Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Томми Моррисон просит подписать петицию,чтобы помочь ему вернуться на ринг!Не зависимо от его вич-статуса!В настоящее время он считается отрицательным!Читайте ходатайство и нажмите кнопку, чтобы подписать его в самом конце. http://aras.ab.ca/Actions/TommyMorrisonPetition.pdfСообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 04:34

[user]solarisт.е. мама родила его в 93 году, заразилась и того раньше, случаем не из той больнички из 87 года??? (повзрослела она быстро родила в 5 лет)
[/user]

смех без причины признак сами знайте чего-----мальчику диагноз был постален не при рождении, мама то у него минус...он один из жертв Элистиского холокоста кот устроили Пакровский и ко. (такие же редкие сволочи как сбст и вы...).....так что мальчик вполне себе взрослый уже и кстати жив - здоров вопреки огромному желанию и стараниям спидошников загнать его в гроб..... и его пример --живое доказательства лживости и тухлости теории вич=спид....

ramismu
Кому нибудь известно о причинах
ее смерти?

Дочь Маджиоре умерла из-за лошадиных доз амоксициллина, которые ей назначили из-за насморка и боли в ухе. Началось со рвоты, а закончилось остановкой дыхания.
С матерью история менее понятная, в Инете пишут, что она занималась какой-то "радикальной детоксификацией". А незадолго до смерти обратилась к врачу, выявили бронхиальную пневмонию и назначали кучу препаратов, включая стероиды, сразу несколько антибиотиков, противогрибковые и противовирусные средства. Здесь на 18-й странице перечислено то, чем её лечили.
[a url=justiceforej.com/20091205-ChristineMaggiore-Report-AlBayati.pdf]justiceforej.com/20091205-ChristineMaggiore-Report-AlBayati.pdf[/a]

Аль-Байяти считает, у нее был острый канальцевый некроз, обусловленный лекарствами.

PS: глядя на то, как в Америке лечат бронхиальную пневмонию, начинаю сильно сомневаться в превосходстве тамошней медицины.

alleta
Элистиского холокоста кот устроили Пакровский

интересно как он его устроил, что куча детишек померла, еще до того как их успели напичкать чудо-лекарствами, от несуществующего вируса?

ramismu
Одна из положительных
участниц "Дома из цифр" Кристина Маджоре
умерла спустя несколько месяцев
после интервью, критики фильма пишут,что
она умерла пневмонии. У нее была
трехлетняя дочь, она тоже умерла якобы
от пневмонии. Кому нибудь известно о причинах
ее смерти?

На самом деле дочь ее умерла от реакции на антибиотики которые ей прописали
rethinkingaids.com.93.seekdotnet.com/Content/SuggestedReading/tabid/149/Default.aspx

solaris
интересно как он его устроил, что куча детишек померла, еще до того как их успели напичкать чудо-лекарствами, от несуществующего вируса?

никто там не поумерал

solaris
что куча детишек померла,

Никто там не помер. Случилась обычная штука - начали тестировать всех подряд, естественно, нашли ВИЧ-положительных. Эвона в Японии практически не тестируют, и эпидемии нет.

vedmed
На самом деле дочь ее умерла от реакции на антибиотики которые ей прописали

Спидология спидологией, но и другая медицина не лучше. При неумелом обращении с лекарствами на тот свет можно отправить кого-угодно, причём в кратчайшие сроки.

kuraev.ru/index.php
Тема навеяна роликом из соседней темы по поводу ВИЧ-инфекции. В этом ролике упомянуто о заражении детей ВИЧ-инфекцией в Калмыкии и сказано, что произошло это "по халатности врачей". Мне вспомнилась одна книга, кот. я не так давно читала. Но, к сожалению, текста ее в интернете я не нашла. Но решила перепечатать выдержки из нее.
Автор книги Олег Евгеньевич Бобров - доктор медицинских наук, профессор, действительный член Академии наук национального прогресса Украины. Он автор более 300 научных работ, 11 монографий, имеет 31 патент на изобретения. Итак, выдержки из книги "Медицинские преступления: правда и ложь", глава :Дело калмыцких врачей".

"В ноябре 1988 года в Элисте выявили еще два случая заражения, а спустя месяц еще семьдесят...
В январе 1989 года в Калмыкии собрались комисси из Министерства здравоохранения РСФСР и эпид службы СССР. Врачей в одночасье окрестили "убийцами". Генпрокуратура РСФСР завела уголовное дело. Тут же сняли министра здравоохранения Калмыкии и всех его заместителей. Без работы остались и врачи детской республиканской больницы. "Дело калмыцких врачей" стремительно набирало обороты. Медицинская комиссия решительно изъяла все документы, все истории болезни инфицированных детей и отправила их на экспертизу... И все материалы по этому делу... пропали. Следствие, взявшее стремительный старт, в одночасье остановилось.
До суда дело тоже не дошло. Оно было прекращено в связи с отсутствием состава преступления...
Версия заражения детей мед. персоналом была окончательной и бесповоротной - все малыши заражены в больнице по халатности медсестер через иглы, которые не подвергались стерилизации, хотя проверить и тем более доказать этот факт оказалось невозможно. Ведь с момента заражения ВИЧ-инфекцией и до момента ее выявления прошло больше полугода...
В свою очередь, медперсонал детской больницы в Элисте пытался опротестовать вынесенный им приговор и выдвинул свою версию...
После выявления у больных детей ВИЧ-инфекции, элистинские врачи успели сопоставить истории болезни зараженных детей. Инфицированными оказались малыши с наиболее тяжелыми формами заболеваний в возрасте до трех лет, которые находились в реанимации. При лечении этих детей использовали иммуноглобулин. Удалось установить и серийный номер этого препарата, который был зафиксирован в историях болезни. У всех инфицированных детей серийные номера совпали... (Не потому ли исчезли истории болезни во время экспертизы?..) Был установлен производитель иммуноглобулина (лаборатория на Северном Кавказе).
Несмотря на то что в1987 году в Советском Союзе был принят закон о строгом исследовании на ВИЧ не только доноров, но и любых препаратов крови, поступающих в медицинские учреждения, не все станции переливания крови могли выполнить это указание. Единственная в СССР спецлаборатория с необходимыми препаратами и реактивами по выявлениюВИЧ-инфекции находилась... в Москве.
В Элисте нашли неиспользованные ампулы с иммуноглобулином той самой серии. Пробирки с препаратом отправили в Москву. Через неделю пришел результат - в иммуноглобулине обнаружена ВИЧ-инфекция...
Для подтверждения версии элистинских врачей требовалась повторная проверка, но повторный анализ провести не удалось. За несколько дней до него, по приказу руководства санэпидслужбы, были уничтожены все ампулы сомнительного иммуноглобулина!!!
...Одновременно Минздрав РСФСР повел массированную атаку на родителей пострадавших детей. Их предупреждали, что если они не согласятся с официальной версией - шприцевым заражением, то лишаться денежной дотации.
Крайними сделали калмыцких медиков.
"Это тот случай, когда время не лечит,- говорит главный врач больницы Эльмира Манджиева.- Два года нас таскали по судам, обвиняли в халатности. На моей двери тогда постоянно красовалась надпись "убийца".
Тогда, в 1989 году, врачи боялись выходить из дому. Медсестру из Ставрополя разъяренные жители города избили до полусмерти. Автобусы с медиками, которые следовали в Ростов на следствие,... забрасывали камнями.
Около полугода детская больница пустовала. Родители боялись туда приводить своих детей.
Руковадил уголовным делом следователь Вячеслав Ли. Впоследствии он рассказывал:" Это невозможно было раскрыть. Во-первых, со стороны Генпрокуратуры РСФСР постоянно шли какие0то угрозы. Никто не хотел, чтобы дело довели до конца. Во-вторых, на каждую зараженную семью составлялась характеристика. Посмотрев их, я ужаснулся - все инфицированные дети оказались из неблагополучных семей. Защищать такие семьи было бесполезно".

alenushka126

Я вот знаю лично детей ( теперь уже взрослых самостоятельных людей, имебщих свои семьи и своих детей) и я в шок впадаю когда говорят про то что все они были из не благополучных семей!!! ужасСообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 12:24

Страшно всё это читать.... сплошные трагедии и маразм....

Сон разума порождает чудовищ (с)

Free_cat
И это относится к тем, кто стал вольным или невольным соучастником спидо-аферы.
Я сам в недоумении от того, что у нас это всё началось в 84-ом году, при советской власти, при коммунистах. Как же КГБ прошляпило всё это дело? Куда смотрели наши академики?

Вот именно,что НАЧАЛОСЬ всё это уже не при Советской власти,а когда произошёл "ползучий" государственный переворот,который сейчас повелели называть "победой демократии",и к власти пришла "пятая колонна",возглавляемая выродком Горбачёвым.
Со временем,надеюсь,мы узнаем всех истинных фигурантов,заказчиков и исполнителей этих "реформ"...но и сейчас очевидно,что это была хорошо спланированная акция,направленная на развал и уничтожение нашей страны,что сейчас и происходит со всей наглядностью! :(
При Советской власти у нас бы не было никакого ВИЧ=СПИД,коммунисты бы не позволили капиталистической Фарме,Рокфеллерам и Гейтсам травить наш народ,и их "открытие" так и осталось бы участью морально разложившегося Запада... ;)

Fantom06

Совк тоже те еще супчики были........ ;)

vedmed
Совк тоже те еще супчики были

Я не фанатик коммунистов,но то,творят нынешние власти....все ошибки и преступления ком. режима - "детские шалости" перед этим. ;)

Fantom06
При Советской власти у нас бы не было никакого ВИЧ=СПИД,коммунисты бы не позволили капиталистической Фарме,Рокфеллерам и Гейтсам травить наш народ,

Полно вам, батенька. Например, на советских детях широкомасштабно испытывали американскую вакцину против полиомиелита и только потом внедрили ее в США. Почитайте про вакцину Сейбина и про друга Сейбина Чумакова.

В Белоруссии, можно сказать, до сих пор коммунизм - и что? Докатились до принудительного лечения.

А при Ельцине хотя бы приняли закон о добровольности прививок.

Fantom06
Я не фанатик коммунистов,но то,творят нынешние власти

Да ведь у власти-то одни и те же, что тогда, что сейчас - всем давно знакомая номенклатура! Особливо в последнее время... а народ как был по большей части пушечным мясом, так им и остался.

Free_cat
Да ведь у власти-то одни и те же, что тогда, что сейчас - всем давно знакомая номенклатура! Особливо в последнее время... а народ как был по большей части пушечным мясом, так им и остался.

Совершенно верно!!!!!!!! :)

Free_cat
хотя бы приняли закон о добровольности прививок.

И что...хорошо этот закон помогает?Вот и о ВИЧ=СПИДе есть закон в теории,а в мед. практике - произвол.

Fantom06
И что...хорошо этот закон помогает?

Закон соблюдается, по крайней мере, в Москве. Хотя медики по-прежнему делают круглые глаза, но пырять что-либо детям без ведома и письменного согласия родителей не рискуют.

Fantom06
Вот и о ВИЧ=СПИДе есть закон в теории,а в мед. практике - произвол.

Не спорю. Не приучены мы свои права защищать, да и законами-то не шибко интересуемся, потому что в совке сроду ими не пользовались, ибо писаны они были не про нас.

Спасение утопающих есть дело самих утопающих.

Free_cat
С матерью история менее понятная, в Инете пишут, что она занималась какой-то "радикальной детоксификацией". А незадолго до смерти обратилась к врачу, выявили бронхиальную пневмонию и назначали кучу препаратов, включая стероиды, сразу несколько антибиотиков, противогрибковые и противовирусные средства. Здесь на 18-й странице перечислено то, чем её лечили.

Плюс ко всему этому Кристина в последнии две недели принимала ваарт...

solaris
т.е. мама родила его в 93 году, заразилась и того раньше, случаем не из той больнички из 87 года??? (повзрослела она быстро родила в 5 лет)

Количество выявленных случаев ВИЧ-инфекции в России

Случаи ВИЧ/СПИД 1987 –1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002
Вновь выявленные - 1525 4366 4058 19953 59257 88422 50378

никогошеньки нету до 95 года, так что ваш знакомый армеец не могЁт быть инфицированным, потому как в армию берут с 18 лет, а если и вич у него, то близко не подпустят к кирзовым сапогам

Из книги В.А. Агеева:
"Я располагаю информацией о судьбах нескольких детей из поселка Миллярово Ростовской области, которые в 1988 году попали в "гуманные" руки Покровского-младшего и до сих пор носят "ярлык" ВИЧ-инфицированных. Как жили они, их семьи, какие трудности испытали - трудно передать. Распад семей,
враждебное окружение. Врачебная тайна для людей в анти-СПИД-центрах - пустой звук. Поэтому трагедии этих семей знали все. психологи и врачи центра утешали: "Потерпите 3-5 лет, все закончится". "Закончится" - это значит ребенок умрет. НО ДЕТИ ЖИЛИ, И СЕЙЧАС ЭТО ВПОЛНЕ ЗДОРОВЫЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ.

Одна из матерей, приехавшая ко мне и поселка Миллярово, показала многочисленные медицинские документы, рассказала о перепитиях борьбы с анти-СПИД-центрами по снятию диагноза "ВИЧ-инфекция" с ее сына. С "ярлыком" "ВИЧ-инфицированного" мальчик, теперь уже взрослый 24-летний человек, живет более 15 лет.
Вот что рассказала его мать: "Мой сын жив и здоров, как живы еще двое детей, которым в тот год был поставлен диагноз СПИД. Сейчас ему 24 года. Здоровый парень. Работает водителем. Дружит с девушкой. Несколько лет назад из СПИД-центра приносят бумажку - "Расписка об уголовной ответственности". За заражение других лиц ВИЧ-инфекцией виновный наказывается лишением свободы до 8 лет. Мы этот документ подписывать не стали. Я не считаю сына преступником. Он не наркоман, не гомосексуалист. Он жертва преступления, может быть. Он не виноват, что ему поставили такой диагноз!

Много раз я пыталась встретиться с академиком В.В. Покровским. Он был для меня последней надеждой. Я показала ему результаты анализов, объяснила, что мой сын здоров, и просила снять диагноз ВИЧ-инфекция. А он мне говорит: "Случай неординарный, но факт остается фактом. По последним данным, человек может быть инфицированным, заражать других, но сам не болеть...". Еще академик сильно удивился: "КАК ЭТО ОРГАНИЗМ ТАК ДОЛГО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ВИЧ?". А в конце нашей беседы о вдруг заявил: "ЗНАЕТЕ, НАВЕРНО, ОЧЕНЬ МАЛАЯ ДОЗА ВИРУСА ПОПАЛА В КРОВЬ ВАШЕГО СЫНА". После этих слов я буквально обалдела... Я пришла к светилу науки! А он мне говорит про "малую дозу вируса"!"

Я спросил Людмилу, получал ли ее сын и другие дети антиретровирусную терапию? Оказалось, что нет. Детям поставили диагноз "ВИЧ-инфекция в стадии 2В". К счастью, при этой стадии "ВИЧ-инфекции" антиретровирусная терапия не назначалась.

Корреспондент газеты "Восточно-Сибирская Правда" В.И.Кинщак, присутствовавший при нашей беседе, спросил гостью, не жалеет ли она, что приехала, не пожалела ни времени, ни денег. "Конечно, нет! - ответила Людмила, - сразу жить стало легче". ( Книга В.А. Агеева "Выдуманные болезни" стр. 31-32)

Fantom06
И что...хорошо этот закон помогает?Вот и о ВИЧ=СПИДе есть закон в теории,а в мед. практике - произвол.

Накатала заявление в школу, приписав все возможные законы дающие право отказа от медицинского вмешательства. Завтра понесу в администрацию школы. Пусть попробуют не возьмут.

ДОБРАЯТИГРА
С "ярлыком" "ВИЧ-инфицированного" мальчик, теперь уже взрослый 24-летний человек, живет более 15 лет.

А вот еще ребенок с ярлыком с рождения (около 20 лет ей сейчас), живая и здоровая.

Belka2010
А вот еще ребенок с ярлыком с рождения (около 20 лет ей сейчас), живая и здоровая.

Красивая и здоровая. Я представляю как спидологи всего мира желают ей смерти. Поэтому очень многие не афишируют своих детишек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы