Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ДОБРАЯТИГРА
DneproR
не то чтобы не согласен, но есть сомнения по поповоду некоторых примеров..вот человек занкомый обнаружен ВИЧ с 1996 года ,живет говорит только за то что принимает ВААРТ...и ведет здоровый образ жизни...

Еще одна сказка про белого бычка...

Татьяна, поясни пожалуйста. Кто соврал или где подвох? Если даже он принимает столько времени терапию и ведёт здоровый образ жизни, то думаешь что организм бы не протянул столько лет терапию?

The_God
Татьяна, поясни пожалуйста. Кто соврал или где подвох? Если даже он принимает столько времени терапию и ведёт здоровый образ жизни, то думаешь что организм бы не протянул столько лет терапию?

Мне кажется что человек может говорить неправду ,но зачем ему это ....с другой стороны тут материла более чем предостаточно , может наша Вера во что то делает нас бессмертными ....

[cit]DneproR
Я с Вич уже 11 лет и ни каких проблем и не парюсь по этому поводу и не принимаю терру и не буду принимать!!!Я у спидошников на могилках ещё спляшу.
А к Галло специально съезжу и плюну на могилу денег не пожалею съезжу!!!!

DneproR
вот человек занкомый обнаружен ВИЧ с 1996 года ,живет говорит только за то что принимает ВААРТ...и ведет здоровый образ жизни...

и с 1996 ого года пьет терапию %) %)

DneproR
вот как прийти к тому человеку и сказать ты заблуждался 15 лет ....это фигня, а вдруг он поверит откажется и умрет...как дальше быть?

надо прийти к нему и сказать, если за эти годы тебя даже АЗТ не убил, то ты проживешь сто лет, коль ты здоровее любого моржа

The_God
Предлагаю организоваться и сделать единый счёт.

Тот счет, кот мы выставили тут, наш общий и никто без ведома всех нас оттуда ни копейки не снимет....

DneproR
до конца жизни буду жене не изменять

Оборжаться. Нарочно не придумаешь.
Как это связано с темой Вич/Спида?
Что тебе такого написать, чтобы ты не ходил налево??

Лично знаю врачей,в том числе и инфекционистов,
сомневающихся в теории вич/спид, но не говорящих
об этом публично. Один только этот факт заставляет
задуматься, ведь никто не сомневается в существовании
гепатита В.
Многие так прямо и говорят, что все дело в больших
деньгах.

Сегодня видел в городе рекламный баннер,
призывающий обследоваться на вич,
задумался сразу, а если бы в этом баннере
был призыв проверится на туберкулез, даже
сама мысль о возможности такого
явления кажется нелепой, а по положению
дел проблема туберкулеза в России крайне
актуальна. Ведь кто-то оплатил место для
рекламы,да и к чему рекламировать болезнь,
это все за пределами моего понимания.

ramismu
сомневающихся в теории вич/спид, но не говорящих
об этом публично. Один только этот факт заставляет
задуматься

Да. Но не забывай уже, что сколько специалистов уже публично, в том числе в сети, высказались против ортодоксальной Вич/Спид-теории. Это что, не считается?
Да. По-мелочи, так сказать, в наших сайтах и в личку, люди, работающие в СпидПроме, говорят о том, что уже не верят в официальную Вич/Спид-теорию.
И вместе с тем мы видим, как бестолково и бездарно админы и модеры форумов и групп в соц.сетях пытаются спасти от полного поражения официальную ложь о Вич/Спиде.

Обратите внимание на эту информацию! Речь идёт о настоящей информационной войне.
О так называемых троллях и засланных казачках.
Я сам неоднократно и до сих пор сталкиваюсь с этими придурками, но вы всё же намотайте на всякий случай на ус эту инфу:

www.contrtv.ru/common/3948

rutube.ru/tracks/4268589.html

kovboi
Я с Вич уже 11 лет и ни каких проблем и не парюсь по этому поводу и не принимаю терру и не буду принимать!!!Я у спидошников на могилках ещё спляшу.
А к Галло специально съезжу и плюну на могилу денег не пожалею съезжу!!!!

Снеер
Оборжаться. Нарочно не придумаешь.
Как это связано с темой Вич/Спида?
Что тебе такого написать, чтобы ты не ходил налево??

Напиши чтобы моя семья жила сто лет )))))))))))))))))))))))

если почитаешь месагу раньше поймешь при чем тут ВИЧ))) Я тут случайно копал и накопал вашу тему и был и после прочтения был приятно удивлен. Тем что есть люди которым НЕ ВСЕ РАВНО!.

The_God
Если даже он принимает столько времени терапию и ведёт здоровый образ жизни, то думаешь что организм бы не протянул столько лет терапию?

А ты читал аннотации к этим препаратам? Почитай пожалуйста и сделай вывод может ли человек жить 15 лет принимая такое? - www.virtu-virus.ru/nevirusnaya-gipoteza-spid/pobochnyie-deystviya-i-bolezni-vyizyivaemyie-spid-preparatami-2.html

Согласно информации, данной The Western Care чиновником по связи с Министерством здравохранения Мопи Мониемангин(Maupi Monyemangeme) 6 октября 2005 г., в стране в общей сложности зарегистрировано 4251 пациента, получавших лечение в течение 3-х месяцев, из них умерло 207 человек(4,8%). Из общего количества 2715 пациентов, получавших лечение в течение 6 месяцев, умерли в общей сложности 196 человек(7,2%). Из 914 пациентов, получавших лечение в течение 12 месяцев, в общей сложности умерло 114 человек(12,2%).
Представленные на графике с координатами X и Y, эти данные показывают прекрасные линейные отношения между показателями смертности людей принимающих АРВ-препараты, и продолжительностью их лечения. Они предсказывают, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ СЕМИ ЛЕТ КАЖДЫЙ, КТО ПРИНИМАЕТ АРВ_ПРЕПАРАТЫ, БУДЕТ МЕРТВ.(Екатеринбург, Международная конференция по ВИЧ и СПИДу 2008г.)

ramismu
Сегодня видел в городе рекламный баннер,
призывающий обследоваться на вич,

Я когда ходила беременная в женскую консультацию, рядом с ней висел большой рекламный щит, на котором был нарисован колючий мерзкий шарик ВИЧа и под ним было написано: "СТРАШНО?". Я старалась тогда обходить это место. Но для меня это было тогда сущим адом.

:) :) :) :)
www.fayloobmennik.net/543725
По этой ссылке можно скачать книгу В. А. Агеева " Выдуманные боляки"))))
Особую благодарность за появление электронного варианта выражаю ДОБРОЙТИГРЕ ;)

vedmed
Особую благодарность за появление электронного варианта выражаю ДОБРОЙТИГРЕ

Спасиб! :)

ramismu
Ведь кто-то оплатил место для
рекламы,да и к чему рекламировать болезнь,
это все за пределами моего понимания.

Точно так же и фильм какой-то был художественный о СПИДЕ!Как-то странно это все!Не видела еще ни одного фильма посвещенного какой-либо болезни(я имею ввиду художественного)Реально запугивают людей всеми возможными способами!

Ёжмжик
Кину,не боись!Но я хотя бы здесь никого не "лечу" и не оттачиваю на несчастных ,загнанных в угол людях свое остроумие и графоманство!

я тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы