Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

nfquf
Очень много людей , которые разочаровались в врачах,докторах...и они имеют на это право....

В советское время у врачей был однозначный авторитет...это надо ж было так постараться нынешним врачам, чтоб кардинально менять отношение людей к людям в белых халатах.
Речь даже не о "врачах-спидологах" - это вообще клоуны и неудачники, отбросы современного медицинского сообщества, с непонятным образованием , воспитанием, культурой и с полным отсутствием чести и совести и души.

ly2011
остается библиотека ну и реал общение с людьми,в том числе имеющих мед образование !

ХА ХА!!!!смешно...ни один врач не скажет ничего конкретного о вич и об альтернативной точке, он лишь процитирует Покровского, в библиотеке та же чушь....К спидологам и обращаться вообще смысла нет...они вообще не любят когда им вопросы задают, а когда не могут ответить на эти вопросы( мозг то от канарейки), то отсылают к психологу который специализируется на изворотливой лжи... и там все вопросы получат ответ, но ответ будет фальшивым.....

Fantom06
Так что возможно скоро уже и на интернет не останется надежды....

никто интернет не сможет контролировать,... это стихия....хакеры тоже не лыком шиты....

ly2011
впредь все ваши хамские сообщения в мой адрес и откровенный флуд будут отправляться модератору!
всего хорошего!

Не стоит злоупотреблять и эксплуатировать модератором, у него итак много работы, банит всех подряд!

Graza
Как они могут терапию выписывать,ведь до 1,5-2 лет,не известно передался "вирус" от матери или нет?

На этот вопрос мне в сц ответить не смогли.После того как я его задала как раз и начались угрозы. :(

www.youtube.com/watch
ВИДЕО специально для ly2011!!! Другим тоже полезно!!!

Solnyshk0
ходят и контролируют чуть ли не каждый час, даю я ему сироп или нет

у нас в роддоме в этом плане как то равнодушно обходятся с этим сиропом: со мной лежала девочка,кторая в отличии от меня давала сироп,но ее никто не контролировал,отдали и всё ,правда инструкцию выкинули ,зараза,видимо,от греха подальше.

brunette
правда инструкцию выкинули.

Мне её еще в сц давать не хотели :)

Solnyshk0
Детскую карточку всю изрисовали всякими опознавательными значками!!!

У нас все чисто.И педиатор наша как то к этому безразлично относится,единственное сказала что мне необходимо перездать анализ, что бывают ошибки :) ;)

alek7s
потом взяли кровь на подтверждение токсоплазмоза ,оказалось что его нету,они ошиблись .

Так ошиблись, или нет? Что написали в свидетельстве о смерти?

Solnyshk0
пока на Западе это утверждение не "отменят", весь мир будет продолжать плясать под эту дудочку..

вот это 100% верно...поэтому и не обращают внимания на дисседентов,потому и нет другого направления в исследовании,потому только односторонняя статистика во всем, хотя и мутная....

alleta
Речь даже не о "врачах-спидологах" - это вообще клоуны и неудачники, отбросы современного медицинского сообщества, с непонятным образованием , воспитанием, культурой

Хорошие слова! Согласен полностью!

Снеер
Так ошиблись, или нет? Что написали в свидетельстве о смерти?

В свидетельстве о смерти ничего не написали
А в справке осмерти написали что умерла от двусторонней пневмонии вызванной вирусом имуно дефицита

alek7s
от двусторонней пневмонии вызванной вирусом имуно дефицита

Вроде Н.А. говорила, что причиной были токсоплазмы. И в ходе болезни/лечения пневмония не упоминалась.
Получается, что ошибочный диагноз токсоплазмоза замяли, и в оправдание недосмотра отёка лёгкого написали пневмонию?
То есть, диагноз сменился ещё раз, теперь уже с токсоплазм на пневмонию?
О которой и речи не было при лечении?

Снеер
То есть, диагноз сменился ещё раз, теперь уже с токсоплазм на пневмонию?
О которой и речи не было при лечении?

Получается именно так ,после похорон отсканирую заключение дам почитать,еще в записи она говорила ,что токсоплазмоз не определился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы