Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

mama50
Может у вас в жилах ечет горячая кровь,или любовь настолько пламяна,что от друг-друга жарко становиться!

Нет, наверное нас в холодный пот друг от друга бросает

Тверичанка
Нет, наверное нас в холодный пот друг от друга бросает

Такое тоже бывает! ;)

mama50
они ничем помочь не могут!

Ой простите,как же ничем, могут ,добить терапией,что б уже не мучались! :(Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 12:38

mama50
!(Это у меня крик души)

Вот от этого то и грустно :(

Тверичанка
Вот от этого то и грустно

Не грустите, девчонки. Радоваться надо, что какая-никакая, но всё же собственная голова на плечах имеется. Не всем так повезло...

Тверичанка
Вот от этого то и грустно :(

грустно от того,что мы живем в ссученом мире где всеми правят дениьги и тем кто при власти,глубоко насрать на нас простых смертных!Верить никому нельзя,нужно оберегать себя и своих деток,никто нам не поможет пока мы не начнем шевелить своими мозгами и рассуждать здраво,разбираясь во всем что происходит до конца,а не идти на поводу у врачей и верить им слепо!Если бы хотели помочь человечеству так уже бы давно,что-то толковео изобрели,или хотя бы для начала заткнули бы рот диссидентам,приведя более достоверную информацию!

Как мне когда-то сказал один мои хороший знакомый врач,мы одно лечим другое калечим!Каждый врач заинтересован ликвидировать проблему по своему профилю,а как отреагируют те или иные органы на медикаменты их уже не калышит!Да и он мне сказал когда я его спросила о вич,он ответил,что в этом деле столько всего не известного!

mama50
приведя более достоверную информацию!

Вот и я о чем!
А то я до сих пор в себя придти не могу, все мучаюсь. Если вдруг порежусь, несусь как сумашедшая за лейкопластырем, за деток переживаю. Старшему все твержу...без презерватива ни-ни. (ему скоро 16). Сама себя давела, как тень хожу, да и жизнь уже не врадость. :(

Тверичанка
.без презерватива ни-ни

Есть такая инфа.что и презерватив не защищает!представляете како хитрый вирус!вообщем выдумывают уже все чтот угодно

Ну-ну по телеку говорили, что вирус настолько мелкий, что через резинку просачивается %)

Тверичанка

Видите как сращают!Они сами определиться не могу,то рекламируют презервативы как защита от Вич,то говорят,что он не защищает!С ума сойти можно!Но самое интересное,что выделить никто не смог вирус,а определить,что он проникает,даже через латекс смогли,ПАРАДОКС однако!Злость такая берет,людям и так живеться не сладко из-за экономического и экологического кризиса,так они еще сэтим вичем чертовым маски шоу устроили сволочи!Телевизор вообще включать стремно,как покажут один негатив,хочеться его просто разбить или просто не включать!

дышатьвредно,есть наши продукты тоже,сексом заниматься опасно!медицина практически одно сплошное шарлотанство!Вопрос:"Что делать?"

Как бы то ни было, вслед за США, СПИД был обнаружен в
Центральной Африке и на Гаити; болезнь быстро перекочевала в
Европу. Удивительные парадоксы эпидемиологии распространения
инфекционного заболевания!
На этом эпидемиологическая «экзотика» СПИДа не заканчивает-
ся. Первым больным ВИЧ/СПИДом, которого удалось «отловить»
(другого слова не подберешь) молодому кандидату медицинских
наук В.В. Покровскому в СССР в 1986 году, оказался мужчина-гомо-
сексуалист, несколько лет проработавший в Африке переводчиком.
В книге уже академика В.В. Покровского, «ВИЧ/СПИД: клиника,
диагностика и лечение», в других его публикациях этот эпизод, свя-
занный с несчастным геем (после лечения AZT он умер в 1988 году)
читается как бестселлер. В.В. Покровский объясняет, каким образом
молодой мужчина оказался «ВИЧ-инфицированным». В Африке его
пациент, очевидно, вступил в гомосексуальные отношения с местным
аборигеном, который, видимо, страдал СПИДом, потому что он сам
или его родственники охотились на обезьян и ели их мясо. Далее,
он объясняет, как некоторые африканцы приобрели эти порочные
наклонности. Виноваты в этом, во-первых, развращённые древнерим-
ские патриции, во-вторых, не менее «развращённые» офицеры коло-
ниальных войск Британской Империи (а почему не французские?!),
которые «завезли» гомосексуализм в дебри африканского континен-
та. В-третьих, возможно, некоторые африканцы вступали § половые
отношения с обезьянами и заразились от них ВИЧ.

mama50
удалось «отловить»

Действительно отловили и начали у него что-то там искать,а потом нашли и залечили!Это все смешно,если бы не было так грустно!Кому война,а кому и мать родная!Пока люди живут в страхе,загибаються от терапии и пребывают в состоянии шока после вынесеного диагноза,кто-то пишет книги,снимает фильмы на эту тему,выпускают никчемную терапию!Если идет сильнейшая борьба со спидом то какого черта,цены на презервативы такие бешаные!И что это разве нефинансовая афера,которая проходит по трупам людей!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 14:24

а кто верит в космоэнергетиков, биоэнергевтов, да и просто в экстрасенсов? кто-нибудь обращался к ним за помощью? они же могут по энергетике человека рассказать про все болезни человека, в том числе и неизлечимые! чувствуют они, интересно, или нет,что этот вирус мало того,что присутствует в человеке,так ещё и такой опасный?

Тверичанка
25.11.2010 10:24 ВИЧ - миф или реальность???
Тверичанка
мамадети

Привет всем! Вот второй день без терапии. муж посидев в инете - почитав про вредность ВААРТ, тоже перестал пить, но, что-то я за него переживаю т.к. он после туберкулеза и у него ИС 90 :( :( ......хотя у меня тоже не высокий - 230 . Посмотрим, что будет дальше))))

Ирочка,а сейчас с мужем принимаете терапию?

Тверичанка

да, вы теперь то принимаете таблы? расскажите как у вас там анализы и самочувствие? :)

Тверичанка
В начале поставили пневманию, затем туберкулез.

Возможно, Ваш муж принимал наркотики в пришлом,это
существенно меняет дело, наркотики губят иммунную
систему.
На фоне туберкулеза показатели иммунограмы снижаются,
я заметил, что у многих людей употреблявших наркотики
в прошлом, часто развивается туберкулез.
У Вас проблемы с кишечником, это может оказать существенное
влияние на состояние иммунной системы.
В любом случае,прежде чем начинать пить
спидохимикаты надо все взвесить. Может быть
изменить характер питания, есть фрукты, овощи,
больше кисломолочного, заняться спортом.
Главное - не анализы, а Ваше самочувствие,
организм точнее любой лаборатории.

hivaids вы все таки убедились что все это чудовищная ложь?Помнится вы писали что не до конца уверены в правоте диссидентов,может я что-то пропустил,но похоже вы безоговорочно приняли сторону диссидентов?

ramismu

Полностью поддерживаю вас

Тверичанка

Если ваш муж пил противотуберкулезные препараты, и скорее всего вместе с ними антибиотики то иммунитет от этого не в выигрыше... нужно восстанавливать флору кишечника ....это 70 процентов вашего иммунитета...

О чем вы говорите? %) ВИЧ - это вирус иммунодефицита, т.е. у людей, которые болеют ВИЧ сильно ослаблен иммунитет, именно поэтому они заболевают очень легко другими инфекциями и болезнями. На Урале обычно это туберкулез. Террапия держит иммунитет на определенном уровне и не дает ему упасть. Поэтому люди больные ВИЧ и умерают от различных заболеваний. От ВИЧ умереть нельзя, т.к. это недостаток иммунитета. Умирают от болезней, которые возникают если не принимать террапию. Хотя ее назначают не всегда, а только при критических показателях. Часто люди живут несколько лет без террапии, являясь носителями ВИЧ. При этом они постоянно контролируют свое состояние. Если уже назначенна террапия, то отменять ее нельзя.

страшнючая красавица

О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ?? %) ?ЭТО ПРАВДА?????%) БЛИН А МЫ И НЕ ЗНАЛИ%) ВО СЕНСАЦИЯ

страшнючая красавица
О чем вы говорите? ВИЧ - это вирус иммунодефицита, т.е. у людей, которые болеют ВИЧ сильно ослаблен иммунитет, именно поэтому они заболевают очень легко другими инфекциями и болезнями. На Урале обычно это туберкулез. Террапия держит иммунитет на определенном уровне и не дает ему упасть. Поэтому люди больные ВИЧ и умерают от различных заболеваний. От ВИЧ умереть нельзя, т.к. это недостаток иммунитета. Умирают от болезней, которые возникают если не принимать террапию. Хотя ее назначают не всегда, а только при критических показателях. Часто люди живут несколько лет без террапии, являясь носителями ВИЧ. При этом они постоянно контролируют свое состояние. Если уже назначенна террапия, то отменять ее нельзя

ДЕТСКИЙ САД.

страшнючая красавица

вы извините нас, но мы тут другого мнения!!! Вам с вашими объяснениями лучше на другой сайт обратиться!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы