Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
www.youtube.com/watch
ВИДЕО специально для ly2011!!! Другим тоже полезно!!!

Мои коменты по данному видео. Сьёмки любительские, выложено 01.05.2009 - уже не актуально. Во второй части видео "через 5 лет" звучала реклама, а в первой части антиреклама медицины. Скажу честно, что это видео ДЕРЬМО, объясню почему. На мой взгляд эта видяшка подставная. Обстановка что в первой части, что во второй не впечатляет, какие то коридоры в первой, какая то столовка во второй части. Почему не говорят имена людей, а лучше фамилии? Бабули 65 лет, а она свободно вспомнила сумму в валюте и в уме прикинула 1000$. Не знаю в чей адрес направлено это видео, но явно оно нам ничего не даёт. Медицина хоть порой и не в нашу пользу работает, но без неё мы бы вообще загнулись.

ramismu
Хорошие слова! Согласен полностью!

Золотое слова! - точнее сказать

The_God
Сьёмки любительские, выложено 01.05.2009 - уже не актуально.

разве важно какие съемки? Вам профессионально подавай?))) Так же не важно когда выложено! хоть 10 лет назад, или что за 1 год ситуация могла кординально поменяться?

The_God
Во второй части видео "через 5 лет" звучала реклама, а в первой части антиреклама медицины.

Прорекламировала какую то косметику, но не она ей здоровье вернула!!!!!
это была не Антиреклама медицины, а правда жизни..... многие сталкиваются с этим например alek7s, далеко ходить не будем, я тоже с этим столкнулся....

The_God
На мой взгляд эта видяшка подставная. Обстановка что в первой части, что во второй не впечатляет, какие то коридоры в первой, какая то столовка во второй части.

А вы думали снимут блокбастер с признанием врачишки? Кто финансировать будет? Коридоры? это то что вы приводите в качестве объяснений подставы?

The_God
Почему не говорят имена людей, а лучше фамилии?

Имя и фамилия бабули были озвучены!!!

The_God
Не знаю в чей адрес направлено это видео, но явно оно нам ничего не даёт.

Это видео демонстрирует тупую и слепую современную медицину( конкретно в России), да есть хорошие аппараты, но нет хороших специалистов...в институте их учат быть такими...

The_God
Медицина хоть порой и не в нашу пользу работает, но без неё мы бы вообще загнулись.

Бабуля же сказала, ДА АПТЕКИ НУЖНЫ, ДА БОЛЬНИЦЫ НУЖНЫ.... НО... на крайний случай!!!! в большенстве случаев можно не оперировать, не применять антибиотики и тд и тп чем грешат сегодня наши врачишки....она ничего в качестве лечения не прорекламировала....

Сегодня по телевизору была программа,не знаю как называется что то вроде Давай мириться
случайно обратила внимание на нее,т.к тел-р у меня как фон...актриса разбиралась со своим бывшим,за которого вышла замуж по знакомству в интернету...так вот....он ей сказал что вич положительный,да еще и сильно пьющий оказался,да еще альфонс)))но у нее случилась к нему любовь и плевать она на все была готова...финал - развод...проверка на вич,любовь то прошла....МИНУС....
Ну вот и все...если такую информацию выпустили в эфир,да еще и актриса спокойно так обо все говорила,о виче,об обследовании,о минусе своем...о чем говорить то тогда....действительно ВИЧ для "избранных"
Да.забыла....тот мужчина заторможенный , пьющий и еще может что...и он являлся КОНСУЛЬТАНТОМ по ВИЧ/СПИДу...вот как это??? Такие люди ведут беседы,учат "убитых"диагнозом людей!!!!! Можно говорить что это не правда,это шой...да,это шоу,но сам факт того что была задета тема вич и с такой подоплекой....

nfquf
актриса разбиралась со своим бывшим,

а что за актриса? Имя было?

vedmed
Прорекламировала какую то косметику

Бады она рекламировала...VISION.И все возможно что они ей помогли...
Наслышана тоже о них,много хороших,реальных результатов.

vedmed
а что за актриса

не помню...я начала смотреть когда про вич услышала...

nfquf
Бады она рекламировала...

на счет бадов... У моей знакомой отец работает экспертом в лабе... длал экспертизы по бадам и витаминам.... Большая часть конечно фигня но есть и неплохие...не буду рекламировать здесь ничего, но есть..

vedmed

Нашла....18:40
Давайте мириться!
Актриса Светлана Пермякова обвиняет бывшего мужа в том, что он — альфонс и алкоголик. А он утверждает, что актриса испортила ему жизнь. Впервые после развода они встретятся!

vedmed
не буду рекламировать здесь ничего, но есть..

))) но это не будет рекламой...а как бы сведениями поделиться...

vedmed

Из сериала "Интерны" играет там роль полненькой медсестры из регистратуры :)
видел анонс, хотел посмотреть это шоу, да забыл :) может повторять будут?

nfquf
Нашла....18:40
Давайте мириться!
Актриса Светлана Пермякова обвиняет бывшего мужа в том, что он — альфонс и алкоголик. А он утверждает, что актриса испортила ему жизнь. Впервые после развода они встретятся!

Онлайн: Давайте мириться! / Пермякова против Бодрова (Эфир от 18.04.2011)
kinovara.ru/load/filmy_onlajn/tv_peredachi/onlajn_davajte_miritsja_permjakova_protiv_bodrova_ehfir_ot_18_04_2011/6-1-0-7664

vedmed
разве важно какие съемки? Вам профессионально подавай?))) Так же не важно когда выложено! хоть 10 лет назад, или что за 1 год ситуация могла кординально поменяться?

Любительскую сьёмку может любой желающий сделать, а дай человеку денег, дак он ещё и не такое наговорит. А где же Ваши коменты насчёт долларов? Хотите сказать что, эта простая беззащитная старушка разбирается в валюте? Да она 1000$ произнесла так, как говорят бизнесмены, которые только и умеют считать в валюте!

vedmed
Прорекламировала какую то косметику, но не она ей здоровье вернула!!!!!
это была не Антиреклама медицины, а правда жизни..... многие сталкиваются с этим например alek7s, далеко ходить не будем, я тоже с этим столкнулся....

Вы вообще в рекламе разбираитесь, про скрытый контекст, про поведение "актёров" на экране, про жесты, про взгляд, про смысл сути рекламы? Да по ней самой видно что гонимая она.

vedmed
Имя и фамилия бабули были озвучены!!!

Может я глуховат, но я не слышал её фамилии! Напишите мне текстом Ф.И.О. это дамы, я узнаю сущестует ли такая дамочка в природе.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 02:29

еще одна статейка от 2009 года
Российские ученые изобрели лекарство от СПИДа
www.nanonewsnet.ru/blog/nikst/rossiiskie-uchenye-izobreli-lekarstvo-ot-spida
что это?очередная утка?развод?
больше нигде не говорилось об этом "чудо препарате"Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 02:28

ly2011
еще одна статейка от 2009 года
Российские ученые изобрели лекарство от СПИДа
www.nanonewsnet.ru/blog/nikst/rossiiskie-uchenye-izobreli-lekarstvo-ot-spida
что это?очередная утка?развод?
больше нигде не говорилось об этом "чудо препарате"

Я бы не сказал что утка. Вот ссылка на офиц сайт www.intelpharm.ru/news/ - там та же информация.
А кому уже более официально надо, то смотрите на сайте наших НАНОразработок www.rusnano.com/Section.aspx/Show/25831 - есть инфа про что то подобное...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 02:54

ly2011
alek7s
Ну и при чем здесь вич? Я знаю человека у которого совсем нет иммунитета стоит комуто рядом чихнуть ,и человек заболевает

а при чем тут чих и токсоплазмоз ?

Притом ,что у нее не выявился токсоплазмоз ,может быть вы мне объясните как это может быть ,то он есть ,и вдруг его нет,
может ошибся лоборант ? или лень было провести дополнительное обследование,куда проще все списать на вич ,и кто ставил этот тест ,где гарантия ,что лаборант не ошибся
Конечно, никакой так называемой вич-инфекции у неё нет. Но, к большому сожалению, положительный тест на вич приводит врачей к тому, что они уже и не пытаются выяснить действительную причину того, что произошло и начинают лечить несуществующую вич-инфекцию токсичными антиретровирусными препаратами. Забыв о том ,что есть еще и другие заболевания

The_God
Я бы не сказал что утка. Вот ссылка на офиц сайт www.intelpharm.ru/news/ - там та же информация.

ну открыли,а дальше что??? где разрешение применения при таких то результатах.
Почему это не стало сенсацией мирового масштаба,или что...ждем разрешения,когда позволят?

Все находят,все создают...это напоминает игру детей в пироженные формочками в песочнице и не более.Одно поколение сменяет другое...только вот дети действительно потом начинают печь эти пироженные....а вичи воз по ныне там

rutube.ru/tracks/4339009.html
смотрите кино...
Доктор Рошаль ругает госп. Голикову за плохую работу и непрофесионализм-- --Голикова пожаловалась Путину на доктора Рошаля
newsland.ru/News/Detail/id/680404/
Обращение, с которым работники Министерства имени гражданки Голиковой, воззвали к премьеру, вызывало усмешку в обществе. Журналисты сочли этот бюрократический жест зажимом критики уважаемого доктора, которому больно смотреть на реформы, которые губят здравоохранение.

Заканчивается трогательное письмо голиковского министерства истинно женской истерикой:

"Уважаемый Владимир Владимирович! Вы извините, нас, пожалуйста, за то, что мы отрываем у Вас время, но, наверное, наболело. Сколько же можно до такой степени публично очернять федеральный орган исполнительной власти? По сути состоящий из таких же граждан, которые также пользуются теми же услугами здравоохранения! Просим уберечь нашу честь и достоинство от подобных выступлений, по сути не несущих за собой ничего конструктивного", - говорится в заключении.

Solnyshk0
Хотя r-75 наверное будет пожизненно

а это что значит?

были вчера у инф-ста,написала отказ,тоже хотели взять кровь на этот анализ, к-й 99% выявляет вирус,если он есть.говорюв 1,5 года сдам-они мне-ваш ребенок может не дожить до 1,5лет.за гв пугают угол. статьей, вот думаю,надо сказать,что на смесь перешли-устала я так от них :(

я тоже написала отказ от наблюдения ребенка,кое-что услышала новое,типа теперь они по другим рекомендациям работают(какую то брошюру питербкргского издания держала в руках),так вот,по ней ребенка снимают с учета в 4 месяца,а не в 1 год и 8 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы