Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
Fantom06
Так что совместная конференция надеюсь будет весьма интересной.

vedmed,я этого не писал и не считаю так...
никакой совместности там ожидать не следует.
диссидентов если и пригласят,то для того,чтобы "позатыкать" их,создать видимость победы ортодоксов и потом кричать везде - "Вооот....диссиденты несостоятельны,по делу ничего сказать не смогли и зримо победила наша теория!!"

Снеер
Кто обидел Находку?

Я ее на х.. послала за тупые вопросы, недоказанные доводы и агрессию. Нам что ей жопу лизать и по головке гладить? А она нам будет писать о том, что диссиденты ничего не сделали и что люди продолжают умирать от СПИДа на зоне на нарах.... Я ей искренне хотела помочь, дала нужные телефоны, а она начинает здесь пальцы гнуть и критикой заниматься. Я лично не привыкла ладить с подсадными утками. А если Вас все равно, то мне нет.

Fantom06
Простите меня Снеер....вы хороший товарищ,вдумчивый и умный оппонент и просто культурный человек,но...у Вас НЕТ СТАТУСА "+"....и ваш интерес к теме скорее теоретический.
А вот когда бы Вам несколько лет потрепали нервы в С-центрах,пытались бы отобрать и угробить Вашего ребёнка и убеждали бы Вас на каждом шагу,что Вам жить осталось недолго....сомневаюсь,что Вам бы захотелось жить дружно с людьми,которые прямо или косвенно проталкивают ВИЧ=СПИД...

Тот не поймет никогда кто не пережил этого. Я тогда действительно не знала как быть. Спасибо Сазоновой Ирине Михайловне за ее помощь, она всеми силами мне тогда помогала. Благодаря ей мое письмо тогда дошло до цели. Если бы не это, против меня затевалось что то страшное. Я тогда один единственный раз заболела на нервной почве и приходилось работать без остановки, чтоб не задолжать государству, работать и улыбаться людям, не смотря что в душе неимоверная боль. И ни один человек не должен знать что у меня случилось.
После этого я даже о мирной беседе со спидологами и слышать не хочу. О чем можно общаться с зомби?

Тигра, у вас (да и у многих тут включая меня) по моему нервный психоз и нервное истощение, на фоне постоянных разговоров о виче и сидению у компа. нужно что-то с этим делать.. а то сами знаете.. с нервами шутки плохи.
Вот позволю себе назначить нам лечение:
"поднимаем две руки в верх, делаем вдох, опускаем руки, выдох.. при этом говорим- да пошли все на х.."
Принимать три раза в день до полного излечения. :)

hivaids
"поднимаем две руки в верх, делаем вдох, опускаем руки, выдох.. при этом говорим- да пошли все на х.."
Принимать три раза в день до полного излечения.

Я уже давно этим методом пользуюсь. Спасибо за заботу! :)

ДОБРАЯТИГРА
А если бы у Вас всем миром пытались бы отобрать ребенка, чтоб залечить его химикатами, Вы бы оставались доброй и милой? Вот поэтому многие из нас и не сдерживают свои эмоции, особенно на разные глупости, которые как доказательство утверждают шестерки от СПИД-медицины. Говорят, что нервные клетки не подлежат восстановлению - видать так оно и есть.

Просто плюсану. Перечитайте этот пост Тигры. В нём правда. И вот по этой правде мы и просим иногда прощения за то, что бесцеремонно долбим по башке спидологов. И иногда достаётся и тем, кто подвернётся под руку.
А ты не стой под стрелой! Не щёлкай клювом!

DARA0105
...если не нравится, что вам пишут, то присмотритесь к бревну в своем глазике

Ага. Не в бровь, а в глаз. Бревном.
Супер. +100. Без комментариев. Все всё панимать.

Снеер
Я помню только, что на 1 декабря (День борьбы со Спидом!) намечалась подобная конференция в Вашингтоне (неужели в столице обойдётся без участия спидологов? - это абзац!), и тоже в душе надеюсь на её продуктивность.

1 декабря это диссидентская конференция будет, а та, про которую я написала будет ортодоксальная конференция в Риме в июле. Участвовать будет Марко Руджеро, посмотрим что он там скажет. Руджеро был ортодоксом, а в прошлом году записался в диссиденты и был принят в совет директоров Rethinking AIDS.

aras.ab.ca/articles/scientific/201103-EndOfDissent.html
Итальянцы недавно провели свою итальянскую конференцию по спиду в марте, официально-"ортодоксальную", но которой был признан научный вклад в изучения проблемы вич/спида таких ученых как scientists such as Duesberg, Bauer, Fiala, Kohenlein, Rasnick, Pacini, Nicholson, Morucci, Ruggiero, Galletti, Branca, Punzi or Mandrioli, all questioning the role of HIV in the aetiology and pathogenesis of AIDS, все из которых подвергают сомнению роль вич в этиологии и патогенезе спида.

В марта 4 диссидентские статьи были приняты в официальный журнал Infectious, который является публикационным органом таких европейских организаций:

German Society for Infectious Diseases
Paul Ehrlich Society for Chemotherapy
German Sepsis Society
Italian Society of Infectious and Tropical Diseases (SIMIT)

European Society of Clinical Microbiology and Infectious Diseases
European Society of Chemotherapy Infectious Diseases
Swiss Society for Infectious Diseases

В одной из статей приводятся данные по ситуации вич/спида в Тоскане, Италия, где сравниваются группа вич+ здоровых гетеросексуалов и вич+ наркоманов, из здоровых начали терапию после "предспидных" анализов только 17%, из наркоманов начали терапию 57% - смертность наблюдалась преимущественно среди наркоманов, и таких случаев было меньше чем 10 в год на протяжении последних 5 лет (население Тосканы - 4 миллиона чел). Все уже - пора прикрывать спидо-лавочку, когда такие факты вылазят на свет!

hivaids
нервный психоз и нервное истощение, на фоне постоянных разговоров о виче и сидению у компа. нужно что-то с этим делать

Похоже, спид-пропагандисты поменяли тактику и прикидываются интересующимися овечками, после чего начинают лезть в душу и давить на психику. Ни в коем случае на их уловки не поддаваться и не играть по правилам, которые они навязывают! Лучше вообще ничего им не отвечать, если чувствуете, что нервишки пошаливают.

ракушка
п.с. у ребенка редкое заболевание-целиакия. я сомневаюсь в диагнозе, так как уже 3 года безрезультатно от него лечимся. поделилась своими сомнениями на нескольких сайтах-ноль эмоций. все молчат. кто знает, где можно почитать доводы против существования целиакии?

Против целиакии сложно спорить,
болезнь старая, с четкой клиникой.
Насколько мне известно,
эффект от диеты - важный
этап дифф.диагноза целиакии,если эффекта
нет, то причина мальабсорбции в
другом. Синдром мальабсорбции -
целая наука, Вы и сами наверное знаете
о своем ребенке больше гастротерапевтов.
Да и в каждом
конкретном случае свои особенности.

Free_cat
Иммунология - та еще наука. Зато теории - одна другой завлекательней. Жалко только, что практическая ценность этих теорий равно абсолютному нулю.

Толку от многообразных
иммунологических цифр
почти никакого,ведь само понятие
"норма" в иммунологии относительное,
цифры способны меняться по часам, многое
зависит от тест - системы и пр.
У каждого организма свои границы.
Иммунология базируется на
абстрактных теориях. Вичмедицина и
иммунология хорошее поле деятельности
для фантазеров, можно с минимумом
затрат защитить ученную степень.

Люди. У меня назрел глобальный вопрос. Кто нибудь сдавал после получения+ ради интереса анализ в независимой лаборатории и получал минус? Причем такой надежный минус с которым можно пойти в суд?

HAXODKA

в какой независимой лаборатории?У СЦ монополия на иб и ВН к вич!!!

HAXODKA
Причем такой надежный минус с которым можно пойти в суд?

По моему нужен минус полученный при сдачи анализов с паспортом и тут возникает проблема- при сдачи анализа на вич с папортом сразу пробивается база сц(я уже проверяла) ведь если вдруг выскочит - это начнутся проблемы с сц а этого никто не хочет.Замкнутый круг.Даже если обпроверяешься ананимно то навсегда останешься вич+. :(

Здесь парень рассказывал свою историю.... AndreY2
Здравствуйте. Решил поделиться с вами своей не разрешаемой проблемой.
В конце февраля этого года в Казахстане, город пока указывать не буду, после сдачи крови мне поставили ВИЧ положительно. После этого я сдал: биохимический анализ крови, общий анализ крови полностью, общий анализ мочи, флюорографию грудной клетки. Результат всех анализов в норме. Также я полностью прошёл обследование всех внутренних органов, ни каких отклонений не выявлено. После этого у меня взяли кровь для иммунограммы. Результат отрицательный (иммунная система в норме). Путь тоже не установлен.
Спустя шесть месяцев я сделал повторный анализ в России г. Самара - дважды. Первый раз анонимно, а второй раз официально. Оба раза результат отрицательный. При обследовании в Самаре,я сообщил медикам о поставленном раньше мне диагнозе в Казахстане, для более тщательной проверки крови. Мне выдали сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции, результат отрицательный.
Вернувшись в свой город, я показал результат анализа сделанного в Самаре врачам моего города (с чего они были очень удивлены). После этого они направили меня на повторный анализ крови. Результат вновь показал положительно.
Как написано в сертификате, анализ крови в Самаре делали ДС-ИФА-анти-ВИЧ-Униф , а в моём городе мне сказали что делали при помощи ИФА УниБест. Могут ли скрываться проблемы в разных тестах, и на сколько один тест, отличается от другого.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этой не понятной ситуации? Куда обратиться для более тщательного обследования. Ведь наверняка видно, что происходит ошибка.

rutracker.org/forum/viewtopic.php
Кто нибудь видел этот фильм? Он достаточно новый!

vedmed
в какой независимой лаборатории?У СЦ монополия на иб и ВН к вич!!!

И у нас в Украине так!Забор крови делается в больницах,а сам анализ только в сц.! :(

vedmed
rutracker.org/forum/viewtopic.php
Кто нибудь видел этот фильм? Он достаточно новый!

Я не видела,а что там?Можно коротко?Стоит смотреть?

STRAH
И у нас в Украине так!Забор крови делается в больницах,а сам анализ только в сц.!

у нас примерно так же, но ифа можно сделать независимо и ананимно, иб и вн нет.

STRAH
Я не видела,а что там?Можно коротко?Стоит смотреть?

Я тоже не видел, посмотрю расскажу

получила сегодня результат))) hiv ag/Ab combo abbott architect lot 95129hn00....или попростому Отрицательный))))))))

kozavka
получила сегодня результат))) hiv ag/Ab combo abbott architect lot 95129hn00....или попростому Отрицательный))))))))

Я рада за тебя очень! :) Видать Богу так было угодно, чтоб ты не парилась насчет проблем такого рода. Самое главное не связывайся больше с теми кто прикладывает руки и не сдавай больше кровь на ВИЧ никогда. :)

ДОБРАЯТИГРА

спасибо!!!!!Я из всего получила урок очень важный и видимо судьбе так угодно было)))

kozavka

УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

vedmed

Спасибо вам всем за подддержку мои хорошие)))Благодаря вам я пережила самое страшное время....время ожидания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы