Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

иммунка не вечна. Чем старее чел тем иммунка слабее. по этому у стариков чаще всякие онкоболезни и всячинка опявляется. А ресурс т-хелперов не вечен ,они генерируются в тимусе (кажется)...но увы не вечно. По крайне мере это по официальной теории вич спида. Логично ,ведь у организма есть свои пределы.

T_virus
Чем старее чел тем иммунка слабее. по этому у стариков чаще всякие онкоболезни и всячинка опявляется

Сводить все возрастные изменения к иммунке, как вы изволите выражаться - уж слишком примитивный подход. К тому же какова роль иммунной системы в развитии рака, неизвестно!

T_virus
А ресурс т-хелперов не вечен

Ну так и человек не вечен. Любой ресурс рассчитан природой аккурат на целую жизнь.

T_virus
Логично ,ведь у организма есть свои пределы.

Пределы, может, и есть, но ВИЧ-то тут причём?

T_virus
По крайне мере это по официальной теории вич спида. Логично ,ведь у организма есть свои пределы. где тогда логика в том,в самом начале обнаружения вируса инфицированным давали совсем маленький срок жизни без лечения,ну совсем маленький,...а теперь он увеличился .Тогда если все зависит от тимуса,а от него многое зависит,почему не справляется детский организм,ведь у ребенка тимус работает на полную мощь,не так как в зрелых годах...и ребенку тоже обещают определенный срок жизни...

nfquf
и ребенку тоже обещают определенный срок жизни...

Кто это обещает - НАГЛО ВРЕТ!!!(У врунов своя программа понятная только им одним)

Free_cat
Сводить все возрастные изменения к иммунке, как вы изволите выражаться - уж слишком примитивный подход. К тому же какова роль иммунной системы в развитии рака, неизвестно!

У моего хорошего друга рак (не знаю где, где то в брюхе) Но иммунограмма отличная, и СД4 в норме норм)))

Снеер
Любопытный момент происходит и в стадии так называемого Спида: опять астрономическая ВН при низком ИС, - положим ИС - 50 клеток, а ВН - 1 миллион.

Над этим я тоже часто задумываюсь.
Вот реальный пример: у человека (ПИН),
сд 4 клеток почти нет, нагрузка полтора миллиона копий.
Вопрос откуда берутся вирусные частицы, если нет
субстрата,нет сд 4.

T_virus
Чем старее чел тем иммунка слабее. по этому у стариков чаще всякие онкоболезни и всячинка опявляется.

Многое зависит от образа жизни,
здоровых пожилых людей много.
У детей злокачественные опухоли нередкость,
причем в молодом возрасте чаще
встречаются наиболее
тяжелые в прогностическом отношении
опухоли - саркомы.
Иммунодефицит,как мы уже знаем,бывает
и у людей 20-40 лет.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 17:02

Все очень сложно с любым заболеванием,вроде все расписано и разложено по полочкам....и все иначе,все не так идет.
Вчера хоронили девушку 33 года...за день до смерти благополучно родила сына,и в момент рождения,ну как то там...обнаружили рак с огромными метастазами....обследование до беременности,во время беременности ни чего не показывало,и ни каких признаков не было.

nfquf
Все очень сложно с любым заболеванием

Организм постоянно меняется, мы индивидуальны,
и болеем по-разному если причина,
вызвавшая болезнь одна.
Все, что пишут в медицинских учебниках
достаточно относительно. Медицина никогда
не была и не будет точной наукой.
Это неправда, что спидотесты имеют точность
99,9%, такое допустимо в точных науках,но
в отношении живых организмов - никогда.

Как Вам это ВИЧ заражает людей уже не менее 100 лет
rnd.cnews.ru/natur_science/news/line/index_science.shtml

alek7s

...а как...вспомним африку...а теперь та же африка в большем масштабе....все стройными рядами на прием вич терапии...во всем виноват вич,а не плохая экология,не съедобные продукты...сколько проблем то сразу можно закрыть...
И опять же...100 лет идет заражение....а народ живуч))))

alek7s
rnd.cnews.ru/natur_science/news/line/index_science.shtml

Очередное и примитивное вранье, особенно снимок, я такой сама могу нарисовать

ramismu
Медицина никогда
не была и не будет точной наукой.

Один из разделов медицины всё же является точной наукой - паталогоанатомия.....

"...Курильщики тяжелее переносят вирусные инфекции, такие как грипп из-за гипертрофированной иммунной реакции, поражающей ткани.
Так считают ученые Йельского университета. Это показали опыты на мышах. По словам автора эксперимента Джека Элиаса, "иммунная система курильщиков использует кузнечный молот для того, чтобы убить муху. У курильщиков гипертрофированная реакция на вирусы. Это значит, что болезни курильщиков не из-за того, что их организм не может справиться с вирусом . Их беда в том, что иммунная система слишком сильно реагирует на них..."
О как...! %) Кстати,давно искал инфу о влиянии курения на иммунку.

Fantom06
Это значит, что болезни курильщиков не из-за того, что их организм не может справиться с вирусом . Их беда в том, что иммунная система слишком сильно реагирует на них..."

А я то думаю почему я так и не приобрела ни одну хроническую болезнь, разумеется кроме ВИЧ

Fantom06
Курильщики тяжелее переносят вирусные инфекции,

Fantom06
Это показали опыты на мышах.

Курящие мыши!?!? %) :=-O:
Интересно, что курили сами авторы опытов...

ДОБРАЯТИГРА
А я то думаю почему я так и не приобрела ни одну хроническую болезнь

Вот я тоже в это что то не совсем врубаюсь....это что типа у курильщиков иммунитет усиливается что ли?! :=-O:

КСТАТИ, сегодня День рождения ВИЧ - ровно 27 лет как изобрели эту лажу! Мне тогда в 1984 году было всего 10 лет и я представить не могла, что это меня будет напрягать по жизни...

ДОБРАЯТИГРА
сегодня День рождения ВИЧ

Думаю,мы не будем желать ему долгих лет жизни...

Fantom06
Думаю,мы не будем желать ему долгих лет жизни...

Думаю, ему не долго осталось. Он и так уже хромает на одну ногу

ДОБРАЯТИГРА
сегодня День рождения ВИЧ

Спид-врачишки то небось отмечают этот день, как никак хлеб ихний...

ДОБРАЯТИГРА
Спид-врачишки то небось отмечают этот день, как никак хлеб ихний...

Чтоб этот хлеб у них в глотках застрял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы