Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ДОБРАЯТИГРА
Тата, а мне наоборот немцы сказали, что это движение у нас самое сильное

Это я не правильно скопировала!Это этот ортодокс написал,что

ДОБРАЯТИГРА
В РФ просто диссиденты ещё слабы.

STRAH
Это я не правильно скопировала!Это этот ортодокс написал,что

Таточка, прости! :) :) :)

vedmed
тогда терапия не нужна будет!

Нужно нашу Находку слать учиться на инфекциониста-спидолога. Хотя... в дебрях спидологии чёрт ногу сломит.
Нам говорят, что результаты тестов на ВН могут значительно различаться, даже от одного образца крови, это типа погрешность, до 3-х раз. ИС тоже сама по себе отнюдь не параллельна температуре тела, даже у Вич-отрицательных. Но ИС ладно, это вроде как реальный показатель. Но что там определяет анализ на ВН - ???? Если Вич не существует, то что они там подсчитывают?
Я пока что ни грамма не верю в эффективность ВААРТ, скорее наоборот. Думаю, что плацебо было бы даже лучше. И без терапии поднимаются СД и падает ВН, - но почему иногда резко и на удивление самим спидологам это происходит при терапии? Вера делает чудеса?
Вы понимаете... если никакого Вича никто никогда ни в какой микроскоп не видел, то ЧТО там подсчитывают в анализе на ВН???
Причём ЭТО НЕ СВЯЗАНО с Т-лимфоцитами, то есть СД4+ сами по себе, а ВН сама по себе. Но на тебе иногда с началом приёма терапии ИС растёт и ВН резко падает.
Вероятно, ВААРТ таки снижает количество того, что нам продают как Вич.
Кстати, ведь Дюсбергу не дали провести эксперименты с заражением Вич здоровых людей. А там же нужно было бы ежедневно делать им анализы на ИС и ВН, чтобы проверить все первые 2 месяца после заражения, то есть астрономический рост ВН к концу первого месяца (до 1 миллиона, по утверждению спидологов), и далее сероконверсию, когда ВН падает в результате иммунного ответа резко вниз, практически до нуля. То есть, уже в течение двух месяцев можно доказать, что Вич не передаётся при переливании крови, если тесты не покажут ни роста ВН, ни соответственно снижения, ни скачка количества Т-лимфоцитов, ни вообще Вича.
Вот поэтому Дюсберга и тормознули. Я думаю, и он, и все спидологи это всё прекрасно понимают.

ДОБРАЯТИГРА
немцы сказали, что это движение у нас самое сильное

Свежо предание, но верится с трудом. У нас практически всё переводное, как спидология, так и альтернатива ей. Запад по-любому впереди. С самого начала, когда ещё немцы, американцы и австралийцы только начали Спид-диссидентство. А где наши диссиденты? Два врача, один журналист, один психотерапевт и один поп? И нас сто человек в интернете?
Я не могу сказать, что движение у нас сильное, если нас считают параноиками и убийцами в мед.сайтах, и банят, как бешеных собак...

Сайт В.Боровских borovskih.ru/index.php

Снеер
Я не могу сказать, что движение у нас сильное, если нас считают параноиками и убийцами в мед.сайтах, и банят, как бешеных собак...

У нас сравнительно недавно люди стали просыпаться. Вообще я вот например вышла в интернет с ноября месяца 2010 года. Так же и многие другие. Меня вот например радует то, что в контакте нас почти 5000. Это уже не мало. :)

интересная статья www.aif.ru/health/article/28497

ДОБРАЯТИГРА
Если бы не они, то Вы бы ничего сейчас про диссидентство не знали и даже не догадались об этом.

А откуда вы знаете до чего я могу догадаться и до чего догадалась бы

ДОБРАЯТИГРА
чтоб так судить про диссидентов

Их заслуги никто и не умалял, вы как то болезненно и на свой счет все воспринимаете. Но 20 лет это жесть

STRAH
Вы сначала посмотрите,а потом будите критиковать.То о чём говорят в этом фильме в учебниках не пишут.

Я вот не пойму где вы критику то все видите. Посмотрела- и что,фильм это для общественности,чтоб она задумалась,но не является научным доказательством.

HAXODKA
Но 20 лет это жесть

А я на Ваши старания посмотрю, а потом выводы сделаю.

HAXODKA
не является научным доказательством.

Вы считаете, что наше с дочкой здоровье не доказательство научное? Где наш ВИЧ? АУууу! Куда он - сука делся? А ведь обещали скорую смерть без "лекарств"? В чем дело то? Почему организм работает без жизненно -важных медикаментов столько лет? Да еще и не проверяют уже 5-ый год свой вирус вонючий.

ДОБРАЯТИГРА
Да еще и не проверяют уже 5-ый год свой вирус вонючий.

чем пахнет)??)))) Добрая тигра, ты ведь добрая! :) ;)

ДОБРАЯТИГРА
Но 20 лет это жесть

Самое интересное, что пока петух жаренный не клюнет в одно место, никому ничего не надо. А как клюнет, сразу начинается шевеление и удивление тому, что длится это уже 20 лет! Что Вы лично сделали за год имея ВИЧ+, раз Вы такая скорая и быстрая?

vedmed
))) Добрая тигра, ты ведь добрая!

Я в душе добрая, но не для всех. Когда вспоминаю о том, что какие то мед-мрази решали жить моему ребенку или нет, то у меня бы рука не дрогнула если б не закон.

ДОБРАЯТИГРА
Когда вспоминаю о том, что какие то мед-мрази решали жить моему ребенку или нет, то у меня бы рука не дрогнула

поддерживаю

ДОБРАЯТИГРА
Вы считаете, что наше с дочкой здоровье не доказательство научное? Где наш ВИЧ? АУууу! Куда он - сука делся? А ведь обещали скорую смерть без "лекарств"? В чем дело то? Почему организм работает без жизненно -важных медикаментов столько лет? Да еще и не проверяют уже 5-ый год свой вирус вонючий.

Ну давайте всю науку обоснуем на примере одного человека. Подумаешь потом окажется что это индивидуальный иммунитет, подумаешь у кого такого нет перемрут

ДОБРАЯТИГРА
Самое интересное, что пока петух жаренный не клюнет в одно место, никому ничего не надо. А как клюнет, сразу начинается шевеление и удивление тому, что длится это уже 20 лет! Что Вы лично сделали за год имея ВИЧ+, раз Вы такая скорая и быстрая?

Как бы обьяснить, невозможно всеми сразу болезнями интересоваться и изучать,как бы мне не хотелось. Все таки вы странно агресивны.Докладываю. Подтверждение мне пришло буквально месяц назад,год это предположительный срок заражения. Что сделала, нашла всех от кого могла заразиться и кто мог заразиться от них и предупредила распространение, нашла врачей оказавшихся в такой ситуации как я и поддерживаю чтоб не бросали любимое дело, с вами тут сижу перетираю о диссидентстве и изучаю литературу на эту тему. Ну раз на то пошло,а что вы делали первый месяц после такой новости?

HAXODKA
у кого такого нет перемрут

Лучше сдохнуть своей смертью ,чем подыхать в муках от лекарств при полном по..изме врачей

HAXODKA
Ну раз на то пошло,а что вы делали первый месяц после такой новости?

У меня тогда не было компьютера и вообще информации на эту тему, тем более я далеко не медик. Когда узнала другую точку зрения на ВИЧ, сразу написала отказ от лечения в СПИД-центре, жалобу в прокуратуру на скрытие от меня побочных действий, написала в Гор здравотдел, написала тогда еще президенту Путину. Нашла Агеева по телефонам(инета тогда у меня не было) в 2005 -ом и Сазонову Ирину Михайловну, писала на телевидение Пиманову "Человек и закон", правда ответа так и не пришло. Вот что я сделала в первую очередь, когда узнала, что меня обманули с ВИЧ.

HAXODKA
Ну давайте всю науку обоснуем на примере одного человека. Подумаешь потом окажется что это индивидуальный иммунитет, подумаешь у кого такого нет перемрут

Почему на примере одного человека? Нас таких много. Что значит индивидуальный иммунитет? А диагноз подтвержденный спидологами и назначенное химиолечение? Просто так от плохого иммунитета еще не умер ни один человек.Что значит перемрут??? Умирают или от халатного лечения, от нелечения, от ядовитого лечения(АРВ-терапия) и от плохого уровня жизни(голод, холод, наротики и т.п.).
Если Вы так рассуждаете, то Вам придется очень долго учиться, чтоб вообще что либо доказать тем более с медицинской точки зрения.

люди! киньте титры отдельно к Дому из чисел. А то фильм давно скачал с пиратской бухты а титров к нему нет на Русском

HAXODKA
Я вот не пойму где вы критику то все видите. Посмотрела- и что,фильм это для общественности,чтоб она задумалась,но не является научным доказательством.

Ни в коем случае!Просто объясняю Это док.фильм и там приведены доказательства,которые в ученики не внесены,то как по ним можно что-то изучить!?

Снеер
Нужно нашу Находку слать учиться на инфекциониста-спидолога. Хотя... в дебрях спидологии чёрт ногу сломит.

Зачем нам инфекционисты спидологи? нам нужны генетики и клеточные биологи, чтобы во всем этом разобраться по научному...

Снеер
но почему иногда резко и на удивление самим спидологам это происходит при терапии? Вера делает чудеса?
Вы понимаете... если никакого Вича никто никогда ни в какой микроскоп не видел, то ЧТО там подсчитывают в анализе на ВН???

Слава, ты на самом деле еще не понял или прикидываешься? чуда никакого нет что на терапии вн становится неопределяемой. терапия это ингибиторы, правильно? ингибиторы чего? это ингибиторы протеазы, транскритазы и прочих "аз" - они их и ингибируют с успехом, но только эти транскриптазы и протеазы (а еще там есть киназы, теломеразы, интегразы) - это не вирусные, а наши клеточные "азы"... вот же я ссылку давала про нуклеотидилтрансферазы:
en.wikipedia.org/wiki/Nucleotidyltransferase
там таблица показывающая какие всякие "азы" бывают..
их роль - контроль функционирования наших днк, вообщем кто хочет "факнуть" собственную днк - вперед на терапию.
А Дюсберг с самого начала говорил, что терапия ингибирует человеческую днк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы