Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

DneproR
При этом не выпиваете , не курите ...принимаете какие -то витамины . Или просто живете как все по чуть того по чуть того .....

Я живу просто как все, иногда конечно курю. У меня ВИЧ+ почти 10 лет и дочка моя с ВИЧ+ ей 7 лет - болеем редко. Так что мы - живое доказательство.

ДОБРАЯТИГРА
У меня ВИЧ+ почти 10 лет и

Прошу учесть то, что спидологи "заражение ВИЧ" ставят на год раньше вынесения диагноза! Плюс беременность и того почти 10 лет. Здорова как конь и ни разу не была за 16 лет в отпуске, всегда в работе, иногда по 10 часов в сутки, отдыхать никуда не ездию, работа на ногах и головой. Повезло что работаю сама на себя и ни от кого не зависима. Выгляжу лучше многих. Фото опубликовать не могу, так как здесь много недоброжелателей и завистников

у меня, к сожалению, есть давняя знакомая..наркоманка. колется больше 10 лет уже, с перерывом во время беременности. поставили её вич год 3-4 назад. как кололась так и колется, ни какие лекарства не принимает. грит что кто принимал, с ней параллельно попавшие на учет - умирают. у неё дочь здоровая, слава богу бабушка есть и отец, которые хоть как то в норме все держат. а она, мамаша, много лет вообще не жила с дочерью, последний год только. ещё мне врала что не колется больше, пока собственным глазами не увидела её состояние под кайфом. тьфу

ДОБРАЯТИГРА
ногда по 10 часов в сутки, отдыхать никуда не ездию, работа на ногах и головой. Повезло что работаю сама на себя и ни от кого не зависима. Выгляжу лучше многих. Фото опубликовать не могу, так как здесь много недоброжелателей и завистников

Ну ездить то надо ))) Ну я человек новый не ставлю под сомнения ваш рассказ и желаю Вам с дочкой жить по сто лет каждой ...но может быть такой вариант что у Вас некий устойчивый ген квирусу.. ...ну в целом пишут что 10-15 % процентов имеют сильную иммунную систему ..которая может сдерживать вирус десятилетиями ?
Еще раз повторюсь мне интересно потому что хочу укрепить свою позиции в этом вопросе.

DneproR
ну в целом пишут что 10-15 % процентов имеют сильную иммунную систему ..которая может сдерживать вирус десятилетиями ?

так укреплять надо свой иммунитет... :P пока еще не поздно... ;)

nfquf
так укреплять надо свой иммунитет... :P пока еще не поздно... ;)

Это понятно ))) Вопрос не в этом я вообще киборг )) а вот за близких людей боюсь . А киборги как известно не болеют половыми болезнями .)

DneproR
у Вас некий устойчивый ген квирусу.. .

К какому еще вирусу? У Вас есть доказательства выведенного вируса?

DneproR
в целом пишут что 10-15 % процентов имеют сильную иммунную систему ..которая может сдерживать вирус десятилетиями ?

В целом и пишут и говорят, что в Москве кур доят! Сказать и написать можно что угодно, а факты и доказательства - это другое дело.

DneproR
А киборги как известно не болеют половыми болезнями .)

А киборги вообще сексятся? :)

vedmed
А киборги вообще сексятся?

Возможно тебя это поразит ,но они еще и детей имеют ))) Не все канешно

ДОБРАЯТИГРА

В целом и пишут и говорят, что в Москве кур доят! Сказать и написать можно что угодно, а факты и доказательства - это другое дело.

Мы тут все пишем . Так могут сказать и про нас . Сегодня читал вашу переписку с Serg66 и еще людьми которые болеют Вич и принимают терапию , скажу очень тяжелое впечатление , у них есть своя доля правды даже если она ошибочная , скажите а что если они поверят Вам откажутся от терапии..читал еще нескольких людеи которые пишут о том что ухудшение без терапии наступало очень быстро ...много еще фактов которые говорят о том что не все так просто ...даже если Вич не существует..........

DneproR

вот вы говорите об ухудшениях... а что за ухудшения? Просто есть несостыковки... Например некоторые "вич-инфицированные рассказываю, что мол да я встать не могла с дивана, посуду мыть не могла- сил небыло!!! Собственно от чего сил то небыло? Я задавал вопрос на арвт ру врачу и она говорила что потерю клеток сд 4+ человек совсем не чувствует и это никак не отражается на самочувствии... Вопрос !!! Кто врет? и почему есть люди с 50 клетками огтлично себя чувствующие и есть люди с 150 клетками и с дивана встать не могут? Может это психосоматика?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 19:12

DneproR
скажите а что если они поверят Вам откажутся от терапии..

И что? Имеют право, как верить спидошной теории, так и не верить.

DneproR
читал еще нескольких людеи которые пишут о том что ухудшение без терапии наступало очень быстро .

Скажите, а вы верите, что все те люди, которые пишут - они все реальные??

DneproR
много еще фактов которые говорят о том что не все так просто ...даже если Вич не существует..........

Какие еще много фактов? Хоть парочку напишите. И свои рассуждения, что там не все так просто.

DneproR
ухудшение без терапии наступало очень быстро ...много еще фактов которые говорят о том что не все так просто ...даже если Вич не существует..........

Это были менеджеры от спидмедицины и просто люди, которых не лечили или лечили не от того. Большую роль в этом играет образ жизни. Но я точно знаю, что ВИЧ - это миф.

кстати есть еще один фактор! Если человеку отменили (или он бросил) терапию и ему плохо...... так наркоманам без дозы тоже плохо!! А я 100% уверен что в ваарте есть вещества наркотического действия! В сутсиве( эфиверезз он же, стокрин он же) точно есть!!!!

doremi2
Скажите, а вы верите, что все те люди, которые пишут - они все реальные??

ДОБРАЯТИГРА
Это были менеджеры от спидмедицины

Да, есть такое дело, я выше по теме вроде делал ссылки на эту инфу:
та же Спидо-мафия сажает нескольких придурков за компы, и они начинают нам напропалую врать о том, как им помогла АРВ-терапия итп итд.
Лично я во всё это просто не верю. Просто врут. Там есть вероятность того, что кому-то помогла НЕ ТЕРАПИЯ, А САМОВНУШЕНИЕ о ЕЁ ПОЛЬЗЕ.
И всё. Сама по себе АРВ-терапия, как именно приём известных вам всем ядов, чем-то реально помочь никак не может.
И вы все читали о побочках, о том что люди чуть ласты не склеили от спидо-терапии, а прекратив её поняли, что именно от неё им было плохо.
Это всё очень просто, но нам РЕАЛЬНО УМЫШЛЕННО ВРЕДЯТ специально посаженные врать в сети спидо-лгуны.
Есть ещё те, кто сам став жертвой этого обмана, никак не хотят признаться себе, что они жертвы обмана. И сложно различить сознательных вралей и этих жертв. Но в любом случае никогда не отступайте перед ними. Громите до последнего. Они врут или заблуждаются. И никогда они не смогут вам достойно противостоять.

www.5-tv.ru/news/38740

Кто не смотрел, посмотрите этот репортаж. Там и враньё, и намёки на правду. Вадим врёт напропалую.

oksanalim
Просьба подписывать переводы для опубликования на сайте. Люди должны знать своих героев.

спасибо, вчера из за этого склока была! Уж лучше не подписываться

Снеер
Кто не смотрел, посмотрите этот репортаж. Там и враньё, и намёки на правду. Вадим врёт напропалую.

{Тысячи жителей Петербурга попали под подозрение в заражении ВИЧ-инфекцией.}-как понимать ЭТО? Не 10,не 100 и даже не тысяча...на каком основании эти тысячи причисляют к вич инфицированию?

что задело больше всего....отказников причислили к алкоголикам и наркоманам,у которых психика нарушена и они не ведают что творят...мда.... :(
Вот так...мало что дисседенты,так еще и с пропитыми мозгами....

Снеер
Кто не смотрел, посмотрите этот репортаж.

Посмотрел, и диву даюсь(((((, обстряпали все однобоко!!!!!! Дюсберг враг народа, прославился на весь мир как диссидент....И что собственно? Ему от этого не холодно не жарко! В отличии от Галло и его прихвостней, которые на этом зеленые сшибают, да и покровский еще тот супчик, врет и не краснеет....

Снеер
Там и враньё,

А эта пи....а с ушами сидит и лепит про то что в интернете не должно быть диссидентской литературы!!! Так и в школах не должны учить правильно секситься и правильно колоть себе наркоту.... но почему то ее это не смущает......Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 23:12

и еще такой спектакль развернули, мол есть вич или нет.....и у кого додумались спросить :=-O: у Покровского!!! Интересноони что правда думали что он задумается над тем что ответить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы