Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

The_God
Данные по сайту: IP адрес: 82.215.47.45
Страна: Netherlands
Регион: Utrecht
Широта: 52.1833
Долгота: 5.3
Домен не далеко от Амстердама. Не могу понять что это значит: Expires: Sun, 19 Nov 1978 05:00:00 GMT - типа сайт в 1978 году сделан??
Я к чему за это разгоняю. Просто сайты могут оказаться поддельными, типа ловушка для диссидентов. Собирают наши данные, а потом хлоп и завтра вы уже спать будите не дома и даже не на Гавайи, а на агафурах ))))))) - ничего смешного так то, такое уже давно практикуется.

ну это правда что любого чела можно вычислить по айпи, и если захотят кому надо вычислят - ну так что теперь вообще и инет не ходить?
virusmyth.com не подделка, а реальный диссидентский сайт хороший!

и кстати какой смысл пробивать айпи сайтов: это ничего не скажет о том, кто их владельцы и где их настоящее месторасположение...я могу жить в России, и иметь сайт на сервере в Эквадоре например...сервер это просто комп, и айпи сайта покажет где находится этот комп, а кто заливает инфу на сайт - не покажет.

да и про Ежика, модератор этого форума может видеть айпи адрес каждого, и выяснить кто этот ежик!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 06:49

Janya1
Я добавилась))) За честь присоединиться к такой отличной компании!

Спасибо Женечка, мы в хорошей компании:)

Solnyshk0
случилась у них такая оказия, вслух огласить все сдачи моих анализов (во всех местах города, где я только сдавала под своей фамилией), и один из анализов был ими озвучен как отрицательный!! Я-то прекрасно знаю, что такого быть не могло, но сей факт до сих пор мне не дает спокойно жить))

Солнышко, а почему у вас не могло быть отрицательного анализа? по моему как раз могло, но так как предыдущие были положительные, вам лично этот факт в СЦ не озвучили, сказали что положительный...им верить вообще нельзя!

The_God
И ещё, насколько я знаю, то инет у них есть, а если есть, то залезть на комп к ним можно (нужен хакер), я не думаю что у них защита лучше чем у Пентагона или подобного секретного объекта

Я - за! только я не хакер к сожалению...

kovboi
А к Галло специально съезжу и плюну на могилу денег не пожалею съезжу!!!!

Его сперва туда отправить надо, а потом плясать ..если есть желание, поезжайте! адрес найдем и огнестрельным снабдим ;)

ramismu
Лично знаю врачей,в том числе и инфекционистов,
сомневающихся в теории вич/спид, но не говорящих
об этом публично. Один только этот факт заставляет
задуматься

В эту тему не только врачи, но и ученые суватся не любят...я как то общалась по инету с одим мол биологом на тему излечения вича нетрадиционными методами, так он мне так и сказал "В эту тему лучше не лезть, там затопчут"...в мы тут сидим и ждем что ученые правду нам расскажут - не расскажут (но разве что наши диссидентские ученые, которые уже ничего не бояться, ни карьеру потерять, ни зарплату)

ramismu
Сегодня видел в городе рекламный баннер,
призывающий обследоваться на вич,
задумался сразу, а если бы в этом баннере
был призыв проверится на туберкулез, даже
сама мысль о возможности такого
явления кажется нелепой, а по положению
дел проблема туберкулеза в России крайне
актуальна. Ведь кто-то оплатил место для
рекламы,да и к чему рекламировать болезнь,
это все за пределами моего понимания.

100%! у меня подруга работает в инфекционной больнице на отделении спид-туб-и прочие прелести...я когда у нее спросила - скажи вот ты напрямую с эпидемией связана, есть у нас эпидемия СПИДа? она мне сказала - у нас эпидемия туберкулеза реальная, а не спида.

vedmed

www.fayloobmennik.net/543725
По этой ссылке можно скачать книгу В. А. Агеева " Выдуманные боляки")))
Особую благодарность за появление электронного варианта выражаю ДОБРОЙТИГРЕ

Спасибо огромное! ребяты - вы супер! бум читать...

Существующая сегодня, научно не доказанная концепция ВИЧ/
СПИД, не имеет ничего общего с так называемым добровольным за-
блуждением, что, к слову, бывает в науке вообще, и в медицине, в
частности. Аналогов в истории медицины подобный факт не имеет. В
первую очередь в связи с тем, что по своей губительности для обще-
ства эта концепция сравнима разве что с разрушительными войнами.
На фоне огромного числа человеческих трагедий, колоссальных
финансовых затрат, ожидать, что официальная СПИД-медицина
признает ошибочность теории, вряд ли возможно.
Доктрину ВИЧ/СПИД можно отнести к инструменту геополити-
ки, чем считать её одной из областей медицинских знаний.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 06:55

Belka2010
да и про Ежика, модератор этого форума может видеть айпи адрес каждого, и выяснить кто этот ежик!

Вот и я об этом...я вчера просила модератора открыть нам истинное "лицо" этого чижика пижики, для меня это было важно поскольку некая неадекватная особа написала мне в ЛС и прямим текстом обвинила меня в том , что это я устроила тут этот спектакль с чижиком-пижиком. А модераторы в ответ просто удалили мое сообщение, почему???Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 12:55

Belka2010
и кстати какой смысл пробивать айпи сайтов:

Смысле есть всегда и во всём ;)

Belka2010
Я - за! только я не хакер к сожалению...

тогда я узнаю насчёт хакера, есть тут один на примете, отмотал уже свой срок. Не знаю сколько он запросит, но точно не бесплатно. Как решать финансовые вопросы с ним? Вместе или если в одного тянуть, то будем ждать, я думаю сумма не малая будет, штук 50 надо будет отсыпать.

Надо на складах пораскидать калетру от крыс Хоть какая-то польза будет людям от чудоАРВ терапии :botan:[/cit]
Ой, не могу, посмеялся я на славу сегодня, дядя Гало мне приснится сегодня и я ему финик под глазом нарисую
А вот терапию начну получать, дак буду в деревню возить продавать, скажу что НАНО-технологии уже у вас, берите и не задумывайтесь, убивает крыс за 100 метров, а колорадские жуки даже не рождаются в радиусе километра! - ой, что же это за ночка то такая весёлая, прям прёт и прёт .

Ваше сообщение могло быть удалено, как дублирующееся или как нарушающее Правила форума. Возможно, оно удалено по просьбе автора или лиц, чья репутация или личная жизнь затронуты в данном сообщении. В случае нарушения Правил Вам также будет выслано соответствующее уведомление.

В очередной раз призываю участников дискуссии к соблюдению правил данного форума.
Прошу высказываться в рамках заявленной темы, не возбраняется также параллельное обсуждение сопредельных проблеме вопросов, за злостный оффтоп и личную переписку буду наказывать. Благодарю за внимание. Надеюсь на понимание. С уважением ко всем вам.

а как вам это: Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо
happylife.org.ua/blog/ru/2294.htm
www.aissa.ru/2010/10/blog-post.html
zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak-eto-gribkovoe-zabolevanie-i-ono-izlechimo/

[cit]bers
а как вам это: Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо[/cit хороший сайт,есть что почитать.

bers
а как вам это: Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо

Я догадывалась об этом, потому что медицина сейчас выстраивается по фармкомпаниям и сшибает деньги. Если вылечить рак в четыре процедуры, то тогда не будет денег и стольких смертей от химпрепаратов. Химиотерапия станет невостребованной. Вообще конечно это со стороны медицины - преступление обманывать так людей. Тоже самое происходит и со СПИДом.

Просмотрела блог,и ролик Дм.Любченко.
Молодой политик под крылом лдпр.....и недоумение....
В ролике он говорит о вич/спиде,также о беременных женщинах...
Если он представитель партии,значит это уже на уровне правительства...и тишина.....
и судя по сообщениям полный произвол...да уж....

nfquf
полный произвол

:(
к сожалению

А вообще в конце ролика прозвучал "призыв"Спасение утопающих,в руках самих утопающих))))
Вот и вся политика!

Вопрос к Вам , скажите вы встречаетесь с учатниками данного форума ? Просто такая борьба с системой требует иногда личных встреч сам бываю в Москве часто . И еще вопрос к тем кто получил диагноз +, вы ведете все здоровый образ жизни ? При этом не выпиваете , не курите ...принимаете какие -то витамины . Или просто живете как все по чуть того по чуть того ..... :)

выше перечисленный вопрос ко всем ,сори

DneproR
борьба с системой

о чем вы?какая борьба? нужна гражданская война, для того чтобы изменить что либо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы