Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

HAXODKA
. В теме диссидентства опыта не имею,но чуйка мне подсказывает что надо заняться. Кто еще смелый?

Я не буду о себе писать, скромно промолчу...

НАХОДКА
Олька.23 года.Из Тольятти.

Антон 25/170/17)))))из новосиба))) на 3 курсе архитектурного... узнал что + год назад, анализы не сдаю, отраву не ем...Чуйка мне подсказывет что народу дурят вич-пудрой мозг, и не могу с этим мириться... Диссидентов считаю идущими в верном направлении людей...так же пытаюсь разобраться во всем этом....пока только для себяСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 01:51

HAXODKA
Историю делают гении и сумасшедшие. С такими настроениями как у вас мы бы до сих пор сидели в пещерах и долбили орехи об камни издавая нечленораздельные звуки

Золотые слова, коллега по форуму! Что там с Малаховым? Он уже поди тему объявил на след. недели на тему "СПИД и миф вокруг него", м ? Нет? :)

Он пытался говорить людям правду,так те на него жаловаться пошли,что не дал"чудо"таблеток,отговаривал.Ведь не все хотят слушать правду!-
И вот теперь я безработный..
" ооо вы тот самый Коля что не верит в вич, но в нашем лечебном учереждении работают только те кто верит официальным источникам а не всяким дисидентам" примерно так мне отказывают в работе в разных ЛПУ. Придётся видемо переучиватся на сторожа :)
А если ещё и статью напишу, так вообще в психушку отправят.. или за кливету привлекут

Ольга из Тольяти, а вы не боитесь что это прочитают ваши преподаватели и работодатели? что вы водитесь с "плохими" мальчиками и девочками.. и прощай медецина

Россия в глобальный фонд давно "скидывается", Голикова тут непричём

ДОБРАЯТИГРА
Голикова, в ближайшие три года страна собирается перевести на счет фонда шестьдесят миллионов долларов.

Лучше бы эти деньги потратили на что нибудь более полезное ,пол страны живет за чертой бедности, А это чучело разбрасывается такими суммами х.. знает на что,потом будет петь ,что она для блага народа старается.

via-midgard.info/news/video/10521-dom-chisel-house-of-numbers-russkij-perevod.html Залили сюда фильм просмотров за день 1452 и эта цифра растёт!Кто умеет заливать на торренты,файлообменники пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 03:57

hivaids

Как это не при чем ,она берет долю от этого пирога,и распределяет ее ,к примеру на борьбу со спидом

www.youtube.com/watch

Джон Раппопорт о том, как нам промыли мозги и как мы должны их перепромыть - он так классно говорит! посвящается всем "вич"-положительным. Сорри за качество видео - но другой версии этого его выступления я не нашла. В прикрепленном файле - русский перевод. Есть предложение сделать озвучку или хотя бы русские субтитры поверх греческих!

Пошли нападки на фильм Дом чисел! :( vkontakte.ru/topic-4920797_23993807

доброе утро) сегодня поеду днем в инвитро сдават анализ анонимно....вроде пока не колбасит на нервяках....а что будет когда буду ехать туда...незнаю...

Взято с контактов здесь название книги где знайки доказали ,что вич вызывает спид ссылаются на эту книгу вроде как и документы там есть
ссылка страници vkontakte.ru/topic-4920797_23993807

Для тех, кто действительно хочет понять, как мы доказали, что ретровирус ВИЧ является причиной СПИДа, есть наши публикации. Кроме того, подробности истории открытия и выделения вируса, основные документы , относящиеся к этим вопросам, теперь доступны в книге Николаса Контротаса : «Анализ открытия: реальная история погони за раскрытием причины СПИДа. Учёные против болезни, политика против науки, нация против нации».

kozavka
.вроде пока не колбасит на нервяках....а что будет когда буду ехать туда...незнаю...

Доброе утро ,представь что едешь в цирк посмотреть на клоунов

alek7s
что вич вызывает спид ссылаются на эту книгу вроде как и документы там есть

Спидологические понты, в расчёте на то, что никто не будет читать отдельные публикации. На другом форуме разбирали именно отдельные ссылки - нет этих доказательств!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 10:05

Free_cat
Спидологические понты, в расчёте на то, что никто не будет читать отдельные публикации. На другом форуме разбирали именно отдельные ссылки - нет этих доказательств!

Да как обычно кручу верчу запутать хочу

В Вконтакте снова запугивают письмом "счастье" vkontakte.ru/club5940425 Твари! Хоть бы содержание поменяли!Фантазия наверно скудная!

hivaids

Как это не причем? Еще скажи Путин с Медведевым не причем!

Не логично. Раз они приверженцы вич+спид,то что они забыли на форуме против своей болезни. А раз не приверженцы,то поймут. И суть в том я не буду утверждать как истину эту теорию пока своими глазами не убедюсь и не соберу доказательства. Мне она интересна, и я рассматриваю все варианты,что после исследования может оказаться что вич нет,что вич есть но он безвреден,и даже что есть вич и он приводит к спид. А если уж соберу то с фактами не позволю ущемить себя и МОЮ медицину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы