Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

hivaids
я вам говорю о графике где происходит снижение сд4 и повышение вн- он примерно точен так и есть в группе вич+

График это стандарт ,всех под одну грибенку,но ведь в природе нет ничего одинакового, и люди все разные ,
а это ,что аномалия (сообщение белки)

она пошла проверить сд4 и вышло у нее 220 всего, а сама здорова, ничем не более, вича нет.

alleta
Правда сказал он такое? :), по моему даже мимолетом, это хорошая анти спидошная реклама … ведь все "домохозяйки" ему в рот смотрят и безоговорочно доверяют ему как бы его почаще за язык тянуть ;)

Solnyshk0
Даааа!! Я все время думаю про него (про его передачу), мне кажется там того и гляди тоже дискуссии по этой теме начнутся)))

www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685 - я думаю здесь можно оставить заявку и тему, будут желающие - будет и тема, дерзаем! ;)

The_God
я думаю здесь можно оставить заявку и тему, будут желающие - будет и тема, дерзаем!

www.1tv.ru/person/97 вот по этой ссылке можно задать вопрос Малахову
Надо подумать с чего начать ,первым делом спросить почему он так высказался про спид ,если ответит ,то дальше можно будет развивать тему.
у кого еще какие соображения?

alek7s
График это стандарт ,всех под одну грибенку,но ведь в природе нет ничего одинакового, и люди все разные ,

согласен. это усреднённый график

alek7s
она пошла проверить сд4 и вышло у нее 220 всего, а сама здорова, ничем не более, вича нет.

согласен. есть и такие случаи, лично видел :)

hivaids
о графике где происходит снижение сд4 и повышение вн- он примерно точен так и есть в группе вич+

А я говорю о том, что этому нет никаких достоверных доказательств. Где достаточно обширная база данных по наблюдению/анализам Вич-пациентов? Ведь её просто не существует. И этот график - плод фантазии Спид-технологов.
Я может иногда и ем котлеты с мухами, и мне нужно объяснять как маленькому, но плиз поясняйте мне как большому, с доказательствами, а не с голословным "честное пионерское, так это и есть!" Потому как нифига это не так, совсем не так.

Снеер
И этот график - плод фантазии Спид-технологов.

Даже если бы этот график не был плодом фантазии.... Не надо идти на поводу у спидологов! Число CD4 ни в коем разе не отражает состояние иммунной системы в целом! ВН - это вообще чёрт те что. Никем не доказано, что при измерении ВН измеряют именно вирусную, а не клеточную РНК или ДНК.

Снеер
А я говорю о том, что этому нет никаких достоверных доказательств. Где достаточно обширная база данных по наблюдению/анализам Вич-пациентов? Ведь её просто не существует.

у меня на работе в СЦ была такая база по анализам вич+ за много лет в динамике. Но это не говорит о том что падение сд4 и повышение ВН както связаны с вич, просто собрали больных людей и стали их здоровье мерить.. понятно что оно будет снижатся при нашем уровне медецины да и ещё с клеймом вич на лбу :) а вич тут не причем

hivaids
просто собрали больных людей и стали их здоровье мерить.. понятно что оно будет снижатся

Болезнь болезни рознь. Одно дело - конченый наркоман и совсем другое - частые простуды или просто положительный статус. Сваливая всё в одну кучу, спидологи специально запутывают следы.

Снеер
hivaids

о графике где происходит снижение сд4 и повышение вн- он примерно точен так и есть в группе вич+

А я говорю о том, что этому нет никаких достоверных доказательств. Где достаточно обширная база данных по наблюдению/анализам Вич-пациентов? Ведь её просто не существует. И этот график - плод фантазии Спид-технологов.

Можно просто читать про-спидные форумы, там вич+ народ весьма активно пишет свои результаты анализов. Что я видела там: у всех все по разному, нету общей для всех динамики снижения сд4 и повышения вн, у многих результаты вообще скачут, то повышаются, то снижаются, и сд4, и вн.

hivaids
согласен с вами что таких данных нет (по вич-) что касается проверить ВИЧ- на сд4 и ВН то это почти не осуществимо, люди не будут тратить свои деньги на эти анализы (анализ на ВН стоит около 6 тыщ).. устроилобы вполне наблюдение группы вич- по сд4 в динамике.. но это тоже не осуществимо т к требует денег.

блин, надо нам своего казачка заслать в какую нибудь спид-лабораторию
и будем проводить эксперименты!

а еще можно посылать вместо себя на анализы своих отрицательных друзей, если в месте по забору крови не проверяют паспорт. например где я сдаю кровь, проверяют удостоверение личности перед походом к врачу, но перед сдачей самой крови - никто ничего не проверяет и там постоянно разные медсестры работают - вполне можно заслать казачка :)

alek7s
Может быть всему виной ,те кто подсчитывает ,где гарантия, что те кто занимается подсчетом не косячут ,делают это по совести,а не смотрят в статистику с вичем.

вот именно - гарантии нет, что все эти вирусные нагрузки не пишутся просто от балды, а может и специально результаты каждый раз повышают, что все соответствовало "динамике" спидошной...да и тот же случай с вирусной нагрузкой Джулианы Захер - она посылала свою кровь под именем другого "вич-положительного" человека - может поэтому ей там и нарисовали нагрузочку...

на самом деле нам нужна своя проверенная лаборатория, где все честно будет.

www.aids.ru/whatnext/needtests.sht
Там прочитать подраздел Естественные вариации...спидошники перестраховываются))).

DneproR
www.aids.ru/whatnext/needtests.sht ссылка не работает!

DneproR
www.aids.ru/whatnext/needtests.sht

Нет такой страницы.

Ссылка на скачивание фильма "Дом из цифр": depositfiles.com/files/kifklbwno

Титры в приложенном файле. Титры и файл поместить в одну папку и назвать одинаково. Например: House-of-Numbers.avi и House-of-Numbers.srt

Всем спасибо за денежные взносы. Благодаря вам мы смогли сделать профессиональную озвучку фильма!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 20:17

DneproR
Там прочитать подраздел Естественные вариации...спидошники перестраховываются))).

Не нашел такой раздел

www.aids.ru/whatnext/needtests.shtml
Ребята похоже не до конца сбросил.....вроде щас правильно.

Free_cat
Никем не доказано, что при измерении ВН измеряют именно вирусную, а не клеточную РНК или ДНК.

Вот именно.. вот тут в вики написано про клеточную нуклеотидилтранферазу - это энзим отвечающий за механизм генетической "починки" - repair:
en.wikipedia.org/wiki/Nucleotidyltransferase

"вич" обратная транскриптаза и есть нуклеотидилтрансфераза, как написано тут:
www.rcsb.org/pdb/explore/explore.do

и там в первой статье смотрите какой список в конце - классификации разных нуклеотидилтрансфераз: всякие киназы, протеазы, фосфоразы - вот их и показывает "вирусная нагрузка" :)

и даже можно смело предположить что если нуклеотидилтрансфераза занимается починкой ДНК, а у больного человека происходит ДНк сбой в организме, то ему надо больше нуклеотидилтрансферазы для починки этого сбоя...возможно поэтому действительно есть корреляция между высокой вн и реальными заболеваниями...но сама "нагрузка" это не признак болезни, а наоборот признак того, что организм пытается с этой болезнью справится.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:40

Free_cat
Одно дело - конченый наркоман и совсем другое - частые простуды или просто положительный статус.

Плюс еще и резус-конфликт, который тоже дает антитела. Из наблюдений немецкого врача Закхер выяснено также, что у тех людей у которых ВИЧ+ в жизни случались какие то трагедии. В этом есть какая то взаимосвязь.

ДОБРАЯТИГРА
Из наблюдений немецкого врача Закхер выяснено также, что у тех людей у которых ВИЧ+ в жизни случались какие то трагедии. В этом есть какая то взаимосвязь.

Разве у ВИЧ-отриц. не бывает трагедий? Сколько можно повторять... ВИЧ плюс... минус, умножение, деление... не говорит ровным счетом ни о чем! Это бессмысленный тест!

Free_cat
Разве у ВИЧ-отриц. не бывает трагедий? Сколько можно повторять... ВИЧ плюс... минус, умножение, деление... не говорит ровным счетом ни о чем! Это бессмысленный тест!

С Тигрой можно согласится...у всех разная нервная система,и организм справляется по разному.Для кого то что либо проходит,забывается...а у кого то очень серьезные последствия.И взаимосвязь все же существует.
Это еще раз показывает , что человек отличается от другого человека и не только внешне.А у нас человека привязывают к некоему стандарту...то что хорошо одному человеку,не значит хорошо и сотне
человек...И доля истины,и не маленькая есть у Закхера.

nfquf
С Тигрой можно согласится...у всех разная нервная система,и организм справляется по разному.

Пусть так. Однако докажите хоть кто-нибудь, что ВИЧ+ - знак беды или нездоровья.

Free_cat

Это давно уже всем известно и не надо это еще раз говорить, тем более мне. Эти тесты реагируют на антитела, а то что они диагностируют ВИЧ, по моему никто и не писал. Тест то бессмысленный, но пока он в нашей жизни играет не последнюю роль и пока на него все и опирается в официальщине. Я написала только наблюдения одного из врачей-диссидентов и не надо мне еще раз писать о том, что такое этот тест. Я это лучше Вас знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы