Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

traffka
Шоу - в наших роддомах - там вич такой живучий, что сохраняется даже в какашках новорожденных от вич+матерей(пеленки у них отдельно замачивают в дезрасстворе), баночки из-под смеси тоже дезинфицируют отдельно-в слюне новорожденного, похоже, живет вирус его матери, постельное, ночнуху и халат мамам с+ не выдают, еще и посуда должна быть своя

Все правда.10 дней слез. :(

traffka
Они говорят, сначала органы опеки ребенка забирают, а потом через суд лишают материн ских прав,щас понимаю-запугать хотели,а я повелась

Милые мои девчонки будьте смелее, никто вас не защитит лучше вас самих. Повторяю никакие органы опеки и вообще никто не имеет право отобрать у вас ребенка без решения суда.
За запугивание тоже есть статья
шантаж — это преступный способ использования сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.
Если шантажист действительно распространяет о потерпевшем (либо его близких) сведения определенного рода, то в зависимости от их содержания он подлежит ответственности по совокупности преступлений, ответственность за которые установлена ст. 129, 130, 137, 155, 183 УК.
Выше уже приводились ссылки на юридические форумы, где можно получить бесплатную консультацию юристов. Если у вас возникают вопросы, обращайтесь к юристам, пишите им напрямую, разъясните все вопросы для себя, кто предупрежден, тот вооружен.
Есть еще одна проблема о кот надо говорить, это выбор роддома, не для кого не секрет, что обычные роддома отказываются принимать беременных женщин с таким диагнозом. Это абсолютно не правомерно. Мой вам совет готовьтесь к родам юридически заранее, выбирайте роддом, пишите заявление на имя главврача, отказ они должны оформить в письменной форме. Потом с этим «отказом» пишите в прокуратуру и другие вышестоящие органы. Уверяю вас, сейчас на носу выборы, чиновники так цепляются за свои кресла, что готовы сожрать нижестоящих коллег с потрохами .

ПРОГРАММА

РЕАЛИЗАЦИИ ПРИОРИТЕТНОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА "ЗДОРОВЬЕ"

В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2009 - 2012 ГОДАХ
7) охват не менее 14 процентов населения исследованиями на выявление ВИЧ-инфекции, охват диспансерным наблюдением до 75 процентов ВИЧ-инфицированных и специфической противовирусной терапией до 80 процентов от нуждающихся ВИЧ-инфицированных; охват полным курсом химиопрофилактики ВИЧ-инфицированных до 75 процентов ВИЧ-инфицированных беременных женщин и их детей;
www.ural-region.net/bsverd/positdy/watchkkvfl7.htm

traffka
охват

Вот именно это слово и пугает! Потому что охват это приоритет, а здоровье и права людей это ничто.....

Сегодня погудел с приверженцами ВИЧА в контакте . ) Захотел пообщаться хотя бы по телефону с одним из лидеров ))) Сказал звонок за мой счет ) пока тишина ....Я так понял я один из немногих дисседентов который не грубит им а добит фактами и заводит в тупик , все таки работал с душевнобольными убийцами в свое время ) Спидологи мне их напоминают ))

DneproR
все таки работал с душевнобольными убийцами в свое время ) Спидологи мне их напоминают ))

А мне они напоминают роботов-убийц. Они считают, что имеют право жить на этом свете, а мы с ВИЧ+ не имеем таких прав. Они скрывают факт побочных действий АРВ-препаратов и когда начинается сыпь, тошнота, понос, давление, головная боль, падают показатели гемоглобина, тромбоцитов и т.д.т.п., они говорят в наглую, что это прогрессирует вирус. Это нарушение закона в законе.
Перед тем как делать ребенку прививку, врач обязан рассказать о побочных действиях этих прививок. Тоже самое с АРВ-препаратами. Раз "врачи" СПИД-центров говорят, что препарат помогает и поднимает иммунную систему, то пусть он напишет письменную гарантию своим словам. Не один не напишет, потому что эти роботы знают что они делают.

ДОБРАЯТИГРА

да действительно вы правы! лечиться у специалиста который внаглую врет о побочках и списывает все проблемы на вирус не заслуживает зваться врачем.... а именно так они себя ведут... На хив ру тыгду миллион раз ловили на лжи и тыкали ее носом в ее же какэ!!!, но при этом она продолжает врать людям дальше, как дибильный робот...здесь только полоумный не увидит подвоха.....Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:03

DneproR
один из немногих диссидентов который не грубит им а добит фактами и заводит в тупик

Это любопытно. Напиши нам про эти факты и тупики. Я тоже в последнее время повадился делать подобное. Вместе лучше сработаем. Пиши сайты и темы. Мне весьма интересно.

Снеер
Не пропадай отсюда. Разгребёмся вместе.

И не собираюсь ,а наоборот полон решимости разнести всю эту блевотину к е матери ,сколько еще людей должно погибнуть из за
этих зомби

Всем привет! Вот я и воскресс от бана банского! Модеры, вы хоть фильтруйте базар таких как Ежик! А Ежику спасибо за подставу, намылил он мне шею, порву гада если встречу! Свыше 100 баллов штрафа за обращение в адрес Ежика :=-O: ! - вот так менеджер спидологов, постарался гад!

Ну как вы тут, что нового? Соскучились? ;) А я то как по Вам!

vedmed
health.sarbc.ru/v-finlyandii-nachali-lechit-lyudei-ot-vich.html

"В 2003 году начнутся испытания препаратов, которым предстоит стать конечным продуктом. Более того, FIT Biotech обещает, что стоимость лекарства будет достаточно низкой, чтобы её смогли себе позволить страны Третьего Мира, особенно страдающие от распространения СПИДа."

Народ, не верьте вышенаписанному в статье. "в 2003 году" говорится, перекопированная статья датиованная этим годом. Спрашивается, где лекарство?! Уже прошло 8 лет! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 23:47

yudgina
а Вы почему этот анализ сделали?

Врачи дали бумажку с направлением - вот и сделал.
И до этого несколько раз делал,но бывал отрицательный.
Уже не раз писалось,что большинство людей совершенно не в теме по этому ВИЧ=СПИДу,они его знают только по пропаганде СМИ.
Пока человек на своей шкуре не познает всей прелести СПИД-медицины - никто не задумывается и не знает об этом анализе,о его юридических последствиях, о необходимости добровольного согласия человека на проведение этого анализа.
Вот этим поголовным незнанием и пользуется эта СПИД - сволочь...
Они просто суют человеку направление на ВИЧ-анализ,люди у нас привыкли доверять врачам(врач знает,раз направляет - значит так недо и так положено),и идет сдавать.
А раз ты получил направление и пошел сдавать - это де-юре и де-факто признаётся как твоё добровольное согласие.

Вся эта беспредельная доктрина с вичем, напоминает сказку про голого короля. Его ни кто не видел, не выделили ,но заставляют в него верить В этой доктрине безграничный полет для фантазии, всякого рода извращенцев (спидврачей) Если так дело пойдет дальше ,то медицина вообще отрафируется ,будет что не болезнь, то обязательно спид ассоциированная.

alek7s
медицина вообще отрафируется

Для элиты медицина всегда останется медициной...а для остальных - ВИЧ и СПИД! Будет реализовываться политическая концепция "золотого миллиарда". :(

Fantom06
ВИЧ и СПИД! Будет реализовываться политическая концепция "золотого миллиарда".

Именно о том и речь план далласа по сокращению населения ,под любым благовидным соусом

Fantom06

что просто в обычной поликлинике предложили сделать этот анализ? по-моему в поликлинике всегда нужно общий клинический анализ крови и мочи,если ОРЗ или типа того,или может у Вас что-то по-серьёзней беспокоило?мне терапевт в поликлинике ни разу на такой анализ не направляла,слава Богу)у меня,наверное,было как минимум удивление,зачем?А у Вас как?

yudgina
что просто в обычной поликлинике предложили сделать этот анализ

Да,в обычной районной больнице.Но там им потребовалось направить меня на консультацию в Республиканскую клиническую больницу.Когда оформляли направление - послали сдавать на ВИЧ,пояснив,что там без наличия такого анализа вообще не принимают.

1)Не принимать без анализа ВИЧ,как мы сейчас уже знаем,мед. учреждения не имеют права.
2)Врачи даже не заикаются о том - "анализ исключительно добровольный....его положительный результат будет иметь для Вас такие то и такие то юридические последствия...Вы согласны его сдать?".

Видите,какой обман они практикуют.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 00:57

Снеер
Я впервые сейчас слышу, что токсоплазмоз является вторым после фтиза/туберкулёза Спид-ассоциированным заболеванием.
Нужна информация о связи Спида и токсоплазмоза. Есть?

Оппортунистические
заболевания
isaids.narod.ru/opportun.html
Токсоплазмоз у ВИЧ-инфицированных.
www.simptomy-spid.ru/art/91.html
ну и вот:
Нейроспид
neurology.mif-ua.com/archive/issue-2367/article-2406/
www.eurolab.ua/diseases/746/
тут вроде как это тоже обсуждали....

yudgina
не терапевт в поликлинике ни разу на такой анализ не направляла

в году 2005 как-то забрела в районную поликлинику к гинекологу,так для профилактического осмотра
обнаружили впч онкогенного типа и вроде как эрозию.после чего врач предложила сдать тест на вич(но я то уже была в курсе своего + ) :) аргументировала тем,что при вич иммунитет ослаблен и т.к у меня еще и впч высокого онко типа + эрозия,нужно более тщательно будет за этим следить,принимать профилактику и риск рака выше !ну я гривой покивала,она дала мне листочек,грит зайдешь в соседней кабинет там и сдашь !там кабинет инфекциониста вроде или че я хз че там в этих поликлиниках ))),короче на все инфекции прям там и берут,в том числе и вич.Ессено я ничего не сдавала.....
Кстати,эрозия сама рассосалась! Ну,по-крайней мере нет ее больше ) обследовалась в др месте!врач сказал,что может и была,но все гуд сейчас!
а впч и вич остались! ))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 05:28

Снеер
Совершенно очевидно, что если найти и сравнить статистику по этому заболеванию до того, как придумали Вич/Спид, и во время придуманного Вич/Спида, то никакой разницы мы не обнаружим.

То что скрывают статистику это уже о многом говорит. тов илия следит чтоб на его стадо никто не посягнул ,да бог с ним.
Во всем выше сказанном получается ,что вич-спид излишняя прокладка. если не личить заболевание, оно рано или поздно даст симптоматику ,без всякого вича.
И по статистике почему то уверен ,что ни какой разницы нет, если не так зачем ее прятать и удалять , что то там не чисто.
какие изворотливые все у них продумано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы