Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat
Пусть так. Однако докажите хоть кто-нибудь, что ВИЧ+ - знак беды или нездоровья.

ВИЧ+ для меня лично стал знаком беды, но не нездоровья. И эти два понятия различаются.

ДОБРАЯТИГРА
ВИЧ+ для меня лично стал знаком беды, но не нездоровья. И эти два понятия различаются.

Тогда о чем эта дискуссия? О том, что в мозгах, или о том, что на самом деле?

depositfiles.com/files/kifklbwno Если кто-то не может скачать фильм,то можно посмотреть здесь hiv-dissidents.taba.ru/video/127237_Dom_chiselrusskiy_perevod_i_ozvuchivanie.html и здесь vkontakte.ru/video Скоро будет на торрентах!Кто может ещё где-то разместить-размещайте!Спасибо огромное всем,принявшим участие в работе и финансировании! :rose:

Belka2010
возможно поэтому действительно есть корреляция между высокой вн и реальными заболеваниями...но сама "нагрузка" это не признак болезни, а наоборот признак того, что организм пытается с этой болезнью справится

вот!тоже самое и я говорил выше

Free_cat
О том, что в мозгах, или о том, что на самом деле

Кстати, общеизвестный факт: подкорка знает
все, что происходит в организме, там собираются сигналы
со всего организма о рН, температуре, рСО2, балансе Н2О
т.д. все замеряется точнее, чем в суперсовременной
лаборатории. Надо верить самому себе, своему
состоянию, если все стабильно, то не надо
вмешиваться в работу организма, просто жить,
гулять,правильно питаться,радоваться весне.

hivaids

ойой какие мы быстрые :)) соберутся они.. двадцать лет собираемся а собратся не можем
еслиб было всё так просто.. за ними деньги, власть, сила.

А чего ждать то,пока все поумирают все и обсуждать это по тихому. На этом форуме поддерживающих уже много.Разные люди,с разных точек страны, с разных профессий.Каждый может внести свой вклад. Ты вот статистику смог собрать. Какие нибудь медики и лаборант экспериментально попробуют доказать или поделиться своими знаниями с молодыми медиками как я. Сами вич + активно поучавствовать, хотя бы анализами. Да и кто знает, может среди диссидентов окажется один из тех у кого "власть и деньги".Может бы медики и ученые 20 лет и не собирались если бы как я получили+, а сейчас конечно, куда торопиться когда это касается НЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ а просто один из научных интересов. А вич+ медиков и ученых единицы, и те скрываются или боясь диагноза уходят с работы. Давайте придумаем что то реальное

Solnyshk0
alek7s
у кого еще какие соображения?

Задать вопрос как есть.. Он ведь один из тех, кто не стесняясь поднимает насущные проблемы действительности. Я думаю он охотно вступит в диалог!!! Кто приступит??

Написал письмо Малахову ,и дал ссылку на фильм дом в числах ,не знаю что из этого выйдет ,но попытка не пытка

alek7s
Написал письмо Малахову ,и дал ссылку на фильм дом в числах ,не знаю что из этого выйдет ,но попытка не пытка

Спасибо!Может ещё кто-то, куда то может разместить фильм.Принимайте участие! ;)

Free_cat
Тогда о чем эта дискуссия? О том, что в мозгах, или о том, что на самом деле?

Эту дискуссию развели Вы, а не я, приняв меня за новичка и начав разъяснять мне что черное, а что белое. А если Вы хотите о мозгах поговорить, пишите свои нравоучения не для меня, а для спидологов.

ДОБРАЯТИГРА
пишите свои нравоучения не для меня, а для спидологов.

Нам надо поддерживать друг друга,
ведь нас объединила беда, все мы
разные, со своими особенностями.

ramismu

Полностью с Вами согласна!!!!!!!!!!+1000000000000000000000Давайте не будем ссориться,а вместе бороться! :(

ramismu

Напишите это для Free_cat

STRAH
Полностью с Вами согласна!!!!!!!!!!+1000000000000000000000Давайте не будем ссориться,а вместе бороться!

А разве здесь кто то ссорится?

sedovandr
Скажите, у вич+ какое количество антител к вич должно быть и сколько у вич-?

Референсное значение ифа + выше единицы,
у отрицательных ниже единицы, у положительных
может достигать 3, но эту информацию
обычно не озвучивают, ее нигде не записывают,
у спидологов ифа может быть либо положительным,
либо отрицательным.
Все, что связано с диагностикой по антителам
весьма относительно, не принимайте это
за истину. Антитела могут быть поликлональными,
перекрестными.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 14:59

HAXODKA
Давайте придумаем что то реальное

давайте! например что?

ramismu
Антитела могут быть поликлональными,
перекрестными.

В книге Дмитревского Сазоновой "СПИД: приговор отменяется" приведено одно интервью с ученым СПИД- диссидентом, членом Пертской группы, возглавляемой Э.Элеопулос, доктором Валендаром Тюрнером:

• О чем конкретно ВИЧ-положительные пациенты должны спросить у своих врачей?

В.Т. - Потреюовать доказательства, что антитела, найденные в вашем организме, связанны с инфицированием ВИЧ.

• А что, если им ответят: мол, не волнуйтесь, верьте нам, тесты давно проверены, надежны и т.п.?

В.Т. - Тогда спросите, как, где и кем это было установлено. Поскольку все специалисты по ВИЧ тоже знают, что перекрестно реагирующие антитела влияют на результаты ВИЧ-тестов, спросите, почему они убеждены, что именно ваши антитела не являются перекрестно реагирующими? Чем они могут подтвердить специфичность результатов именно вашего теста? Задайте эти вопросы. И не удовлетворяйтесь объяснениями и ссылками на других специалистов.

• А как поступить, если пациенту скажут о необходимости пройти тест ПЦР на вирусную нагрузку?

В.Т. - Тогда пусть врач докажет, что ДНК или РНК, выявленные этим тестом, является уникальным состовляющим ВИЧ. Я знаю, что некоторые специалисты сейчас критически рассматривают вирусную нагрузку как метод диагностики на ВИЧ, понимая, что должна быть прямая связь между РНК , ДНК и этим вирусом. Пусть врачи объяснят, в чем же она заключается?

• А что если кому-то ответят, что все это слишком сложно для понимания?

В.Т.- Я допускаю, что для изучения вопроса потребуется определенное время. Но в основном все это не так трудно понять.
Беда в том, что многие люди, в том числе и врачи, на веру принимают правдивость ВИЧ-теории только из-за громких имен и авторитета высоких инстанций. Считается, что человек якобы должен слепо во все это верить, но не проверять и не задавать вопросы.

oksanalim
Ссылка на скачивание фильма "Дом из цифр": depositfiles.com/files/kifklbwno

Титры в приложенном файле. Титры и файл поместить в одну папку и назвать одинаково. Например: House-of-Numbers.avi и House-of-Numbers.srt

Всем спасибо за денежные взносы. Благодаря вам мы смогли сделать профессиональную озвучку фильма!

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 20:17

Прикрепленные файлы:
House of Numbers.srt (41.3 Kb)

В который раз я смотрю этот фильм и в который раз он меня потрясает до глубины души! люди, этот фильм надо смотреть всем, заинтересованным в проблеме вич и спида...Слава Богу, наконец то есть русская озвучка - огромное спасибо всем поспособствовавшим этому :) Ребята, смотрите фильм, кто еще не видел.
(у меня закачка заняла 9 часов %) ну и размерчик, но качество отменное, субтитры работают, озвучивающй молодец - все начитал с чувством и толком - вообщем все супер!)

ДОБРАЯТИГРА
многие люди, в том числе и врачи, на веру принимают правдивость ВИЧ-теории только из-за громких имен

имена у них громкие и прославленные:

Галло - выгнали из государственного института здоровья (по делу о краже LAV у Монтанье), сейчас работает в собственном институте, спонсируемом Рокфеллером...получает дивиденты от вич-тестов на территории США.

Балтимор - выгнали из тоже какого то гос института где он работал за фальсификацию данных в научных работах, работает тоже в Рокфеллерском центре. Прославился тем что урвал половину Нобелевской премии от Говарда Темина. Крутая сподошная шишка.

Вайсс - прославился тем, что получает дивиденты от вич-тестов на территории Великобритании. Якобы тоже "открыл" какой то подобный LAV вирус и быстренько подавший на патент на тесты в свое время. Крутая спидошная шишка.
(обратите внимание в фильме их реакцию на вопрос о выделении вируса)

Фаучи - крутейшая спидошная шишика, занимается спид политикой. Научые достижения неизвестны.

hivaids
давайте! например что?

Начнем с перечисления того кто и какой вклад может внести. В моих силах пока я не добралась до медицины только внедриться в группу от спид -центра и проанализировать и как нибудь зафиксировать. Самое главное могу людей искать и уговаривать.В конце концов могу предоставить свою драгоценную кровушку для экспериментов. Но для этого мне нужно больше информации, но что то не торопятся знающие делиться. Было бы интересно как гуру этой теории Питер видит практическое подтверждение, может кто то хорошо знает английский и знает как с ним связаться. Может есть врачи которые не просто наблюдают а пытаются найти причину имунного ответа организма и лечат эту причину. Может есть юристы которые подскажут как раскрутить все по закону. И так потихоньку доедем. Если уж не до суда доказательств набрать, то для сми. Я как поняла ты работал в сц, на многое способен наверно

HAXODKA
Если уж не до суда доказательств набрать, то для сми.

Предлагаю докопаться или достучаться до СМИ. Как говорится: "Реклама - двигатель торговли", то в нашем случаи СМИ привлекут внимание, как сторонников, так и плохих людей. Надо трубить куда только можно, пусть это будет Малахов, пусть журнал Playboy или Мурзилка, короче во все возможные места. Пусть узнают люди, как и ВИЧ+ и ВИЧ-, пусть спидологи схватятся за свои гнилые очки! Короче народ, что в моих силах, то сделаю, но пока в пределе своего города, а то я не могу надолго покинуть город. Я с Екатеринбурга! Есть кто из земляков?!

The_God
Предлагаю докопаться или достучаться до СМИ. Как говорится: "Реклама - двигатель торговли",

И это правильно,чем больше людей задумаются о вич/спиде тем лучше.И не обязательно это будут вич-позитивные. Мать имеющая дочерей , молодые парни готовые жениться и родить ребенка,наши девочки...надо что бы все знали это и делали выводы ,а не шли как на заклание.

Доброжелателъ
..........не занимайся.

твоя жизнь заключается в том,что ты как червь,лазишь по интернету и гадишь,и большего тебе не дано. Ты-интернетовская амеба...а амеба ,как известно,это что?.............Поэтому не лезь куда тебя не пригласили.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 09:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы