Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

alek7s
Притом ,что у нее не выявился токсоплазмоз

alek7s вы вообще .......
при чем теперь здесь ваша знакомая?Я конкретно про нее писала?мой пост тот перечитайте еще раз!мож чего поймете,что я имела ввиду!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:56

1

Ксения Ромина
10 апр 2011 в 14:38
10 лет работаю с наркозависимыми. Поставленной для меня задачей было замотивировать вич+ ребят на обследование арвт и консультирование по приверженности приёма терапии. 5 лет назад у парня иммунка 200. назнчали терапию. Но, я отправила его на реабилитацию. Через три месяца приехал. Иммунка - 900..вирусная нагрузка никакая..Дальше. Лежит у нас с турбович парень. Лечился на "Поклонке" Это туб. больница. Всё плохо. Терапия вичёвая + лечение туб. Выбросил все таблетки. При чём продолжал употреблять наркотики. Поехал обследоваться..-" Вот, какой ты молодец, говорит ему врач, всё хорошо у тебя. Иммунка выросла, с лёгкими порядок. Примеров бесконечно много. Поверьте. Когда спрашивают инфекционистов...те - "ну, такое бывает, и это не есть даже хорошо.." Нет, конечно могут "блеснуть" терминологией, которая(такие слова умные) запутать мозг может конкретно. У меня есть друзья которые всё же принимают терапию. Так на протяжении 2-3 лет вижу такие странные изменения. Подруга принимать стала..похудела как спичка. Недавно родила пятимесячную девочку. Друг стал принимать. Спрашиваю - зачем? Он говорит, что очень испугался когда узнал что 100 единиц. Вижу как психика меняется. Раздражительность присутствует почти у всех и...СТРАХ!!
Уверена, что так называемый вич..это просто духовная проблема. К стати..сегодня была на исповеди и принесла покаяние за то что отправляла ребят на эти обследования. И..хочу попросить прощения у всех вас. Я глубоко верующая православная христианка и не имею права молчать. Фото моё настоящее здесь и страничка тоже.

vkontakte.ru/topic-5940425_24449358

из статьи академика В.В. Покровского:
«До последнего времени не существовало и не существует единой
концепции, объясняющей важнейшие особенности патогенеза «ВИЧ-
инфекции». С одной стороны, было не до конца ясно, какой фактор
является пусковым и доминирующим в развитии иммунного дефици-
та. С другой, все еще не вполне понятно, что обеспечивает способ-
ность организма человека так долго сопротивляться ВИЧ. В течение
15 лет описано множество иммунцых феноменов и «феноменчиков»,
ассоциированных со СПИДом, построены десятки схем и моделей
дефектов иммунной реактивности. ... Явной связи между сущест-
вующими субтипами вируса, клиническими проявлениями пока не
установлено».
Фактически — это признание руководителя российского центра
по профилактике и борьбе со «СПИДом» в несостоятельности до-
ктрины» ВИЧ/СПИД»!

mama50

ага, признался и сново за свое))

vedmed
ага, признался и сново за свое))

правильно,семью кормить то нужно!

Видимо даже покровский сам в шоке,"гусей"собрать не может в доктрине ВИЧ,начитался америкосских статей,а что к чему не сообразит,должность все же дороже истины и жизни людей!Интересно,а если это коснеться его родствеников,как он запоет?

mama50
Интересно,а если это коснеться его родствеников,как он запоет?

а он петь не будет, просто скажет: по секрету, ВИЧА нету, нету, нету!!!!!!

Всем привет немного юмора подкину...хотя понимаю что обсуждаемая тема серьёзная
Нужно как-то успеть выздороветь до того, как начнут лечить...
Почерк нашей медицины я узнаю всегда - корявый и беспощадный!
Ещё никого из врачей так не беспокоил учащенный пульс пациента, как патологоанатома...
Как подумаю, какой из меня инженер получился после вышки - так и к врачу боюсь идти!

mama50
правильно,семью кормить то нужно!

ага, когда у кого то Вн от терапии падает, в его кошельке зеленые ростут!!!

vedmed
Интересно,а если это коснется его родственников,как он запоет?

Да ни чего он петь не будет ,по понятной причине,просто этого ну никак не может быть

ly2011
что я имела ввиду?

Solnyshk0
Детскую карточку всю изрисовали всякими опознавательными значками!!! участковые врачи и медсестры постоянно мне названиивают и уточняют, почему я так долго (иногда не всегда получается каждые три месяца ездить туда) не показываю ребенка и не сдаю ему анализы в сц!! Это просто издевательство какое-то(( Как потом сыну эту карточку показывать??? её сжечь будет проще.. Хотя r-75 наверное будет пожизненно

Я своего ребенка туда уже 6 лет не показываю и хуже нам от этого не стало, наоборот анализ общий крови постоянно в норме, а остальное нет надобности сдавать. Болели мы пока наблюдались в СПИД-центре, последние 6 лет кроме насморка ничего больше не наблюдалось. Насморк обычно бывает весной и осенью - и это нормально. r-75 я залепила цветочком и карточку забрала и больше не отдала - она у меня на руках. Советую быть смелее, так как наш страх перед ними их делает еще более наглыми. Они занимаются самоуправством.

Очередная ржака
ВИЧ заражает людей уже не менее ста лет. :j_0005: Тридцать лет человечество знает о СПИДе. Но новые открытия позволяют утверждать: ВИЧ инфицировал людей "инкогнито" примерно в течение 70 лет до того.
news.open.by/health/51708

nfquf
ну открыли,а дальше что??? где разрешение применения при таких то результатах.
Почему это не стало сенсацией мирового масштаба,или что...ждем разрешения,когда позволят?

А Вы не у меня спрашивайте, я там не работаю. Если так интересно, то напишите им письмо. С учётом того что институт РОСНАНО создан в 2007 году, а лекарство разработали в 2009, то я не думаю что лекарство так быстро прошло тестирование, а может его и вовсе забраковали, вот и не стали пока трубить во все трубы. А вы почему так взволновались, верите в ВИЧ? Ждите, может быть действительно что то создали, только вот от чего и для чего.

GloryON
ВИЧ заражает людей уже не менее ста лет. :j_0005: Тридцать лет человечество знает о СПИДе. Но новые открытия позволяют утверждать: ВИЧ инфицировал людей "инкогнито" примерно в течение 70 лет до того.
news.open.by/health/51708

А это вообще бред полный. Пускают пыль в глаза. Типа: - А почему раньше ВИЧа небыло?

• Как небыло! Вот же он, 100 лет назад как появился!

The_God
Если так интересно, то напишите им письмо

я написала:
Можно ли узнать по подробней, что это за препарат?Как он действует?
> Заменяет ли он полностью антиретровирусную терапию или применять их
> нужно в комплексе ?
> Какие исследования велись по данному препарату ?и почему о нем более
> нигде не слышно?
> Спасибо,с уважением
Ответ:
Спасибо за Ваш вопрос.
Что касается препарата - он пока находится в разработке, какую-то
подробную информацию о его действии мы пока предоставить не можем. Но мы
сохраним Ваши контакты и непременно предоставим всю информацию, как
только препарат будет готов к выпуску.
Удачи и всех благ.

Посмотрел фильм "Апокалипто", там древние люди верят богам и приносят в жертву пленников чтоб задобрить бога а посути чтоб "царь" мог управлять толпой..
Был там такой эпизод - пророк на глазах толпы вырезает серце у очередной жертвы... "вот смотрите, он не пил ваарт! жертве отрубают голову и бросают к ногам толпы.. толпа радосно скандирует ВААРТ! ВААРТ! ВААРТ!
царь с ухмылкой смотрит на пророка и толпу...его власть сохранена..

..прошло много тысяч лет, но мы также верим этим пророкам и толпа совсем не изменилась

hivaids
..прошло много тысяч лет, но мы также верим этим пророкам и толпа совсем не изменилась

Золотые слова!

ly2011
Ответ:
Спасибо за Ваш вопрос.
Что касается препарата - он пока находится в разработке, какую-то
подробную информацию о его действии мы пока предоставить не можем. Но мы
сохраним Ваши контакты и непременно предоставим всю информацию, как
только препарат будет готов к выпуску.
Удачи и всех благ.

Что и требовалось доказать. :)

The_God
А Вы не у меня спрашивайте, я там не работаю.

Да не у вас я спрашивала))))
это очередной показатель не состоятельности теории....

The_God
Ждите, может быть действительно что то создали, только вот от чего и для чего.

Золотые слова Михалыч)))))

Привет! Постоянно читаю этот сайт и даже вступала в дискуссию. У меня такой вопрос к женам,мужьям... как Вы стали относиться к своим половинкам после того, что узнали что он (она) вас заразил(а).
Немного о себе: замуж вышла 10 лет назад , родила сына (ему уже почти 6). Во время беременности как обычно сдавала анализы все отр, он тоже сдавал отр. Ребенок здоровый. В 2009 году шла на прерывание беременности, и узнала, что +. Он тоже +. Хотя в центре сказали, что он болен уже около 10 лет, т.к. в этом же году (2009) у него начались проблемы со здоровьем. В начале поставили пневманию, затем туберкулез. Вылечился....хотя в больницу положили с 3 клетками.
До сих пор (прошло почти 2 года) не могу простить его, отношения и до заражения были не ахти, а сейчас вообще себе места не нахожу.
Хотя, все понимаю, ипотека ,2 детей ( 1 от первого брака), сын его безумно любит и ко мне хорошо относится. И что делать не знаю :(
Как Вы приняли +?

Тверичанка

не могли вы друг друга заразить!!! Спид не инфекционнное заболевание, ваш + это мед подстава! Вам незачто упрекать и прощать друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!

Fantom06
yudgina

что просто в обычной поликлинике предложили сделать этот анализ

Да,в обычной районной больнице.Но там им потребовалось направить меня на консультацию в Республиканскую клиническую больницу.Когда оформляли направление - послали сдавать на ВИЧ,пояснив,что там без наличия такого анализа вообще не принимают.

1)Не принимать без анализа ВИЧ,как мы сейчас уже знаем,мед. учреждения не имеют права.
2)Врачи даже не заикаются о том - "анализ исключительно добровольный....его положительный результат будет иметь для Вас такие то и такие то юридические последствия...Вы согласны его сдать?".

Да и у гинекологов направить на вич анализ любимое дело, просто так для галочки...и конечно о последствиях этого анализа врачи не говорят.

Fantom06
Они просто суют человеку направление на ВИЧ-анализ,люди у нас привыкли доверять врачам(врач знает,раз направляет - значит так недо и так положено),и идет сдавать.
А раз ты получил направление и пошел сдавать - это де-юре и де-факто признаётся как твоё добровольное согласие.

вот именно так и просходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы