Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Тверичанка
Самочувствие без изменений , анализы пойдем сдавать в июне....вот и посмотрим.
Сразу не смогли бросить пить таблы, ребенок старший заметил (он в курсе), и очень обиделся, сказал, что мы совершенно не думаем о своем здоровье. Очень стал переживать, а сейчас не много успокоился. И мы опять начали свой эксперемент.

По началу возможно снижение сд4 и повышение ВН, также возможно обострение разных боляк, т к химия их сдерживала а сам организм и его защитные силы не работали. Спустя какоето время всё должно нормолизоватся, сд4 в динамике стабилизируются ВН тоже, если конешно у вас нет других болезней, если есть, то их нужно ВСЕ вылечить и будите вы полностью здоровы! :)) имхо

Solnyshk0
Малахов Андрей мимолетом сказал

Правда сказал он такое? :), по моему даже мимолетом, это хорошая анти спидошная реклама … ведь все "домохозяйки" ему в рот смотрят и безоговорочно доверяют ему как бы его почаще за язык тянуть ;)

Сообщение из ВКонтакта!пост118
Ребята, сейчас созвонилась с Вячеславом Боровских. Договорились о встрече. В Питере он будет с 6 по 20 июня. Кому интересно..можно встретиться.Пишите в личку Ксения Ромина vkontakte.ru/topic-5940425_24449358

На фельдшера пока. Нет в нашем колхозе вуза. А можно узнать по каким адресам с этими гуру связаться?

ДОБРАЯТИГРА

Сайт Ирины Михайловны Сазоновой, врача с 30-летним стажем - www.virtu-virus.ru/zarubezhnaya-pressa/zayavlenie-pered-vsemirnyim-dnyom-spida.html

Информации много. Но диалог с ней вести нельзя(( Так и придется на себе эксперименты проводить.

Не знаете кстати где юриста отыскать компетентного по вич совмещенного с медициной.Или хотя бы вич положительного медика у которого хорошо все с работой? Четких законов нет,творят что хотят,особенно консультанты на вич сайтах и простые обыватели зверствуют обламывая медикам надежду

HAXODKA

я вам завтра в личку скину несколько адресов с кем можно диалоги вести

Снеер
Вот Вич-плюсы, кто наблюдается в СЦ, напишите результаты анализов ИС и ВН, со сроками. ВН обязана хоть немного, но постоянно расти, а ИС снижаться. Если растёт ВН и снижается ИС, то спидологи правы. Если не так, то лгут. Есть у кого сведения?
Это примерные графики роста ВН:

У меня есть сведения :) график представленный ниже абсолютно точен, в среднем так и происходит в групе вич+. Но! СПИДОЛОГИ не правы! А вот почему- изначально в группу вич+ попадают в большенстве люди у которых есть и часто прогресируют разные болячки а также люди ведущие не здоровый образ жизни, отсюда и снижение СД4 и повышение ВН а также повышенная смертность среди всей популяции людей. Если мы соберём такуюже группу больных людей но без вич статуса будет тоже самое, ИС будет падать, смертность будет больше среди всей популяции людей (что касается ВН, то здесь она присуща тока первой группе как некий индикатор болезненности организма, почему так.. пока остаётся тайной, возможно некие особенности огранизма который вырабатывает эти индикаторы-антитела, белки и прочие прелести, по которым и ставится вич статус)

HAXODKA
Или хотя бы вич положительного медика у которого хорошо все с работой? Четких законов

есть такие и что вы у них хотите узнать.. да, у некоторых всё хорошо с работой, но это зависит от того как на это смотрит начальство ваше.. что тут не понятного

hivaids
но это зависит от того как на это смотрит начальство ваше.. что тут не понятного

не от чей то прихоти должна жизнь человека зависеть а от соблюдения закона. Может когда ты столкнешься с такой ситуацией когда болтаешься в беззаконии ты сразу поймешь "ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО"

Смотрите что с вич медиками творят,консультант руководитель центра поддержки вич+,кстати со стажем инфекции 23года,утверждает что юрист:
работа
Николай,как бы думаете,где надо искать работу медикам вич+,в спид.центре нет мест,а куда еще можно обратиться?
Светлана - Москва - 25-04-2011 20:40

Ответ: Светлана вы понимаете что закон Р.Ф. о профилактике и борьбе со СПИДом запрещает мед работникам с ВИЧ работать по специальности в лечебной практике так как обязательное тестирование на ВИЧ но возможно работа в службах профилактики мед статистики эпидемиологии Мед страх и т.д.некоторые коммерческие ЛПУ берут на работу но это опять не легально и скрывая диагноз.

hivaids
(что касается ВН, то здесь она присуща тока первой группе как некий индикатор болезненности организма, почему так.. пока остаётся тайной

А где исследования по вн у отрицательных? их нету! вот давайте соберем большое число народу и плюс и минус и у всех проверим сд4 и вн - и тогда и можно будет делать какие то выводы...является ли вн знаменателем какой то болезни? является ли низкие сд4 признаком падения иммунитета? никто не делает эти анализы (кроме +) никто ничего не знает, поэтому и сравнивать нам не с чем. Про Джулиану Захер уже писали тут...про отрицательных с низкими сд4 тоже есть много данных - мне надавно рассказали про отрицательную девушку - она пошла проверить сд4 и вышло у нее 220 всего, а сама здорова, ничем не более, вича нет.

Нормальная классическая мера измерения иммунитета - общее число лейкоцитов, все.

У меня самой вн не растет, два года практически одни и те же показатели. сд4 постоянно занижены в районе 300, сд8 завышены. если это вирус лопает сд4, то почему постоянно одни и те же показатели, "вирус" не прогрессирует у меня короче, а сд4 не смотря на это занижены...короче абсолютная чушь - пцр амплификация эта и измерения иммунитета клетками сд4 - бред собачий спидошный!
Хочу выделение реального вируса из моей крови!

HAXODKA
не от чей то прихоти должна жизнь человека зависеть а от соблюдения закона

согласен, сам люблю чтоб по закону.. но..! так работайте! закон вам этого не запрещает, кроме работы в спид-центре вроде так. А будут палки в колёса ставить.. тогда уж вам придётся очень сильно поборотся за свои права и это будет ой как не просто из-за вашего штампа вич+

hivaids
это будет ой как не просто из-за вашего штампа вич+

Почему так категорично. Может мы скоро соберемся и докажем что вич нет.нет вич,нет проблем

Belka2010
А где исследования по вн у отрицательных? их нету! вот давайте соберем большое число народу и плюс и минус и у всех проверим сд4 и вн - и тогда и можно будет делать какие то выводы...является ли вн знаменателем какой то болезни? является ли низкие сд4 признаком падения иммунитета? никто не делает эти анализы (кроме +) никто ничего не знает, поэтому и сравнивать нам не с чем

согласен с вами что таких данных нет (по вич-) что касается проверить ВИЧ- на сд4 и ВН то это почти не осуществимо, люди не будут тратить свои деньги на эти анализы (анализ на ВН стоит около 6 тыщ).. устроилобы вполне наблюдение группы вич- по сд4 в динамике.. но это тоже не осуществимо т к требует денег.

Belka2010
У меня самой вн не растет, два года практически одни и те же показатели. сд4 постоянно занижены в районе 300, сд8 завышены. если это вирус лопает сд4

ВН не растёт потомушто у вас в организме нет "болезненных" процессов, а сд4 для вас это "нормальный показатель" (ма не знаем сколько их должно быть в норме). Никто у вас ничего не лопает, живите и радуйтесь!
..блин.. опять по двадцатому кругу одно и тоже мусолим :)) выж не новичёк сами всё знаете

HAXODKA
Почему так категорично. Может мы скоро соберемся и докажем что вич нет.нет вич,нет проблем

ойой какие мы быстрые :)) соберутся они.. двадцать лет собираемся а собратся не можем
еслиб было всё так просто.. за ними деньги, власть, сила.

Belka2010
она пошла проверить сд4 и вышло у нее 220 всего, а сама здорова, ничем не более, вича нет.

Да все страннее и страннее ,у госод спидофреников совсем тормоза отказали, чего только не понапридумывали ,поди сами путаются ,скоро и старость прикрутят к спиду , не для кого не секрет ,что к старости у большинства людей вылазят разные болячки ,так что будущие старички тоже в группе риска. С таким законодательством, и финансированием у этих чудо деятелей ,полет фантазии пугающе безграничен.

hivaids
график представленный ниже абсолютно точен, в среднем так и происходит в группе вич+.

Нам говорят о необходимости приёма таблеток при ИС 350.
На первом графике этому соответствует ВН не более 10 000.
На втором графике этому соответствует ВН более 1000 000.
Почему такая разница? Потому что нет ни достоверной статистики, ни вразумительной теории. Сплошь отговорки и словоблудие.
Можно поверить, что у каждого пациента индивидуальные, уникальные результаты анализов, но средне-стастическая, общая картина всё же должна показывать общие тенденции: вот вам снижение ИС, и вот вам рост ВН. А здесь два графика вроде как на один мотив, но разница по ВН на момент назначения лечения отличается в 100 раз, причём от низкой до фактически фатальной ВН.

• Вы дошли, до ручки, у Вас СД4+ менее 350, пора начинать лечение.
  • Доктор, но у меня ВН всего 10 000! Как и 20 лет назад, когда я встал на учёт! Иногда была даже неопределяемой, иногда бывала 50 000, но обычно не более 10 000. Это же низкая ВН. Почему же стало мало СД4+ ???
  • Больной, Ваше дело болеть, а не задавать мне вопросы. Я и сам знаю, что все эти тесты и анализы полная чепуха, и мне плевать, что Вы будете делать с этими таблетками, мне главное их Вам всучить, а дальше дело Ваше.
  • Так я и думал. У меня сосед, наркоман, тоже у Вас тут числится, - на днях к нему зашёл, у него целая куча всяких коробок с Вашими чудо-таблетками. Спрашиваю его: помогают ли? Отвечает: понятия не имею, даже не прикасаюсь к ним. Опять спрашиваю: а как же анализы? Отвечает: а всё в норме, ВН упала, ИС вырос, а врач дурак думает, что это таблетки помогают, неужели он сам в эту чушь верит?..
  • Ага. Верю. У меня у самого Вич+ однажды выскочил, даже ИБ подтвердил. Но я за 20 лет такого тут насмотрелся, что уже ничему не удивляюсь. А наркоман твой правильно делает. Если бы принимал эти таблетки, ласты бы в полгода склеил. Статистика, однако...

Да враньё эти графики. Сначала спид-технологи придумывают правдоподобную теорию, потом рисуют эти графики, а потом у них лечение начинается и при ВН 10 000, и при ВН 1000 000, и на всё про всё выдумываются свои отговорки. Вот почитайте спидошную брошюрку для Вич-пациентов, - такое впечатление, что для полных идиотов написана: www.aidsmap.com/files/file1004235.pdf

Снеер
Почему такая разница? Потому что нет ни достоверной статистики, ни вразумительной теории. Сплошь отговорки и словоблудие.
Можно поверить, что у каждого пациента индивидуальные, уникальные результаты анализов

Может быть всему виной ,те кто подсчитывает ,где гарантия, что те кто занимается подсчетом не косячут ,делают это по совести,а не смотрят в статистику с вичем.

Снеер
Нам говорят о необходимости приёма таблеток при ИС 350.
На первом графике этому соответствует ВН не более 10 000.
На втором графике этому соответствует ВН более 1000 000.

блин.. не путайте мух с котлетами :) я вам говорю о графике где происходит снижение сд4 и повышение вн- он примерно точен так и есть в группе вич+
ЧТО касается графиков назначения ваарт то их рисуют корпорации исходя из своих финансовых интересов, им выгодно расщирить рынок сбыта как и в любой торговле. На последней конференции по спиду где я имел честь быть, корпорациями
продвигалась тема о назначении ваарта при 500сд4.
вы прям как маленький :) приходится обьяснять вам элементарные вещи из бизнес плана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы