Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

alek7s
что ни какой разницы нет

разница заключается в том,что многие заболевания при иммунодефиците порой протекают тяжелее и поддаются лечению сложнее!а некоторые при таком состоянии так и вообще,сложно диагностировать

alek7s
ак зачем ее прятать и удалять

спрятать ниче у них не выйдет!обо всем можно найти инфу как в нете,так в библиотеке и у др врачей

alek7s
если не личить заболевание, оно рано или поздно даст симптоматику ,без всякого вича.

не все заболевания...например,токсо может дать серьезные осложнения только у людей с иммунодефицитом!необязательно при вич конечно!но при очень "дохленьком" иммунитете
и не все заболевания вылечиваются!!!герпес,цмв и впч например-это хронь
лечение как правило симптоматическое ,профилактическоеСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 01:58

ly2011
Оппортунистические
заболевания

Это теперь так называются обычные болезни у ВИЧ-инфицированных и лечатся они строго АРВ-терапией. Особенно звучит совсем фальшиво - нейроспид. Это видать вирус, который никто никогда не видел и не выделил добрался до нервов. Действительно извращенной фантазии предела нет. Чем они больше придумывают, тем нелепее и смешнее это выглядит. С каждым годом появляются новые нелепости спид-медицины, было бы очень смешно, если бы не умирали спид-жертвы от лечения АРВ-терапией.

ДОБРАЯТИГРА
и лечатся они строго АРВ-терапией

нет.там написано чем лечат !

ДОБРАЯТИГРА
Это теперь так называются обычные болезни у ВИЧ-инфицированных

не только у людей с вич они так называются!
Что такое оппортунистические инфекции
Так обозначаются распространенные хронические инфекционные заболевания, вызываемые условно патогенными микроорганизмами разных типов (вирусы, бактерии, простейшие, внутриклеточные микробы), поражающими преимущественно слизистые оболочки и лимфатическую систему, передающимися разными путями и имеющими ряд закономерностей.

ДОБРАЯТИГРА
С каждым годом появляются новые нелепости спид-медицины

нейроспид известен уже очень давно
связь вич и ЦНССообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 02:02

ly2011

разница заключается в том,что многие заболевания при иммунодефиците порой протекают тяжелее и поддаются лечению сложнее!а некоторые при таком состоянии так и вообще,сложно диагностировать

Особенно когда начинаются побочные действия химиопрепаратов. Тогда действительно сложно, что либо диагностировать, кроме самого СПИДа! Они для этого и выписывают АРВ-терапию, чтоб поддерживать миф о ВИЧ и СПИДе. А там после "лечения" начинается иммунодефицит и человек начинает всем подряд болеть и назвали они это все - оппортунистические болезни, которые опять же "вылечиваются" только химикатами. А там и смерть близка - СПИД. Умер от СПИДа - нет человека нет проблемы.

ly2011
нейроспид известен уже очень давно
связь вич и ЦНС

Для меня это НИЧТО. Это навязанное и недоказанное заболевание. И не надо мне птичьи доводы здесь писать.

ly2011
нет.там написано чем лечат !

С добавкой в виде АРВ-препаратов!

ДОБРАЯТИГРА
И не надо мне птичьи доводы здесь писать.

впредь все ваши хамские сообщения в мой адрес и откровенный флуд будут отправляться модератору!
всего хорошего!

ly2011
спрятать ниче у них не выйдет!обо всем можно найти инфу как в нете

www.strf.ru/material.aspx
"....Правительство РФ на сайте госзакупок разместило заказ на исследование зарубежного опыта регулирования интернета...."
РЕГУЛИРОВАНИЯ - нужно читать КОНТРОЛИРОВАНИЯ...они уже обеспокоены информационной открытостью интернета!Это им серьёзно мешать начинает...Так что возможно скоро уже и на интернет не останется надежды.... :(

Fantom06
Так что возможно скоро уже и на интернет не останется надежды...

остается библиотека :) ну и реал общение с людьми,в том числе имеющих мед образование !При желании инфу можно найти и собрать где угодно,при этом проверенную! ;)

ly2011
остается библиотека ну и реал общение с людьми,в том числе имеющих мед образование !При желании инфу можно найти и собрать где угодно,при этом проверенную

библионеке вы не найдёте книг с альтернативной точкой зрения о виче, а с достаточном количеством людей с вич вы можите пообщатся если только работаете в сфере спид-бизнеса, люди с мед образованием далеки от темы вич-спид их знания ограничиваются двумя страницами текста заученными в мед-вузе.
Так что простой смертный кроме как из интернета не сможет узнать ВСЮ правду о вич, и то нужно постаратся чтоб её найти в инете, т.к. на 99% инет кишит сайтами проплаченными заинтересованными в виче канторами.

ly2011

alek7s
если не личить заболевание, оно рано или поздно даст симптоматику ,без всякого вича.

не все заболевания...например,токсо может дать серьезные осложнения только у людей с иммунодефицитом!необязательно при вич конечно!но при очень "дохленьком" иммунитете
и не все заболевания вылечиваются!!!герпес,цмв и впч например-это хронь
лечение как правило симптоматическое ,профилактическое

Ну и при чем здесь вич? Я знаю человека у которого совсем нет иммунитета стоит комуто рядом чихнуть ,и человек заболевает
и куда делся его иммунитет вич сожрал? нет он вич-при нашей экологии ГМО ,радиации много у кого проблемы с иммутетом ,у большинства людей после 40 вообще температура не поднимается,к примеру если человек загриповал, простыл, то по логике вещей он должен температурить,но температуры нет,о чем это говорит, значит слабенький иммунитет,и что опять вич его сожрал?
Может поискать причину в чем то другом
и по поводу лечение как правило симптоматическое ,профилактическое ,это не лечение ,а образно говоря ,вытирание лужи под текучим краном,сколько не три ,а вода все капает
Лечение, это когда врач докапывается до причины заболевания ,и пролечивает его,а не валит все на вич спид ,тем самым расписывается в своей прф никчемности.
К сожалению наша топорная медицина на такие жертвы не способна ,сейчас же кругом ''сделка''чем больше сделаеш ,тем больше заработаешь .

hivaids
их знания ограничиваются двумя страницами текста заученными в мед-вузе.

их знания ограничиваются двумя словами зазубренными.

ly2011

alek7s
Ну и при чем здесь вич? Я знаю человека у которого совсем нет иммунитета стоит комуто рядом чихнуть ,и человек заболевает

а при чем тут чих и токсоплазмоз ?

alek7s
и по поводу лечение как правило симптоматическое ,профилактическое ,это не лечение ,а образно говоря ,вытирание лужи под текучим краном,сколько не три ,а вода все капает

предложите свои методы лечения герпеса,цвм ,впч....которые могли бы раз и навсегда избавить человека от этих инфекций

alek7s
а не валит все на вич спид

а никто ничего не валит!это вы пытаетесь найти виноватых в том,что кто -то не следил за своим здоровьем изначально !

alek7s
К сожалению наша топорная медицина на такие жертвы не способна

Вы теперь когда заболеете,никогда,никогда к врачам не пойдете?
А вы не хотите пойти учиться в мед ? Будете вероятно отличным,выдающимся врачом,будете спасать жизни людей,совершать открытия в медицине
а то всё только кричите,возмущаетесь,а сами......Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 04:40

ly2011
господи!не дай Боже попасть к такому докторшке как Вы

Очень много людей , которые разочаровались в врачах,докторах...и они имеют на это право....
Каждая жизнь бесценна,и очень часто ее берут и ломают,считая ...и это не только в спид индустрии....поэтому не надо ТАК иронизировать....

traffka
Шоу - в наших роддомах - там вич такой живучий, что сохраняется даже в какашках новорожденных от вич+матерей(пеленки у них отдельно замачивают в дезрасстворе), баночки из-под смеси тоже дезинфицируют отдельно-в слюне новорожденного, похоже, живет вирус его матери, постельное, ночнуху и халат мамам с+ не выдают, еще и посуда должна быть своя

А меня вообще одну в изоляторе сначала держали,я туда ноутбук принесла,целыми днями фильмы ,квн смотрела,никто не мешал,врачи редко заглядывали , да и не хотелось особо их и видеть и слышать норавоучения насчет кормления грудью.

alleta
не для кого не секрет, что обычные роддома отказываются принимать беременных женщин с таким диагнозом

кстати,рожала в обычном родблоке,написала письменный отказ от лишнего вмешательства в естественный процесс родов,т.е прокалывание пузыря и стимуляции,а также от профилактики.Единственне,в чем возникла проблема,это в грудном вскармливании,срузу после родов не дали приложить к груди,лежали на расстоянии с ребенком 2,5 часа,а потом его еще каким то раствором обмывалии долго не приносили,пока сама не начала искать его,а он бедненький вообще так замерз,что гипотермия была,однозначно,плакал и стонал,пришлось отнести в детское отделение,чтобы погрелся под лампой.Чем там кормили,не в курсе ,но всю ночь сцеживала молозево и относила,а неонтолог,говорит,мол кормить в первый день вредно,большая нагрузка видите ли(чушь полная).Сейчас,слава богу всё хорошо,только начинается проблема со спид-центром,уже требую сдавать анализСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 10:58

И еще вопрос ко всем, допустим сейчас возьмут у ребенка анализ на вич,допустим покажет положителен,дальнейшие действия спидологов,а что то могу прописать пить?

ly2011
господи!не дай Боже попасть к такому докторшке как Вы!у которого одна таблЭтка от всех болезней! да и еще злости полные штаны!

ly2011 послушай вот это ,и когда ты слушала бы это несколько суток в подряд ,я уверен ты бы воспылала любовью к тому кто ее лечил ,попросил зеленки ,мне ее принесли на следующий день ближе к вечеру ,про обезболивающее я вообще молчу ,лучше бы человек умер умер дома без всякой помощи

brunette
И еще вопрос ко всем, допустим сейчас возьмут у ребенка анализ на вич,допустим покажет положителен

Как я понял,сейчас он обязательно покажет,у ребёнка ведь ещё ваши антитела...

brunette
И еще вопрос ко всем, допустим сейчас возьмут у ребенка анализ на вич,допустим покажет положителен,дальнейшие действия спидологов,а что то могу прописать пить?

Если вы уже отказались от услуг СЦ, зачем вам их тестирование??? окончательный минус или плюс они ставят только когда ребенку будет наверное 1,5 л...а до этого они конечно не прочь бы притравить вашего ребенка ядом, если вы не возражайте....деньги с бюджета выписаны, надо их списать понимайте? а вы тут им статистику портите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы