Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Брюс Липтон - новый взгляд на биологию и генетику человека - "наша планета это Рай" :)
ezotera.ariom.ru/2010/01/28/lipton.html

hivaids
люди! киньте титры отдельно к Дому из чисел.

Тебе по-приколу на английском смотреть?

oksanalim
Ссылка на скачивание фильма "Дом из цифр": depositfiles.com/files/kifklbwno

Титры в приложенном файле. Титры и файл поместить в одну папку и назвать одинаково. Например: House-of-Numbers.avi и House-of-Numbers.srt

Прикрепленные файлы:
House of Numbers.srt (41.3 Kb)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дом из цифр (русский перевод). СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Документальный фильм, показывающий другой взгляд на теорию вич=спид!

Он-лайн:
hiv-dissidents.taba.ru/video/127237_Dom_chiselrusskiy_perevod_i_ozvuchivanie.html
vkontakte.ru/club5940425

Скачать:
rutracker.org/forum/viewtopic.php
rutracker.org/forum/viewtopic.php
http://rutor.org/torrent/110292/dom-iz-chisel_dom-chisel_house-of-numbers-anatomy-of-an-epidemic-2009-dvdripСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 12:57

Belka2010
Брюс Липтон -

статья не лишена смысла, и в ней есть зерно разумного))))) А вот коментарии к статье ..... как обычно... тупорылые бараны пишут)))

Belka2010
там таблица показывающая какие всякие "азы" бывают... это не вирусные, а наши клеточные "азы"...
их роль - контроль функционирования наших днк, в общем, кто хочет "факнуть" собственную днк - вперед на терапию.
А Дюсберг с самого начала говорил, что терапия ингибирует человеческую днк!

То есть, анализ на ВН определяет количество белков/молекул, которые вообще-то миллионы лет являются естественными и необходимыми веществами/(ферментами?) в нашей крови? И это же надо думать можно сказать и вообще о Вич-тестах? Все они определяют не чужеродные вирусы, а естественные белки/клетки организма?
И знаменитый АЗТ, который убивает быстрее чем рак, как раз и убивает спидо-пациентов?

Прервали терапию в 2010 году 9156 пациентов, в том числе 2787 человек по причине смерти - 30,1%.
www.spid-vich.info/2011/04/o-merakh-protivod-vich-23032011-013240.html
2787 спидо-пациентов умерли НА терапии. Не помогла она им, как ни странно.

Belka2010
это не вирусные, а наши клеточные "азы"... вот же я ссылку давала про нуклеотидилтрансферазы:

осталось понять почему эти азы не у всех определяюся, и что собственно их заставляет проявить себя в активную форму....Ведь если они есть у всех, то почему не у всех определяются?

vedmed
почему не у всех определяются?

КАЖДЫЙ ПОЗИТИВЕН ПРИ ELISA (ИФА) – ТЕСТИРОВАНИИ НА ВИЧ.
www.vich-pravda.ru/articles/33-kazhdyj-pozitiven-pri-elisa-ifa-testirovanii-na.html

В том и дело, что у всех определяются. Собак проверяли этими тестами - половина Вич-положительные.

Кстати, по поводу объёмов финансирования спидо-лечения. Если верить этим данным, и множить на количество посаженных на теру (около 80 000), то цифры внушительные:
http://www.spid-vich.info/2011/04/zatrati-na-vich.htmlСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 15:21

ДОБРАЯТИГРА
Почему на примере одного человека? Нас таких много. Что значит индивидуальный иммунитет? А диагноз подтвержденный спидологами и назначенное химиолечение? Просто так от плохого иммунитета еще не умер ни один человек.Что значит перемрут??? Умирают или от халатного лечения, от нелечения, от ядовитого лечения(АРВ-терапия) и от плохого уровня жизни(голод, холод, наротики и т.п.).
Если Вы так рассуждаете, то Вам придется очень долго учиться, чтоб вообще что либо доказать тем более с медицинской точки зрения.

Почему то положительных пар намного больше. И реакция этих тестов положительна не у всех и сразу,а у некоторых и с определенного промежутка времени. И утверждать что 30 лет тесты реагируют на пустом месте и что это "пустое место" не передается по крайней мере странно. Другой вопрос что как вы все утверждаете неточные тесты могут давать ложноположительные.И другой вопрос как это "пустое место" действует на каждый организм. С токсичностью лекарств я и не спорю.Так и надо рассуждать и долго учиться,потому что я медик и от моих рассуждений будет зависеть жизнь людей. И будет безответственно сейчас не разбираясь в вопросе и не найдя истинных причин плохой реакции бежать выпучив глаза с лозунгом "вич не существует" и уговаривать всех положительных на все забить. Общалась день назад с родственником с зоны, за месяц умерло 4 вич+,от дурацких причин,таблеток они не принимали(эт чтоб вы не свалили на смерть от них).От туберкулеза +вич мальчик сгорел за 4 месяца. У тех у кого нет вич,живы здоровы,и туберкулезы и наркотики им не почем. А вы дадите гарантию что встретясь еще с каким то фактором вич не даст смертельный исход?А вы дадите гарантию что ваш тест среагировал на вич а не на что то еще? А вы дадите гарантию что у всех иммунитет может справиться с вич так же как у вас? Так что давайте без фанатизма.

STRAH
!Просто объясняю Это док.фильм и там приведены доказательства,которые в ученики не внесены,то как по ним можно что-то изучить!?

А кто сказал что я буду изучать в учебниках,чай не маленькая, своими глазами на практике убедюсь

ДОБРАЯТИГРА
Если Вы так рассуждаете, то Вам придется очень долго учиться, чтоб вообще что либо доказать тем более с медицинской точки зрения.

Ну раз вы такая умная,объясните мне почему три года назад те же тесты в той же больнице давали у меня отрицательно,а в этом году три теста и все положительно? Почему у всех кого я знаю они дали отрицательно,и лишь у меня положительно? Почему из 719 тысяч жителей тольятти всего 16 тысяч признаются вич а не все? Почему вичевые скоропостижно погибают от туберкулеза а просто туберкулезные живут годами? Откуда берутся положительные пары если вич не заразен? Можно долго рассуждать и каждый из сторон будет натягивать доводы в свою сторону. А почему вы все не рассматриваете вариант золотой середины. Что спидологи правы в том что действительно есть нечто которое назвали вич, и которое заразно, и что оно при сочетании каких то факторов ослабляет организм. А диссиденты правы в том что оно не приводит к спиду,и что лекарства убивают и надо разобраться в том на кого и при сочетании каких факторов плохо влияет вич а не залечивать поголовно всех носителей+

Я валяюсь.Действительно боятся диссидентов. Спрашивала мнения врачей насчет этой теории на одном сайте,именно спрашивала а не утверждала,причем в личных сообщениях, так модераторы как то прознали и припечатали мне: 1-05-2011 14:30 от модератора
нарушение правил:

1. Запрещена пропаганда недостоверных и официально неподтвержденных, методов народного целительства и невежественных взглядов типа СПИД диссидентства и отрицания СПИДА.

HAXODKA

Здравствуйте,скажите,а как вы узнали,что у Вас+?какие-то симптомы появились или был опасный контакт?зачем Вы сделали этот анализ?И знаете ли Вы,кто Вам "подарил" этот +?Как у Вас самочувствие сейчас?хоть какие-то отклонения есть?

yudgina
Здравствуйте,скажите,а как вы узнали,что у Вас+?какие-то симптомы появились или был опасный контакт?зачем Вы сделали этот анализ?И знаете ли Вы,кто Вам "подарил" этот +?Как у Вас самочувствие сейчас?хоть какие-то отклонения есть?

Сдала анализы на практику. Предполагаю кто, но надо доказать. Самочувствие с одной стороны хорошее.почти не болею.Но с другой стороны если уж заболею то реакции не такие как раньше,хотя я фанатик здорового образа жизни . В том году грипп перешел в воспаление лимфоузлов.Сейчас вот какой то убогий насморк перешел в жестокий бронхит.и черт возьми с меня начали выходить стаканы пота по ночам как написано в симптомах вича,это конечно напрягает

Снеер
Но что там определяет анализ на ВН - ???? Если Вич не существует, то что они там подсчитывают?

Праймеры для пцр рнк и днк вич синтетические,
это говорит о многом.

Снеер
И без терапии поднимаются СД и падает ВН, - но почему иногда резко и на удивление самим спидологам это происходит при терапии?

Зелье способно подавлять активность других
микроорганизмов,оно неспецифично.
Например при цмв бывает
выраженное снижение показателей иммунограммы,
если остановить вирус все придет в норму.

HAXODKA

И Как Вы предполагаете,давно ли у Вас уже+?если кого-то подозреваете.а обычный анализ крови-клинический,не сдавали?там норма или есть где-то какие-то отклонения?и как теперь Ваши лимфоузлы-так и остались увеличенными или спали?

Снеер
КАЖДЫЙ ПОЗИТИВЕН ПРИ ELISA (ИФА) – ТЕСТИРОВАНИИ НА ВИЧ.

я не об антителах, я о пцр-вирусной нагрузке

yudgina
И Как Вы предполагаете,давно ли у Вас уже+?если кого-то подозреваете.а обычный анализ крови-клинический,не сдавали?там норма или есть где-то какие-то отклонения?и как теперь Ваши лимфоузлы-так и остались увеличенными или спали?

Примерно год. Да клинический постоянно везде берут, всегда норма. Узлы то спали после антибиотиков,я имела ввиду что иммунитет дает такие странные сбои каких даже в моем замученном детстве не было

vedmed

ВН делают только после! положительной ИФА.
А если изменить порядок..?Вначале ВН,а потом ИФА.Возможно,у большинства было бы наличие ВН при отрицательной ИФА.Спидологи это знают,видимо,поэтому они строго придерживаются исключительно такой схемы : ИФА -> ИБ -> ВН....и т. д.

HAXODKA
Почему то положительных пар намного больше. И реакция этих тестов положительна не у всех и сразу,а у некоторых и с определенного промежутка времени. И утверждать что 30 лет тесты реагируют на пустом месте и что это "пустое место" не передается по крайней мере странно.

А кто вообще это подсчитал? Откуда известия? Из леса вестимо?

HAXODKA
Общалась день назад с родственником с зоны, за месяц умерло 4 вич+,от дурацких причин,таблеток они не принимали(эт чтоб вы не свалили на смерть от них).От туберкулеза +вич мальчик сгорел за 4 месяца. У тех у кого нет вич,живы здоровы,и туберкулезы и наркотики им не почем

Опять утверждение без доказательств и на чистых домыслах.

HAXODKA
Общалась день назад с родственником с зоны, за месяц умерло 4 вич+,от дурацких причин,таблеток они не принимали(эт чтоб вы не свалили на смерть от них).От туберкулеза +вич мальчик сгорел за 4 месяца. У тех у кого нет вич,живы здоровы,и туберкулезы и наркотики им не почем

HAXODKA
Что спидологи правы в том что действительно есть нечто которое назвали вич, и которое заразно, и что оно при сочетании каких то факторов ослабляет организм.

Я вижу зомбирование началось. Вам тут уже много чего разжевали и преподнесли на блюдечке, а Вы все вирус есть! Ну так и лечите его терапией раз он есть, при чем лечитесь у своих же коллег. Я лично Вас не от чего не отговариваю и все медики мне вообще по барабану...

vedmed

А разница?

"....была вчера у врача,ничего хорошего.290 клеток,и вн-9500.говорят -все...готовься.две недельки дали на моральную подготовку,и домашнюю работу-тест на знание болезни и понимание терапии...."
Это в одной теме на Ю-хиве написали.
Обалдеть...домашние работы! :=-O: Скоро в СЦ экзамены принимать начнут...на звание верного и правильного ВИЧ-инфицированного
Ещё где нибудь в каком нибудь разделе медицины существует такой абсурд?!

ramismu
Общеизвестный факт: пцр не является
диагностическим тестом на вич

У них на ВСЕХ тестах написано,что они не являются диагностическими на ВИЧ....но вот почему же они диагнозы то ставят по ним?! :=-O:

HAXODKA
В том году грипп перешел в воспаление лимфоузлов.Сейчас вот какой то убогий насморк перешел в жестокий бронхит.и черт возьми с меня начали выходить стаканы пота по ночам как написано в симптомах вича,это конечно напрягает

Сапожник как всегда без сапог. Странно что талантливому будущему медику могла такая мысль придти в голову.

Fantom06
У них на ВСЕХ тестах написано,что они не являются диагностическими на ВИЧ....но вот почему же они диагнозы то ставят по ним?!

Самое ужасное, что это вошло в привычную норму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы