Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174
у человека клеймо на всю жизнь, здоровье не очень... наверное она сама желает ходить с воспаленными лимфоузлами и постоянными проблемами со здоровьем?

Дык клеймо или здоровье?
А что, до появления спидологии все были здоровы, как лошади, и помирали здоровенькими?

И не надо абстрактных заявлений о воспаленных лимфоузлах, ибо научная ценность такой инфы никакая. Хотите разобраться, выкладывайте все подробности - с чего началось, чем лечились и т.д.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 14:14

Hellen174
до появления спидологии людей не ставили на учет спид-центры

Это социальный, а не научный феномен.

Hellen174
НАДЛЕЖАЩЕЕ медицинское обслуживание

Как показывает практика, это НАДЛЕЖАЩЕЕ загоняет в гроб быстрее, чем любая болезнь.
Если вам жить надоело, не вопрос....

Free_cat
Снеер
И какая связь между этим тестом на ВН и тестами на Вич?

Никакой связи нет, потому что одно круглое, а другое красное.

Снеер
Что там за антитела к естественным и необходимым клеткам организма, которые есть у нашего вида наверно уже миллионы лет?

Именно так!

Снеер
Речь идёт об аутоиммунном заболевании, или никакого заболевания вообще нет?

Тесты ни на какое заболевание не указывают.

То есть, если говорить о тестах, то нет связи между этими антителами и тем, на что они вырабатываются? Вич-тесты реагируют неизвестно на что, если никакого заболевания нет? Но всё же нужно разобраться с тем, что называется аутоиммунными заболеваниями. На всяк. случ.
Нужно иметь ввиду опыты Р.Жиральдо, показавшие, что без разбавления сыворотки 1:400 все 100% образцов по Вич-тестам оказываются положительными. То есть, никакой патологии действительно просто нет. Если бы она и была, то наверно об этом было бы давно известно. Видимо, что Вич-тесты, что тесты на ВН реагируют на наши родные/естественные клетки, и на этом и построена вся эта афера. Вич/Спида не существует, но конечно спидологам нужны все эти тесты, чтобы оболванивать пациентов. Но эти тесты выявляют не вирус, не заболевание, а просто реагируют на естественные клетки/молекулы/белки крови/плазмы/сыворотки.
Кстати, в выступлении на конференции в Е-бурге И.М.Сазонова как раз упоминала, что астрономические цифры ВН в тестах не соответствуют действительности. То есть, вам говорят про ВН в 100000, а реально там только 2. Да и сами спидологи говорят о погрешности этих тестов, буквально так: даже тестируя один и тот же образец одним и тем же тестом, результат может отличаться в 3 раза, и конкретно говорится про 5000 и 15000.

Вот нужно поподробнее написать об этом. На "бытовом уровне", и собрать нужные ссылки. Плиз, сделайте более-менее вразумительный пост, на который потом можно сослаться.

Hellen174
но это ведь тоже до поры до времени, все люди смертны и рано или поздно начинаются заболевания

В точку! Именно так всё и происходит!

Hellen174
вот я неск. лет все эти гриппы на ногах переносила

А зачем вы переносили на ногах? Первая и главнейшая рекомендация при простуде - тепло и покой. Не нужно мешать организму восстанавливаться!!!

Hellen174
ладно если участковая примет меня и не откажет в лечении, а если нет?

Каких чудес вы ждёте от наших участковых? Будто вчера родились.... не сочтите за оскорбление....

"Добрячка". Аплодирую стоя,Написать 20 жалоб модератору ночью и быстренько поудалять мои правдивые и свои позорные сообщения это верх честности и героизма.

Снеер
Но всё же нужно разобраться с тем, что называется аутоиммунными заболеваниями. На всяк. случ.

Во-первых, в офиц. медицине - это не более чем фигура речи. Лечить эти болезни не умеют, значит, ни черта о них не знают. Во-вторых, зачем вам эти болезни, если мы в основном говорим о здоровых людях с результатами каких-то непонятных тестов.

Снеер
Вот нужно поподробнее написать об этом. На "бытовом уровне", и собрать нужные ссылки.

На тутошнем форуме по нескольку раз приведены всякее ссылки и факты. Извините, но по индивидуальным заказам напрягаться неохота.

nfquf
HAXODKA,я не агитирую Вас за отрицание,но ты хочешь разобраться.....на счет осужденных и отбывающих срок была статья по вич/спиду,не могу дать ссылку,потому что не помню где читала.....привожу почти дословные слова в связи с спецификой обстановки в зонах,при определенных сексуальных отношениях,осужденным надо знать что это может привести к инфицированию.Такие отношения присутствуют повсеместно,и охвачены все отбывающие срок
Как вам это?????
Если у вас родственник был на зоне,он скажет что это не правда....вы понимаете,что вот этой статьей ВСЕХ отбывающих причислили к гомосексуалистам_это нормально?

Где связь между статьей и тем что он видит своими глазами. Он не был,а есть там сейчас. По специфике своих интересов я не мало знала тех кто отбывает. Там есть отдельные бараки для вич.Они живут с ними рядом годами и как никто знают ситуацию изнутри

Hellen174
а смысл тогда всех тут убеждать что вича нет? вич-инфицированные (судя по этому форуму) и так почти все верят в свою безгрешность и бессмертность

У людей разные смыслы. Никто не обязан слепо подчиняться чьей-либо точке зрения, будь она моя или ваша. Занимайтесь тем, чем считаете нужным, вам же не мешают...

Снеер

Это имеет отношение к Вич/Спиду? Это симптом заражения? И вот все Вич-плюсы потеют как лошади, причём исключительно по ночам?

Это был вопрос,при чем совсем не к вам

nfquf
Может,так было у сына...а потом на легкие, бронхи...а потом все остальное
ну это как ОКАЗАЛОСЬ (как хорошо что у нас врачи в то время не были приверженцами этой теории,залечили бы ребенка,и я бы согласилась с ними тогда на все) было осложнение после гриппа,соответственно понижение иммунитета....весна,грипп.....думайте девушка,и не надо все сваливать на вич,может действительно не в этом дело...

Может вы все научитесь внимательно читать (это я не лично вам,вы еще самый культурный пользователь здесь,просто лень собирать кучу сообщений которую раздули из моих болезней,простите как старые сплетники на лавочке) а не кидаться как собаки на все что можно привязать против вашей неприкасаемой теории. Еще раз напомню что здесь форум,а не клуб интересов в который как в гости должны приходить. Хотите клуб,создавайте,а здесь имейте уважение принимать другие доводы

HAXODKA
Хотите клуб,создавайте,а здесь имейте уважение принимать другие доводы

Что-то доводов не видно - сплошные домыслы!

Belka2010
лимфоузы у всех бывают и причин для них тысячи...
потение от нервов и страхов (у меня тоже было в первый месяц после диагноза, потом все прошло начистую когда я успокоилась)...
грипп, насморк - весна.. у всех простуды, с насморком шлаки выходят - радоваться надо а не накручивать ...тем более если курите - нормальное дело что легкие очищаются через всякие простуды, кашли и насморки...

А про то, что в тюрьмах вич-отрицательные туберкулезники живут и процветают, а вич-положительные туберкулезники мрут как мухи - явная спидо пропаганда с целью запугать простой народ, который тюрьмы никогда в глаза не видел.

Еще раз повторяю,внимательно читайте. Лень?повторю-1-я фанатик здорового образа жизни.2. Вот кто угодно будет верить пропагандам и правилам только не преступники. И кто угодно мне будет пускать пыль в глаза,но только не отец моего ребенка который годами сидел с вич+ и которому не безразлична моя жизнь

HAXODKA
я фанатик здорового образа жизни

Фанатизм - это уже нездОрово... или нездорОво.

HAXODKA
Вот кто угодно будет верить пропагандам и правилам только не преступники

Чем докажете? Среди преступников полно верующих.

Снеер
хорош тупить, ребята. есть более интересные мысли и предложения, чем обсуждение передачи Вич при сексе.

Да? Обсуждать симтомы моих простудных заболеваний в колхозной форме? Это то да,это оч интересно,и оч достойно,и внушает доверие и благоговение заинтересовавшимся диссидентством.

интересно мы самый развитый форум диссидентов или еще есть ?

HAXODKA
Да? Обсуждать симтомы моих простудных заболеваний в колхозной форме? Это то да,это оч интересно,и оч достойно,и внушает доверие и благоговение заинтересовавшимся диссидентством.

Предлагаю держаться поближе к фактам и подальше от эмоций.

Free_cat
Чем докажете? Среди преступников полно верующих.

Чем докажете вы что фанатизм в здоровье это нездорово. Вот как научитесь по сути спрашивать а не пытаться демонстрировать свое остроумие широкой публике тогда я с радостью пообщаюсь с вами и с остальными на любые темы в сфере науки.Каламбуры на мои высказывания более уместны на лавочке в узкой компании знакомых а не на форуме где вы все представляетесь знатоками. право,устаю я сударь перематывать СТРАНИЦЫ в попытках выудить из каламбуров интересные вопросы

HAXODKA
Чем докажете вы что фанатизм в здоровье это нездорово.

Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, экстремальных религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в "собственном лице".

[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC]ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC[/a]

Всё прочее как переход на личности - без комментариев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы