Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Снеер
количество Т-лимфоцитов рассчитывается на 1 миллилитр или на 1 микролитр?

Вирусная нагрузка и сд клетки в
спидомедицине принято подавать в
количестве на миллилитр. Клетки сд еще
преподносят в проценте, по отношению к
другим лимфоцитам, норма 33-45%,
еще спидологи любят соотношение сд4/сд8,
они считают, что у вич+ сд 8 больше,
соответственно, если соотношение меньше 1,
то плохо, например 0,2 - это спид.
Самочувствие человека в спидомедицине
мало кого интересует, спидомедицина "лечит"
вышеописанные цифры.

Снеер
Кстати, я запутался в двух соснах: количество Т-лимфоцитов рассчитывается на 1 миллилитр или на 1 микролитр?
Серьёзно спрашиваю. А то в одних источниках пишут 1000 на микролитр, в других та же 1000 на миллилитр, я в недоумении. Плиз, помогите с этим недоразумением.

Всё-таки, плиз, поясните. Дело выеденного яйца не стоит, но сами забейте в поиск оба варианта, и получите то же самое: и про микролитр, и про миллилитр. Где глюк-то? Возможно, только у меня, и хорошо если так. Но обычно я обращаю внимание на такие вещи, которые многие люди не видят так же, как они не видят воздух. Но он сабака есть. Так и здесь. Просто кто-нибудь со свежей головой поясните - вот эти 200, 350 и 1000 СД4+клеток высчитаны на мм3 или см3?

ramismu
Вирусная нагрузка и сд клетки в
спидомедицине принято подавать в
количестве на миллилитр.

Да, мой фюрер, я это вижу, но тем не менее не очень укладывается в голове, что в 1 кубическом сантиметре моей крови всего несколько сотен или тысяч лимфоцитов. Это нонсенс.
В норме уровень лимфоцитов в крови у взрослых составляет... 1,0-3,6х10 в 9 степени на литр. medzeit.ru/analizy/limfocity-norma-limfocitov-v-krovi.html
То есть, наших знаменитых Т-хелперов от этого числа как раз около 1 МИЛЛИОНА В МИЛЛИЛИТРЕ.
1 МИЛЛИОН в миллилитре, а не 1000.
Я настаиваю и топаю ножкой.
А сведения о 1000, 350 и 200 Т-клетках относятся соответственно к 1 микролитру крови, то есть к 1 мм3.

И нам говорят: ВН 50000 - ЭТО В МИЛЛИЛИТРЕ, а ИС 350 - УЖЕ В МИКРОЛИТРЕ!!!
А если ИС записать В МИЛЛИЛИТРЕ, то будет 350 000.
Вкуриваете?
Вот эта двойственность ссылок на объём и вызывает недоумение. Как будто нарочно нас пугают вирусной нагрузкой в десятках тысяч, и тут же пугают ничтожным количеством Т-лимфоцитов, измеряемых двумя-тремя сотнями. А на самом деле там не 200 клеток, а 200 000.

Детский вопрос: почему всё же ВН рассчитывают на миллилитр, а ИС на микролитр?

Чтобы впечатлить и напугать простофилю? %)

Снеер
Ржунимагуууу!!!! Тигра такая, она можеееет!!!!

Я когда проезжаю мимо СПИД-центра, то у меня в голове возникают ну очень темные мысли и идеи...

Доброжелателъ
Хуйнёй не занимайся.

Тобой никто и не занимается.

nfquf
И это правильно,чем больше людей задумаются о вич/спиде тем лучше.И не обязательно это будут вич-позитивные. Мать имеющая дочерей , молодые парни готовые жениться и родить ребенка,наши девочки...надо что бы все знали это и делали выводы ,а не шли как на заклание.

Золотые слова. В борьбе за права цель не победа и слава а ЛЮДИ. Может мы многого и не добьемся, но сколько судеб можно спасти. Черт,сколько людей кончает жизнь самоубийством от страха, или остается остаток жизни несчастным, считает себя изгоем, бросает любимое дело,теряют семьи.Даже я медик была подвержена этому убеждению что вич это смертельный приговор. А ведь тот же гепатит страшнее, и заразнее, но никто его не боится и не запрещают с ним работать.Потому что нам же с детского сада каждый день внушают ужасы вич, и вся страна под гипнозом

sedovandr
А добиться чего то мне кажется очень сложно.

Историю делают гении и сумасшедшие. С такими настроениями как у вас мы бы до сих пор сидели в пещерах и долбили орехи об камни издавая нечленораздельные звуки

HAXODKA
Потому что нам же с детского сада каждый день внушают ужасы вич, и вся страна под гипнозом

Я переживаю за школу, в которую дочка пойдет в этом году. Она у меня с клеймом ВИЧ. Я то конечно ей все объясню, но как быть с навязанными уроками про СПИД? Я знаю, что в школах эту хрень ввели в уроки. Надеюсь, что до того как моя пиглица пойдет в старшие классы, эту лажу уберут из школ. Совсем обнаглели, детей зомбируют, якобы заботу проявляют о их будущем!

oodvrs.ru/index.php
На всероссийском родительском собрании что убрали раздел о вич? я что то не нашел его

hivaids

да, работал.. на что я способен? да ненашто сейчас я не способен

А простите кто не просто отрабатывал в сц а заинтересовался судьбой
людей? Кому не все равно на проблему мирового обмана?Кто тогда здесь сидит и распинается 438ю страницу не жалея времени? Разве не ты? Ты можешь многое,и тебе верят. Напиши что ты там видел,обо всем, статью без прикрас, от своего настоящего имени. Люди будут читать и знать, и даже кто не верил не смогут отрицать факты

HAXODKA
от своего настоящего имени.

))на этом его рабочее место с ним распрощается)))

vedmed
oodvrs.ru/index.php
На всероссийском родительском собрании что убрали раздел о вич? я что то не нашел его

Я тоже так подумала,но они немного изменили сайт. :=-O: new-oodvrs0.1gb.ru/index.php

sedovandr
Просто не вижу конкретных предложений!

Почитай форум внимательнее. Я же предложила, каждый из желающих пишет какой вклад он может внести. Неужели мне отдельный форум создавать и каждого уговаривать. А дальше разберемся как из этих предложений сделать великое дело. Вот ты например чем занимаешься вообще и чем заинтересован в этой теме?

HAXODKA
Ты можешь многое,и тебе верят. Напиши что ты там видел,обо всем, статью без прикрас, от своего настоящего имени. Люди будут читать и знать, и даже кто не верил не смогут отрицать факты

Находка,простите,но Вы ведь тоже не указываете свои данные и мы Вас понимаем!А hivaids очень помогает как и ramismu тем,что пытаются разобраться и себе,и нам!А vedmed прав!

vedmed
на этом его рабочее место с ним распрощается)))

Он пытался говорить людям правду,так те на него жаловаться пошли,что не дал "чудо"таблеток,отговаривал.Ведь не все хотят слушать правду!

vedmed
))на этом его рабочее место с ним распрощается)))

Так он же вроде не работает уже. И вообще я мало что о каждом здесь знаю. Может устроим массовое знакомство? Ну пожалуйстаа. Чтоб всем все сразу стало понятно. Я подам пример- Олька.23 года.Из Тольятти. Учусь на втором курсе медицинского.Будущий фельдшер. В марте узнала что вич+.Встала на учете в сц. Анализы пока не взяли. В теме диссидентства опыта не имею,но чуйка мне подсказывает что надо заняться. Кто еще смелый?

Любопытно, что Россия – донор глобального фонда по борьбе со СПИДом, и, как отметила Голикова, в ближайшие три года страна собирается перевести на счет фонда шестьдесят миллионов долларов.

Источник
Medkrug.ru
medkrug.ru/article/show/5996
Вот так Голикова! Видать тоже в доле!

STRAH
Находка,простите,но Вы ведь тоже не указываете свои данные и мы Вас понимаем!

У меня несколько другая ситуация. Я вич+. Еще и врач. А закона нет. И полно спидофобов. Если кто узнает о моем диагнозе на любимом деле поставят крест. Написала письмо в минздрав. Если они мне дадут добро на совмещение моей профессии с вич, конечно уже не буду скрываться

Снеер
И нам говорят: ВН 50000 - ЭТО В МИЛЛИЛИТРЕ, а ИС 350 - УЖЕ В МИКРОЛИТРЕ!!!
А если ИС записать В МИЛЛИЛИТРЕ, то будет 350 000.
Вкуриваете?

Я недавно так запутался, я при враче, под её диктовку записал что ИС 335 (в сотых), а ВН 44000 (в тысячных). А потом мне кто то говорит: "-Как так у тебя ИС 335, а не несколько тысяч??!" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы