Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Janya1
на каком основании детей тестируют на вич.

Это уже противозаконно и если хотите знать этим врачам да и директору школы не сладко придется если кто то пожалуется в прокуратуру на предмет ТОГО НЕПРОВОМЕРНОГО ДЕЙСТВИЯ ;)

alleta
Это уже противозаконно и если хотите знать этим врачам да и директору школы не сладко придется если кто то пожалуется в прокуратуру на предмет ТОГО НЕПРОВОМЕРНОГО ДЕЙСТВИЯ

Конечно, хочу знать всё! Хочется при разговоре с ними иметь твёрдую почву под ногами! Спасибо!

Janya1
Конечно, хочу знать всё!

тогда еще скажу, слово прокуратура на них действует магически они становятся бархатными..Я бы на вашем месте накатала бы письмецо в прокуратуру...а пусть проверяют и по шапке им дадут...чтоб не вольничали так ;)

Solnyshk0
Solnyshk0

Привет. А мы тебя помним. С возвращением!!! Надеюсь у вас все хорошо с малышом и с тобой (ничего что на ты?)
Фильм американского режиссера разоблачающего ВИЧ=СПИД аферу!!!!
hiv-dissidents.taba.ru/video/26508_Dom_chisel.html
реквизиты там же!!!

Solnyshk0
Это - реальность..

Вы молодцы. Я очень за вас рада и все будет у вас хорошо!!!!!

DARA0105
во всех городах в одно и тоже время заявиться в сц и лишать жизни всех спидюков,тогда б на проблему сразу обратили внимание.

Это бред. Настоящее предложение состояло в том, чтобы собраться вместе, 10-20 участников, и разгромить какой-нибудь спидо-форум, или спидо-сайт, или мед.сайт по теме Вич/Спида, или любой форум, админы/модераторы которого блокируют всю диссидентскую информацию.
Есть такие форумы. Можно попробовать. Пусть ничего и не получится, но это будет интересно. В частности, я лично знаю один форум, просто заповедник непуганых идиотов, и тем не менее он довольно популярен - и он в высшей степени заслуживает того, чтобы мы все туда пришли и рассказали всем этим недоумкам о том, что они недоумки.
Что? Вы меня не понимаете? Ага. Зато я очень хорошо понимаю, о чём говорю. Я ранее предлагал некоторым нашим товарищам поучаствовать в этом. Один из них мне немного помог. Но никто не сумел сам поучаствовать, что-то написать. И в итоге меня опять удалили и забанили.
Реально, хотите повеселиться? У всех же есть время принять участие. Приходим в любой форум и ставим его на уши. Есть один конкретно. Шум, скандал, разборки, резонанс и баны обеспечены. Зато вы сами убедитесь в том, насколько тупы модераторы психологических форумов.
Есть желающие поучаствовать? Спишемся в личку и повеселимся. Да, я там 100 раз забанен по Ай-Пи, поэтому кто-то должен мне помочь с регистрацией.
Удовольствие получите однозначно. Сделаем?

nfquf
а что они будут делать с вновь выявленными +???

Да дураки. Эти плюсы без теры проживут 100 лет, и песец всей спидологии. Поистине спидологи теперь не ведают, что творят.
Но мы-то должны рассказать всем этим ребятам правду, и тогда каждый поставленный спидологами плюс станет в итоге для спидологии минусом.

Janya1
9-м классе... у них ВСЕХ без разговоров взяли АНАЛИЗ НА ВИЧ!!!

Ну, вообще-то взяли кровь на анализы, а далее всё же вопрос о том, что на долбаный Вич обследование должно происходить с письменного согласия обследуемого, - чего в данном случае видимо не было.
Но не это главное. Интереснее сопоставить этот инцидент с тем, какими путями Вич передаётся, и как эти школьники могли бы заразиться.
Ну, кому-то из них поставят плюс, подтвердят в референс-лаборатории СЦ, и чиво? Что, опять будут говорить, что наркоман, или педераст, или состоит в интимной связи с Вич-положительным?
Да бред.
Я уже писал про всё это враньё про риск заражения при сексе в 0,1%, что вообще-то само по себе опровергает всю спидологию.
Но лезть нагло с этими тестами уже в школу - это вообще дибилизм.
Поистине, спидологи перед смертью не надышатся. Совсем взбесились. Да пусть уже собственных детей проверяют на Вич, хоть каждый день...

alleta
Фильм американского режиссера разоблачающего ВИЧ=СПИД аферу!!!!
hiv-dissidents.taba.ru/video/26508_Dom_chisel.html
реквизиты там же!!!

И на старуху... В упор не нашёл счёта. Напиши уже в прямом эфире, прямо здесь. Мы тебе 6 миллионов соберём.

Снеер
Эти плюсы без теры проживут 100 лет, и песец всей спидологии. Поистине спидологи теперь не ведают, что творят.

Ой ли...?! :( Не забывайте о том,какой это сказочный,загадочный,непредсказуемый и т. д. и т. п. вирус...
Что помешает спидологам вновь придумать для него какие нибудь новые качества?Ну,например,открыть,что оказывается практически 100% человечества является носителями этого вируса,как например герпеса или палочки Коха,но вот кто то может безопасно прожить с ним всю жизнь,а у части людей он приходит в активную стадию и они нуждаются в лечении...ну или ещё какую нибудь чущь %) А что...все вновь это прекрасно "проглотят"....
Читая их многочисленные и странные "исследования",видно,как они уже заранее готовят для себя поля деятельности по различным направлениям.... :(

Здесь на форуме столько собралось материала,опровергающего теорию вич-спид,
что скоро гаагского трибунала спидошникам врятли удастся
избежать .Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 21:59

Fantom06
Не забывайте о том,какой это сказочный,загадочный,непредсказуемый и т. д. и т. п. вирус...

Ага. Мы в курсе, что это вирус сказочный. И не более того.

Fantom06
Что помешает спидологам вновь придумать для него какие нибудь новые качества?Ну,например,открыть,что оказывается практически 100% человечества является носителями этого вируса,как например герпеса или палочки Коха,но вот кто то может безопасно прожить с ним всю жизнь,а у части людей он приходит в активную стадию и они нуждаются в лечении...ну или ещё какую нибудь чущь

Ага. Именно чушь. И не более того. Только чушь.
И как это безопасно прожить с ним всю жизнь, если изначально и сейчас спидологи твердят, что Вич обязательно и неминуемо вызовет Спид и смерть?
Да малейшее допущение того, что Вич необязательно приводит к Спиду, полностью разрушит всю спидологию:

Вот мне ставят диагноз Вич+. По такой теории это совсем не значит, что у меня будет Спид. И всё, привет, я надеюсь на лучшее, я избегу Спида.
Да никогда спидологи ЭТОГО не допустят. Они до последнего будут твердить, что Вич вызывает Спид и смерть, и единственное спасение - это АРВ-терапия.

Fantom06
они уже заранее готовят для себя поля деятельности по различным направлениям....

Ага. И всё это враньё давно уже само себя отрицает.
Да, я видел, как дураки копипастят перлы спидологов в форумы, полагая их истиной в последней инстанции. Но с таким же успехом можно было бы копипастить в форумы евангелие, и утверждать, что Лазарь вышел из гроба. Один к одному.
У вас либо своя голова, либо телевизор вместо неё.
А здесь, в этой ветке, как я понимаю, собрались всё же самостоятельные, думающие люди, менее всего склонные верить всякой лжи, в частности по обсуждаемой теме...

Снеер
В упор не нашёл счёта. Напиши уже в прямом эфире, прямо здесь. Мы тебе 6 миллионов соберём.

Сейчас напишу!!! Спасибо ребята откликнитесь пожалуйста --
Рублевый кошелек Webmoney: R741001494601

Яндекс.Деньги: 41001336146816Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 22:08

Снеер
Да никогда спидологи ЭТОГО не допустят. Они до последнего будут твердить, что Вич вызывает Спид и смерть, и единственное спасение - это АРВ-терапия.

На крайний случай они могут и "пожертвовать" ВИЧем,отступиться от него.Ну он все дивиденды им уже принёс,скомпрометировал себя и изжил....что за него цепляться то?
Главное что?не сам вирус конкретно,а то,что дорожка то уже накатана с "открытием" всяческих вирусов,"запусканием" всяческих "эпидемий"(птичий,свиной... )."прокатывает" же....верят! :=-O:
ВИЧ "амнистируют",заявят,что он мутировал и более уже не представляет опасности,ну типа как вирус гриппа.
Но заменят его другим....ещё более СТРАШНЫМ,ЗАГАДОЧНЫМ....!
Вот Китай уже дебютирует с новым вирусом,который уже и через слюну может передаваться... %)

Снеер
Я им элементарно подсчитал, что при этой цифре за 30 лет от первого Вич-плюса заразятся Вичем всего 30 человек, да и то допуская абсолютный промискуитет и то, что никто из плюсов за это время не умрёт от Спида.

Умен и гениален! С тобой опасно связываться! :)

Belka2010
! а ты не шути с кровью, Тигра правильно написала, что если ее кровь 5ой группы с твоей не сочетается скорее всего однозначно, и у тебя 100% появятся на нее антитела, только вирус тут будет не причем, но ты это пойди докажи спидологам, если у тебя + выйдет...

То же самое происходит при разных резусах ребенка и матери(при отрицательном резусе матери). Агеев сказал, что я правильно это заметила и это главная причина моего ВИЧ+ и Елизаветиного. Никто из медиков не может это пока доказать, но я чисто интуитивно никогда не ошибаюсь, хоть и не медик.

Я думаю, что каждый человек заинтересован в своем здоровье и решает этот вопрос по своему. Я думаю, что даже на эти ядовитые препараты АРВ-терапии должны быть гарантии. Например врач, который непосредственно выписывает это пойло, обязан не на словах, а ПИСЬМЕННО указать, что данный препарат для здоровья вреда не несет. Он должен это гарантировать лично. НО не один скотина в белом халате со СПИД-центра такого не напишет, потому что знает о явном вреде от этого "лечения". Когда детям ставят прививки, то мать имеет право потребовать с врача, ставящего эти самые прививки, письменной гарантии, что вреда для организма ребенка не будет. Так и со СПИД-препаратами можно делать. А раз врачишка не хочет писать такой бумаги, значит есть опасность реальная от данного препарата(в нашем случае АРВ-терапия). Беременным надо даже требовать такую бумагу от врача, который выписывает АРВ-терапию.

nfquf
До открытия вича анализ подобный делали?
Может этот + или - у человека всегда плавал....
наверное не зря некоторые религии запрещают переливания крови,наши предки были без микроскопов,но у них была МУДРОСТЬ...

До открытия вича тестов на него не было...что плавал всегда, я не сомневаюсь, например в генетике есть понятие "спящих" генов, человек рождается с этими генами, но они неактивны, потом что-то щелкает в организме и спящий ген активируется...а гены контролируются протеинами, а протеины производят антитела...вобщем примерно как-то так. Во всяком случае то, что антитела могут вырабатываться в организме не только на внешних врагов, но и на собственные нормальные протеины - это научный факт.

А про переливания крови - у Дюсберга есть статья про это, называется как то типа "Чужие протеины и СПИД", он там объясняет почему гемофилики и другие кому делали переливания становятся "вич"-положительными...и у них не только антитела, которые высвечиваются на вич-тесте, у них также реально падают СД4 клетки, как ответ организма на чужие протеины.

ДОБРАЯТИГРА
на ядовитые препараты должны быть гарантии

DARA0105
Давайте будем радоваться жизни а злобу и убийства оставим спидюкам,они и их семьи уже прокляты,их никто и ничто не спасет(я имею ввиду бога).

Уж больно много им поблажек, хватит уже! :)

nfquf
наверное действительно скоро народ пойдет громить сц

мдяя, не помешало бы, только в масках и заранее обдуманный план)))) У меня большое желание залезть к ним в базу, а лучше слить инфу с их сервера. Есть может хакер знакомый у кого? :)

Снеер
В частности, я лично знаю один форум, просто заповедник непуганых идиотов, и тем не менее он довольно популярен - и он в высшей степени заслуживает того, чтобы мы все туда пришли и рассказали всем этим недоумкам о том, что они недоумки.

Напиши пожалуйста форум этот, а то поди уже расслабились там, надо махнуть старину))))

alleta
Сейчас напишу!!! Спасибо ребята откликнитесь пожалуйста --
Рублевый кошелек Webmoney: R741001494601

Яндекс.Деньги: 41001336146816

Вы хоть пишите когда там уже хватит будет денег
... Хотя нет, не пишите, пусть копятся, оставим на продвижение наших идей, типа для захвата СЦ и т.д. :m_03: :m_44:

The_God

Год, вы зря сомневаетесь в подлинности этих документов и подписей
duesrus.webs.com/lettertoscience.htm
Там подписи прикрыты черным в целях безопасности их владельцев...потому что вообще то свои подписи выставлять в интернете небезопасно. Но они все реальные! и письмо реальное конечно - зачем бы им было посылать такое письмо в Science, тем самым высвечивая свою диссидентскую позицию для всего научного мира, если бы они не были 100% убеждены что черновик Поповика, исправления Галло, письмо Гонды - все доки абсолютно подлинные.
Они вышли на свет, когда Джон Крюдсон, автор книги Science fictions, проводил свое расследования по поводу отрытия вич еще в 90-х. Они были в архиве доступном для общественного пользования и Крюдсон их оттуда взял. А в архив они попали еще раньше, когда проводилось правительственное расследование "научного преступления" (science misconduct) Галло - что Галло выдавал за совй вирус французский LAV. После этого расследования Галло уволили из государственного института рака, а документы попали в общественный архив. Но Крюдсон не ставил в своем исследовании акцент на то, может ли LAV быть причиной СПИДа.
Далее в 2008 британская журналистка Джанин Робертс достает опять эти документы и пишет про них в своей книге "Fear of the invisible", и уже после этого было написано это письмо в Science от 37 ученых c просьбой изъять статьи Галло из научных данных вообще, а это значит в принципе прикрыть всю спидонауку.
Кстати и совершенно точные сведения про то, что Поповик хранил свой черновик у сестры в Чехословакии, на случай что ему придется отвечать в суде.

А еще есть сайт, куда знаменитые диссиденты со всего мира пишут свои имена - "я принадлежу к переосмысливающим СПИД" - там подписей нет, а есть огромнейший список на около 4000 человек. Тоже смелое решение - взять и отправить свое имя в такой список - можно и карьеры лишиться. И абы кого туда не вносят, простых смертных, а только людей имеющих отношение к науке, медицине и т.д. Я например туда писала - так меня не внесли потому что я не имею прямого отношения к науке и медицине.

Это же должно о чем то говорить - 4000 ученых и врачей против официальной теории СПИДа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы