Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

hivaids
Ольга из Тольяти, а вы не боитесь что это прочитают ваши преподаватели и работодатели? что вы водитесь с "плохими" мальчиками и девочками.. и прощай медецина

И еще я подозреваю что преподаватели видят что я не самый глупый студент и действительно интересуюсь медициной. И вообще у нас хороший честный колледж и преподаватели отборные, которые делают упор на развитие студентов и их инициативы а не на халтуру и собственное обогащение

HAXODKA
Мне она интересна, и я рассматриваю все варианты,что после исследования может оказаться что вич нет,

Это уже доказали многочисленные ученые и Нобелевские лауреаты, а еще такие как я со своими детьми здоровыми без всяких химических лекарств, супружеские пары, которые живут по 10 лет и у одного из них ВИЧ+, а другой так и не может заразиться, хотя живут половой жизнью каждый день не предохраняясь, матери с ВИЧ+, которые кормили своих детишек грудью и не давали всякую хрень своим малышам и дети которых имеют отрицательный статус. Сколько надо то еще доказательств?

ДОБРАЯТИГРА

Это уже доказали многочисленные ученые и Нобелевские лауреаты,

Так почему до сих пор не расформировали спид центры, почему люди до сих пор боятся, почему каждый день крутят рекламу что страна мир помирает от вич.. раз все так замечательно.

ДОБРАЯТИГРА
Сколько надо то еще доказательств?

Столько пока не изменят ситуацию. Нобелевские лауреаты там,на западе. Вы доказали для своей семьи. А о России кто позаботится

Спасибо Pegas2012 залил на торрент www.ex.ua/view/6758474 (отзывы почитайте)

HAXODKA
Так почему до сих пор не расформировали спид центры

HAXODKA это кормушка, а '' люди ''что в ней учавствуют не готовы к акции пчелы против меда ,вот и придумывают ,черти че ,чтоб без кормушки не остаться.

STRAH
(отзывы почитайте)

Объект с указанным ключем не найден.

Полюбуйтесь на голикову
pandoraopen.ru/2011-04-28/problemy-rossijskogo-zdravooxraneniya/

Belka2010
www.youtube.com/watch

Джон Раппопорт о том, как нам промыли мозги и как мы должны их перепромыть - он так классно говорит! посвящается всем "вич"-положительным. Сорри за качество видео - но другой версии этого его выступления я не нашла. В прикрепленном файле - русский перевод. Есть предложение сделать озвучку или хотя бы русские субтитры поверх греческих!

Прикрепленные файлы:
johnrap.doc (25.8 Kb)

Сделаем обязательно!

ДОБРАЯТИГРА
Еще скажи Путин с Медведевым не причем!

я с ними не работал.. поэтому не знаю

HAXODKA
Так почему до сих пор не расформировали спид центры, почему люди до сих пор боятся, почему каждый день крутят рекламу что страна мир помирает от вич.. раз все так замечательно.

А это, кстати, надо у врачей и спросить!

HAXODKA
Столько пока не изменят ситуацию. Нобелевские лауреаты там,на западе. Вы доказали для своей семьи. А о России кто позаботится

У нас есть В.А. Агеев, который написал книгу "Выдуманные болезни", у нас есть Сазонова Ирина Михайловна, которая переводит всю диссидентскую литературу вот уже 20 лет для нас. А Вы говорите нет Нобелевских лауреатов. Так их поэтому и нет, что людей за правду и публичные высказывания травят и всячески подавляют. Вы лично какой вклад планируете внести в эту систему по разоблачению спид-системы?
А что касается того, что я позаботилась о своей семье, да позаботилась и позаботилась о многих других, только вот я боюсь, что здесь уместна пословица - не делай добра - не получишь зла.

hivaids
я с ними не работал.. поэтому не знаю

Вы и с Голиковой тоже не работали!

ДОБРАЯТИГРА
У нас есть В.А. Агеев, который написал книгу "Выдуманные болезни", у нас есть Сазонова Ирина Михайловна, которая переводит всю диссидентскую литературу вот уже 20 лет для нас.

20 лет???? 20 чертовых лет???? почти всю мою жизнь???? и только сейчас донесли до широкой общественности??

ДОБРАЯТИГРА
Вы лично какой вклад планируете внести в эту систему по разоблачению спид-системы?

Я то уж придумаю. Изучу только вопрос с научной точки зрения а не по фильмам

HAXODKA
ДОБРАЯТИГРА

У нас есть В.А. Агеев, который написал книгу "Выдуманные болезни", у нас есть Сазонова Ирина Михайловна, которая переводит всю диссидентскую литературу вот уже 20 лет для нас.

20 лет???? 20 чертовых лет???? почти всю мою жизнь???? и только сейчас донесли до широкой общественности??

Если бы не они, то Вы бы ничего сейчас про диссидентство не знали и даже не догадались об этом. Все переводы, которые Вы сейчас читаете сделала Сазонова, а Вы то пока ничего не сделали, чтоб так судить про диссидентов. Надо сначала достичь, а потом решать кто и что в свое время сделал. А то как то нехорошо получается с Вашей стороны так писать про работу диссидентов.

HAXODKA

Могу только пожелать - вперед и с песней!

ДОБРАЯТИГРА
Вы и с Голиковой тоже не работали!

откуда у вас такая уверенность

alek7s

3 мая поеду за результатом в Инвитро...обстановка нормальная в поликлинике...но крышу рвет. в нутри меня самой...вопрос они анонимный результат в конверте дадут или сами на словах скажут результат???

hivaids
откуда у вас такая уверенность

По крайней мере есть в этом сомнения. Но вы так за нее переживаете, словно у нее тоже ВИЧ+!

По крайней мере есть в этом сомнения. Но вы так за нее переживаете, словно у нее тоже ВИЧ+!---
Да не.. Голикова для меня значит ровно столько, сколько и все граждане планеты.
Просто не люблю когда когото обвиняют напрасно..
Лан.. давайте замнём эту тему.
Барикады ждут! 1 мая скоро товарищи! с праздником!

HAXODKA

Вы сначала посмотрите,а потом будите критиковать.То о чём говорят в этом фильме в учебниках не пишут.

Прервали терапию в 2010 году 9156 пациентов, в том числе 2787 человек по причине смерти - 30,1%.
www.spid-vich.info/2011/04/o-merakh-protivod-vich-23032011-013240.html
Имеющий уши, да слышит!
2787 Вич-положительных в прошлом году умерли ОТ ВААРТ.
Интересно, их тоже внесли в статистику умерших "вследствие Вич-инфекции"?
Если исключить несчастные случаи итп, то наверняка большинство из них числится как раз умершими "на фоне Спида". Вот так и пополняется спидо-статистика.
Зато 6 с лишним тысяч Вич-плюсов прервали терапию, но не из-за смерти, и надо думать живы-здоровы.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 20:16

не поверите позвонили с инвитро...надо ехать пересдавать.....у рних кровь моя свернулась и они ее в лабораторию сдат не могут это как?????????????????????почему она свернулась?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы