Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

А у меня нормально скачалась :)

Ёжмжик
Находишь там иконку яндекс-деньги или вебмани или говоришь оператору:Мне бы ,барышня,на кошелек Вебмани или на Яндекс-деньги,будь ласка!!! :P

Спасибо,а ничего если гривны Украинские?Я честно говоря в этом полный профан.

ДОБРАЯТИГРА

Для того, чтоб заниматься такой деятельностью не надо показы устраивать.

При чем тут показ,девочки отчитались,что получили и от кого?

ДОБРАЯТИГРА
Честно говоря противно после этих слов и отпадает желание участвовать в этом.

А при чём одно к другому,просил не Ёжик,а те кто переводом занимался и теперь озвучку заказал?

STRAH

Вопрос кто такой этот Ёжмжик!!! :) :)
Я вот закинуть хотел, но вот такие выпады не стимулируют.....

Да не он же просил,а Оксана Лим ,Алетта!

vedmed
Я вот закинуть хотел, но вот такие выпады не стимулируют.....

Может к каждому на поклон?Вы меня простите,но мы же себе стараемся,детям нашим и близким!Так давайте уберём эмоции!И не будем отвлекаться на ссоры!Нам наоборот нужно вместе держаться!Антош,Таня!Вы же не ему даёте в карман,а на общее дело! ;)

vedmed
Вопрос кто такой этот Ёжмжик!!

Я не знаю.

ДОБРАЯТИГРА
Нас тут обвинили

С ума посходили уже. Какие вины? Вы чего? Всё чудесно. У нас тут очень хорошая компания. Ну, аноним погнал немного, да и чёрт с ним, не обращай внимания! :)

ДОБРАЯТИГРА
Для того, чтоб заниматься такой деятельностью не надо показы устраивать. Это дело добровольное и прятаться тоже ни к чему за этим ником. Я свою лично лепту вношу и побольше чем другие. Я приобрела книги Агеева на сумму 4000руб и рассылаю их бесплатно и 19 апреля учкавствую в фильме о женщинах с ВИЧ с открытым лицом. Так что прежде чем писать про БЛА БЛА БЛА, надо хорошо думакть башкой.

Танюша!Огромное тебе спасибо!Честно говоря,я не такая смелая,а ты молодец! :) И поверь,мы все это очень ценим!!!!!!!!!!!!Ёжик,просто,может человек не в курсе всего происходящего!?Давайте будем терпимы к друг другу!У каждого свои "тараканы"! ;)

STRAH
Может к каждому на поклон?

нет конечно!!!! Счет переписал, немного закину в ближайшее время! Просто не разобрался еще с этими вэб манями))))

STRAH
Может к каждому на поклон?Вы меня простите,но мы же себе стараемся,детям нашим и близким!Так давайте уберём эмоции!И не будем отвлекаться на ссоры!Нам наоборот нужно вместе держаться!Антош,Таня!Вы же не ему даёте в карман,а на общее дело!

Мне лично после этого вдвойне не приятно, что среди наших есть такие которые гадят из под тишка. А что касается общих дел, со мной по моему этот круг давно уже завязал с января месяца. Но есть много других интересных людей, с которыми мы здесь общаемся и которые мне очень помогают своими ссылками и просто поддержкой. На общее дело собирать деньги есть более цивилизованные методы и средства.

ramismu
У спидологов так много забот:
в своих брошюрах они учат наркоманов
правильно делать инъекции наркотиков

Кстати, хоть ты поясни мне, как ПИНы умудряются заразиться через шприц? Да, если сначала закачивают кровь в него, разбавляя дурь, а потом эту смесь вкалывают другие. Но если этого не делать, а ввиду гепатитов и Вича давно пора перестать, то как ещё они могут заразиться через иглу?
Ну, первый ужалился.
Второй прокачал иглу, хрен с ней с капелькой дури, протёр иглу спиртом, подождал 10 минут - всё, песец всем микробам, никакого Вича там нет!
Но нам НАГЛО ВРУТ ДО СИХ ПОР, что наркоманы такие идиоты, что чуть ли не нарочно сами друг от дружки заражаются гепатитами и Вичем.
Да я скорее теперь поверю в то, что геп Б и С не (!) инфекционные заболевания (а аутоиммунные или в этом духе).

Так как правильно колоться? Своим чистым баяном?
Заметь, что спидологи все как один утверждают, что заражение от укола в театре или на транспорте (Вич-терроризм) нереально, ввиду якобы того, что Вич очень быстро гибнет вне организма и что доза (вируса) очень мала. А у наркоманов, млин горелый, заражение через иглу оценивается с риском 80%, и ни слова про вне организма гибель Вича и мизерность его количества.
Кто дурак-то?
Наркоманы, мы, или спидологи?

vedmed
хмм, ссылка рабочая... возможно у вас что то! Могу на почту выслать, пишите в личку адрес

Спасибо,большое,получилось!И Танюше за труд! ;)

ДОБРАЯТИГРАМне лично после этого вдвойне не приятно, что среди наших есть такие которые гадят из под тишка. А что касается общих дел, со мной по моему этот круг давно уже завязал с января месяца. Но есть много других интересных людей, с которыми мы здесь общаемся и которые мне очень помогают своими ссылками и просто поддержкой. На общее дело собирать деньги есть более цивилизованные методы и средства.

И ты можешь указать на того кто это из наших изподтишка....????
по поводу нецивилизованного метода---- у тебя есть другое предложение????

Вообще то мы думали что нужное и хорошое дело делаем и что не плохо бы сделать это сообща, ...и те кто думают что дело в деньгах, сильно ошибаются....меня лично сильно разочеровали те кто повелся на провокациию непонятно кем организованой----

kovboi
Я у спидошников на могилках ещё спляшу.

Ой не могу, ржу сижу Ты меня зови, я тебе пару составлю, казачёк сбацаем, да с бутылочкой коньячка!

kovboi
А к Галло специально съезжу и плюну на могилу денег не пожалею съезжу!!!!

И туда с тобой поеду, бьюсь об заклад у меня как раз недержание будет и я уже знаю куда я облегчусь

STRAH
Спасибо,большое,получилось!И Танюше за труд!

Спасибо тебе за поддержку и добрые слова. Ты всегда для меня останешься примером.

Кстати про крыс - «Распределение АЗТ в центральной нервной системе у плода крысы и у новорожденной крысы» (AZT distribution in the fetal and postnatal rat central nervous system):
В ней сообщалось:
«Распределение 3'-azido-3'-deoxythymidine (АЗТ, зидовудин), противовирусного препарата, используемого для лечения вируса иммунодефицита человека, было исследовано у зародышей крыс при 20-дневной беременности (G-20) и у родившихся крыс в 20-дневном возрасте (PND-20). В обоих возрастах, одноразовая доза 150 миллиграммов/кг (1.78 mmol/kg) АЗТ вводилась через рот (перорально) вместе с количествами следящего устройства 14C-АЗТ. Крысы выборочно забивались через 15, 30, 60, 120 и 240 минут после введения дозы. Плодная ткань, головной мозг и спинной мозг были обработаны для ауторадиографии. Пиковые концентрации АЗТ в плазме G-20 и PND-20 крыс были 92.2 microg/mL (0.345 микромоля/мл) и 56.6 microg/mL (0.21 микромоля/мл) соответственно через 15 и 30 минут после интубации. В плодной ткани пиковая концентрация обнаружена в толстой кишке через 60 минут и составляла 205.8 microg/g ткани. У G-20 крыс головной мозг показал более высокие уровни АЗТ, чем спинной мозг только в 30-минутных образцах, тогда как у PND-20 крыс большая радиоактивность была найдена в спинном мозге в 240-минутных образцах. Этот пример распределения АЗТ в центральной нервной системе может гипотетически быть приписан послеродовому развитию системы переноса органического аниона, считающейся ответственной за транспортировку АЗТ из головного мозга в кровь, приводя к относительно большему суммарному воздействию АЗТ на спинной мозг, чем обнаружено в головном мозгу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы