!!!
Так же и др. детки, ставили бы всем ВИЧ, им то какая разница, меньше усыновят народу, больше работы у детских домов. Так, нет многим по исполнению 1.5 лет, снимают этот диагноз. Для, чего не понятно, ведь это миф. ?!
И еще кто не верит в это. Если бы у Вас был выбор, взять ребенка здорового или с ВИЧ, как бы Вы поступили? Или, если Вашему ребенку понадобилась кровь, а Вам бы врач сказал, извините кровь есть, но мы не уверены в ее «чистоте»?
Так, же почему больным ВИЧ, не дают право усыновлять детей?
И в чем здесь замешательство громадных денег? Если терапия в месяц обходится до 30 т.р. и гос-во ее пока оплачивает? В чем фишка? Заставляли бы всех самих себя обеспечивать лекарствами.
В общем, пока меня ЭТО не коснулась, я ты тарахтела всякую лабуду здесь. Но, хочу взять еще одного-двух деток. И возьму здоровых, а не «+», так как сделала выводы, что ЭТА ЗАРАЗА есть. И трещать безтолку бессмысленно.

аноним
что все это миф, то зачем тогда ребенку пишут, что он проста контактик. Сразу бы и написали, что он "+"!!!

А если напишут, что он Вич, а ребенок переживет 5-ти летний возраст, то что им врать то придеться??

аноним
Для, чего не понятно, ведь это миф. ?!

Слишком бы много народу появиться с Вич, и их тайна расскроется, а им этого не надо...

аноним
И в чем здесь замешательство громадных денег? Если терапия в месяц обходится до 30 т.р. и гос-во ее пока оплачивает? В чем фишка? Заставляли бы всех самих себя обеспечивать лекарствами

В том то всё и дело, что на бесплатный сыр все и ведуться, включая Вас, а Государству то кто платит??? аль не мы с вами??

аноним
так как сделала выводы, что ЭТА ЗАРАЗА есть.

Вы только на основании приведенных выше умозаключений вывод сделали, или еще что то Вас сподвигло на такое???

аноним
Так, же почему больным ВИЧ, не дают право усыновлять детей?

А вот это я вообще считаю ущемлением прав, я считаю, что больной Вич, пусть даже предположим вирус существует, но в быту не передаеться, что он не может воспитать ребенка???

Наш Гансик то еще и ГМО продвигает в массы и говорит что это "сахар"))) так же как ваарт
http://www.liveinternet.ru/users/gmo_and_safety/profile/Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 23:55

Graza
Я думаю,что из за того что с таким диагнозом принято считать,что человек умрет через 7-8 лет,как мне сказал спидолог,и тогда кому этот ребенок нужен будет и его обратно в детдом заберут

Какая глупость, ведь говорят, что такой чел. проживет полноценную жизнь, какие там 7-8 лет. Если конечно это не нарк, они да, согласна, от силы 7-10 лет.

matilda66
Вы только на основании приведенных выше умозаключений вывод сделали, или еще что то Вас сподвигло на такое???

Я же говорила, к лабораторным исследованиям ни как не отношусь. А, Вы почему уверены? И раньше была уверена, что это все МИФ. Но, вот когда сдавала кровь со своей лялькой, из пальчика, и нам дали ватку, а на выходе она упала (ватка). И кровь, побежала, и измарали ручку. Первым делом, был инстинкт, облизать крохотные пальчики. Но, я испугалась, зная, что шанс заражения мал, но он есть.

И при всем Вашем отрицании, никто не сказал, готов ли он сделать переливания крови, от "+"????
Думаю, нет! Так как вдруг, вирус все таки есть?
Тогда зачем тарахтеть?

matilda66
В том то всё и дело, что на бесплатный сыр все и ведуться, включая Вас, а Государству то кто платит??? аль не мы с вами??

matilda66

Извините, Вы про налоги с зарплаты, так у большинства она "серая". А от белой, не велик доход казны!
А бабло все с нефти, а она считается нашим общим "богатством", но вот доход с нее получаем, не мы с Вами, а единицы. Помните ведь песенку... "Ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас"

аноним
И при всем Вашем отрицании, никто не сказал, готов ли он сделать переливания крови, от "+"????
Тогда зачем тарахтеть?

здесь в основном все +, зачем заниматься переливанием из чистого в порожнее????0))))

аноним

Мой муж готов перелить мою вич+ кровь только что это даст если я его уже за 4 года никак заразить не могу.Ну вот перелили кровь и что?БУДЕМ ИСКАТЬ АНТИТЕЛА?а если вдруг не найдутся?то спидологи придумают очередную сказку?Меня лично от их сказок уже тошнит,ТРЕБУЮ ГОЛЫЕ ФАКТЫ .ВООБЩЕ О ЧЕМ РАЗГОВОР ЕСЛИ ИЗОБРЕТАТЕЛИ СКАЗОЧНОГО ВИРУСА УЖНЕ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО НИКОГДА ЕГО В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ.

аноним
Но, вот когда сдавала кровь со своей лялькой, из пальчика, и нам дали ватку, а на выходе она упала (ватка). И кровь, побежала, и измарали ручку. Первым делом, был инстинкт, облизать крохотные пальчики. Но, я испугалась, зная, что шанс заражения мал, но он есть.

Вы уже всем здесь доказали что никогда не сделайте этого ребенка счастливым.Каких вам еще вич- детей,у вас и этого нужно забрать и отдать в семью где его будут любить и не будут делать из него изгоя.А то пришла сюда умная и разнылась шанс заражения есть :y_0027:

Товарищи диссиденты. Спасибо за ответы, одну часть непонятного я поняла.
Но все таки непонятно. Что же находят тогда? Почему у одних находят, у других нет. Почему с одних детей снимают ВИЧ, с других нет. Если не трудно ответте пожалуйста и я отстану.

Ладушки
Что же находят тогда? Почему у одних находят, у других нет. Почему с одних детей снимают ВИЧ, с других нет. Если не трудно ответте пожалуйста и я отстану.

находят антитела которые не специфичны только для конкретного вируса, и вообще для вируса в частности.....организмы у всех разные у кого то много антител у кого то мало.....

аноним
Извините, Вы про налоги с зарплаты, так у большинства она "серая". А от белой, не велик доход казны!

Не знаю как у Вас, а у меня она вся белая, и достаточно приличный кусок получаеться, мне и его н эту дрянь жалко...

аноним
Тогда зачем тарахтеть?

Тарахтите здесь Вы, общие фразы и ничего личного.... Мы же опираемся каждый из нас на свой опыт, через что и кому пришлось пройти, что бы принять, ту или иную точку зрения....Вам хочеться верить, что Вич есть, не будем Вас убеждать в обратном, верьте себе на здоровье... Кесареву- Кесарево.... Каждый из нас выбирает сам себе веру, кому, во что и зачем верить...

Ладушки
Почему у одних находят, у других нет.

А вопрос что находят???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы