Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ramismu
Стресс в широком смысле слова.

Он начинается когда говорят у вас вич и осталось жить 5 лет :(

стоп,так я результат где узнаю????мне сказали 3 мая приехать за результатом в инвитро....да и сдавала я анонимно????Какой к чёрту СЦ????

так стоп...т.е я приеду и меня отправят в СЦ узнавать анализ???Я думала что хотя бы конверт запечатаннный где все написано....а толку тогда я отдала 360 рублей и сдавала анонимно...и переться опять для узнавания в СЦ

kozavka
Лицензия на hiv-блот есть только
у сц, его делают только там,

неплохо у них все устроено))))

стоп..нет...кровь я повторно ездила сдавать не на определение ви...а на определение групппы крови и резуса...

я вчера сдала вечером два раза кровь один на вич1/2 (антиген+антитела) и группа крови +Rh принадлежность,но на Вич я сдала анонимно....а группу крови по левым данным...так как изначально сказала в Инвитро что паспорт забыла случайно дома,а пройти очегь хочу так как планируем с мужем ребенка...а утром мне позвонили и сказали что кровь свернулась в той пробирке которая на группу крови+Rh принадлежность(я так думаю они просто забыли добавить реагент вот она и свернулась) и попросили приехать еще раз сдать так как в лаборатории определить не смогут ...а про Вич она ничего не сказала...я даже сама спросила на тот результат пересдавать не надо еще раз...мне ничего не сказали...Да кстати ,что за смс оповещение в Инвитро?

Наш "дрожайший"Хайнц и Психолог Александр решили создать свой сайт в ВКонтакте и занялись обгаживанием диссидентов и фильма Дом чисел. vkontakte.ru/club4920797 vkontakte.ru/video7353132_159658643 vkontakte.ru/video-4920797_159834654 .наша Таба.ру,как они пишут,главный рассадник!Наснимали роликов с разными типа "врачами",а текст один и тот же! Как Отче наш выучили! :(Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 16:31

а кто -нибудь знает в Инвитро мне результат в закрытом конверте дадут?Или медсестра скажет?

ramismu
Извините, я думал речь идет
о ифа на hiv. Может быть,
она действительно свернулась,
ее неправильно взяли.

Если кровь нормально не могут взять ,где гарантия что они с анализами не напортачут,Как вообще можно верить таким врачам,которые делают вид что добросовестно относятся к своей профессии.

Снеер
И нам говорят: ВН 50000 - ЭТО В МИЛЛИЛИТРЕ, а ИС 350 - УЖЕ В МИКРОЛИТРЕ!!!
А если ИС записать В МИЛЛИЛИТРЕ, то будет 350 000.

Полностью согласен.
В миллилитре, теоретически, должно
быть несколько сотен тысяч сд 4 лимфоцитов,
но никак не сотни.
Я думаю, спидологи просто
ленятся дописывать слово тыс.
Раньше мне это тоже было непонятно,
теперь я вообще не читаю их информацию
и перестал об этом думать.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 19:05

Вот зашел сейчас на спидошный сайт
www.aids.ru/whatnext/needtests.shtml
там прямо пишут: количество сд
500 - 1200 клеток в миллилитре,
теоретически они должны дописывать
слово тыс. видимо они забывают,
или считают это необязательным.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 19:32

ramismu
Вот зашел сейчас на спидошный сайт
www.aids.ru/whatnext/needtests.shtml
там прямо пишут: количество сд
500 - 1200 клеток в миллилитре,
или считают это необязательным.

Это для психологического воздействия-- мол, мллионы вичинок против всего 500 лимфоцитов.....кто победит? :)

ramismu
или считают это необязательным.

vedmed
Это для психологического воздействия-- мол, миллионы вичинок против всего 500 лимфоцитов.....кто победит?

В общем-то особенной разницы нет, если и то и другое в сущности представляет собой грубо говоря количество процентов, либо от нормы, либо от предполагаемого коллапса иммунитета. И в итоге я склоняюсь к тому, что эта путаница с объёмом по анализу на ИС связана скорее всего просто с бестолковостью спидологов. Им видимо просто без разницы, писать мкл или мл. Сути это не меняет, но всё же из принципа могли бы и не путаться.

А вот тут более понятно:
www.aidsinfonet.org/fact_sheets/view/124
Количество сд 4 лимфоцитов подают в мм 3, т.е. мкл.

ramismu
он выделяется своей искренней и доброй улыбкой,
умными глазами и говорит он открыто и прямо.

Мне тоже он понравился и в фильме и когда на письма отвечает,а в Вконтакте считает .......Дюсберг реально склонен к паранойе - пишет клинический психиатр, который его интервьюировал. Мюллис - просто экстравагантный тип, верит в астрологию, ходит к гадалкам и пр.

В ЮАР за 3 года работы диссидентского совета Мбеки погибло свыше 330 000 человек из тех, кто мог бы жить.Вопрос .Понимаете, заинтересованность ортодоксов и их выгоды совершенно очевидны."
Ответ :Кого? Учёных? Каковы же эти выгоды? Выгода учёного - сделать открытие и прославиться. Если бы можно было доказательно (а не как Дюсберг на словах) опровергнуть устоявшееся, я бы первый за это взялся. Репутация сторонника ничего не стоит по сравнению с величием первооткрывателя. Кто знает тех светил вирусологии? А Элеопулос знают многие, хотя она палец о палец не ударила по теме СПИДа - одна болтовня.

Заметьте, искать, кому выгодно, не преступно. Но Вы почему-то считаете, что это надо делать всё время, правда? Ответ на вопрос: зачем им это нужно, очень простой - помимо психиатрического аспекта, имеют место быть слава и деньги. Питер Дусберг яркий тому пример. И в конце!БАН! ;) Вот и все их доводы против диссидентов
В РФ просто диссиденты ещё слабы.

STRAH
занялись обгаживанием диссидентов

Ага. Прикол просто:

Игорь Жуков
У меня возникла идея создания еще одной группы, где в центре внимания будет не медицинская и биологическая проблематика, а только социальная: вред, наносимый диссидентским движением; вред разных других мифов и страшилок (типа популярной заметки про укол в кинотеатре). Смысл в том, чтобы привлечь внимание к проблеме, собрать как можно больше людей, которые не будут проходить мимо диссидентской агитации...
vkontakte.ru/topic-4920797_24512405

На самом деле похоже на то, что лёд тронулся. Альтернативная/диссидентская информация всё более начинает интересовать незазомбированных телевизором людей, в том числе врачей и Вич-положительных людей. А господа спидологи конечно из принципа продолжают стоять на своём, - им же неловко и психологически трудно признаться себе, что они заблуждались и вводили в заблуждение других.
Было бы весьма любопытно почитать темы такой группы, которая бы занималась анти-диссидентской пропагандой. Она бы сама себя компрометировала в каждом слове. Я же спрашивал там у них о том, зачем диссидентам нужно отстаивать свои идеи, если они якобы заведомо ложные, каковы их мотивы? И что? Детский лепет в ответ, и всё свелось к тому, что диссиденты психи ненормальные, параноики и маньяки-убийцы. И вот по такому принципу спидологи хотят создать группу для борьбы с диссидентами? Оборжаться. А мы потом группу для борьбы с борцами с диссидентами, и так далее?
Я особо к спидо-группам не присматривался, но такое впечатление, что там несколько бездельников варятся в собственном соку, плюс охраняют свои рубежи от набегов диссидентов, а реально эти группы нафиг никому не нужны.

знакомый мой был на конференции спидошной задал вопрос, почему нельзя иммуностимуляторы принимать! Ему ответили - тогда терапия ненужна будет!!!!! %) :=-O:

alek7s
Взято с контактов здесь название книги где знайки доказали ,что вич вызывает спид ссылаются на эту книгу вроде как и документы там есть
ссылка страници vkontakte.ru/topic-4920797_23993807

Написал я в личку автору топика , чтоб дали ссылку на книгу где опровергаются диссиденты,
ответ таков Понятия не имею. автор топика номер (9) Татьяна Голосова.

kozavka
а кто -нибудь знает в Инвитро мне результат в закрытом конверте дадут?Или медсестра скажет?

Я тоже сдавала анонимный анализ в Инвитро. Мой анализ был задержан, я ждала 3 недели результата, а потом мне надоело ждать и я так и не поехала за ним! Вообще Инвитро работают очень странно. Я как то у них сдавала у дочери общий анализ крови. Все показатели были в норме, кроме тромбоцитов их было ужасно мало - 38. У ребенка на теле не было не одного синяка, как предполагал полученный результат. Врач знакомый нам сказал, чтоб мы молились и чтоб это было ошибкой. Мы пересдали анализ именно на тромбоциты и их оказалось 138, при чем результаты одной недели. Вот так Инвитро работает. Кстати, я платила за все анализы. Больше я там сдавать ничего не буду и Вам не советую им верить.

STRAH
В РФ просто диссиденты ещё слабы.

Тата, а мне наоборот немцы сказали, что это движение у нас самое сильное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы