Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Мама
Вопрос к Merlin: человек разумный склонен сомневаться во всем.По-моему только совсем глупые люди не могут допустить,что их точка зрения может быть ошибочной.Так вот,как бы вы не верили в отсутствие связи вич-спид,но ВДРУГ вы все-таки ошибаетесь и права официальная медицина.Никогда вас не мучает совесть (ну или скажем мягче-сомнения ) в отношении того,что может быть вы своими ошибочными утверждениями могли кому-то навредить (например,пострадают люди,не начавшие вовремя противовирусное лечение).

"Верить всему и сомневаться во всем - две позиции, одинаково удобные - и то и другое избавляет нас от необходимости думать" (Анри Пуанкаре "О науке" ) А не сомневаются в том что делают только отчаянные глупцы. И меня не столько диссиденты убеждают, сколько ортодоксы разочаровывают, тот же Александр - например, до его "цыганочки с выходом" на данный форум я был о нем лучшего мнения (по итогам дискуссий трехлетней давности) Про врачей спид-центра вообще молчу - я уже писал о них неоднократно. Совесть меня не мучает - я считаю, что своим бездействием принесу бОльший вред, нежели вольно или невольно каким-либо своим действием. И потом, главным образом что я делаю – довожу до людей имеющуюся альтернативную информацию, о которой официальная медицина знает, но предпочитает не только умалчивать, но и всячески подавлять. Это не есть хорошо, ибо в любом деле есть куда как больше, чем только лишь одна и единственная точка зрения (тем более столь деструктивная – как официоз) , выбор есть всегда, человек в конечном итоге делает его сам, и нельзя его лишать права это делать, еще тем более - столь варварскими способами, методами и средствами. Что же до того – если я своими действиями или бездействиями причиню кому-либо какой-либо вред, то я справедливо полагаю, что отвечу за это – так или иначе, здесь или в другом месте, в неотвратимости возмездия сомневаться не приходится, а от уплаты по счетам я никогда не уклонялся, да и в том, о чем тут идет речь, это просто невозможно - касается ли это лично меня или кого-либо другого.

Mеrlin
И потом, главным образом что я делаю – довожу до людей имеющуюся альтернативную информацию, о которой официальная медицина знает, но предпочитает не только умалчивать, но и всячески подавлять.

Подпишусь под каждым словом. Mеrlin Хочу выразить свою благодарность вам за то, что вы делайте....Полагаю, что при каждой встрече спидологи устраивают вам

Mеrlin
"цыганочки с выходом" Другой давно бы поддался, а вы держитесь ....спасибо вам за это.....

Мама
в отношении того,что может быть вы своими ошибочными утверждениями могли кому-то навредить (например, пострадают люди, не начавшие вовремя противовирусное лечение) Я представить себе даже боюсь, что было бы со мной и с моим ребенком, еслиб все БОЯЛИСЬ высказать свое мнение....Откуда бы я тогда вообще узнала что есть таки АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТЕОРИЯ....????7........Я ДУМАЮ ТАКИХ БЛАГОДАРНЫХ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН НЕ ОДИН МИЛЛИОН НАБЕРЕТСЯ..................

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 16:03

angeln13
angeln13

Спасибо вам за ссылку.......

Мама
В начале темки вы вроде бы описали свою историю,что вы вич +,жили в Москве,за свои деньги покупали лекарства

Не было такого ;)

alleta
Откуда бы я тогда вообще узнала что есть таки АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТЕОРИЯ....????7....

А я узнала об этом благодаря этому форуму ,на который зашла совершенно случайно. Когда тупо изучала сколько же осталось жить. Так как каких-то 3 мес назад я знала, что спид это смертельная болезнь, которой болеют наркоманы. И никак не могла подумать, что это может коснуться меня. А тем более моего собственного ребенка.
Поэтому я выражаю огромную благодарность тем, кто дал мне уверенность и надежду! И это люди именно с этого форума!!!!!! Люди, которые знают, что же это за диагноз. СПАСИБО!!!!
Я так же поздравляю всех с Новым Годом!!!! Всем- здоровья. это единственное, что нельзя купить.

Хансу желаю повзрослеть и научиться разговаривать со взрослыми!!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 21:35

Мерлин,понятно.Спасибо за ответ.Я тоже всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ!Все будет хорошо!

Всех с наступающим Новым годом! :pozdr3:
Здоровья, счастья и успехов не только в наступающем году, но и вообще по жизни!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07160.gif[/img]

Всех с наступающим Новым Годом! Пусть все в новом году будет хорошо, пусть радуют вас солнечные деньки, пусть судьба преподносит всё хорошее, и вы уже сами выберете себе лучшее. Пусть исполнятся мечты! Спасибо всем вам за то, что вы ЕСТЬ!

Хочу так же по благодарить Mеrlinа за проделанную работу!!!!!!!!!Благодаря Вам и этому форуму моя дочь успокоилась,у неё появилась надежда на будущее!!!!!!!!!Огромное спасибо Mеrlin, alleta,sabroso за личную переписку и поддержку!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС!!!!!!!!Пусть все беды,болезни остаются в этом году,а в новом всем желаю:счастья,божественного здоровья,чтобы поскорее раскрылся весь этот обман!!!!!!!!!!! :)

STRAH

Спасибо вам и всем за теплые слова и поздравления! :rose:
И вам не болеть, жить долго и счастливо, здоровья и счастья всей вашей семье и близким! :love:

Мама
Прочитала всю тему с самого начала.Тема затронула и заставила задуматься.

Меня как-то случайно занесло на форум судебной медицины www.sudmed.ru/ и следующие высказывания еще более заставили задуматься.

В вопросах патогенеза, эпидемиологии, да и как оказывается, существования ВИЧ вообще, очень много несостыковок и неясностей.

1. Эпидемиологические прогнозы, строившиеся 5-10-15 лет назад, называвшие ВИЧ – «чумой ХХ века», со всеми вытекающими отсюда последствиями, оказались несколько пессимистическими (к счастью). Никакого «мора» в мире не произошло. Скорее наоборот, в странах, где заболеваемость ВИЧ-инфекцией крайне высока, происходит ежегодный рост численности населения.
  2. Третья стадия ВИЧ-инфекции (стадия вторичных заболеваний) характеризуется наличием поражений кожи, слизистых оболочек и внутренних органов инфекциями различной этиологии (в том числе грибковыми поражениями, диссеминированным туберкулезом и др.). Очень часто на секции «нашего (СМЭ) контингента» встречаются эти заболевания, и в тяжелой форме. Вот только результаты лабораторных исследований на ВИЧ-инфекцию в подавляющем большинстве случаев (ну если не 100%, то 99% - точно) – отрицательные.
  3. Возвращаясь к «нашему контингенту». СМЭ в отличие от пат. анатомов, вскрывая трупы людей из группы риска по ВИЧ-инфекции, должны были бы частенько выставлять этот диагноз, но такого вала «диагностики» не наблюдается. Даже в крупных городах, где проблем с ИФА нет, и делают этот анализ часто, положительный результат по ВИЧ – не высокий. По поводу постановки диагноза ВИЧ-инфекции на основании морфологической и клинической картины и говорить нечего.

Цитата
    В нашем Бюро в годовых отчетах причина смерти - СПИД пока вроде не встречалась. А как в Ваших отчетах? Много ли умирает именно от СПИДА?

Не много. Точнее, ни одного. Почти все умершие с диагнозом ВИЧ-инфекция (не СПИД) умирают как правило или от отравления, как правило, наркотиками, либо кончают жтзнь самоубийством. (сделал выборку за 5 лет - ни одного случая пневмонии, злокачественных образований и т.д.) Разговаривал с инфекционистами - не помнят они ни одного случая СПИДа в городе.

Обговорил вкратце статью с гл. вр. центра профил. СПИДа - в шоке... я в шоке - оказалось что он тоже сильно сомневается в его существовании. Короче ситуация что-то типа "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - какая разница, главное чтобы деньги платили

В общем, сайт довольно интересный. Зайдите, наберите в поиске слова "вич спид" - читайте, размышляйте.

К Мерлин, Вам огромное спасибо за предоставленную информацию и за тактичность, ум, юмор.

К Аллета, так интересно пишете - 100 баллов! ржунимагу ;) Поверьте, в мире вы не одна с этим диагнозом, кто и не собирается принимать волшебные таблетки. Полностью разделяю Ваши убеждения.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 00:22

doremi2
doremi2

Спасибо за поддержку и С новым годом!!
Мыльный пузырь под названием ВИЧ/СПИД однажды обязательно лопнет:w_0032: И те, кто устроил этот «AUSSWENZEN», обязательно получат по «заслугам».

Алксандр психолог
doremi2
Защищаться - для этого нужно иметь

Для этого нужно иметь смелость. Деньги это прилагательное...

Знаете, Александр, Вы как-будто с Луны свалились.
Вот, к примеру:
russian.moscow.usembassy.gov/root/pdfs/reportpdfs/2005-human-rights-report-rus.pdf
"Кроме того,
поступали сообщения о следующих существенных нарушениях прав человека:

• те, кто подавал иски в Европейский суд по правам человека, подвергались преследованиям, а в отдельных случаях похищались - как предполагается, для того, чтобы заставить их забрать свои заявления;
  • отмечались случаи пыток, насилия и других жестоких или унижающих человеческое достоинство действий;
  • правоохранительные органы были коррумпированы;
  • практиковались незаконные аресты и задержания;
  • давление со стороны властей продолжало ослаблять свободу слова и независимость средств массовой информации - в частности, ведущих общероссийских телеканалов;
  • отношение властей к некоторым НПО, выступающим в защиту прав человека, было отрицательным, в ряде случаев раздавались угрозы в адрес этих организаций;
  • женщины и дети подвергались жестокому обращению;
  • существовала торговля людьми;
    ..................
    А вот по ВИЧ:
    "Дискриминации часто подвергались лица, инфицированные ВИЧ и больные СПИДом.
    Федеральный закон о борьбе со СПИДом содержит положения, препятствующие подобной дискриминации, но они зачастую не соблюдаются. Международная правозащитная организация Human Rights Watch сообщила, что ВИЧ-инфицированные матери и их дети сталкивались с дискриминацией при получении медицинской помощи, поступлении в учебные заведения и приеме на работу. ВИЧ-инфицированные и больные СПИДом нередко оказываются без поддержки семьи, без работы и медицинской помощи. Например, опрос, проведенный в 2003 году среди 470 носителей ВИЧ, показал, что 10% из них были изгнаны из дома своими семьями, 30% получили отказ в медицинской помощи, а 10% уволены с работы."Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 22:26

Mеrlin
И потом, главным образом что я делаю – довожу до людей имеющуюся альтернативную информацию, о которой официальная медицина знает, но предпочитает не только умалчивать, но и всячески подавлять. [/cit]

Совершенно верно! Официальная медицина постоянно игнорирует факты, противоречащие "общепринятой" теории и всячески гнобит тех, кто смеет эти факты замечать! При этом ни одна поликлиника не может похвастаться тем, что излечила хотя бы 10 человек от какого-нибудь хронического заболевания!

doremi2
Обговорил вкратце статью с гл. вр. центра профил. СПИДа - в шоке... я в шоке - оказалось что он тоже сильно сомневается в его существовании.

Это и есть самое главное! Я уже не верю в официальную точку зрения, но все равно следую ей, забыв о своем высоком служении, о своей врачебной совести. Карьера и деньги оказались важнее. Пусть так!

alleta
Мыльный пузырь под названием ВИЧ/СПИД однажды обязательно лопнет Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 22:02

Алксандр психолог
А вот про "сайты врачей" это интересно. Сходил я на сайт этой немецкой "имунолог". Хотел зарегистрироваться как специалист, но не могу выбрать категорию - там есть только врач, терапевт, лекарь-самоучка и аптекарь. Я никуда не попадаю :) даже лекарем-самоучкой не могу себя назвать.
В этом смысле непонятно кто она сама. Возникает предположение что "имунолог-лекарь-самоучка", естественно я предполагаю самое худшее :)

УЧИТЕ НЕМЕЦКИЙ

www.youtube.com/watch Конференция в Киеве

biopolis-ixt.com.ua/show_news.php В тему о конференции

ну финал будет такой СПИД выйдет из оборота
а останеться только ВИЧ который излечим и с сним можно жить до конца жизни а потом может и он кудато исчезнет
будет точто сказал ПИТЕР ДЮСБЕРГ еще в далёких 1994 годах ....
ну а потом окажеться что это была ошибка)кто виноват кто прав разбирайтеся сами)

dimadima
ну а потом окажеться что это была ошибка)кто виноват кто прав разбирайтеся сами)

Вряд ли это порождение многих нездоровых фантазий и амбиций хоть когда-либо признают ошибкой - слишком дорогая цена уже заплачена и продолжает исправно уплачиваться, ну и также нехилое мужество коим обладают немногие требуется для того, чтобы не только другим, но и в первую очередь себе сказать - да, я был неправ... Сойдет все "на тормозах" , прикроют красиво, и придумают что-нибудь новое.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 20:53

Полностью поддерживаю. Эти "тормоза" мы наблюдаем, например, на беременных, которых принуждали к абортам, теперь принуждают волшебные таблетки принимать во время беременности. Потом, вич§спид перешел %) из разряда смертельных в разряд хронических заболеваний. и это как красиво выражаются спидошники - благодаря высокоактивной терапии! :=-O:
А Люк Монтанье в своем интервью вообще поразил! Оказывается, вич может так сам из организма уйти! Разве только что не сказал прямо, да не парьтесь вы, ребята, нет вич. Даже если ваш тест на вич положительный, это еще не значит, что вы хронически инфицированы.
И, к счастью, есть положительные сдвиги. Например, США отменили запрет вич-положительным с 2010 года. Думается, что неспроста такая держава делает такой "благородный жест" в пользу людей вич+.

Спидошники конечно будут стараться всеми правдами и неправдами удержаться на плаву...но если почувствуют, что все, карабль ЛЖИ тонет.....то, боюсь решат оторваться по полной....начнут штампавать диагноз ВИЧ+ пачками... и до последного будут дОить бюджеты государств участвующих в их большой , грязной игре Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 23:38

Передали в новостях www.24tv.com.ua/ukraine/2010-01-04/35906.htm По моему -это начало конца!!!!!!!!!

Интересная инфа! Жаль, у меня с украинским плохо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы