Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

yudgina
чего я только об этом виче не начиталась...
но интуиция ещё работает.

Жесть. Мало нам Козяффки было.

Это просто копипаст сообщений участников группы Спид-диссидентов Вконтакте ( vkontakte.ru/club5940425 ), в теме

Все, кому поставили ВИЧ+, особенно больше 10-ти лет назад - Самочувствие на сегодня - пишем свои истории!

• Супер! Приближаюсь к 11 годам, полет безупречный, без терапии.
    От себя добавлю, что ЛИЧНО знаю еще двух женщин, одна со статусом вич+ живет 12 лет, другая 15 лет. Они не диссидентки, они просто замужем, у той, что 15 лет, есть дети, они счастливы и не парятся. хотя, когда я иногда с ними завожу разговор об этом, они обе (хоть друг с другом они и не знакомы), утверждают, что терапию принимать не будут ни за что. Просто потому, что знают, насколько вредны все лекарства. Не только АРВТ, все.

• 10 лет. Одинадцатый .пока ровно всё .относительно конечно ...терапию принимать не буду насмотрелся уже неизвестно ещё отчего мрут братья по крови то ли от вича то ли отсамой терапии

• У меня пока 9 лет, 10 в декабре отмечу. Никакой терапии, вообще на Обводный дорогу забыла. Самочувствие ок, когда не паришься и не анализируешь! Жизнь продолжается!

• у меня у мч вич 12лет,никаких таблеток не принимал,вроде все нормуль,а потом в мае месяце сильно похудел и как то не особо хорошо себя чувствовать стал,но в спид-центр сказал пойдет только если помирать будет!!!

• Я уже более 10 лет "+". Вот год назад сказали, что клеток 220 и надо пить терапию. Я себя чувствовала хорошо, не болела. Начала пить терапию. Врачи обещали привыкание до 6 недель. Я честно пила терапию 2 месяца и СДЫХАЛА. Понос, рвота, головные боли, слабость, отсутствие месячных (простите за интим).Врачи говорили что надо печень подлечить. Я лечила самым дорогим лекарством, но легче не становилось. Потом бросила терапию. На следующий вечер всё как рукой сняло и месячные пошли даже. Теперь говорят анализы, что клеток 90...было в апреле. По идее их уже нет. А я не болею даже кашлем, порезы заживают, алергию вылечила не за 10 дней, как прописал врач ( а он о моём "+" не знал) и выписал как для "-" лечение, а за 5...Делаем выводы!!!!!!!!!!!

• Вич+ уже 11 год. Чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Забыла когда болела! Сейчас уговаривают ( в центре ), пока иммунитет хороший ( анализы отличные ) лечить ихними препаратами гепатит, ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ!!! Уже не знают как меня добить! На днях ездила в центр, спросить их мнение по поводу мистификации. Я СМЕЯЛАСЬ! Документации у них никакой. Спрашивала статистику по терапии, на что мне сказали, идите в коридор, послушайте от людей как она помогает!!! Врач по СПАСЕНИЮ людей посылает меня, сомневающегося человека в коридор! Сама не в силах убедить. В начале беседы ссылались на главврача, после беседы, когда я спросила где он восседает, мне сказали : а что вы к нему пойдёте? Он у нас вообще не по специальности!.. Врач спасающий людей от смертельной болезни в ней не шарит!!! А над ним врач вообще по специальности экономист! Я в ШОКЕ!!!

В общем, там хорошая компания, нормальные ребята, жаль что сайт поприкрыли тем, что нужно делать приглашения друзьям, чтобы они зарегились. Кому надо, я могу ещё двоих зарегить.

Снеер

спасибо за инфу-я в контакте тоже много чего прочитала по этой теме)))быстрей бы эту спидомафию-шарашкину контору разсекретили публично!Не дают людям радоваться молодости нормально!!!!!ложишься в постель-а у самой мысли-не смертельно ли это? %) %) %) но что это такое!и чего я не родилась в 60-е

yudgina
из так называемых "ВИЧ-ассоциированных" заболеваний слава Богу нет)просто почка вдруг болеть стала,цистит появляется,до этого не было такого.стресс ,конечно,тоже был

Вот и обследуйтесь и пролечитесь у уролога,подлечите нервы и не заморачивайтесь с этим ВИЧем.Спидофобия - жуткая вещь,и если вовремя не взять под контроль свою психику - это может далеко зайти...про психосоматические болезни слышали?

mama50
наркоманы разбавляют наркотик кровью

Это полнейший бред!Я могу заявить об этом 100%!

Ну и чудненько. Я таки прижал И., практически доказал ему, что сведения о том, что Вич сохраняет активность в шприцах неделю - это полное враньё, и вообще является враньём то, что они заражаются друг от друга инф. болезнями. Он бы и рад согласиться, да он же админ спидошного сайта.
Вот эта тема:
www.arvt.ru/forum/misc/common-hiv-qna/301

Там премодерация, последний пост пока не виден, но там примерно вот что:

Далее много букв, где по сути вовсе нечего комментировать.

А Вы, Илия, ничего толком и вовсе здесь не комментировали. Так, отписка формальная. И совершенно очевидно, что в знаменитых гуглах и пубмедах так и не нашлось ответов на те вопросы, которые я записал в предыдущем сообщении. И фраза "нечего комментировать" на самом деле означает "нечем крыть". Разве что матерно.
Никто не тащил за язык ни Екатерину, ни Вас, и тем не менее теперь вы всем консилиумом не можете ответить на детский вопрос:
каким чудом Вич остаётся активным в шприцах и трупах до двух недель при комнатной температуре, если в организме живого человека вирионы сами погибают через 6 часов, а вне организма через несколько минут?

Трудно было ответить? Пан администратор устал от пациентов и юзеров?

Мы тут уже было думали билеты продавать на занимательнейшую лекцию о том, как засохшие в шприце Т-лимфоциты не погибают, а назло всем Спид-диссидентам продолжают жить и копировать вирус Вич по меньшей мере неделю. Несмотря на то, что вообще-то вне организма лимфоциты могут жить не более чем 1-2 дня.
Ещё мы надеялись послушать, как это вирионы Вича, которые погибают в крови через 6 часов, вдруг не погибают за такое же время в моноцитах и макрофагах, словно они там находятся как в том самом холодильнике с -70 по Цельсию, где они якобы живут уже 10 лет.
А так же о том, как эти бессмертные чудесным образом вирионы затем выбираются из моноцитов и макрофагов, чтобы снова напасть на несчастные Т-хелперы.

Есть в спидологии ответы на эти детские вопросы?

Судя по тому, что нас сегодня обломали с этим шоу, ответов на эти вопросы нет.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 02:24

Fantom06

да я сама себе доктор-сама пью,что надо,если вдруг обострение,сама анализы расшифровую свои.Я даже понимаю,почему именно почка вдруг заболела-ведь это наши страхи!печень,например,болит из-за злости.в общем всему есть своё объяснение и на тонком уровне. психосоматические болезни-это типа панических атак что ли?или ВСД?так она у меня ещё с 12 лет

yudgina
Я даже понимаю,почему именно почка вдруг заболела-ведь это наши страхи!печень,например,болит из-за злости ...а ВИЧ - последствие сексуальной невоздержанности...
На одном сайте есть "равные консультанты",так вот их постоянно штурмуют люди после случайных связей - сразу у них и температура,и лимфоузлы,и ангина,и понос....и ещё куча всячины - ИФА отрицательно хоть десять раз показывает,продолжают делать и делать его,всё "серонегативные окна" высчитывают - впечатление такое,что они просто мечтают заболеть этим ВИЧ и отрицательный анализ их очень огорчает.....

yudgina
и чего я не родилась в 60-е

Гы-гы. Одна родилась в 65 году, и в 85-ом ей присобачили Вич+. Десять лет скрывала диагноз ото всех, но на почве постоянной депрессии таки угодила в больницу, там снова Вич+, 12 лет спидо-лечения, чуть ласты не склеила, - в общем, с 2007-го года полностью прекратила спидо-лечение, и её книжка одна из самых популярных среди интересующихся темой Вич/Спида: n-bitva.narod.ru/prilojenie/nauka/prelesti_mediciny/papagianidu_m_proshai.htm

Fantom06

кстати вот этих симптомов у меня после контакта вообще не было!

Fantom06

я прошу прощения-а у Вас + или нет?

Снеер

читала я эту книгу!хорошая вещь-от депрессняка лучше чем тонна валерьянки спасала меня)

Плюс...три года уже как.

Fantom06

а Вы почему этот анализ сделали?заболели или просто?

Снеер

скажу честно-мне это только на пользу пошло!!!нормально всё конечно а плакатик-вообще супер)))надо такой дома повесить где-нибудь

Снеер
alek7s

Как можно не признавать поставленный диагноз? недавно звонило фекционист говорит ,что надо зайти ,что-то мне сказать хочет, не охота туда идти ,но сходить надо .
Вопрос как можно не признать +, пока что я еще ничего не подписывал ,да и кровь брали с кучей нарушений
какие должны быть мои действия?

Дело вполне серьёзное, и можно поступить по-разному. Либо полностью забить на спидологов и никогда не связываться с ними, а если что, то мед. помощь плюсам гарантирована Законом точно так же, как и минусам, и нечего считать себя каким-то изгоем третьесортным. Пройдёт немного времени, успокоишься и всё встанет на свои места. Ну, за понятным исключением.
Либо пойти сдаться в СЦ, встать на учёт, и снова забить на спидологов и никогда не связываться с ними, но в таком случае ты хоть и проживёшь с диагнозом ещё 100 лет, и увидишь агонию спидо-мафии, и поучаствуешь в её разоблачении, но всё же стоит подумать о том, что официальный диагноз всё же приносит известные неудобства/проблемы.
Я всё же придерживаюсь того мнения, что лучше не обследоваться, не признавать результата если обследовался, и ни ногой в СЦ.

Алексу совет - не ходить в сц! Они видимо хотят идентификацию вашей личности, т к пока вы сдавали на вич без паспорта и вы следовательно еще не в базе (можно надеяться). Диагноз у вас неподтвержденный и не будет подтвержден официально пока не принесете им паспорт, а как принесете - вы сразу попадете под статью как все мы (даже если вы не будете ее подписывать). А зачем вам это? Сдавайте ифа анонимно если хотите проверить в разных местах, а в спидошню - ни ногой.

Сочувствую Вашему горю, сил Вам и духовной выдержки. Оксане светлая память и пусть душа ее будет в раю.

Снеер
Все, кому поставили ВИЧ+, особенно больше 10-ти лет назад - Самочувствие на сегодня - пишем свои истории!

• Супер! Приближаюсь к 11 годам, полет безупречный, без терапии.
    От себя добавлю, что ЛИЧНО знаю еще двух женщин, одна со статусом вич+ живет 12 лет, другая 15 лет. Они не диссидентки, они просто замужем, у той, что 15 лет, есть дети, они счастливы и не парятся. хотя, когда я иногда с ними завожу разговор об этом, они обе (хоть друг с другом они и не знакомы), утверждают, что терапию принимать не будут ни за что. Просто потому, что знают, насколько вредны все лекарства. Не только АРВТ, все.

• 10 лет. Одинадцатый .пока ровно всё .относительно конечно ...терапию принимать не буду насмотрелся уже неизвестно ещё отчего мрут братья по крови то ли от вича то ли отсамой терапии

• У меня пока 9 лет, 10 в декабре отмечу. Никакой терапии, вообще на Обводный дорогу забыла. Самочувствие ок, когда не паришься и не анализируешь! Жизнь продолжается!

• у меня у мч вич 12лет,никаких таблеток не принимал,вроде все нормуль,а потом в мае месяце сильно похудел и как то не особо хорошо себя чувствовать стал,но в спид-центр сказал пойдет только если помирать будет!!!

• Я уже более 10 лет "+". Вот год назад сказали, что клеток 220 и надо пить терапию. Я себя чувствовала хорошо, не болела. Начала пить терапию. Врачи обещали привыкание до 6 недель. Я честно пила терапию 2 месяца и СДЫХАЛА. Понос, рвота, головные боли, слабость, отсутствие месячных (простите за интим).Врачи говорили что надо печень подлечить. Я лечила самым дорогим лекарством, но легче не становилось. Потом бросила терапию. На следующий вечер всё как рукой сняло и месячные пошли даже. Теперь говорят анализы, что клеток 90...было в апреле. По идее их уже нет. А я не болею даже кашлем, порезы заживают, алергию вылечила не за 10 дней, как прописал врач ( а он о моём "+" не знал) и выписал как для "-" лечение, а за 5...Делаем выводы!!!!!!!!!!!

• Вич+ уже 11 год. Чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Забыла когда болела! Сейчас уговаривают ( в центре ), пока иммунитет хороший ( анализы отличные ) лечить ихними препаратами гепатит, ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ!!! Уже не знают как меня добить! На днях ездила в центр, спросить их мнение по поводу мистификации. Я СМЕЯЛАСЬ! Документации у них никакой. Спрашивала статистику по терапии, на что мне сказали, идите в коридор, послушайте от людей как она помогает!!! Врач по СПАСЕНИЮ людей посылает меня, сомневающегося человека в коридор! Сама не в силах убедить. В начале беседы ссылались на главврача, после беседы, когда я спросила где он восседает, мне сказали : а что вы к нему пойдёте? Он у нас вообще не по специальности!.. Врач спасающий людей от смертельной болезни в ней не шарит!!! А над ним врач вообще по специальности экономист! Я в ШОКЕ!!!

В общем, там хорошая компания, нормальные ребята, жаль что сайт поприкрыли тем, что нужно делать приглашения друзьям, чтобы они зарегились. Кому надо, я могу ещё двоих зарегить.

Вот это по нашему! Супер

www.borovskih.ru/index.php;... психотерапевт Вячеслав Боровских о проблеме Вич/Спида.

наконец-то народ отходит от спячки, колоссальная тема

Belka2010
Алексу совет - не ходить в сц! Они видимо хотят идентификацию вашей личности, т к пока вы сдавали на вич без паспорта и вы следовательно еще не в базе (можно надеяться). Диагноз у вас неподтвержденный и не будет подтвержден официально пока не принесете им паспорт, а как принесете - вы сразу попадете под статью как все мы (даже если вы не будете ее подписывать). А зачем вам это? Сдавайте ифа анонимно если хотите проверить в разных местах, а в спидошню - ни ногой.

А анализ подтверждается только в спид центре или у инфикциониста ? Что если я уже там в базе данных ,всетаки живем в россиянии где все возможно , но ни куда ходить ,и ни чего подписывать у спид извращенцев не собираюсь ,тем более принимать от них заботливое лечение.
Как могут дальше развиваться события?

Шоу - в наших роддомах - там вич такой живучий, что сохраняется даже в какашках новорожденных от вич+матерей(пеленки у них отдельно замачивают в дезрасстворе), баночки из-под смеси тоже дезинфицируют отдельно-в слюне новорожденного, похоже, живет вирус его матери, постельное, ночнуху и халат мамам с+ не выдают, еще и посуда должна быть своя

alleta
никакие органы опеки не имеют право без решения суда забрать ребенка...пусть идут в суд и докажут, что вы плохие родители

Они говорят, сначала органы опеки ребенка забирают, а потом через суд лишают материн ских прав,щас понимаю-запугать хотели,а я повелась

traffka
Шоу - в наших роддомах - там вич такой живучий, что сохраняется даже в какашках новорожденных от вич+матерей(пеленки у них отдельно замачивают в дезрасстворе), баночки из-под смеси тоже дезинфицируют отдельно-в слюне новорожденного, похоже, живет вирус его матери, постельное, ночнуху и халат мамам с+ не выдают, еще и посуда должна быть своя

У спид извращенцев мозги окончательно забродили , с этим надо что-то делать
Я видел как нянечка грязными резиновыми перчатками мыла тарелки ,из которых кормят +,что у нее там на этих перчатках после мытья полов в палате и санузла ,тубик сифилис и тд итп больница инфекционная вот такое отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы