Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Снеер
Всю тему заспидошничали!

Снеер
Их пригласи если что.

Я приглашаю в эту спидошную группу всех! Особенно тех кто может своим примером посеять семя сомнения у людей которые находятся под лженаучным гипнозом!!!!!!!!!!

логин в скайпе northwesthiv

Снеер

Забыл сказать, они там собираются кажую среду

Снеер
и увидишь агонию спидо-мафии, и поучаствуешь в её разоблачении, но всё же стоит подумать о том, что официальный диагноз всё же приносит известные неудобства/проблемы что лучше не обследоваться.

коль уж случилось обследоваться ,могу я сказать инфекционисту что с результатами не согласен ,и подписывать ничего не буду
плюс еще напишу отказ от '' лечения''и всяких забот обо мне
могу вообще не ходить ,тогда задолбают малявками с вызовами?
когда эта спидобыдла шею себе свернет ,а это непременно случиться (сила действия=силе противодействия) очень хочеца посмотреть в глаза этаким деятелям от медицины ,ну и задать вопрос насущный. Ради этого стоит жить.

Снеер Мы эту выборку не очень поняли, вот эта нагляднее, кажется:

и что это может быть

всем добрый вечер!читаю,как и многие,наверное,уже давно,вот решилась написать.очень бы хотелось,чтобы вич-был миф.надеюсь,что так и есть,потому как вот уже 6-ой год жизнь для меня изменилась после интимной связи с одним человеком с сайта знакомств и из другого города,после чего,телефон не отвечает,профайл удалён...не подумайте,что я спидофоб,просто были и другие обстоятельства и потом,долго рассказывать,просто мне кажется,что человек целенаправленно хотел меня заразить,типо отомстить за несправедливость.если не трудно,напишите,у кого,хоть какие-нибудь отклонения по здоровью есть?можно в личку.для меня это очень важно.

alek7s
Добрая тигра. сегодня ночью умерла эта девочка ,звали ее Оксана ,царствие ей небесное ,у нее был инсульт .затем нашли висчь + токсоплазмоз ,из неврологии перевели в инфекционку ,где и над ней без подтверждения анализа пр

Мне очень жаль, что так случилось. Ее смерть открыла Вам глаза на сегодняшнюю медицину и беспредел с нею связанный. Эта девочка не одна такая и это самое ужасное. Обидно то, что какие то нелюди распоряжаются - кому жить, а кому нет.
Возможно ей вместе с капельницей влили химиопрепараты раз ее тест на ВИЧ был положительным. Это 100%. Надо было взять колбу из под глюкозы с витаминами на экспертизу, чтоб было доказательство действиям врачей. Но девочку уже не вернешь...

yudgina
просто мне кажется,что человек целенаправленно хотел меня заразить,

Когда кажется - надо молиться! А вообще это и есть спидофобия. Скорей всего у Вас ничего нет. И не вздумайте тестироваться, потому что тесты реагируют на все нехорошее, что есть в организме и это правда. Выбросьте все глупые мысли из головы и не нагоняйте на себя жути. Сам Покровский - главный спидолог страны в своем интервью журналистам в журнале "Фактор"(№2, 2001г.) в статье "Комары СПИД переваривают. Как спастись людям?" говорит:
"НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО МАЛОЗАРАЗНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ С ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫМ ИМЕТЬ ПОЛОВЫЕ КОНТАКТЫ, ТО ЛИШЬ ОДИН ИЗ СТА ПРИВОДИТ К ЗАРАЖЕНИЮ".
Так что забудьте это недоразумение в жизни и живите спокойно. :)

Hellen174
наркоманы разбавляют наркотик кровью

Это полнейший бред!Я могу заявить об этом 100%!Я не наркоманка и никогда не пробовала!Просто знаю,от некоторых" товарищей",которые в свое время сидели на игле!

mama50
наркоманы разбавляют наркотик кровью

А смысл крови в наркоте? Она что какой то кайф добавляет?

yudgina

Так вы проверялись после этого или нет?Или у Вас просто фобия?

Снеер
Я Вич-отрицательный. Но у меня туберкулёз, гепатит Б и С, саркома Капоши, опоясывающий лишай, кандидоз, герпес, ЦМВ, лимфома, эндокардит... и ещё наверно склероз, потому что у меня весь список, даже забываю, но точно помню, что сука именно Вича так и не нашли. Просто повезло!

Интересно а вообще существуют такие?

ДОБРАЯТИГРА

Вот и я об этом же,это я цитировала hellen174,и говорю,что это бред!

mama50
Это полнейший бред!Я могу заявить об этом 100%!

Не бред.Ещё до эры ВИЧ,в начале 80-х,знком был с одним ПИНом,вот он мне ещё тогда рассказывал,что в кустарные наркотики перед введением добавляют кровь.

ДОБРАЯТИГРА

Смысл,как он мне объяснял,в том,что кровь якобы очищает наркотик от примесей...

я понимаю,что я выгляжу ,как спидофоб!чего я только об этом виче не начиталась.но на анализ я так и не решилась,боюсь ,не могу.зато я постоянно сдаю клинический анализ крови,некоторые другие биохимические.всё в норме. но здоровье не сказала бы,что суперское.понимаю,что нет людей совершенно здоровых,но интуиция ещё работает.

Снеер

жду :)

yudgina
но здоровье не сказала бы,что суперское.понимаю

"Не суперское" здоровье сейчас у большинства людей :)
У вас что,есть какие нибудь из так называемых "ВИЧ-ассоциированных" заболеваний?

ДОБРАЯТИГРА

спасибо за понимание :)

alek7s
и что это может быть

Блин горелый. Я тебя сразу не так понял. Дались тебе эти ссылочки?

Это функция поиска в форуме. Посмотри слева от сообщений кнопки поиска, нажми расширенный поиск, введи нужные параметры, кликни искать, и получишь примерно такую же чепуху. Вещь нужная, я в одном из форумов постоянно пользовался.
Наглядно в картинках:

Снеер

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы