Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
агрессию и хамство уже пора ставить первым и главным симптомом "вич-инфекции"

А если бы у Вас всем миром пытались бы отобрать ребенка, чтоб залечить его химикатами, Вы бы оставались доброй и милой? Вот поэтому многие из нас и не сдерживают свои эмоции, особенно на разные глупости, которые как доказательство утверждают шестерки от СПИД-медицины. Говорят, что нервные клетки не подлежат восстановлению - видать так оно и есть.

Hellen174
на форуме хоть один человек, которого обошла сия участь?

Есть ;)

Hellen174
сколько людей просто ушли с форума - не сосчитать, а есть и такие, которые просматривают форум, но не рискуют высказаться (это точно знаю)... и все только потому, что не хотят оказаться ... ну короче даже слово поприятнее не могу подобрать, извините.. облаянными...

Лают на людей спидюки , те кто на них работают и фанаты которым нравиться ходить с лапшой на ушах.Вот с ними противно общаться.А те кто уходят с этого форума молча и не рискуют высказаться... ну короче здесь по-моему выслушивают всех и по возможности помогают.В любом случае при общении на форумах не стоит забывать что с вами никто сюсюкаться не обязан и если не нравиться что вам пишут то присмотритесь к бревну в своем глазике ;)

Hellen174
о вежливом общении тут тоже никто не знает

Сюда нередко залетают приверженцы ортодоксов под видом "пытающихся понять" и начинают повторять свои глупости,на умные и содержательные ответы "включают дурака" и прочее - возможно,это метод "утопить" форум в пустой болтовне и склоках.
Потом они заявляют,что "здесь злые".А что,нужно с каждым таким "исследователем" возиться как с писаной торбой и вновь и вновь в 1000-й раз начинать писать про писанное уже не раз - о вероятности секс. заражения,о неспецифичности тестов,о дискордантности...?!Много ли будет смысла в таком форуме?
Действительно,можно понять Тигру и всех,кто резко им отвечает...кстати,на ортодокских форумах принято внимательное,корректное и вежливое общение с диссидентами?

DARA0105
Лают на людей спидюки , те кто на них работают и фанаты которым нравиться ходить с лапшой на ушах.Вот с ними противно общаться.А те кто уходят с этого форума молча и не рискуют высказаться... ну короче здесь по-моему выслушивают всех и по возможности помогают.В любом случае при общении на форумах не стоит забывать что с вами никто сюсюкаться не обязан и если не нравиться что вам пишут то присмотритесь к бревну в своем глазике

Я совершенно согласна. Если человек реально просит помощи, без всякого подъе..тва, то почему бы ему не помочь? Сюда некоторые просто приходят нагадить и уйти. Вот к примеру Находка, я ей в личку написала все нужные телефоны и указала кто может помочь в вопросе, а она потом пишет, что диссиденты аж 20 лет не смогли ничего доказать(для нее постараться), начала писать про умерших на зоне, ВИЧ-инфицированные пары и всякую другую лабуду. Как тут реагировать? Может ей за это еще и спину вареньем намазать и быть доброй и милой с ней? Я ее в личке и послала на три веселых буквы!

Смотрел "Дом Чисел".
Творческая группа озвучки - МОЛОДЦЫ!!! Огромную и качественную работу сделали...и очень нужную.
И сам фильм отличный.
Те люди,которые его просмотрели и остались убеждёнными в правоте ВИЧ=СПИД....их,наверное,уже ничто не убедит и даже бесполезно пытаться.
Им ХОЧЕТСЯ верить спидологам,ХОЧЕТСЯ болеть ВИЧ,ХОЧЕТСЯ кушать полезную и бесплатную терапию и получать от всех утешения и сочувствия...

просто она будущий врач и ей сложно в это поверить, но придётся!

ДОБРАЯТИГРА
Спасибо, Тимур, за понимание.

Не за что,Татьяна :) Это наш форум - форум единомышленников.
Тех же "пытающихся понять",которые вновь и вновь начинают нас агитировать за ВИЧ=СПИД,нужно просто посылать на.... ;) ортодокские форумы,игнорировать их посты,а при продолжающейся настырности обращаться к админам с просьбой их банить,как они нас на своих.Нечего с ними сюсюкаться....пусть они на ХИВЕ друг с другом сюсюкаются и пересказывают друг другу байки спидологов.

Вот Снеер молодец, все бы так. Правда,хватит уже собачиться!

Belka2010
скоро намечается международная СПИД конференция

Я помню только, что на 1 декабря (День борьбы со Спидом!) намечалась подобная конференция в Вашингтоне (неужели в столице обойдётся без участия спидологов? - это абзац!), и тоже в душе надеюсь на её продуктивность.
Вообще вполне понятно, почему эти конференции проводятся раздельно: спидологи сами по себе, диссиденты сами по себе, - например, в открытой и честной дискуссии в интернете, не сдерживаемой произволом админов и модеров, диссиденты в пух и прах разгромят ортодоксов. Имею опыт. Неоднократно припирал спидологов к стенке, и был без объяснений банально забанен. Так что совместная конференция надеюсь будет весьма интересной.

Снеер
Но давайте уже мириццо и жить дружно.

Простите меня Снеер....вы хороший товарищ,вдумчивый и умный оппонент и просто культурный человек,но...у Вас НЕТ СТАТУСА "+"....и ваш интерес к теме скорее теоретический.
А вот когда бы Вам несколько лет потрепали нервы в С-центрах,пытались бы отобрать и угробить Вашего ребёнка и убеждали бы Вас на каждом шагу,что Вам жить осталось недолго....сомневаюсь,что Вам бы захотелось жить дружно с людьми,которые прямо или косвенно проталкивают ВИЧ=СПИД... :(

Fantom06
Так что совместная конференция надеюсь будет весьма интересной.

а мне кажется что хочешь победить врага, то сделай его другом.... подозрительно как то это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы