Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ДОБРАЯТИГРА
Да и статистику смертности от СПИДа легко так составлять, никто экспертизы не просит.

Я прошу. У меня такое подозрение, что эта статистика сплошь лживая. Посмотри графики в моём предыдущем посте. У тебя ВН должна быть 10000, и сейчас начнёт быстро расти, и ты начнёшь болеть "оппортунистами", и через пару лет мы тебя схороним.
Нормально?
Вот этот спидо-бред и бесит, и меня, и тебя, и всех остальных.
Давайте собирать статистику по анализам на ИС и ВН, со сроками. Тогда будет наглядно видно, что графики Спид-технологов липовые.

Извините, если не в тему. Но иногда почитываю и не могу понять. Если все люди с вич себя прекрасно чувствуют и считают себя здоровыми, то зачем писать столько всего и кому-то что-то доказывать? Зачем собирать статистику, строить графики какие-то? А если просто не ходить по врачам, раз уж они так бесят

гость
А если просто не ходить по врачам, раз уж они так бесят

А кто сказал, что мы по врачам ходим? Я вот хожу только к стоматологу, а остальные врачи мне не нужны и ребенку тоже. Кстати, вот уже 6 лет! А насчет писанины и доказательств, то это вот и бесит, что здоровы, а клеймо то висит. Самое прикольное, что пожизненно.После 50-ти я своим ВИЧом буду гордиться и еще больше позорить спидологов и рассказывать всем как меня и ребенка пытались залечить химией! А вообще сытый голодного не вразумит. Так что...

гость
Если все люди с вич себя прекрасно чувствуют и считают себя здоровыми, то зачем писать столько всего и кому-то что-то доказывать?

Хороший вопрос. Таков и ответ:
проблема не в этих людях, которым поставили этот диагноз, - проблема в официальной медицине, в частности в спид-медицине, а также в связанных со всем этим законодательных актах, а также в том, что в интернете сидят специально засланные спид-мафией казачки, и с пеною у рта орут о том, что люди мрут от спида, что нужно закупать лекарства, что нужно расстреливать диссидентов, итп итд. Понимаете? Нам-то хорошо, но спидологи и их купленые сатрапы нас постоянно достают.

Резолюция международной конференции «Проблема ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации».

29 - 30 мая 2008 г. в городе Екатеринбурге состоялась Международная конференция «ПРОБЛЕМА ВИЧ и СПИДа и СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАЦИИ», организованная Общероссийским общественным движением «Всероссийское родительское собрание».

Самый большой обман на современном рынке медицины порожден СПИД-истеблишментом в лице Глобального Фонда по борьбе со СПИДом и специальных групп давления (в медицине, образовании, СМИ, юриспруденции), спекулирующих на проблеме ВИЧ и СПИДа, прогнозируя всемирную пандемию, могущую привести к гибели человечества. Однако даже по официальной статистике число «умерших от СПИДа» в течение 20 лет составило 20 миллионов, то есть 0,33% мирового населения, что составляет 0,015% в год. О какой эпидемии или пандемии идет речь? Это ли не издевательство над здравым смыслом!

Зачастую подавляя и вытесняя профессиональную этику в практической медицине, коммерциализация медицины сыграла огромную роль в поголовном тестировании на ВИЧ населения целых стран. На основе недостоверных тестов людям, в том числе беременным женщинам и детям, ставят диагноз СПИДа, назначают высокотоксичные ядовитые препараты типа АЗТ (зидовудина, ретровира). Эти препараты, якобы разрушающие вирус, в действительности убивают клетки костного мозга и лимфатической системы кишечника - органов иммунной системы и, таким образом, вызывают реальный иммунодефицит.

Сколько человеческих судеб уже изломано и будет ещё изломано ВИЧ-мистификацией! А ведь это, ко всему прочему, приводит к тотальному повышению тревожности в обществе, ухудшению здоровья нации, снижению рождаемости, увеличению сиротства.

Участники конференции считают недопустимым дальнейшее сокрытие от общественности наличие научной медицинской литературы, со всей определенностью указывающей, что вирусная гипотеза «ВИЧ/СПИДа» должна рассматриваться как недоказанная по следующим причинам:

· на сегодняшний день, в соответствии с утвержденными научными нормативами для выделения «ретровирусов», «вирус иммунодефицита человека», общеизвестного как ВИЧ, не выделен ни кем;

· в медицинской литературе до сих пор отсутствуют обоснованные доказательства, что ретровирус, называемый «ВИЧ», является причиной того, что называется СПИДом;

· ни один из непрямых маркеров (обратная транскриптаза, антитела, «вирусные протеины», встречающиеся у людей, заклеймённых как «ВИЧ-положительные» или «больные СПИДом»), не является специфическим и не доказывает наличие инфекции, которая якобы является причиной состояний, диагностируемых как СПИД;

Независимые эпидемиологические исследования показали, что вирусная гипотеза «ВИЧ/СПИДа» и сделанные в 1984 г. и позже на ее основании прогнозы о том, что причиной состояний, диагностируемых как СПИД, является передаваемый половым путем неизбежно смертельный новый специфичный ретровирус, распространяющийся бесконтрольно среди широких слоев населения, превращаясь в мировую пандемию, ошибочна.

Изучив весь комплекс проблем, связанных с вовлечением в ВИЧ-мистификацию граждан России, а также учитывая недостоверность тестов и вред, наносимый как психическому, так и физическому здоровью людей, участники Международной конференции «ПРОБЛЕМА ВИЧ и СПИДа и СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАЦИИ» считают необходимым:

1. Провести независимую научную экспертизу целесообразности закона Российской Федерации от 30 марта 1995 г. №38 - ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)». Исходя из важности и международного значения данного исследования, необходимо привлечь к нему как российских, так и зарубежных ученых, имеющих альтернативное мнение и аргументы по проблеме ВИЧ и СПИДа.

2. Рекомендовать отменить приказ Минздрава РФ №412 от 30.12.02 «Об утверждении временной отчетной формы № 61 - ТВ: сведения о состоянии контингента больных туберкулезом в сочетании с ВИЧ - инфекцией» и методические рекомендации «Профилактика и лечение сопутствующих заболеваний (туберкулеза, вирусных гепатитов и ИППП) у взрослых и подростков, больных ВИЧ-инфекцией» от 29 декабря 2006 г. №7126 - РХ.

3. Отменить приказ Минздрава РФ о сдаче врачами и медицинскими работниками среднего звена квалификационного экзамена по «ВИЧ-инфекции».

4. Прекратить повсеместное принудительное тестирование граждан, особенно беременных женщин, так как это является нарушением Российского законодательства и международного права. Ошибочно маркированные тесты на «ВИЧ-антитела» и «вирусную нагрузку», не гарантирующие верность результатов даже самими производителями(!) тестов, обрекают тысячи людей на полностью зависящую от не всегда честных врачей, кошмарную жизнь с якобы смертельным диагнозом, а беременных ВИЧ-положительных женщин принуждают к аборту.

5. Прекратить применение высокотоксических антиретровирусных препаратов, приводящих к уничтожению иммунной системы как настоящих, так и будущих поколений.

6. Прекратить финансирование СПИД-центров, узурпировавших функции карающих органов, принуждающих к насильственному лечению ВИЧ-положительных людей высокотоксичными препаратами, а также нагнетающих спидофобию, что приводит к разрушению семей и угрожает благополучию всего общества в целом.

7. Обеспечить больным людям, действительно имеющим проблемы с иммунитетом, индивидуальную помощь и лечение, направленное на восстановление иммунной системы, а не устраивать охоту за «вирусом», невзирая на то, что в этой охоте погибает человек.

8. Пересмотреть правовую адекватность применения ст. 122 УК РФ, предусматривающую уголовное наказание за распространение ВИЧ-инфекции, существование которой не имеет научных доказательств.

9. В отношении так называемых ВИЧ-позитивных людей обеспечить выполнение требований Основ законодательства Российской Федерации.

10. Остановить кампании по растлению молодежи, в том числе с участием подразделений организации «Врачи без границ», СПИД-сервисных центров и других сообществ, пропагандирующих обмен шприцов, заместительную метадоновую терапию, программы «Снижения вреда» и т.п., провоцирующие потребление алкоголя, наркотиков и, соответственно, распространение СПИДа.

11. Прекратить проведение тренингов по обучению толерантности к несуществующим «ВИЧ-инфицированным» людям.

12. Организовать международное сообщество журналистов, специализирующихся на освещении альтернативной гипотезы СПИДа, что будет способствовать широкому распространению научных исследований ученых - оппонентов официальной доктрины СПИДа и улучшит информированность общественности в этой области.

www.oodvrs.ru/article/index.php

Снеер

1. Прекратить проведение тренингов по обучению толерантности к несуществующим «ВИЧ-инфицированным» людям.

Кстати, меня всегда именно это и бесило. Некоторые не ВИЧ-инфицированные выглядят и воняют так, что на километр нельзя подойти...

гость
Извините, если не в тему. Но иногда почитываю и не могу понять. Если все люди с вич себя прекрасно чувствуют и считают себя здоровыми, то зачем писать столько всего и кому-то что-то доказывать? Зачем собирать статистику, строить графики какие-то? А если просто не ходить по врачам, раз уж они так бесят

Извините, но когда любой чих и пук у вич инфицированного списывают на спид и лечить предлагают ваартом и ни чем более , когда беременных и их малышей травят ядохимикатами разрушая митохондрии их клеток то тогда это называется геноцид и мы не должны просто сидеть и наблюдать за этим....

Замечательны все ваши обсуждения. И вы меня наверно убедили. Но давайте перейдем к конкретике. Я учусь на врача. Недавно мне отвесили диагноз вич. Во первых знает ли кто нибудь как мне остаться в медицине? И во вторых меня тоже интересует такая теория, куда мне обратиться чтоб заняться ею практически? Существуют ли какие нибудь медицинские сообщества поддерживающие ее и развивающие?

HAXODKA
И во вторых меня тоже интересует такая теория, куда мне обратиться чтоб заняться ею практически? Существуют ли какие нибудь медицинские сообщества поддерживающие ее и развивающие?

ВОТ! Больше надо вот таких заинтересованных людей,и не только в связи с их плюсом...простые люди не всегда могут правильно сказать,доказать...только интуиция...а когда люди с мед.образованием будут крушить эту систему,дело пойдет быстрей...
Опять у меня телевизор как фон...программа Школа злословия...в общем то интересно,говорили о наркомании...не увидела кто из них сказал,или Татьяна или Авдотья_Наркомания это страшно,очень страшно,страшнее чем спид,да говорят что спида нет.....__ :)
не знаю,может я раньше и не обращала внимания на такие слова,но что то часто стало проскакивать на телевидении о мифе вич/спид...

ДОБРАЯТИГРА
Некоторые не ВИЧ-инфицированные

Да уш. Рядом с тобой лучше прикинуться плюсом. Всё меньше проблем.
Правда, и смех, и грех. Я сам всё никак не обследуюсь на Вич (кто читает, помните, что я категорически против обследования!)
Один шутник предложил мне съездить из Москвы в Петрозаводск, чтобы повторить опыт Роберта Уиллнера, с переливанием крови от Вич+ себе. Да может у меня и так спидо-тесты покажут +. Но если и минус, то ехать за тыщу вёрст ради этого шоу абсурдно. Если и сорваться, то разве что в Оренбург, к Тигре. Правда, у неё 4-я отрицательная группа крови, а я свою и не знаю, и если она не такая же, то доктор не советует, потому как это типа вообще никому с иной группой и тем более резусом не подходит.
Реально так? Поясните кто-нибудь опасность/осложнение в этом случае.

HAXODKA
интересует такая теория, куда мне обратиться чтоб заняться ею практически? Существуют ли какие нибудь медицинские сообщества поддерживающие ее и развивающие?

Действительно. Нет ли в интернете сайта/форума врачей, причисляющих себя к Спид-диссидентам? Если есть, дайте ссылку.

П.С.: сегодня тут был гость, и я кажется знаю откуда он появился. хочу сказать, что у нас превосходный иммунитет к таким гостям. что доказывает ложность спидологии. так держать, дорогие наши лимфоцитики!

Снеер
Если и сорваться, то разве что в Оренбург, к Тигре.

Я бы тебя как родного встретила :)

Снеер
Но если и минус, то ехать за тыщу вёрст ради этого шоу абсурдно

Да и зачем бисер то перед свиньями метать? Смысл?

HAXODKA
куда мне обратиться чтоб заняться ею практически? Существуют ли какие нибудь медицинские сообщества поддерживающие ее и развивающие?

На сколько я знаю,то разрешение получить сложно,практически не возможно.Дюсберг просил и др. учёные им не разрешили.
Вопрос:
The best way I know to prove the HIV hypothesis wrong is to infect otherwise perfectly healthy people with HIV, don't give them any treatment, and see what happens. I know this type of research has been done with animals. Since you can't experiment on other people, why don't you infect yourself? Maybe you can recruit some followers and have a "population" for a real experiment.

Насколько мне известно - лучший способ доказать что вич-гипотеза не верна -это заразить кого-то кто совершенно здоров, не лечить их никак, и посмотреть что будет. Я знаю что такие опыты проводились с животными. Вы не можете проводить эксперименты с людьми, а почему бы Вам не заразить самого себя? А может кто то из Ваших последователей согласится поучаствовать в таком эксперименте?

Ответ Дюсберга:
I have considered, even offered, this directly. Here are the problems:

Я думал над этим, и даже предлагал это напряму. и вот какие были с этим проблемы:

1) In the US, it is not possible to work with HIV without the approval of the National Institutes of Health and the university. Thus I would need an NIH peer-approved grant to do this. Without such a contract I would risk my lab and job.

В США, невозможно проводить какие либо работы с ВИЧ без разрешения NIH. Мне нужен разрешительный грант от NIH чтобы провести такую работу. Без такого контракта моя лаборатория и моя работа будет рисковать.

2) In addition, if 10 years after injecting myself I would still be without symptoms, the HIV-AIDS orthodoxy would call me a bluff unless I had had a grant that allowed for appropriate controls. I have submitted 9 grant applications to study AIDS, including doing the study you mention, but none was approved.

И потом, если через 10 лет после заражения, у меня все еще не будет никаких симптомов, СПИД ортодоксы скажут что я сблефовал, если у меня не будет гранта с разрешением на должный контроль. Я подавал 9 заявлений на гранты для изучения СПИДа, включая и то о чем вы говорите, ни один из них не был одобрен.

3) In the US there are 1 million HIV-positive persons without any symptoms, and in the world there are an estimated 34 million. Monitoring a few hundred of these for AIDS and non-viral AIDS risks would be a statistically much more relevant experiment than if one person injected himself. But surprisingly such studies are not done. Why not? Guess!

В США 1 миллион вич-положительных без симптомов, а во всем мире около 34 миллионов. Наблюдение за несколькими сотнями из них касательно СПИДа и невирусных рисков СПИДа было бы лучшей статистикой, чем если бы я провел эксперимент по заражению самого себя. Но такие изучения не проводились. А почему нет? подумайте сами.........Но В Италии начали прислушиваться к диссидентам и это радует! hivskeptic.wordpress.com/ простите,что без перевода.

HAXODKA
И во вторых меня тоже интересует такая теория, куда мне обратиться чтоб заняться ею практически? Существуют ли какие нибудь медицинские сообщества поддерживающие ее и развивающие?

Думаю что диссидентских групп занимающихся этим вопросом в России нет, ну может только господин Агеев! Но он один совсем! зато с ним можно вести диалог! Пертская группа из Австралии слишком далеко!!!! Госпожа Юлия Закхер во фракфурте на майне, Германия, и Питер Дюсберг в США их контакты есть, с ними можно связаться( даже мне Питер ответил) Есть вариант внедриться в официальные структуры ортодоксального расссадника вот например тут- www.vector.nsc.ru/DesktopDefault.aspx , но тогда держи ухо в остро и не дай промыть себе мозг этими спидо-баснями... Если не секрет, то на какого врача путь держишь?

Кто знает скажите ,сейчас в загранпаспорте пишут статус или нет? Друзья приглашают погостить летом за бугром,даже не знаю как быть,вот озадачили обезьяны, со своим бананом.

кстати есть у нас в россии врачи альтернативщики,они молчат в тряпочку о своих диссиденских взглядах,но это так. Например госпожа Елисееа в одной из своих книг поддержала Дюсберга,она неплохо развернулась в мск, госпожа Свищёва тоже! Их методы могут смутить,но они разумны...

alek7s
Кто знает скажите ,сейчас в загранпаспорте пишут статус или нет?

Пусть только попробуют. Не имеют права.

Благодарю Добрая Тигра
Нашел в интернете не много не по теме ,аудио книгу про мировое правительство,Комитет 300 и другие ,так вот там во 2й главе про спид прививки и тд ,кому интересно вот ссылочка, немного большая но рабочая.

narod.ru/disk/18239738000/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE.zip.html

alek7s

Не фига себе ссылочка! :=-O:

nfquf

Гомеопатия ,многие из врачей гомеопатов ,не поддерживают официальную спидозную доктрину.

HAXODKA
Замечательны все ваши обсуждения. И вы меня наверно убедили. Но давайте перейдем к конкретике. Я учусь на врача. Недавно мне отвесили диагноз вич. Во первых знает ли кто нибудь как мне остаться в медицине? И во вторых меня тоже интересует такая теория, куда мне обратиться чтоб заняться ею практически? Существуют ли какие нибудь медицинские сообщества поддерживающие ее и развивающие?

Сайт Ирины Михайловны Сазоновой, врача с 30-летним стажем - www.virtu-virus.ru/zarubezhnaya-pressa/zayavlenie-pered-vsemirnyim-dnyom-spida.html

vedmed
Интересно чем же все таки занимаются эти вроде бы не глупые люди?????

Современная медицина полностью переродилась,стала АНТИЧЕЛОВЕЧНОЙ!Она коммерциализировалась и политизировалась,начав "обслуживать" политические режимы и фармакологический бизнес.
Все эти клятвы Гиппократа и "не навреди" полностью отброшены и забыты за ненадобностью.
Человека современная медицина не видит - она видит анализы,отчётность,рецепты.
Большинство врачей после полного цикла обучения самостоятельно думать не способны,они как зомби тупо следует установкам,которые вложили в них.
Но есть в медицине и думающие люди...и понимающие истинное положение вещей.
Но там вступают в силу другие доминанты - карьерная и материальная заинтересованность,клановая солидарность...а часто просто равнодушие и страх.

STRAH
Ирочка,а сейчас с мужем принимаете терапию?

Нет, не принимаем

vedmed
да, вы теперь то принимаете таблы? расскажите как у вас там анализы и самочувствие?

Самочувствие без изменений , анализы пойдем сдавать в июне....вот и посмотрим.
Сразу не смогли бросить пить таблы, ребенок старший заметил (он в курсе), и очень обиделся, сказал, что мы совершенно не думаем о своем здоровье. Очень стал переживать, а сейчас не много успокоился. И мы опять начали свой эксперемент.

Тверичанка
Сразу не смогли бросить пить таблы, ребенок старший заметил (он в курсе), и очень обиделся, сказал, что мы совершенно не думаем о своем здоровье.

А вот это сильно! когда на несовершеннолетнего дитятку перекладывается ответственность за здоровье взрослых половозрелых родителей... Зачем нужно было его в это втравливать? У подростков что, других забот нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы