Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
И не надо абстрактных заявлений о воспаленных лимфоузлах, ибо научная ценность такой инфы никакая. Хотите разобраться, выкладывайте все подробности - с чего началось, чем лечились и т.д.

Захотите узнать почитаете форум,или обратитесь лично ко мне и в более интеллигентной форме. Я не буду для каждого выхватившего из чьих то цитат из чьих то еще цитат объяснять что,кому,и для чего я написала

HAXODKA
Захотите узнать почитаете форум

Читайте внимательно. Коммент был не для вас.

Заканчивайте все,у меня злости столько не заложено в душе чтоб реагировать на провокации и переговариваться кто кого переязвит. Ёшкин кот,как сами не устаете

Hellen174
И вообще, что вы предлагаете, ну нету вич, а здоровье все хуже и хуже... помирать так, вообще без лечения?

Вообще от болезней помогают натуральные средства, я в этом всегда убеждаюсь. Когда меня бадали(приходили с проверками, возбуждали уголовное дело и т.п.) спидологи, я на нервной почве получила герпес(опоясывающий лишай). Знакомые медики сказали, что это получено или от переохлаждения или на нервной почве. Я их не оповещала о ВИЧ(представляю, что бы от опоясывающего лишая выписали бы мне спидологи!). Я по их рекомендациям накупила всяких средств на общую сумму 4000 руб. Мне ничего не помогало. Соседка посоветовала прикладывать компрессы из календулы на спирту. Я от этого герпеса избавилась с помощью календулы за 2 дня. Вылечила свою подругу этим же методом. Пузырек календулы стоит 14 руб. Простуду у себя и у ребенка с легкостью вылечиваю ромашкой, календулой, каланхоэ. Самое главное успеть вовремя и знать во всем меру.

Hellen174
вот 10 лет здоровая тигра продолжает получать положительные анализы (анонимно, а значит дело не в спид-мафии)... так в чем же дело?

В моем случае мне частично понятно почему у меня и у ребенка ВИЧ. У нас при рождении был резус-конфликт. при чем эта беременность была третья. Последующие беременности с резус-конфликтом осложняются антителами. Агеев мне так и сказал, что это главная причина реакции этих тестов на меня.

Ухожу я от вас, злые вы, и ничего не хотите,сбились тут в одном месте но все по одиночке,и каждый сам за себя и защищает какие то свои интересы,пытаетесь доказать свою правоту агрессией и не думаете что надо новых людей ПРИВЛЕКАТЬ а не отпугивать,что сила теории зависит не сколько от вашего героизма а от того сколько людей в нее поверят, посмотрите на себя со стороны,кто первый раз не зная диссидентства зайдет на форум так и подумает что какие то сумасшедшие собрались,а если и не подумает вы его изживете.и будет дальше спид процветать, эх вы.. И можете муссировать сколько угодно мои действия,буду игнорировать базар,слава богу есть почта где можно общаться с действительно заинтересованными людьми и по сути

Снеер
Ничего не страшное. Вопрос весьма серьёзный. Очень нужна информация именно о том, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ определяет тест на ВН? И какая связь между этим тестом на ВН и тестами на Вич? Что там за антитела к естественным и необходимым клеткам организма, которые есть у нашего вида наверно уже миллионы лет?
Речь идёт об аутоиммунном заболевании, или никакого заболевания вообще нет?

Реальный ответ на этот вопрос: что выявляют тесты, можно дать только после того, как "вич" будет выделен и отчищен по всем стандартам. Вич не выделяли и не очищали, а тесты сделаны на смеси разных клеточных культур, поэтому можно всю жизнь сидеть и гадать, что тесты определяют.
Vedmed недавно дал ссылку инфу, что скоро намечается международная СПИД конференция, там впервые будут участвовать диссидентские ученые наравне с ортодоксами, и там они будут поднимать этот вопрос о выделении и о стандартах диагностики - может дело наконец то сдвинется с мертвой точки!

HAXODKA
что надо новых людей ПРИВЛЕКАТЬ а не отпугивать,что сила теории зависит не сколько от вашего героизма а от того сколько людей в нее поверят

По-моему, это принцип действия церковников и всяких сектантов.
Истины охмурёжом не добьёшься. И от людей нужна не слепая вера, а здравый смысл и логика.
К тому же научные и просто тематические Инет-форумы - не детский сад, где со всеми обязаны нянчиться.

T_virus
интересно мы самый развитый форум диссидентов или еще есть ?

я думаю что наш колхоз самый развитый в рунете :)

hivaids
T_virus

интересно мы самый развитый форум диссидентов или еще есть ?

я думаю что наш колхоз самый развитый в рунете

я тоже так думаю:)

ДОБРАЯТИГРА
Пузырек календулы стоит 14 руб. Простуду у себя и у ребенка с легкостью вылечиваю ромашкой, календулой, каланхоэ. Самое главное успеть вовремя и знать во всем меру.

Вот это по нашему а женские проблемы, всякие молочницы отлично лечатся содой :)

Belka2010
Вот это по нашему

Простуда и сама по себе хорошо проходит. Главное - отлежаться сколько нужно. Организм подскажет, когда можно вставать и бежать.

Hellen174
неужели эти антитела сохраняются годами?

При всём моем уважении к Агееву, хотя бы за гражданское мужество, прав он не всегда.

Graza
Ещё как!!! Говорят-Что нам твои анонимные анализы ,там наверное,где ты сдавала ошиблись,такого не может быть,ты все равно инфицированная.вот как вот

Я и не сомневался, они не погрешимы и правы, только у них супер специалисты которые не ошибаются и тесты которые не врут... только у них и ни где более

HAXODKA
Где связь между статьей и тем что он видит своими глазами. Он не был,а есть там

связь прямая....и речь не об отдельных бараках была...

HAXODKA
Еще раз повторяю,внимательно читайте. Лень?повторю-1-я фанатик здорового образа жизни.2. Вот кто угодно будет верить пропагандам и правилам только не преступники. И кто угодно мне будет пускать пыль в глаза,но только не отец моего ребенка который годами сидел с вич+ и которому не безразлична моя жизнь

девушка,а у Вас в самой ПОЛНО агрессии,а Вы обвиняете других....я привела пример,как легко и быстро может разрушится организм,и это только пример,но не указание.
И перестаньте хамить.Вы плохо поняли этот форум,тут люди спрашивают и узнают от и до...про все болячки,и нет тут ну ни чего плохого....а с Вашей стороны такое недовольство когда спрашивают именно Вас,а зачем Вы тогда на этом форуме??? Ну если не разбирать все,и не делится обо всем...

Hellen174
агрессию и хамство уже пора ставить первым и главным симптомом "вич-инфекции"

тогда у меня точняк была ошибка в диагнозе)))

Hellen174
агрессию и хамство уже пора ставить первым и главным симптомом "вич-инфекции"

Скорее, приверженности ВИЧ-ортодоксии. Шутки шутками, но так оно и есть.

Hellen174
неужели эти антитела сохраняются годами?

По видимому на это есть причины. Генетическая память все же есть у крови.

Free_cat
При всём моем уважении к Агееву, хотя бы за гражданское мужество, прав он не всегда.

Прав он или не прав каждый решает для себя сам. Из нас каждый когда то бывает не прав. А я вот почему то больше всего доверяю Агееву. Жаль, что ему некогда торчать в сайтах, у него более важные занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы