Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Снеер
Опять 25? Какие анализы?
Никто, никогда, ни под каким предлогом НЕ ОБСЛЕДУЙТЕСЬ на Вич, и не позволяйте обследовать ваших детей.
Реально что ли это тролль в теме?

Успокойтесь милейший, она сама писала, что на анализы гоняют каждые три месяца, а уж сдает она или нет, и сдвать или нет это ее дело.
тролль в теме, тролль в теме....прям так и вижу как вы уважаемый заметались по комнате, найдите уже покой и продолжайте дальше выдавать свои оргомные опусы. удачи.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 01:36

mamaOmama
нас на прошлой неделе сняли с учета, мы теперь здоровы!

О как! Оказывается, состояние здоровья определяется исключительно тем, стоит кто-то на учете или нет.

Снеер
Центральное командование Пентагона будет обслуживать одна из калифорнийских фирм, с

Спецслужбы: Троллинг в сети (2011) vkontakte.ru/video
этот фильм как раз об этом

Free_cat
О как! Оказывается, состояние здоровья определяется исключительно тем, стоит кто-то на учете или нет.

представляете, да, сама в шоке. нас сняли с учета и оставили таки в покое, это ли не счастье для матери, а чем там у остальных определяется состояние здоровья, в том числе и психического мне по барабану.

alleta
спидошные мрази

ой, мама, чтож вы так ругаетесь, я так уверена на все 100% до ваших детей никому и дела нет и не будет. мои так никому кроме меня не нужны,даже тем плохим людям про котрых вы пишите. здоровьица добрые вы мои!

mamaOmama

доброго здоровья вам и вашим детям!

vedmed
доброго здоровья вам и вашим детям!

искренне спасибо.

Вот откуда берутся "поддерживающие теорию вич=спид...............ПРИГЛАСИ 15 СВОИХ ДРУЗЕЙ В ЭТУ ГРУППУ и ПОЛУЧи 20% РЕЙТИНГА vkontakte.ru/club8625015 И когда "верующие"не получают обещанного,то появляются такие вот"жалобы"! ....Цит. Ваня Мрочко
суки де мої 20%
6 мая 2011 в 8:50 (прошу прощение за мат!)
Алишер Зарифов
Хочешь голоса?

1. Разошли это сообщение в 7 группы
  2. Нажми F4
  3. И у тебя 9 голосов
    Не веришь? Проверь
    И таких много! Там вообще левые темы рассматриваются!Молодёжь просто тусуется,как говорят! %)

STRAH

Это просто мелкие тупицы....

vedmed
Это просто мелкие тупицы....

И таких мелких тупиц,не думающих больше 20 тыс. :(

Solnyshk0
у нас ифа до сих пор +

Не растраивайтесь. Мы тоже до последнего получали +, но ведь жизнь доказывает обратное! Это просто небольшая проблемка в виде плюса и все. Лучше уж "болеть" мифической болезнью, чем настоящей! :)

STRAH
И таких много! Там вообще левые темы рассматриваются!Молодёжь просто тусуется,как говорят!

Не только тусуется, но и деградирует быстрыми темпами. Я писала как то про вирус - Болезнь мозгов, так вот он в своей красе!

infox.ru/science/animal/2011/04/27/Baktyerii_mogut_slus.phtml :)
Стоило Монтанье рот раскрыть, как другие прихвостни подтягиваются к новой "кормушке"))))

Нашел в АИФе интервью с
известным врачом-диссидентом из
Украины Гором Ширделом.
www.aif.ru/health/article/31397

Graza
ебенок здоровый,каждые 3 месяца они сдают анализы,она говорит уже замучили,сама в диагнозе таком сомневается.бедный ребенок(((

В таких случаях пишется отказная от наблюдения в спид-больнице. Я вот если бы продолжала туда ходить, то давно бы попала в тюрьму за убийство какого нибудь спидолога. А так я спокойна, что не вижу по крайней мере их жалеющие рыла.

Graza
,у неё сыну уже 9 лет,и их с учета не снимают и терапию не выписывают и постоянно они анализы сдают и прививки им не ставят,ребенок здоровый,каждые 3 месяца они сдают анализы,она говорит уже замучили,сама в диагнозе таком сомневается.бедный ребенок(((

Я знаю случай когда парень пошел уже в армию с этим диагнозом. Ему его так и не сняли. Его мать объездила всю Россию и Покровского и Агеева. Покровский ей сказал, что у Вашего сына попала в организм только маленькая часть вируса и поэтому организм так долго сопротивляется. Те кто читал Агеева, знают этот случай.

ДОБРАЯТИГРА
Покровский ей сказал, что у Вашего сына попала в организм только маленькая часть вируса и поэтому организм так долго сопротивляется. Те кто читал Агеева, знают этот случай.

Ага,я читал об этой нелепости)))), оказывается Покровсий выяснил что иммунитет у некоторых долго может сопротивляться только потому что доза вичинок попавших в человека была большей или меньшей))), чудеса логики просто!

vedmed

Ага,я читал об этой нелепости)))), оказывается Покровсий выяснил что иммунитет у некоторых долго может сопротивляться только потому что доза вичинок попавших в человека была большей или меньшей))), чудеса логики просто!

Жаль, что этот парень не выходит к нам, он ветеран среди нас :)

ДОБРАЯТИГРА
Я знаю случай когда парень пошел уже в армию с этим диагнозом

т.е. мама родила его в 93 году, заразилась и того раньше, случаем не из той больнички из 87 года??? (повзрослела она быстро родила в 5 лет)

Количество выявленных случаев ВИЧ-инфекции в России

Случаи ВИЧ/СПИД 1987 –1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002
Вновь выявленные - 1525 4366 4058 19953 59257 88422 50378

никогошеньки нету до 95 года, так что ваш знакомый армеец не могЁт быть инфицированным, потому как в армию берут с 18 лет, а если и вич у него, то близко не подпустят к кирзовым сапогам

solaris
никогошеньки нету до 95 года, так что ваш знакомый армеец не могЁт быть инфицированным, потому как в армию берут с 18 лет, а если и вич у него, то близко не подпустят к кирзовым сапогам

в военкомате на вич не берут кровь, там вообще ничего не берут)))) там берут тольк в армию....)))))

Есть ещё один диссидентский док.фильм.В нём снялись Роберто Жиральдо,Джулианна Закхер,Марко Руджеро,Мария Папагианниду-Сен-Пьер,Энтони Бринк и др.,но он к сожалению на испанском! :( www.youtube.com/watch%3Fv%3Du5jqa056EOQ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы