Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Кстати, вопрос на засыпку из темы "очевидное, но не вероятно" :). У всех наверно берут манту, и насколько я знаю, то в СЦ её тоже делаю. Давайте откинем все теории о том что Спида нет или он есть. А оставим теоретически версию о том что он есть, но вводят нам его искусственно. Вопрос такой. Что если вирус нам вводят искусственно, например через укол манту? А до этого укола нас подготавливают. У кого есть мнение на этот счёт и где взять лекарство чтоб принести с собой и при них поставили и можно ли вообще так делать? И тоже интересный момент. Кто читал свою карточку из СЦ? У кого не спрашивал, то никому не давали, даже споры возникали. Почему то в обычных больницах дают, а в СЦ нет - это не есть хорошо.

ramismu
Возможно, Ваш муж принимал наркотики в прошлом,это
существенно меняет дело, наркотики губят иммунную
систему.

Я не конкретно по этому случаю, ибо сам никогда не задаю таких вопросов и тем более не делаю таких предположений, но в общем:
вы же хорошо видите, как ВСЁ ВООБЩЕ СПИСЫВАЕТСЯ НА Вич/Спид, АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!
Мы говорим, что причинами всё более обостряющейся проблемы с иммунитетом у всех пациентов являются
эпидемия наркомании;
сюда же алкоголь и табак;
всевечная проблема - болезни нищеты - голод, антисанитария, неконтролируемые эпидемии (Африка, Азия);
ухудшение экологической обстановки, в частности радиоактивное загрязнение;
употребление генно-модифицированных продуктов пищи;
растущее употребление медицинских препаратов, в частности антибиотиков и антидепрессантов.

И вот упёртые спидологи в упор отрицают все эти факторы, и абсолютно всё списывают на Вич/Спид. Понятно, что для оправдания этой ложной доктрины им и приходится именно так и поступать. Но я хочу опять обратить ваше внимание вот на что:
сама эта доктрина, едва появившись, базировалась на недоказанных/ложных посылках, и впоследствии, когда это стало очевидным, её проповедники и апологеты стали просто подгонять под неё все факты, статистику, теорию - они банально пытаются сгладить все острые углы, дать объяснение всем противоречиям - именно в русле первоначальной ложной теории, основанной на вирусном происхождении ВСЕХ проблем с иммунным дефицитом.
Мы им говорим: ребята, проблемы иммунитета связаны с голодом, антисанитарией, наркоманией, плохой экологией, ГМО-пищей, неоправданным приёмом ненужных лекарств - спидологам это всё видится несущественным, и они орут опять во всё горло про Вич/Спид, как ЕДИНСТВЕННУЮ причину всех этих проблем с иммунитетом. И это совершенно очевидно. Обратите внимание на это. Спидологи в упор не признают никаких иных причин заболеваний, связанных с ослаблением иммунитета, кроме Вич/Спида. Это вообще заведомо однобокий и ненаучный подход к проблеме, связанный именно с параноическим их желанием как-то оправдать ортодоксальную Вич/Спид-теорию. Если бы они начали рассматривать/признавать такие факторы, как голод, наркотики, экология, лекарства (в частности АРВ-терапия!!!), то мог бы сложиться уже другой разговор. Но они ПОЛНОСТЬЮ ОТРИЦАЮТ все эти факторы, и ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ СПИСЫВАЮТ НА Вич/Спид.
Подумайте об этом. Это очень важное замечание. Оно самое простое, но вот именно простые вещи всегда и обычно ускальзывают, выпадают из рассмотрения.

vedmed
кто то пьет терапию по 5 лет и ничего вроде живы, таких людей могу поздравить с конским здоровьем.. с нм можно было терапию и не пить

Ага. Не буду в сотый раз пояснять, но этой категории лучше было бы давать плацебо-пустышки, эффект был бы больший. А вообще у меня такое впечатление, что некоторые из этих товарищей либо лгут, либо они чисто виртуальные личности, и за них пишут в интернете Спид-менеджеры. Я не параноик, я просто немного знаю о том, что такое Большая ложь и информационная война. Вот эта практика весьма возможно уже применяется: www.contrtv.ru/common/3948
Причём они там создают правдоподобную легенду каждому виртуальному персонажу, и у вас полное впечатление, что это реальный человек. Эта технология была вполне отработана ещё в связи с ложью о теракте 11 сентября 2001 года в США. Но там если расследовать объективно, то большинство погибших - вымышленные персонажи. В частности, пассажиры самолётов. А никаких террористов-камикадзе там и вовсе не было. Вот так всё у них и работает. Вам кажется, что пишет живой человек, но на самом деле это просто виртуал, за ником которого стоит агент ФБР или ЦКЗ ЮСА.

Belka2010
Он сказал, что "даже если у вас блот будет отрицательный, мы знаем что у вас есть вич, потому что "вирусная нагрузка" определяется" - нормально да?!!! но ведь "вирусная нагрузка" не диагностический тест.

Если учесть опыты Р.Жиральдо ( www.vich-pravda.ru/articles/33-kazhdyj-pozitiven-pri-elisa-ifa-testirovanii-na.html ), и принять, что то, что определяется как Вич, есть в крови каждого человека, то тест на ВН должен показывать нагрузку у каждого, во всяком случае у многих Вич-отрицательных ВН не будет неопределяемой, а будет например 1800, как у Джулианы Закхер, которая будучи Вич-отрицательной отправила в лабораторию свою кровь как кровь Вич-положительного пациента. Было дело? Было. Откуда у неё ВН 1800? Ошибка теста? Ага. Как всегда. И у Томми Моррисона тоже ошибка теста. И вообще у всех нас ошибка. В голове.

Это слил Ганс в одной из тем Вконтакте:

Жизненный цикл инфицированной клетки..............................22 дня

Полная ВИЧ-1 продукция...........................10,3x109 вирионов в день

Мин.продолжительность жизненного цикла ВИЧ-1 in vitro.........1,2 дня

Длительность жизни вируса в плазме...................................0,3 дня

Внутриклеточная фаза......................................................0,9 дня

Ср. время необходимое ВИЧ-1 для продукции новой генерации..2,6 дня

У меня такие сведения, что "свободные вирионы Вича САМИ РАЗРУШАЮТСЯ в течение 6 часов".
Удобная теория. Миллиарды капсидов/вирионов реплицируются ежесуточно, и ежесуточно тут же и погибают. И типа вирусная нагрузка плавненько растёт, и через 10-15 лет это приводит к коллапсу иммунитета. Поди проверь.
При этом спидологи молчат насчёт АНТИТЕЛ к Вичу: мол, вирионы сами гибнут, антитела якобы ни при чём, - при этом непонятно, с какой стати реакции АНТИГЕНЫ/АНТИТЕЛА столь успешно происходят в лабораторных тестах на Вич?????

Ещё: и ещё спидологи молчат насчёт клеток-резервуаров, в частности моноцитов и макрофагов: там якобы скапливаются вирионы Вича, но там они (сука!!!такая!!!) не гибнут за те же 6 часов, но живут месяцами и годами, и потом якобы выбираются оттуда, и вновь атакуют Т-хелперы!!???
Противоречие на противоречии, причём все эти спидо-сведения возникли из ниоткуда, и предлагается принять их на веру, как достоверный факт.

Вот Вич реплицируется миллиардами копий в сутки, и эти миллиарды по большей части гибнут за 6 часов (иначе ведь непонятно, куда они деваются, и почему ВН не растёт до бесконечности, но даже снижается до неопределяемой!), и эти же миллиарды вичинок ну никак не в состоянии поразить ВСЕ наличные Т-хелперы, и нужно прождать 10-15 лет, чтобы развился Спид, то есть фатальное поражение практически всех Т-хелперов!?

Я нахожу эти спидо-басни именно баснями. Спидологи выкручиваются как только могут. Это просто вынужденная ложь, не подкрепляемая, естественно, никакими фактами и исследованиями. Согласно такой теории, ВН должна расти постоянно и непрерывно, а ИС снижаться точно также. Но нет никаких задокументированных случаев, это подтверждающих. "У вас фтиз и Вич+? ИС в норме и ВН низкая? Да неважно, всё равно это туберкулёз на фоне Спида", - вот так и лепятся липовые свидетельства о смерти от Спида.

Кто вкурил тему (я уже ранее писал о ней здесь), плиз, помогите разобраться. Почему миллиарды вичинок гибнут ежедневно? Понятно, что так нужно спидологам. Но это же явная вынужденная ложь.

страшнючая красавица
О чем вы говорите? %) ВИЧ - это вирус иммунодефицита, т.е. у людей, которые болеют ВИЧ сильно ослаблен иммунитет, именно поэтому они заболевают очень легко другими инфекциями и болезнями. На Урале обычно это туберкулез. Террапия держит иммунитет на определенном уровне и не дает ему упасть. Поэтому люди больные ВИЧ и умерают от различных заболеваний. От ВИЧ умереть нельзя, т.к. это недостаток иммунитета. Умирают от болезней, которые возникают если не принимать террапию. Хотя ее назначают не всегда, а только при критических показателях. Часто люди живут несколько лет без террапии, являясь носителями ВИЧ. При этом они постоянно контролируют свое состояние. Если уже назначенна террапия, то отменять ее нельзя.

Давайте, сначала познакомимся, кто Вы такая, представьтесь, пожалуйста, в какой области Вы работаете, на основании чего Вы сделали такие выводы, Вы лично знакомы с тем кто умирает от Вич, Вы лично знакомы с Вич инфицируемыми???? Или Вы только из книг и СМИ черпаете информацию????? Ответьте нам, пожалуйста, нам было бы это крайне интересно??? И еще один вопрос, а человек не Вич+, не заболевает другими инфекциями и болезнями???

Снеер
Жизненный цикл инфицированной клетки..............................22 дня

Вот пусть спидологи нам и покажут скопища дохлых лимфоцитов в крови! Чего проще-то... не исчезают же они мгновенно в никуда, ибо закон сохранения материи никто не отменял... и даже могучим спидологическим умищам это не под силу.

Фармокампания зарабатывает на наших жизнях бешеные деньги,это действительно мировая финансовая афера,сколько денег им падает в карман от одних только тестов,не говоря уже о таблетках и они никогда не признаю,чтодисиденты все же правы!Представте себе признают,и сколько денег потеряют!Как-то не серьезно все это!А ведь по миру по их же словам шествует эпидемия!Не ужели им не страшно за своих родных?Здесь два варианта либо этот вич действительно фигня,либо у них есть для своих все же лекарство!Но я склоняюсь все же к первому варианту!Если бы было на столько все серьезно,они бы зашевелили бы своими задницами!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 13:04

А наше правительство тоже хорошо,не ужели нельзя взять за жопы этих спидюков и профессоров вирусологии местных и спросить с них на что все же тратяться деньги и почему толкау все же нет никакого,раз эпидемия продолжает рости,С ЧЕМ БОРЕМСЯ ГОСПОДА ЗАСЕДАТЕЛИ И ПОЧЕМУ МОРДЫ У ВАС ТАКИЕ ХАЛЕНЫЕ,НА ЧТО ДЕНЕЖКИ С БЮДЖЕТА ВЫТЕКАЮТ?

ГЕНОЦИД МАТЬ БЫ ИХ ЗА НОГУ!

Solnyshk0
Я спрашиваю - что это может быть? на что она мне ответила - для начала принесите мне анализ на ВИЧ, а потом дальше будем разговаривать.

А Вы ей ТАКОГО лаборя зарядите, чтоб она окуляры свои потеряла под стулом! :m_28: Вот сволочи, пользуются женской слабостью! :m_06:
Я тут тоже прохожу осмотр в обычной больничке по поводу моих лимфоузлов. Она мне тоже выписала анализ на ВИЧ, дак я ей сказал что сам принесу если посчитаю нужным, сдам ананимно и принесу. Она конечно поупрямилась типа "зачем, почему, это же останется между нами". Нихера себе "между нами", когда моя фамилия написана на направлении. Короче попросила подписать какую маляву, там печать стоит с надписью ВИЧ - она объяснила это тем, что я предоставлю инфу об анализе. Только вот теперь я подумываю что зря я подписал, затупил малось. Нихрена я им вообще о результатах ВИЧ не принесу, скажу чтоб искали существующие болезни! Вот она удивится если узнает что я на учёте в СЦ стою... Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 13:23

The_God
Я тут тоже прохожу осмотр в обычной больничке по поводу моих лимфоузлов. Она мне тоже выписала анализ на ВИЧ,

Капец,вот как теперь к этим врачам можно ходить и где лечить,а если анализ будет отр.то будет лечить,а если нет то боз суда и сладствия в спид центер отправит,так получаеться?Совсем уже очуманели!А потом говорят,чего люди помирают!

Solnyshk0
(а я с ними такими живу с детства, в 6 лет даже операцию на воспаленном подчелюстном лимфаузле делали)

А вы ей об этом говрили?

mama50
Если бы было на столько все серьезно,они бы зашевелили бы своими задницами!

даже если принять что вич/спид реальность...даже у человека далекого от медицины возникает мысльПОЧЕМУ
почему так долго нет лечения другими,более безопасными лекарствами,почему ТОЛЬКО они...почему,если все так плохо ДО СИХ ПОР нет вакцины...и почему НЕТ ясности с этим вирусом...сегодня одно,завтра все по другому....такое впечатление что все эти исследования как детская игра...кто лучше и кто выше....имея науку такого уровня....и все НИ КАК....

Опятья в тупике почему тогда у многих даже например здесь есть однинаковые симптомы вич описаные в ортодоксальной литературе,увеличение лимфоузлов,потеря массы тела,вот Вы The_God и солнышко!Почему так?Блин я опять в замешательстве,почему если нет вич подобные симптомы проскакивают?

Solnyshk0
Ну не могла же я вич болеть с 6 лет??

Ну Вы понятно,а вот The_God,что с ним то такое?

mama50
а если нет то боз суда и сладствия в спид центер отправит,так получаеться?Совсем уже очуманели!А потом говорят,чего люди помирают!

А вот хрен им! Повозятся они ещё со мной, все нервы им потрепаю, на слабительных и успокаивающих будут сидеть! :m_07: :m_06:

The_God

Скажите пожалуйста,давно с вами это происходит,и что Вы на этот счет думаете,просто я опять в заблуждении! :m_39:Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 13:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы