Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

До того, как я узнала о +, в 2008 году заболела ангиной . Пошла в платную клинику, взяли анализа (кроме Вич). Врач мне сказал, что у Вас иммунитет на нуле, как при последней стадии сифилиса. Пришлось сдать на сифилис...все отрицательно. Прокололи мне уколы для повышения иммунитета. С 2008 по 2010 сделали 2 операции инфекционных.
Самое, то главное когда узнали о + , о их симптомах. У обоих эти все симптомы были уже как 2 года.

The_God
Тридцать лет человечество знает о СПИДе. Но новые открытия позволяют утверждать: ВИЧ инфицировал людей "инкогнито" примерно в течение 70 лет до того.

Из этого якобы открытия можно сделать очередной вывод,и задать вопрос открывателям....А КАК ЭТО ЗА 100 НЕ ВЫМЕРЛИ ВСЕ??????? Смысл в современной терапии тогда в чем??? ХА_ХА

Тверичанка
У меня такой вопрос к женам,мужьям... как Вы стали относиться к своим половинкам после того, что узнали что он (она) вас заразил(а).

У нас тут по моему никто не верит в "заражение", и не знает от кого "заражение" произошло. Я например не знаю никого из моих бывших бойфрендов, что у них был вич+ (я пыталась узнать это после диагноза конечно, но это ни к чему не привело), у мужа тоже отрицательно.

Нашла вот...думаю это будет полезно все,и особенно после всяких терапий и т.д__
Сегодня очень много можно услышать об очищении кишечника народными средствами и о том, как это необходимо делать. И нередко выдумываем для этого очень сложные способы. Думаю перечислять их нет смысла,так как считаю их не совсем приемлемыми для обычного человека. Моё мнение такое, что очищать организм можно и едой, которую мы едим. С детства мне знаком такой рецепт. Как- то в детстве я проглотила шляпку от гвоздя, дома вся в слезах я всё рассказала маме.Мама же мне быстро сварила кашу, которую я скушала. Всё прошло хорошо, и я запомнила на всю жизнь как чистить кишечник. Мало того я слышала, что этой кашей спасали детей от операции, в случаях, когда они глотали, что-нибудь несъедобное.

Для её приготовления берём рис и овёс в равных частях, промываем и варим до загустения.Стакан смеси из этих круп я заливаю 2,5 стаканами воды. Эту кашу надо кушать без масла, но можно добавить соль по вкусу, едим на завтрак и ужин, на протяжении нескольких дней ориентируясь по своему самочувствию.

Эта каша способствует выведению остатков не переваренной пищи, чужеродные предметы, короче всё лишнее . что есть в кишечнике при этом залечивает повреждения на стенках кишечника. Если этой кашей завтракать и ужинать хоть иногда, это принесёт пользу. Особенно рекомендую съедать эту кашу после застолий с обильными закусками, часто совсем не совместимыми между собой.__

Тверичанка
заболела ангиной . Пошла в платную клинику, взяли анализа (кроме Вич). Врач мне сказал, что у Вас иммунитет на нуле, как при последней стадии сифилиса. Пришлось сдать на сифилис...все отрицательно. Прокололи мне уколы для повышения иммунитета. С 2008 по 2010 сделали 2 операции инфекционных.

А что вас сподвигло во врея ангины идти сдавать анализы?Еще не известно что вам показал Ваш +,если Вам делали две инфекционные операции!

Тверичанка
Самое, то главное когда узнали о + , о их симптомах. У обоих эти все симптомы были уже как 2 года.

Какие такие симптомы? Никаких специфических симптомов в спидологии нет! Этак можно любой чих и пук к СПИду притянуть.

В платной сдавала биохимию и иммунограмму, где и показало, что иммунитет на 0. На Вич там не предлагали сдать. А анализы сдала т.к. у меня хронический тонзилит, и горло уже как пять лет постоянно красное, и временами все обостряется.
Хотя, я где-то читала, что по горлу можно сказать какой иммунитет у человека.
Когда узнала о + ,в СЦ после всех анализов показало 137 клеток.

Belka2010
У нас тут по моему никто не верит в "заражение", и не знает от кого "заражение" произошло. Я например не знаю никого из моих бывших бойфрендов, что у них был вич+ (я пыталась узнать это после диагноза конечно, но это ни к чему не привело), у мужа тоже отрицательно.

Да, и мне сказали, что заразилась через семь лет после совместной жизни. Хотя, говорила в СЦ, что сдавал муж в 2004 году и все было отр. А мне ответили, что на тот момент у него был сильный иммунитет. Тогда вопрос, а почему с учета снимают через год после контакта с Вич +? Короче нонсонс %)

Тверичанка
В платной сдавала биохимию и иммунограмму, где и показало, что иммунитет на 0.

Ещё интересней. Строго говоря, нулевой иммунитет бывает только у трупов.

Тверичанка
Хотя, я где-то читала, что по горлу можно сказать какой иммунитет у человека.

Мало ли что на заборах пишут... %)

Free_cat
Какие такие симптомы? Никаких специфических симптомов в спидологии нет! Этак можно любой чих и пук к СПИду притянуть.

Сильное потоотделение ночами, понос у обоих (хотя сдавали анализы на всякую живность), соответственно похудели кг. на 5-6, температура могла держаться без симптомно. У мужа поражение гибковое и половых органов, и кожи на теле, ногах, во рту , головы.
У мужа до+ нашли гепатит С хронический, думали из-за этого. Сама сдала... отрицательно.

Тверичанка
сказали, что заразилась через семь лет после совместной жизни. Хотя, говорила в СЦ, что сдавал муж в 2004 году и все было отр. А мне ответили, что на тот момент у него был сильный иммунитет. Тогда вопрос, а почему с учета снимают через год после контакта с Вич +? Короче нонсонс %)

Вы знаете,я во время ервой беременности(3 года назад)сдавала три раза анализы и все было хорошо,муж донор оже проблем не было,кровь мне сдавал в роддом(как это требуют),но вот со второй ноябрь 2010,обнаружили +,а у мужа - и тоже мне сказали,что я уже давно очень инфицирована!Вот,что за пародокс,то такой если кроме ужа связей не было,сидела дома с ребенком и вич надуло? %) :(

Тверичанка
Сильное потоотделение ночами

Бывает при тысяче болезней, включая обычную простуду.

Тверичанка
понос у обоих (хотя сдавали анализы на всякую живность)

Гастроэнтерит как самостоятельное заболевание никто не отменял.

Тверичанка
У мужа поражение гибковое и половых органов, и кожи на теле, ногах, во рту , головы.

Антибиотики до того принимал? Как у него с алкоголем или наркотиками?

А в милях двадцати отсюда, если идти
вдоль рва, находится область, где людей по-
работили пришельцы с Альтаира, разумные
вирусы, которые поселяются в теле человека
и заставляют их делать, что им угодно.

Тверичанка
Тверичанка

Вот напишу не по теме немного. Но как верить врачам? Банальную чесотку 2 месяца не могли распознать!!! Сначала зачесался муж-пошёл в платную к дерматологу-поставили диагноз-нейродермит,выписали кучу анализов. Потом зачесалась я,сразу подумала-чесотка %) Побежала в др. платную к дерматологу-с криком-не чесотка ли у меня???-врач успокоила-не,не чесотка,это аллергия на нервной почве-заплатила 900 руб,за то чтоб руки показать и живот-и анализов на 5 тыщ. выписали.
Думаю-что за аллергия у нас вместе-не может такого быть! Послала мужа в муниципальную больницу-там тоже-сдать анализы-видимо аллергия. Какая аллергия!!!! Я уже ночью спать не могу-чешется живот и грудь-пошла сама-говорю-у меня чесотка!!!!-(до этого перерыла весь интернет-ну все признаки,только вид-чесотка чистоплотных-ха-ха! -и такое есть). Короче-2 раза Спрегалем побрызгались(врач сказал-ну попробуйте-я настояла на спрегале)-всё прошло. Теперь я спец по чесотке. А ведь во всех инструкциях для дерматологов первым пунктом для пациентов с зудом стоит-исключить чесотку!-1 анализ-соскоб кожи!-НИКТО не предложил. Короче,я в шоке! спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Free_cat
Ещё интересней. Строго говоря, нулевой иммунитет бывает только у трупов.

Если бы я была медик :( Они же все это очень красочно показывают на бумагах, убедительно рассказывают....как тут не поверить :=-O:
Я до этого в больницы то не ходила вообще. Только рожать. :)

mama50
Вот,что за пародокс,то такой если кроме ужа связей не было,сидела дома с ребенком и вич надуло?

Да...это конечно нонсонс %) Грустно от этого и неприятно :(

когда забирала свою ВН 10 000,спросила у врача,что это значит,он сказал,что какойто сильный воспалительный процесс в организме!

Free_cat
Бывает при тысяче болезней, включая обычную простуду.

В тубике мне врач мужа сказал, что здоровый человек ни когда (даже под синтетикой) не потеет :=-O: .

Free_cat
Гастроэнтерит как самостоятельное заболевание никто не отменял.

Кстати у меня он есть :)

Free_cat
Антибиотики до того принимал? Как у него с алкоголем или наркотиками?

Нет, антибиотики не пил. С алкоголем...в выходные вино или пиво.
Наркотики ....подсадили уже в тубике (это другая история), но подозрения были у меня и до болезни. Хотя отрицает все, божится..
Если честно. я уже столько с ним пережила, что и не вижу смысла уже вообще в совместной жизни. Но...ребенок :( , он безумно его любит :(

Тверичанка
В тубике мне врач мужа сказал, что здоровый человек ни когда (даже под синтетикой) не потеет

Т.е. механизм потоотделения существует только для больных. :=-O: Интересно, а доктора, которые вам эти сказки рассказывали, сами-то потеют?

Тверичанка
что здоровый человек ни когда (даже под синтетикой) не потеет ::=-O:: .

У нас по-моему редко встретишь абсолютно здорового человека!Обильное потоотделение может быть,на сколько мне помниться,при нарушеном обмене веществ

Но на пару потеть

Вы представляете насколько,запугивают людей,причесляя к этому вичу все подряд,скоро будут говорить,что если вы часто пукаете,значит это вирус берет свое,ведь здоровый человек никогда не пукает,даже если наестся бобовых или капусты!Так что вто-так вот!

за собой и за мужем тоже замечала,что просыпаемся все мокрые,даже еще до вынесеного мне приговора!И когда у меня - был!Стрессы тоже влияют на пото отделения,почитайте в нете!

mama50
Стрессы тоже влияют на пото отделения,почитайте в нете!

Какой там стресс.... просто вдвоём часто бывает жарко спать, особливо если супружеское ложе сильно не дотягивает до сексодрома 2 на 2 метра. ;)

Тверичанка
Но на пару потеть

Может у вас в жилах ечет горячая кровь,или любовь настолько пламяна,что от друг-друга жарко становиться!

Вот сколь людей приходит сюда со своими историями,и читая,что каждому из нас говорят спидошники(в частности,это бред сивой коблы)все больше начинаешь сомневаться в ортодоксальной теории и понимать,что эти врачишки ни чего не смыслят в этой теме,либо повторяют заученые термины о спиде,либо когда пахнит жареным начинают выкручиваться и нести всякую не суразицу,где даже человек без мед. образования начинает понимать,что это бред!А походы в это "благое" заведение заканчиваеться стрессом!Так какой же смысел туда ходить,если кроме того как помотать тебе нервы и запугать,они ничем помочь не могут!(Это у меня крик души)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы