Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

HAXODKA

В том году грипп перешел в воспаление лимфоузлов.Сейчас вот какой то убогий насморк перешел в жестокий бронхит.и черт возьми с меня начали выходить стаканы пота по ночам как написано в симптомах вича,это конечно напрягает

А что грипп может перейти в воспаление лимфоузлов?

ДОБРАЯТИГРА

А кто вообще это подсчитал? Откуда известия? Из леса вестимо?

Я лично пообщалась с парами.Существует статья за заражение по которой не раз доказывали чью то вину.И я должна внимать одной героине, получая ее базарные речи на мои логичные вопросы,извиняйте,но я все больше сомневаюсь в ее адекватности.

ДОБРАЯТИГРА
Опять утверждение без доказательств и на чистых домыслах.

Кхм,вам простите 4 гроба к порогу прикатить чтоб вы догнали что ЛЮДИ УМИРАЮТ. И я НЕ КЛОУН чтоб простите просто так сидеть с вами тут и пи..еть.

ДОБРАЯТИГРА
Я вижу зомбирование началось. Вам тут уже много чего разжевали и преподнесли на блюдечке

Лично вы мне преподнесли свой фанатизм в неприглядной форме. И кстати три предложения в которых нет ни одного ответа на мои вопросы ЭТО ВСЕ? Мне можно похоронить свои надежды услышать от вас логичные доводы и научные ответы?

ДОБРАЯТИГРА
Сапожник как всегда без сапог. Странно что талантливому будущему медику могла такая мысль придти в голову.

Вы будете в шоке.Но это не мысль.Это факт. Может вы мне не будущий, не знаю какой, но точно стилист объясните почему у здорового человека без температуры, у раздетого,не видящего кошмаров наблюдается потоотделение будто его выжимали ночью? Ах да,я забыла,вы же не отвечаете на вопросы не входящие в ваши святые убеждения.Надежду в последний путь,аминь

vedmed
А что грипп может перейти в воспаление лимфоузлов?

Ну раз после пары дней простуды,или гриппа(все простудные заболевания все равно записывают как орви) у меня воспалились все узлы, очевидно что может. Грипп он вообще много что может. Сейчас вот уже лечу ухо,хотя только вчера болел бронх,а несколько дней назад начиналось с насморка

HAXODKA
Существует статья за заражение по которой не раз доказывали чью то вину.

интересно как доказали? делали анализ до секса и после него?

HAXODKA
но точно стилист объясните почему у здорового человека без температуры, у раздетого,не видящего кошмаров наблюдается потоотделение будто его выжимали ночью?

моя мама потеет ночью как слон, из за сбоя в гармонах, что то с щитовидкой, вича у нее нет, а бабушка так там вообще русалка ночная..... у нее не знаю почему так но вича тож нет))))

HAXODKA
Ну раз после пары дней простуды,или гриппа(все простудные заболевания все равно записывают как орви) у меня воспалились все узлы, очевидно что может. Грипп он вообще много что может. Сейчас вот уже лечу ухо,хотя только вчера болел бронх,а несколько дней назад начиналось с насморка

мне кажется что вы накручиваете себя очень..... я тоже чуть что и где лишний прыщ то думаю а не рак ли это вылез..... это называется промыли нам мозг спидом... вот мы и боимся любого чиха

vedmed
интересно как доказали? делали анализ до секса и после него?

У нас в тольятти например модно каждые полгода делать. Ну явно не на пустом месте доказали,стандартный путь-при постановке в сц сдаешь партнеров,их пробивают по базе, не раз читала в форумах что так находили виновного. Вот недавно познакомилась с девушкой, сдала в консультации узнала вич, потом выяснила что ее парень давно там на учете,так и живут вместе. Немало таких пар по инету можно наловить если вам так интересно, или вы думаете люди специально ищут себе вич партнеров чтоб быть вич парой

HAXODKA
У нас в тольятти например модно каждые полгода делать. Ну явно не на пустом месте доказали,стандартный путь-при постановке в сц сдаешь партнеров,их пробивают по базе

здрасти приехали...... это не есть четкая связь! а если у человека есть причины которые влияют на результат теста? ведь здоровых то людей в мире мало... четко можно зафиксировать заражение только когда портнеры сдали до и после.... а здесь на форуме куча девочек у кого мужья отрицательные.....это при том что они живут вместе и не предохраняются уже по 5-10 лет....

HAXODKA
Меня спросили об изменениях в организме,я ответила.

так я о том что причины ваших изменений не факт что вич, их может быть миллионы да еще и в комбинациях...но теперь вы просто обращаете внимание на то на что раньше могли не обращать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы