Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

страшнючая красавица
О чем вы говорите? ВИЧ - это вирус иммунодефицита, т.е. у людей, которые болеют ВИЧ сильно ослаблен иммунитет, именно поэтому они заболевают очень легко другими инфекциями и болезнями. На Урале обычно это туберкулез.

О чем Вы говорите? То что Вы говорите люди уже давно испытали и поняли, что это лажа. Вы не тех людей видите. Болеют от терапии, потому что побочные действия препаратов вызывают эти самые болезни, а к болезням еще рвоту, понос постоянный, недомогание, депрессию и много чего другого.

страшнючая красавица
Если уже назначенна террапия, то отменять ее нельзя.

Ебстебственно до скорой гробовой доски

ДОБРАЯТИГРА
Болеют от терапии, потому что побочные действия препаратов вызывают эти самые болезни, а к болезням еще рвоту, понос постоянный, недомогание, депрессию и много чего другого.

Вы только за всех не говорите!

ly2011

а тут у большенства такое мнение!!! Я не спорю что кто то пьет терапию по 5 лет и ничего вроде живы, таких людей могу поздравить с конским здоровьем.. с нм можно было терапию и не пить

ly2011

Я говорю за большинство на этом сайте. А Вы по моему не по адресу пишите. Такие как Вы на u-hiv.ru общаются. Поищите там единомышленников и понимание. вас там поддержат и будут Вам рады. Здесь Вас все равно не воспринимают и не воспримут.

vedmed
а тут у большенства такое мнение!!! Я не спорю что кто то пьет терапию по 5 лет и ничего вроде живы, таких людей могу поздравить с конским здоровьем..

а может им плацебо подсовывают вместо химии? вот у них и нет побочных эффектов!

Народ, лекарство для полного удаления "вича" на подходе! я была у моего врача недавно, хотела сделать Вестерн Блот, потому что я никогда не видела результатов моего Блота, по которому мне диагноз поставили...но мне врач отказал. Он сказал, что "даже если у вас блот будет отрицательный, мы знаем что у вас есть вич, потому что "вирусная нагрузка" определяется" - нормально да?!!! но ведь "вирусная нагрузка" не диагностический тест. Я ему сказала что не доверяю ПЦР РНК ("вирусная нагрузка"), и хочу сделать ПЦР ДНК (этот тест не используется в спидологии). Почему он не используется - он практически не ловит "вирус"...т е к примеру если у вас ПЦР РНК покажет 10 000 копий, то ПЦР ДНК покажет всего 100 копий, или вообще ноль. И мне было бы очень интересно этот тест ПЦР ДНК сделать, но он не одобрен здравоохранением, если его и можно сделать, то только "нелегально" где то...Короче прикол вот в чем: мне врач отказал и в ПЦР ДНК, а объяснил он это так. ПЦР ДНК определяет провирус вич. Сейчас на подходе новое лекарство, которое блокирует рецепторы лимфоцитов - это лекарство будет удалять вич полностью. После этого лекарства человека будут тестировать ПЦР ДНК, и если тест покажет отрицательно, такой человек будет считаться излечившимся от вича. А ПЦР РНК уже делать не будут. Вот поэтому сейчас ПЦР ДНК и не используется.
Вот такая схема! ;)

Belka2010
ПЦР ДНК

что то я первый раз об этом слышу!!! какой днк? у вича ведь нет днк! он ведь рнковый вирус! или нет7 :)

Belka2010
Сейчас на подходе новое лекарство, которое блокирует рецепторы лимфоцитов - это лекарство будет удалять вич полностью.

ЭТОТ врач хотяб намекнул как называют это чудо лекарство,а то никак не верится что то))))

Belka2010
Сейчас на подходе новое лекарство, которое блокирует рецепторы лимфоцитов - это лекарство будет удалять вич полностью.

Спидологи, как обычно, в своём амплуа... сегодня на арене в театре абсурда... знакомые всё лица.... Будто бы рецепторы лимфоцитов от природы на фиг не нужны. Предлагаю для разбегу лишить этих рецепторов самих спидологов! А мы ещё споём (с) ;)

Belka2010
и хочу сделать ПЦР ДНК (этот тест не используется в спидологии)

Belka2010
сейчас ПЦР ДНК и не используется.

в МСК стоит в район 4000(я делала за 3400)

Belka2010
то ПЦР ДНК покажет всего 100 копий, или вообще ноль

ПЦР - метод, позволяющий оценивать наличие в крови как самого вируса, так и провируса (РНК или ДНК)
Для ПЦР-диагностики ВИЧ-инфекции в России используется две тест-системы: «АмплиСенс ДНК-ВИЧ-96», разработанная в Центральном НИИ Эпидемиологии МЗ РФ и «Amplicor HIV 1 test» фирмы «Хоффманн-Ла Рош» (Швейцария). Методики, положенные в основу этих тест-систем, аналогичны: тест-системы позволяют обнаружить ДНК провируса ВИЧ, интегрированного в геном мононуклеарных клеток периферической крови.
www.hivrussia.ru/pub/2006/12.shtml
До 2007 г. ПЦР не была утверждена в РФ как лабораторный метод для постановки диагноза ВИЧ-инфекции. Вместе с этим при комбинации эпидемиологических, клинических критериев и результатов ПЦР можно сделать вывод о наличии ВИЧ-инфекции у лиц с ложноположительным, ложноотрицательным или сомнительным результатом в ИФА и ИБ. При наличии эпидемиологических критериев, свидетельствующих о недавнем риске заражения ВИЧ для пациентов и при этом предположительно ложноположительных или ложноотрицательных результатов в ИФА и ИБ, например, при обследовании детей, рожденных от ВИЧ-инфицированных матерей, или пациентов в периоде "серонегативного окна" используется метод ПЦР, при котором обнаруживается генный материал ВИЧ. При выборе метода ПЦР необходимо также определить целесообразность детекции РНК или ДНК вируса иммунодефицита человека с помощью различных видов ПЦР
ПЦР РНК-это количественный анализ
ПЦР ДНК-это качественный анализ

вот здесь:
www.ditrix.ru/price/infection/index.htm
ПЦР ДНК(т.е ПЦР качественный) анализ стоит 2900

Belka2010
Сейчас на подходе новое лекарство, которое блокирует рецепторы лимфоцитов - это лекарство будет удалять вич полностью

когда этот подход ожидать?их столько уже было......... %) :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 02:45

ly2011

Да кто эту ДНК живьём-то видел? Мало ли что в пробирках состряпали...

Тверичанка
Сильное потоотделение ночами, понос у обоих (хотя сдавали анализы на всякую живность), соответственно похудели кг. на 5-6, температура могла держаться без симптомно. У мужа поражение гибковое и половых органов, и кожи на теле, ногах, во рту , головы.
У мужа до+ нашли гепатит С хронический, думали из-за этого. Сама сдала... отрицательно.

Это не симптомы ВИЧа. По себе знаю, у меня нет ничего подобного хоть и дела у меня уже близки к терапии. Единственное что произошло, это то что похудел и лимфоузлы воспалены. Сходите к венерологу, дерматологу и терапевту и не говорите что вы ВИЧ+, пусть вас обоих обследуют.

Киндер@сюрприз
спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Золотые слова! ;)

Тверичанка
Я до этого в больницы то не ходила вообще. Только рожать.

Супер. Улыбнуло. Ты ещё 100 лет проживёшь.

mama50
когда забирала свою ВН 10 000,спросила у врача,что это значит,он сказал,что какойто сильный воспалительный процесс в организме!

Это не есть высокая ВН в спидологии, как помнишь. Высокая от 50000. А 10000 - мелочь.

Тверичанка
здоровый человек ни когда (даже под синтетикой) не потеет

Ага. И пот изобрели фтизиатры и спидологи. А до них никто и понятия не имел о нём (даже под синтетикой).
Даже в бане и сауне.

mama50
грустно от того,что мы живем в ссученом мире где всеми правят деньги и тем кто при власти,глубоко насрать на нас простых смертных.
Если бы хотели помочь человечеству так уже бы давно,что-то толковое изобрели,или хотя бы для начала заткнули бы рот диссидентам,приведя более достоверную информацию!

Ага. Есть такое дело. Мы все бесконечно удивляемся, когда кто-нибудь пытается найти меркантильные интересы в том, что кто-то выступает против ортодоксальной Вич/Спид-теории, и при этом в упор не видит интересы Спидо-мафии. Поистине, бревна в своём глазе не видит, а в чужом пылинку тщится углядеть.
И рот заткнуть нам ну никак не получается. В инете только с помощью банов. Было дело много раз. По существу молчат в тряпочку, а нас то и дело выпиливают из форумов и групп.

[user[/user]
Тверичанка
Сильное потоотделение ночами, понос у обоих (хотя сдавали анализы на всякую живность), соответственно похудели кг. на 5-6, температура могла держаться без симптомно. У мужа поражение гибковое и половых органов, и кожи на теле, ногах, во рту , головы.
У мужа до+ нашли гепатит С хронический, думали из-за этого. Сама сдала... отрицательно.

У моего мужа нет "вич",а потеет он ужасно,хоть и худой,говорят врачи,что это что-то с надпочечниками.Даже в мороз.Я вам клянусь,что когда узнала о "диагнозе"дочери,то такое расстройство желудка было и рвота,просто жуть,холодный пот и в желудке прям как дребезжание!Просто животный страх! :( Пошла потеря веса,как знакомая врач сказала,по простонародью -досадник включился!Это когда от депрессивного состояния человек не чувствует голода и худеет сильно. :(

Тверичанка
Сама себя довела, как тень хожу, да и жизнь уже не в радость.

А не надо себя доводить. Чуть больше занимайтесь психологией. Я местами просто в шоке от того, что абсолютно здоровые люди, накручивая негативные мысли, начинают болеть, а конченые пьяницы/наркоманы, которым пофигу все эти проблемы со здоровьем, практически отлично себя чувствуют. Слегка утрирую, но есть такое дело, на конкретных примерах. Ещё раз сделаю ссылку на тему, которая весьма важна, и где нужна помощь: www.zhivem-zdorovo.com/dissenters/viewtopic.php

mama50
Так какой же смысел туда ходить,если кроме того как помотать тебе нервы и запугать,они ничем помочь не могут!(Это у меня крик души)

Я в четверг туда ходил, ностальжи.... :m_45: Кстати, народ. Я проверил там обстановку и обнаружил у них инет, но не на всех компах, в основном он у лечащего врача. Кто то там хакера обещал, м? И ещё момент. номера поменялись у них, типа база единая стала. Раньше номера давали по городу, а сейчас по всей области (моя Свердловская). У кого нибудь менялись номера в СЦ?

mama50
дышатьвредно,есть наши продукты тоже,сексом заниматься опасно!медицина практически одно сплошное шарлотанство!Вопрос:"Что делать?"

Ничего не делайте, живите. Вы всё равно одна ничего не сделайте, поэтому живите сколько вам предначертано и радуйтесь жизни, ведь кто то уже ничему не радуется (это была небольшая ремарочка ). Ну а если действительно что то делать, то это только гражданская война! Сокращение в полиции скоро будет до 30%, армия не к чёрту, омон и им подобных мало. Вся сила в НАРОДЕ! Пока большинство идёт наповоду у чиновников (а чиновники уже давно не на людей работаю, работа для них уже просто бизнес - кто больше заплатит, тому и зад подлижет), мы так и будем верить всему что говорят СМИ, врачи, политики и т.д. Херня всё это товарищи, нет больше таких как Сталин, нет больше единого народа, а есть только кучки и шайки!!! Ухх, что то я разошёлся Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 05:40

ly2011
ПЦР РНК-это количественный анализ

Не обязательно, качественный ПЦР может быть и на РНК и на ДНК, вот например статья:
journals.lww.com/aidsonline/Abstract/1998/12000/Sensitivity_and_specificity_of_a_qualitative_RNA.18.aspx
"Чувствительность и специфичность качественного РНК теста на вич для детей"...детям они тоже РНК измеряют, хоть в количественном, хоть в качественном тесте.
Я же искала сделать ПЦР ДНК именно количественный, они существуют в природе, тут про них писал вирусолог где-то в начале темы...именно про ПЦР ДНК количественный. Он писал что у него РНК тест показывал что-то около 7 000 копий, а ДНК тест показывал около 100 копий...насколько я помню.

Я не знаю каким тестом спидологи будут измерять вич после внедрения этого лекарства! может и качественным, а может количественным ДНК...его еще модернизировать маленько чтоб мало днк определял и вот вам лекарство от "вича" - просто тест, который его не ловит хехех! скорей бы уже "лекарство" выпустили, чтоб люди могли избавиться от этой проблемы и жить спокойно.

hiv-dissidents.taba.ru/video/125977_Net_dokazatelstvchto_vich_privodit_k_spidu.html Прошу прощение за качество озвучки. :(Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 05:42

страшнючая красавица
Если уже назначенна террапия, то отменять ее нельзя.

Так точно! Добъём свой иммунитет хренатенью которая посташнее адского огня! Бабуля, вы нам пишите, что тот состав который в тех лекарствах и те дозы которые прописаны, а это не меньше не мало по 4-8 таблеток в день, помогают нам восстанавливать иммуните %) ???! Да мне от клизмы легче станет чем от ваших фюрер-химикатов!

Free_cat
Будто бы рецепторы лимфоцитов от природы на фиг не нужны. Предлагаю для разбегу лишить этих рецепторов самих спидологов! А мы ещё споём (с)

Free_cat, так в том то и дело, что для создания "лекарства" не нужно никакие рецепторы удалять на самом деле, нужно просто тест, который "вич" не ловит...но механизм действия "лекарства" конечно им нужно будет как то объяснить, вот они и придумывают насчет рецепторов...

Вот вопрос к нашим участникам: если бы вам предложили такое лекарство, которое якобы полностью удаляет вич, вы бы стали его принимать?

Belka2010
Вот вопрос к нашим участникам: если бы вам предложили такое лекарство, которое якобы полностью удаляет вич, вы бы стали его принимать?

Я нет! Сначала я заражу спидом врача, потом он поболеет, а потом уже и лекарсво их опробуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы