Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Solnyshk0

Я так понимаю Вы ее вообще не принимали во время беременности,эту терапию?!А ребеночку давали?

mama50
потеря массы тела,вот Вы The_God и солнышко!

опишу ниже...

Solnyshk0
Я думаю не узнает))

Да вот фиг знает, из всех трёх положительных анализах где я здавал, эта больничка и была первой где отправили кровь с подозрением.

mama50
Скажите пожалуйста,давно с вами это происходит,и что Вы на этот счет думаете,просто я опять в заблуждении! :m_39:

Насчёт лимфоузлов. Мамик мне сказала что у меня с детства проблемы с лимфоузлами, и лет в 5-7(точно не помню) у меня вся шея надулась. Вот в том возрасте я на 1000% уверен что не болел никаким ВИЧем. Мне диагноз ВИЧ+ поставили в феврале того года. Вес я начал терять из-за диеты №5, которую мне прописали в том же 2010 году в феврале, в СЦ мне сказали что через пару лет мог бы быть цирроз печени, и я начал лечить и соблюдать диету. В последствии диеты я похудел ровно на 5 кг. А с учётом того что физиологически я не склонен к полноте, то соответственно набрать вес сейчас трудно. Плюс то, что я курю. Пью спиртное очень и очень редко, теперь)))

[cit]Solnyshk0
Дай Бог Вам и Вашему ребеночку крепкого здоровья!Я все же надеюсь,что скоро будет праздник и на нашей улице,с Божьей помощью и нашими общими усилиями!

The_God
The_God

Понятненько!спасибо за то что поделились,а то сижу тут перед компом и щупаю свои лимфоузлы,вместо того,что б делом заняться!

mama50
увеличение лимфоузлов,потеря массы тела,

у меня тоже лимфоузлы увеличелись после почти месяца инъекций антибиотиков.....
За год что живу с вичем набрал почти 10 кг.....Щеки хомячьи стали , Может вич этому способствует? ИС год назад был 278!!!

Пишет всеми любимая ЕКАТЕРИНА с арвт ру
Имеется крайне негативный опыт самовольного применения АСД-фракции пациентом - на фоне улучшения состояния пациент с ВИЧ и ТБ, получающий противотуберкулёзную и антиретровирусную терапию, начал принимать АСД-фракцию - состояние ухудшилось, причина не установлена, в итоге пациент умер. Возможно, это не связано с приёмом АСД, а скорее связано, т.к. у него нетипично резко кратковременно поднялся иммунный статус. :=-O:

ого, от повышения имунного статуса теперь умерать начали, вот уж не знал.... интересно это она сразу придумала? или вынашивала денек....

Сейчас ВИЧ-инфекция отлично поддаётся лечению АРВ препаратами. Не стоит проводить эксперименты. Стимуляция иммунной системы не рекомендована даже при использовании клинически одобренных препаратов, т.к. при лечении нужно воздействовать на причину (вирус), а не на следствие (снижение иммунного статуса).

Вот Кэри Мулис бы с ней поспорил о причинах и следствиях!!!!! вот пример отлично поддающегося лечения препаратами:Здравствуйте друзья!

Буду признателен Вам если вы поможете мне ответить на следующий информационный запрос, возможно тут нужно выработать какую то стратегию, для того чтобы разобраться.

Была терапия стокрин и комбивир
Проблемы со стокрином: я привязан к кровати т.к. Через час два меня начинает качать, все чешется, с утра обязательно нетерпеж по большому в туалет.
Днем металлический привкус во рту и горечь, голова болит.
Волосы выпадают.
Заменили стокрин на реатаз, сразу самочувствие стало лучше
Нет сонного состояния целый день, про нарушение координации забыл
Была терапия комбивир и реатаз
Но проблемы: волосы выпадают и все тело чешется,
Причем я не понимаю от чего это от комбивира или реатаза, т.к. когда я принимал стокрин, настолько хреново было, что мог и не замечать этих побочек.
Пришел к доктору, пожаловался на чесотку,
Заменили комбивир на СТАГ и эпивир
Теперь терапия: СТАГ и эпивир, Реатаз
Вроде меньше чесаться стал (или привык уже чесаться), но все равно чешусь
Ну и волосы тоже лезут.

Что теперь менять или делать чтобы не чесаться и волосы не терять?www.arvt.ru/forum/therapy/HAART/307

Повторяю - при ВИЧ-инфекции стимуляция иммунной системы может ускорить прогрессирование заболевания. При повышении уровня CD4-лимфоцитов в крови ВИЧ просто будет поражать их большее количество. Плюс организм потратит все "запасы" этих клеток вхолостую.
У нас что гдето есть резервуар с запасами лимфоцитов? :=-O:

www.arvt.ru/forum/misc/misc-therapy/300

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 20:23

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 20:24

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 20:26

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 20:37Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 20:37

www.hem-aids.ru/node/1872
Но тем не менее, профессор Ямомото занимается стимуляцией иммунитета для активации антител с помощю витамина д3

newsland.ru/news/detail/id/683304/cat/69
И в конце интервью Невила Хадкинсона и Кристиана Фиалы. Очень важные моменты.
Хадкинсон прямо говорит о трудности признания ошибочности своего прежнего взгляда на Вич/Спид-теорию. Да, трудно признать, что ты много лет заблуждался, и в связи с этим мог вводить в заблуждение других людей. Вот этот вопрос и теперь весьма актуален. Есть масса идиотов, которые до сих пор верят в ортодоксальную Вич/Спид-теорию и с пеною у рта её защищают ТОЛЬКО ПОТОМУ, что ранее высказались в её поддержку. Теперь им стрёмно отказаться от своих прежних слов. Есть такое дело. Вот с ними я теперь и работаю. Нужно как-то обезвредить этих параноиков.

newsland.ru/news/detail/id/683304/cat/69
И ещё в конце Райан Малон, журналист, говорит о том, что все эти сведения о миллионах умерших от Спида в Африке - просто враньё. Да. Именно так. Никто там не умирал от Спида. Не верьте лжи Спид-пропагандистов.

The_God
Да мне от клизмы легче станет чем от ваших фюрер-химикатов!

Действительно

mama50
с Божьей помощью и нашими общими усилиями!

:m_45:

vedmed
Пишет всеми любимая ЕКАТЕРИНА с арвт ру
Имеется крайне негативный опыт самовольного применения АСД-фракции пациентом - на фоне улучшения состояния пациент с ВИЧ и ТБ, получающий противотуберкулёзную и антиретровирусную терапию, начал принимать АСД-фракцию - состояние ухудшилось, причина не установлена, в итоге пациент умер. Возможно, это не связано с приёмом АСД, а скорее связано, т.к. у него нетипично резко кратковременно поднялся иммунный статус.

Совсем деградировали. Это уже даже не смешно, а пугает, что процент сумасшедших на фоне медицины велик! После войны туберкулез успешно лечили и эти люди до сих пор живут и не жалуются, а сейчас с добавлением "целебного зелья" все такие больные умирают. Самое страшное, что их (ко)лечат вот такие вот зомби.

vedmed
у меня тоже лимфоузлы увеличелись

Увеличение лимфатических узлов возможно
при многих инфекционных и неинфекционных
процессах,нередко оно сохраняется на долгое
время. Спидологи считают лимфаденопатию
типичным и почти единственным симптомом,
такая вот интересная болезнь, наверное
таких болезней больше и нет, где вся симптоматика
заключается в увеличении лимфатических узлов,
при этом они добавляют,что увеличения
узлов может и не быть. У всех инфекционных
болезней, в том числе вирусных, есть признаки,
по которым их можно предполагать, с большой
долей вероятности, еще до результатов
из лаборатории. Диагнозы болезней
выставляются на основании сопоставления
клинических,инструментальных,лабораторных
методов исследования,но ведущим, все же,
является симптом болезни, ее клиническая
картина,а антитела и прочие анализы всегда
считались дополнительными методами обследования,
так исторически сложилось в большой медицине
и это проверено временем.
Методология вичмедицины - есть анализ,есть
болзнь.

mama50
Опятья в тупике почему тогда у многих даже например здесь есть однинаковые симптомы вич описаные в ортодоксальной литературе,увеличение лимфоузлов,потеря массы тела,вот Вы The_God и солнышко!Почему так?Блин я опять в замешательстве,почему если нет вич подобные симптомы проскакивают?

Мама50, вы поймите, это мы потому и обращаем на них внимание, на эти симптомы, что они описаны в ортодоксальной литературе...и начинаем себе накручивать. на самом деле тут полно народу у нас в теме у кого + и нету ни лимфоузлов и нету потери веса...а эти лимфоузлы и потеря веса могут быть у кого угодно. Я вчера как раз с врачем общалась по поводу лимфоузлов. Примерно такой диалог: "Доктор, у меня лимфоузлы" - "Было бы странно, если бы у вас их не было"
Он мне сказал, что у него самого был мононуклеоз в юности, и увеличился один лимфоузел. И с тех пор он так увеличенный у него и есть на протяжении 40 лет! и все, ни вич, никакие лимфомы, лейкемии ни при чем абсолютно...просто увеличенный лимфоузел...
А еще он сказал, что у кого нету лимфоузлов - это уже когда последняя стадия спида - лимфоузлы пропадают вообще...ппц.

Solnyshk0
mama50

почему если нет вич подобные симптомы проскакивают?

Ну не могла же я вич болеть с 6 лет??

А у меня вообще был лимфоузел размером с куриное яйцо много лет назад, и + у меня тогда точно не было...ну и че...лимфоузел прошел...а причина его появления так и осталась неизвестной (хотя сдавала тогда кучу анализов).

Belka2010

Опятья в тупике почему тогда у многих даже например здесь есть однинаковые симптомы вич описаные в ортодоксальной литературе,увеличение лимфоузлов,потеря массы тела,вот Вы The_God и солнышко!Почему так?Блин я опять в замешательстве,почему если нет вич подобные симптомы проскакивают?

Белка 2010 ,читая медицинскую литературу, в которой описывается симптоматика ,даже в которой нет намека на вич и спид.
Вы в ней не найдете такого заболевания ,которого не было бы у Вас, и это относится к большинству людей ,по меньше читайте умной литературы.

vedmed

Повторяю - при ВИЧ-инфекции стимуляция иммунной системы может ускорить прогрессирование заболевания. При повышении уровня CD4-лимфоцитов в крови ВИЧ просто будет поражать их большее количество. Плюс организм потратит все "запасы" этих клеток вхолостую.

Как вам это нравится? По-моему, это уже за гранью добра и зла. "Логика" такая же, как при избавлении от клопов путём сжигания дивана... а то и всего дома целиком.

Так и подмывает спросить, как у этой Екатерины с головой.... и зачем травить народ во имя увеличения числа CD4-клеток, если их всё равно сожрёт вирус...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 11:04

Greed
www.vesti.ru/videos

Мне лично все равно, что подумают обо мне если узнают мой статус. Я живу для себя и для дочери и матери, и мне плевать на тех кто от меня будет шарахаться. Что Бог не делает все к лучшему. Бог отведет от меня ненужных мне людей и ненужное общение с ними.Тем более мне есть чем гордиться - скоро будет 10 лет как я имею этот статус НЕЛЕЧЕННАЯ!!! Тяжело смотреть на другое в этом фильме - на средства массовой информации, которые с соответствующим тембром голоса и тревогой сообщают о том, что все явное должно быть тайным. Опять внушение об опасности - психологический трюк, на который падки только слабаки по жизни или невежи, которых в нашем обществе, к сожалению, пока большинство.

Это пост в одну из спидо-групп Вконтакте. Основной вопрос: почему если ВН астрономически растёт в "период окна", и тут же резко падает при начале иммунного ответа (появления антител к Вичу), то затем нам внушают, что в неопределённом будущем иммунитет станет работать иначе, и в итоге не сможет справиться с вирусом?

Непонятно прежде всего то, почему в так называемый "период окна" ВН возрастает настолько, что виремия уже превышает количество Т-хелперов в крови, но Вич почему-то не поражает в этот момент все Т-хелперы, и происходит резкое снижение ВН.
Почему снижается ВН в конце "периода окна"? Нам поясняют, что это происходит в связи с тем, что "иммунная система начинает сопротивляться инфекции" ( www.poz.ru/lechenie/ ), то есть вырабатывающиеся к Вичу антитела не бесполезный мусор, а причина снижения вирусной нагрузки.
То есть, иммунитет сам останавливает рост ВН и снижает её. Без всяких медицинских препаратов.
Но тогда почему при снижении ВН до стабильного, небольшого уровня, иммунитет не в состоянии сам постоянно держать ВН на уровне неопределяемой, то есть поубивать все вирионы в тот момент, когда количество Т-хелперов МНОГОКРАТНО (!) превышает вирусную нагрузку?

То виремия не может поразить/убить все Т-хелперы, когда на пике "периода окна" ВН превышает количество самих Т-хелперов, то потом сами Т-хелперы не могут раздавить Вич, когда ВН падает и количество Т-хелперов (и антител к Вичу!) заведомо превышает виремию.

Но если ВН резко падает с началом иммунного ответа, то ЧТО мешает иммунитету добить вирус, или по крайней мере держать его постоянно под полным контролем? Ну, подумаешь, ВН будет постоянно в пределах нескольких сотен или тысяч копий на миллилитр, как это и происходит многие годы, и почему так не продолжается всегда?
Почему далее идёт утверждение о том, что через 10-15 лет непременно ИС упадёт, ВН возрастёт, и произойдёт ТО САМОЕ, ЧТО НЕ ПРОИЗОШЛО, НЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ В "ПЕРИОД ОКНА" - когда астрономический рост виремии (ВН) был остановлен иммунным ответом? Вот сразу вирус не смог поразить все Т-хелперы и вызвать коллапс иммунитета, когда для этого были все предпосылки, - и потом, в неопределённом будущем, вот ЭТО ЖЕ САМОЕ И ПРОИЗОЙДЁТ?
Но если иммунитет смог остановить астрономический рост виремии и резко понизить ВН, едва только начали вырабатываться антитела к Вичу, то ЧТО ЖЕ мешает иммунитету успешно подавлять Вич и дальше? Иммунитет останавливает рост виремии на уровне 1-2-х миллионов копий вируса на миллилитр, - и потом вдруг начинает лет через 10 барахлить, и сдаёт свои позиции перед вирусом с нагрузкой в несколько тысяч или десятков тысяч копий?
Это по меньшей мере странно. По-моему, это противоречивое заключение.

Любопытный момент происходит и в стадии так называемого Спида: опять астрономическая ВН при низком ИС, - положим ИС - 50 клеток, а ВН - 1 миллион. Сколько из этих 50 клеток являются поражёнными Вичем? Хотя бы примерно? 1%, или 10%, или 50%, или 100%???
Логически, астрономическая ВН при низком ИС подразумевает, что поражена значительная, если не большая часть Т-хелперов.
Так что, при подсчёте ИС на последней стадии нам высчитывает не клетки, которые ещё остались, а клетки, которые нас убивают - подсчитывают количество конвейеров по репликации Вича? Так что ли?

Почему между ИС и ВН обратная зависимость? Вирус убивает Т-хелперы, сам копируясь. Т-хелперы запускают иммунитет на уничтожение вируса. Всё логично. В пределе вирус поражает практически ВСЕ Т-хелперы, и ВН астрономически растёт, антител нет, последние здоровые Т-хелперы атакуются Вичем, наступает коллапс иммунитета.
Но чёрт побери почему этого не происходит в "период окна", а вместо этого мощный иммунный ответ останавливает астрономическую виремию и резко снижает ВН???? И потом, через 10-15 лет нам предлагают это забыть, и поверить, что наш дохлый иммунитет не в состоянии справиться с Вичем, причём при гораздо меньшей ВН?

Ребят, извините, но я в эту чушь не верю. И хорошо помню, что в самом начале этой истории с Вич/Спидом было только необоснованное предположение о связи количества Т-хелперов с иммунитетом, и чтобы придать наукообразный и правдоподобный вид вымышленной эпидемии Спида, был вымышлен и вирус, назначенный виновным в снижении количества Т-хелперов. И раз вирус вымышленный, то это и проясняет, почему в этой теории сплошь противоречия. Да, всё придумано более-менее так, чтобы согласовывалось с реальностью, не казалось абсурдом с первого взгляда. Но когда немного вникаешь, то видишь эту постоянную подгонку под реалии и под требуемую концепцию.

Бытовой путь передачи ни в коем случае нельзя допустить, и он категорически отрицается.

Наркоманы обязаны заражаться через общие шприцы, и создаются мифы о том, что они колятся общими шприцами, и шприцы являются таким волшебным местом, где Вич при комнатной температуре активен до недели, - и при этом в течение минут погибает вне организма, как только речь заходит о бытовом пути передачи.

Нам говорят то про то, что вирионы Вича сами разрушаются через 6 часов своего существования, то про то, что их убивает наш иммунитет (что объясняет, почему Вич не убивает нас сразу, а на 10-15 лет уходит в засаду, и в засаде ждёт, когда мы чем-то заболеем, чтобы спидологи списали эту болезнь на Спид), а последнее означает, что находящиеся внутри макрофагов вирионы Вича суть как раз убитые иммунитетом, - но тут же нам на голубом глазу добавляют, что внутри макрофагов вирионы не гибнут через 6 часов, а живут месяцами и годами, и потом ещё выбираются снова в кровоток и вновь атакуют Т-хелперы.

Да сплошь подтасовки и противоречия.

То мощный иммунный ответ останавливает астрономическую виремию в самом начале, то вдруг иммунитет считается неспособным противостоять куда как менее значительной вирусной нагрузке, что конечно же отодвигается на неопределённое время вперёд, до появления какой-нибудь болезни, которую можно за уши притянуть к Вич/Спиду и заявить, что им она и вызвана. А про то, как в самом начале иммунитет благополучно разгромил Вич и резко снизил ВН до незначительного уровня, предлагается забыть и не вспоминать. Мол, ничего такого не было, иммунитет не в состоянии справиться с Вичем без спидо-таблеток.

П.С.: вы заметили, как всегда скромно молчат в тряпочку спидологи о том, почему ВН падает с началом иммунного ответа в "периоде окна"? ведь тут им приходится прямо говорить о том, что без всякой химиотерапии организм самостоятельно справляется с миллионной вирусной нагрузкой, снижая её многократно, стабилизируя её на низком уровне. всё, иммунитет фактически мощно и благополучно подавил астрономическую ВН, но после этого нам начинают внушать, что вообще-то иммунитет не способен бороться с Вичем, что от антител нет никакого толка, и что когда-нибудь вирус сделает то, что не смог сделать в начале, в "период окна", то есть таки вызовет полный коллапс иммунитета.
но позвольте, - что помешает этому самому иммунитету точно так же мобилизироваться и справиться хоть с той же самой миллионной вирусной нагрузкой, как это происходит в "период окна"?
почему сначала нас уверяют, что мощный иммунный ответ превосходно справляется с астрономической ВН, а потом уверяют, что через 10-15 лет всё станет иначе, и этот же иммунитет капитулирует перед Вичем?
Налицо противоречие. Понятно, что такой подтасовкой и подгонкой фактов спидологи стремятся ввести нас в заблуждение, поясняя всё так, как им удобнее соврать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы