Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Здраствуйте.Прошу откликнуться девченок кто с диагнозом кормил или кормит грудью.

Иммунная система!Новый взгляд. goldenshara.com/viewtopic.php http://hiv-dissidents.taba.ru/video/130452_Immunnaya_sistema.htmlСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 21:50

Доброй ночи! Я рад что, есть этот форум и действительно с каждым днем таких людей, которые не верят в ВИЧ все больше и больше. Я на учете с ноября 2010, когда я поехал получать анализы на ИС и ВН я был подготовлен, дело в том, что я очень часто болел в детстве, да и вообще иммунка слабая, так вот, в 2007 году сдавал иммуннограмму, тогда анализ показал что ИС-270 (сдавал анализ на вич каждый год, до 2010 бил -), в СЦ ИС уже показал 220, врач сказала все пипец, и тут я ей достаю свою иммуннограмму и говорю, что у меня 3 года назад ИС неахти был, она очень удивилась и мне начала говорить: "Типа раньше все равно был лучше, но давайте так, приходите через месяц и еще раз сдадим анализы и решим, что дальше будет" - тогда я точно решил для себя, что это все хрень и сколько Бог мне дал время прожить на этом свете столько и проживу.

Di17
тогда я точно решил для себя, что это все хрень и сколько Бог мне дал время прожить на этом свете столько и проживу.

Доброй ночи)))), полностью солидарен с вами)))! :)

vedmed
анализ показал что ИС-270

Нормальная логика подсказывает, что у вас просто низкие сд4 всегда были, а "вич" тут не причем. Знаю парня у него тоже около 200, а по виду он такой здоровяк, просто пышет здоровьем и никогда не подумаешь, что у него "вич" и сд4 низкие.
..и вот про девушку я писала недавно, вич-отрицательная девушка сделала иммунограмму - у нее сд4 тоже как у вас 220. И ничем не болеет.

а в СЦ часто даже у кого ВН неопределяемая прописывают ваарт при низких сд4 - где логика?

STRAH
Иммунная система!Новый взгляд. goldenshara.com/viewtopic.php hiv-dissidents.taba.ru/video/130452_Immunnaya_sistema.html

что за фильмец? стоит качать?

Всем доброго дня. Все не осилила. На учете стою с февраля 2007. С мужем живем более 4 лет, у него "-". Вот как так? Планируем ребенка. Может здесь есть девушки из Екатеринбурга, которые выносили и родили с таким "диагнозом"? Мне навязывают терапию уже около года, причем я ничем не болею и чувствую себя хорошо. А врачи из СЦ говорят что типа это временно, подожди еще чуть-чуть и финита ля комедия... Я и не верю им, и не могу написать отказ, короче мечусь то туда, то сюда,. Кто был в такой ситуации?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 15:36

far_away
Мне навязывают терапию уже около года, причем я ничем не болею и чувствую себя хорошо. А мне говорят врачи из СЦ что типа это временно, подожди еще чуть-чуть и финита ля комедия... Я и не верю им, и не могу написать отказ, короче мечусь то туда, то сюда,. Кто был в такой ситуации?

Я была в такой ситуации, у меня ИС 180 показал в начале беременности, и ничего, родила, все гуд.... Мне сказали после родов загнешься, а вот и нет!!!! Неверте ни кому, слушайте, что Вам сердце подсказывает!!!!

Belka2010
что за фильмец? стоит качать?

фильм неплохой с точки зрения показательности приятия новых парадигм. Речь о девушке которая выдвинула новую теорию работы иммунной системы млекопитающих, ее теория работает.... Но как в всегда старые пердуны от старой науки возражают и говорят что она выскочка и ничего не понимает....говорят они это с явным завидством и ухмыльством.....идея проста как дважды два и лежит на поверхности, но никто из этих догматов не допер до сути своими закостенелыми умишками.... Вот собственно о чем фильм, он достаточно интересен...если есть время то посмотреть полезно....

В СЦ совсем охрен.... скопировал на одном форуме. "Сегодня в третий раз за последние полгода поругался со своим врачем. Достала до полусмерти. В первый раз 8 месяцев назад выписала мне терапию из двух препаратов, через три месяца когда анализы показала что у меня ни чего к лучшему не движется она вдруг выписала третий препарат на мои вопросы что к чему ни чего не ответила,(потом я узнал что терапия бывает только из трех препаратов) вновь была ссора. Четыре месяца назад, обозвала меня наркоманом "Что вы хотите от иммунки если каждый день колитесь наркотиками..." я вообще упал в осадок так как понятия не имею даже как и куда вводить наркоту. Вообщем опять скандал и сегодня она мне опять начала менять терапию, типа новый препарат лучше, на мои вопросы а не часто ли за год три разных терапии опять вышла ругань. ВОПРОС.
Как можно перейти к другому врачу (соколинка)"

Ребят, у меня к Вам вопрос, ни укого не было такого, что когда начинаешь нервничать или когда становиться душно, начинает все тело изнутри колоть, как будто 1000 иголочек, вообще вся это фигня началась после постановки мне +, а до этого никогда такого не было, может из-за переживаний?

Di17
Ребят, у меня к Вам вопрос, ни укого не было такого, что когда начинаешь нервничать или когда становиться душно, начинает все тело изнутри колоть, как будто 1000 иголочек, вообще вся это фигня началась после постановки мне +, а до этого никогда такого не было, может из-за переживаний?

Менше нервов и эмоций вкладывайте в эту мистификацию и ничего колоть не будет, а у вас это случайно не после назначенной терапии началось?

Нет, терапию я не принимал и не собираюсь я в СЦ 2 раза был, я уже писал, почему я отказался .

так что получается :) она вам назначила теру, вы ее не принимали и тогда она решила сменить препараты потому что не видит динамики в анализах?)))так)))? :)
Сменить врача можно.

far_away
врачи из СЦ говорят что типа это временно, подожди еще чуть-чуть и финита ля комедия.

Мне тоже сказали"жаль,что такие красивые и молодые так рано умирают".У меня во время беременности ИС 240 был, беременность хорошо протекала,родила тоже без проблем,да и сейчас не жалуюсь

Опять вставлю ссылку на тему "Вич/Спид как Большая ложь и промывание мозгов".
www.zhivem-zdorovo.com/dissenters/viewtopic.php
И ещё пишите в нашей группе Вконтакте: vkontakte.ru/vichnet

matilda66

Solnyshk0

Graza

А вы принимали терапию до или во время беременности? У меня ИС 300 с чем-то, но я не хочу травить себя и будущего ребенка АРВТ. Как вы пришли к тому, что написали отказ, чем это мотивировали? Или просто сразу написали и не стали посещать СЦ? Я туда ходила регулярно, для меня это вообще ни разу не радостные моменты в жизни были. А когда стали настаивать на терапии, то я забила и не ходила. Началась депресиия по этому поводу, я думала об этом все время. Недавно сходила, сама не знаю зачем. Муж говорит - не трепи себе нервы, живи и радуйся, забей на этих козлов. Но у меня в голове все эти мысли все равно всегда сидят. Думаю, что я не одна такая. А вы общаетесь с такими же, как вы? Я вот лично никого незнаю, а хотелось бы поговорить с человеком, который в такой же ситации.

Вот наткнулся:
www.newsru.com/world/12may2011/makakarezus.html

пара версий:

1. недоверие к ортодоксальной теории стало угрожающим и пришло время побеждать ВИЧ на всей планете, заглушив правду бурными апплодисментами
  2. очередной виток "борьбы" с ВИЧ

far_away
Муж говорит - не трепи себе нервы, живи и радуйся, забей на этих козлов. Но у меня в голове все эти мысли все равно всегда сидят.

Мой муж тоже так говорит.Но несмотря на то что я понимаю что это все обман я не могу не думать об этом.Мне вот интересно этот ад когда нибудь закончится? :(

DARA0105

Вот я тоже не могу об этом не думать, стараюсь отвлекать себя.
Да естественно, что любой нормальный человек будет переживать. Главное, не доводить до фанатизма. Не сказать, что с ума схожу, но бывает, накатывает депрессняк...

Dralex
Вот наткнулся:
www.newsru.com/world/12may2011/makakarezus.html

Статья, в которой ортодоксы противоречат
своим теориям.В ней предполагается
лечить великий вич генетически модифицированным
цитомегаловирусом, а именно антителами образовавшимися в
ответ на этот новый цмв. Еще там написано, что новый
цмв вырабатывает Е-клетки памяти (он же вирус, он ничего не
вырабатывает).
Польза статьи в том,что она наводит на сомнения в
том,что спидоантитела специфичны на 99,9,ведь если
это так, то для чего нужны антитела к модифицированному цмв?
Выходит, антитела не специфичны и
тесты, основанные на их обнаружении неточны.
Если это исследование действительно выполнено честно,
то можно предполагать,что антитела к цмв похожи на те,
что находят у нас, т.е. антитела к антигенам gp 41, р 24 и
пр. могут появиться из-за присутствия в организме особого
вида цмв. Кстати, цмв и вирус эб, по официальной
спидолитературе, могут давать ложноположительные
результаты даже в блоте.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:15

Товарищи диссиденты, ответте мне пожалуста. Я согласна с тем, что на СПИДе делают деньги, и пр., тем более, что не только на нем, что пудрят мозги. Посмотрела "Дом чисел", стало страшно, что из-за кучки говнюков, страдают люди, что еще ужаснее дети.
У меня все таки возник вопрос. Если это не ВИЧ, то что же тогда находят? Почему у кого-то нет, а кого-то да. Я сама в связи с беременностями несколько раз сдавала, ничего. Сейчас я усыновила девочку, она контактик. И люди от чего умирают, те, которые не на террапии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы