Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Ту ссылку где "я принадлежу к переосмысливающим" что-то мне не найти, а вот другая страничка с диссидентским списком!!!! :
www.virusmyth.org/statement/thegroup
Группа переосмысливающих СПИД начала этот список в 1991 с профессора Дюсберга и профессора Рубина и других знаменитых диссидентов. В течении времени список протестующих против официальной теории ВИЧ/СПИДа вырос до почти 3000 человек. Туда можно вписываться самостоятельно без авторизации владельцев сайта!!! я уже вписалась - ура
Ребята, давайте все туда впишемся! а то там 2939 человек, давайте добьем до 3000 уже. Кто за? вписывайтесь!

..там надо кликнуть на sign statement и выйдет форма для заполнение: имя, фамилия, имейл, город, страна...и без знания инглиша можно спокойно вписаться...если есть желание конечно..Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 06:10

The_God
Есть может хакер знакомый у кого?

попробую пробить,но дядечка уже пуганный фсб...но попытка не пытка...

Belka2010
Год, вы зря сомневаетесь в подлинности этих документов и подписей

Я верю в факты, а не в слова ;)

Belka2010
А еще есть сайт, куда знаменитые диссиденты со всего мира пишут свои имена

Есть название у этого сайта? И куда он пропал?

nfquf
попробую пробить,но дядечка уже пуганный фсб...но попытка не пытка...

Спасибо за "ноживку", буду ждать, пиши в личку))))

Belka2010
самостоятельно без авторизации владельцев сайта!!! я уже вписалась - ура
Ребята, давайте все туда впишемся! а то там 2939 человек, давайте добьем до 3000 уже. Кто за? вписывайтесь!

Данные по сайту: IP адрес: 82.215.47.45
Страна: Netherlands
Регион: Utrecht
Широта: 52.1833
Долгота: 5.3
Домен не далеко от Амстердама. Не могу понять что это значит: Expires: Sun, 19 Nov 1978 05:00:00 GMT - типа сайт в 1978 году сделан??
Я к чему за это разгоняю. Просто сайты могут оказаться поддельными, типа ловушка для диссидентов. Собирают наши данные, а потом хлоп и завтра вы уже спать будите не дома и даже не на Гавайи, а на агафурах ))))))) - ничего смешного так то, такое уже давно практикуется. Вы думайте кто создал Однокласники и Вконтакте?? - не знаете? Ну тогда не торопитесь писать свои настоящие фамилии, а если узнаете, тогда тем более не пишите!. Каждое ваше письмо где либо, на форуме или ещё где оставляет след вашего адреса, он же "ip-адрес" - узнать точное место положение человека сложно обычному пользователю, но любой хакер узнает, ну а ФСБ узнавать не будет, они уже заранее знают и уже у вашего порога буду стоять :PСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 13:03

Solnyshk0
Хорошая идейка, я об этом уже давно думаю, только мало толку будет

Я вот тоже так думаю, там скорее всего только база клиентов и результаты анализов. Наврят ли там буду ответы на вопрос "существует ВИЧ или нет".
Но всё равно, я бы хотел проанализировать их наблюдение и статистику.

Belka2010

Я добавилась))) За честь присоединиться к такой отличной компании!

вообщем я ситуацию тоже анализировал и со многим согласен ... хочу такую тему развить на украине...чтобы поддержать тех людей у которых обнаружен + и которые смиряются с этим идя сознательно на лечение которое якобы поможет им протянуть 10-12 лет....

The_God
Вы хоть пишите когда там уже хватит будет денег
... Хотя нет, не пишите, пусть копятся, оставим на продвижение наших идей, типа для захвата СЦ и т.д.

Обязательно напишем и будем отчитываться по каждой поступившей монете ;) Ребята проблема то на самом дело ж не в деньгах.. :meet: .а в том чтоб мы все поучаствовали в реальных затеях и делах, кот может быть поспособствуют приближению КАПИТУЛЯЦИИ СПИДИСТАБЛИШМЕНТА -- СПИДОИНКВИЗИЦИИ

:) напишите мне кто-нибудь , обещаю что до конца жизни буду жене не изменять :)

Solnyshk0
сегодня внесла свою скромную лепту)))

Спасибо солнышко огромное... при переводе денег Не забудьте подписаться пожалуйста…
Надеюсь и другие скоро подключаться если честно я думала мы уже сегодня всю суму соберем, ведь с каждого по 100 р этож возможно????
И СПАСИБО БОЛЬШОЕ oksinalim, Belka2010, Free_cat, за перевод фильма, поверьте это огромный и кропотливый труд
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

DneproR
напишите мне кто-нибудь , обещаю что до конца жизни буду жене не изменять

Это уже хорошо :)

DneproR
вообщем я ситуацию тоже анализировал и со многим согласен

а с чем не согласны?

DneproR
хочу такую тему развить на украине...чтобы поддержать тех людей у которых обнаружен +

Спасибо вам. по моему на укр эта тема вполне себе развита, только чиновники там вольничают конечно ужасно и если вы сможете помочь нашим беременным девчонкам в Украине как то "избегать" шантажа и всяких неправомерных действий со стороны медиков вообще и спидологов в частности, ТО МЫ ВАМ БУДЕМ ОСОБО БЛАГОДАРНЫ!!!!

DneproR
и которые смиряются с этим идя сознательно на лечение которое якобы поможет им протянуть 10-12 лет....

Таких увы ничем вы не поможете!!! Сознательно разве можно травить свое дитье %) %) %) %)

alleta
а с чем не согласны?

не то чтобы не согласен, но есть сомнения по поповоду некоторых примеров..вот человек занкомый обнаружен ВИЧ с 1996 года ,живет говорит только за то что принимает ВААРТ...и ведет здоровый образ жизни...

вот как прийти к тому человеку и сказать ты заблуждался 15 лет ....это фигня, а вдруг он поверит откажется и умрет...как дальше быть?

Кстати брат жены -он шахтер , так им вроде сказали что начиная с следующего года они будут обсследоваться на ВИЧ, и это будет обязательно ...вопрос зачем ...и сколько интересно потом выявят + .....

DneproR
напишите мне кто-нибудь , обещаю что до конца жизни буду жене не изменять

а разве + может появиться ТОЛЬКО при измене жене? :)

DneproR
не то чтобы не согласен, но есть сомнения по поповоду некоторых примеров..вот человек занкомый обнаружен ВИЧ с 1996 года ,живет говорит только за то что принимает ВААРТ...и ведет здоровый образ жизни...

Еще одна сказка про белого бычка...

nfquf
а разве + может появиться ТОЛЬКО при измене жене? :)

нет канешно , но стало страшно за нее. Не за себя . Хотя вероятность я так понимаю упала до минимума) А мне наука ...

ДОБРАЯТИГРА
Еще одна сказка про белого бычка...

Не спорю ...возможно он и приврал потому что общаемся мы больше по телефону ....в любом случае другой мой товарищ мне говорил об этом давно....что мол все это выкачка денег и их отмывка. Только у нас в стране центральный Фонд по борьбе со СПИДОМ возглавляет Елена Франчук , дочка бывшего президента Кучмы и нынешняя жена олигарха Пинчука. Сильные мира сего заботятся о слабых как это гумано...

DneproR
но стало страшно за нее

+100

Solnyshk0
ооочччень интересно что в их базе происходит

Вот и надо опереться от их базы, там полюбому много интересного найдётся. У меня есть выход на знакомую тётю которая там работает, я не думаю что она согласится помочь, но если я приду с чеком в руках и с приличными "нулями" на чеке, то я думаю она согласится или хотя бы задумается. И ещё, насколько я знаю, то инет у них есть, а если есть, то залезть на комп к ним можно (нужен хакер), я не думаю что у них защита лучше чем у Пентагона или подобного секретного объекта, ведь даже Пентагон взламывают, правда и сидят потом от 5 лет

alleta
Ребята проблема то на самом дело ж не в деньгах.. :meet: .а в том чтоб мы все поучаствовали в реальных затеях и делах, кот может быть поспособствуют приближению КАПИТУЛЯЦИИ СПИДИСТАБЛИШМЕНТА -- СПИДОИНКВИЗИЦИИ

К этому конечно надо идти, но не пишите о планах на сайте, пишите в личку, а потом обменяемся более защищёнными контактами, например Skype. И кстати, деньги конечно хорошо скидывать на счёт, но я тут никого не знаю, а деньги в принципе нам не помешают в поисках истины. Есть вариант подтянуть независимых инвесторов, у меня есть один знакомый который + и у которого прилично денег, но он верит в ВИЧ и следует рекомендациям врачей, но я как то с ним не в лады с общением, он бывший мужчина моей бывшей девушки- ну вы поняли))))) А в спекулянтов я ещё как верю, не то что в ВИЧ (без обид) :)
Предлагаю организоваться и сделать единый счёт. Я понимаю что у спидологов миллиарды, но мы то тоже не пальцем деланные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы