Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Мы не рассматриваем вопросы наркомании мы рассматриваем вопросы возможности существования ВИЧ/СПИД

Azimyt11
Мы не рассматриваем вопросы наркомании мы рассматриваем вопросы возможности существования ВИЧ/СПИД

А почему не рассматриваем-то? Ведь ВИЧ/СПИД и впервые выявлен у наркоманов, и сейчас их среди больных большинство. Или предлагаете заняться расчленёнкой организма, функционирующего как единое целое? А смысл?

Free_cat
Azimyt11
Вы понимаете вроде как уже пришли к единому мнению, что что то нашли, что СПИД как болезнь тоже существует, то есть есть что то что убивает иммунитет.

Кто пришел к единому мнению?

Вот и я хотела спросить, кто пришел к такому тем более единому мнению? %) Что то можно найти каждый день , было бы желание и надобность...а вот доказать связь между этим что то и иммунодефицитом никто так и не удосужился... ну допустим у меня из дома каждый день что то пропадает и я не могу никак поймать вора...однажды на чердаке в темном углу замечаю какое то насекомое, кот я раньше не видела (П,С, НЕ ВИДЕЛА , ЭТО Ж НЕ ЗНАЧЕТ ЧТО ЕГО ТАМ НЕ БЫЛО И РАНЬШЕ )...так вот могу я сделать из этого вывод, что это насекомое и есть тот вор кот таскает все из дому???? конечно, особенно если найдутся те кто охотно в это поверит %) %)

Azimyt11
Вы отрицаете существования существование такой проблемы как отсутствие иммунитета?

У меня такой вопрос, Вы уверены что пациенты, кот умирают в СПИД больницах...страдают иммунодефицитом вообще?????
Если человек умирает от туберкулеза к примеру с диагнозом ВИЧ+ , ТО У НЕГО ИММУНОДЕФИЦИТ БЫЛ...
Ну а если умершего от туберкулеза не было диагноза ВИЧ+, то у него не было иммунодефицита, просто умер
Я УБЕЖДЕНА ЧТО ЭТО ИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ ОДНАКО НЕ ДЛЯ НАШИХ МЕДИКОВ...Недавно узнала что известный, (по крайней мере в Москве) музыкальный продюсер Юрий Айзеншпиц умер от туберкулеза...я досихпор в шоке...при его деньгах и возможностях помирать от туберкулеза.. %) %) этож как надо было верить нашим медикам, чтоб доверять им....
А представляйте еслиб он был ВИЧ+(думаю спидошники просто не осмелились ему диагноз такой поставить...так бы с удовольствием списали бы все на спид..)сейчас на каждом углу спидошники трендели бы ...МОЛ АЙЗЕНШПИЦ УМЕР ОТ СПИДА...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 12:21

Free_cat
А почему не рассматриваем-то? Ведь ВИЧ/СПИД и впервые выявлен у наркоманов, и сейчас их среди больных большинство. Или предлагаете заняться расчленёнкой организма, функционирующего как единое целое? А смысл?

Я предлагаю сделать то что не сделали открыватели вича выделить его в чистом виде и понять сможет ли он существовать без наркомании, педофилии, теориях генной модификации и прочей социальной фигни. Если да это одно если нет значить его и нет. Пока мы знаем достоверно только одно, что все у кого стоит диагноз СПИД умирают не от него а от других заболеваний, вполне возможно даже если вич и существует, то в этой группе лиц были люди с ошибочно поставленным диагнозом что тоже не дает со 100% уверенностью говорить что ВИЧ/СПИД не существует.
Да это выгодно и врачам и медицинскому картелю зарабатывающим на этом деньги но это тоже со 100% вероятностью не доказывает что нет ВИЧ/СПИД.

Если у Айзеншпица и был СПИД вы бы могли об этом никогда не узнать...это тоже не чего не доказывает.

Зато я понял следующее, "Если СПИДа нет, это еще не значить, что вы от него не умрете"

Это знаете как с разрывом сердца, человеку в темноте привиделся страшный монстр и он умер от разрыва сердца, а что привело к разрыву сердца? Ну видимо монстр...значить он все таки был))

Free_cat

Free_cat

Вот в этом вопросе вы сами уводите нас в заблуждения, говоря что ВИЧ был выявлен у наркоманов, если ВИЧ нет его и выявить не могли а соответственно и рассматривать это как какую то взаимосвязь нельзя. Его могли выявить у наркоманов только как у группы людей с заведомо низким иммунитетом, что согласитесь логично.
Если бы они впервые поставили диагноз ВИЧ какому нить банкиру, то пля.....как бы это все изначально перетрясли. Так нет же нарики, гомосексуалисты..опа прокатила, раскручиваем дальше, да вы все больные...тут надо смотреть с точки зрения психологии всего человечества. Если перегорожу улицу и скажу что там обнаружена бомба, много людей туда попрется?
Все цель достигнута, страх помог мне очистить улицу, а ради чего я это сделал пойди докажи...ну может и ошибся...

Azimyt11

Я как раз и пытаюсь либо доказать эту связь либо ее опровергнуть, но я понимаю что знаний не хватает....ведь если бы можно было со 100% вероятностью доказать что ВИЧ не приводит в СПИДу разве этого уже бы не сделали?
Вот в чем проблема, что мне делать когда я загремлю в больницу а мне скажут "Да у вас СПИД лечится будите?" Я должен быть хотя бы на 90% уверен что это не так и мало того я в этом должен убедить моего врача чтоб он стал искать причины заболевания а не списывал все на мифический СПИД ибо от того что мы с вами сейчас убедим себя и еще человек 20 что его нет ничего не изменится даже для нас. Ну ВААРТ мы принимать не будем и умрем не от СПИДа а от того что нас не лечили ссылаясь на нашу мнимую болезнь, нам что от этого легче будет?
Нужно доказать что ретровирусные не могут в течении 10 лет разрушать организм или
Что при этом вы должны ходить с постоянной температурой под 40? или
Что при наличие даже малой частицы этого вируса уже бы было 100% заражение или
Что организм сам способен справится с вирусом и его надо лечить на ранних стадиях.
Вообщем надо найти что то такое что опровергнуть будет невозможно.

:ma:

Graza
Вот и моя доченька родилась,здоровенькая и красивая

Надюш, от всей души поздравляю ростите здоровыми и счастливыми :ma:

Azimyt11
Вот в этом вопросе вы сами уводите нас в заблуждения, говоря что ВИЧ был выявлен у наркоманов, если ВИЧ нет его и выявить не могли а соответственно и рассматривать это как какую то взаимосвязь нельзя. Его могли выявить у наркоманов только как у группы людей с заведомо низким иммунитетом, что согласитесь логично.

В том-то и дело, что всё было совершенно иначе. Сначала нашли группу больных наркоманов, у которых были проблемы с легкими. Факт, что все они употребляли попперсы, проигнорировали. Ну, а дальше вы сами знаете...
Про заведомо низкий иммунитет у наркоманов мне ничего неизвестно. Зато мне известно, что наркотики сажают печень, сердце, головной мозг.... и дальше со всеми остановками.

Azimyt11
Нужно доказать что ретровирусные не могут в течении 10 лет разрушать организм или

Опять логическая ошибка. Это ВАМ должны доказать, что ретровирусы за 10...20, 30... 100 лет что-то там разрушают. Пока что это никому не удалось. Кроме фантазёров и напёрсточников.

Graza

Поздравляю, новый человечек родился! А, значит, нашего полку прибыло. :)

По поводу принудительного лечения материал от И.М. Сазоновой

Так как "лицо должно быть заранее проинформировано как о целях и характере предлагаемого вмешательства, так и о его возможных последствиях и связанном с ним риске", то

НИКТО И НИКОМУ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА:

назначать какой-либо из антиретровирусных препаратов, которые, практически, испытываются сейчас на наших детях и беременных женщинах. Побочные действия от этих препаратов ужасны и о них должны, согласно Конвенции (часть II, ст. 5) и Основам законодательства РФ об охране здоровья граждан (статьи 32 и 33) информировать того, кому назначается препарат, и он уже после этого, может давать согласие или не давать его на прием этих препаратов.

У нас, согласно ст. 7 и 9 Федерального закона от 30 марта 1995 г. N 38-ФЗ "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)"
(Принят Государственной Думой 24 февраля 1995 года в ред. Федеральных законов от 12.08.1996 112-ФЗ, от 09.01.1997 8-ФЗ, от 07.08.2000 122-ФЗ, от 22.08.2004 122-ФЗ, от 18.10.2007 230-ФЗ))
Согласно 7-ой статье, медицинское освидетельствование на ВИЧ проводится добровольно, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9 настоящего Федерального закона, когда такое освидетельствование является обязательным. А эта статья гласит, что обязательному медицинскому освидетельствованию подлежат доноры крови, биологических жидкостей, органов и тканей и работники отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации. Согласно перечню, обязательному тестированию подлежат работники предприятий, учреждений и организаций государственной и муниципальной систем здравоохранения, осуществляющие диагностику и лечение ВИЧ-инфицированных, а также лица, работа которых связана с материалами, содержащими вирус иммунодефицита человека. Таким образом, только две группы лиц подлежат обязательному тестированию на ВИЧ.
В приложении 3 к Приказу МЗМП РФ от 30.10.95 295 чётко написано, что принудительное обследование на ВИЧ запрещается!
Также в статье 9 говорится, что лица, отказавшиеся от обязательного медицинского освидетельствования, не могут быть донорами крови, биологических жидкостей, органов и тканей.

Всё! Никаких других последствий!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 15:32

Ага. а еще нам по конституции разрешено пользоваться частью богатств нашей страны))

Нам бы сюда людей с мед образованием затянуть..

alleta
Если человек умирает от туберкулеза к примеру с диагнозом ВИЧ+ , ТО У НЕГО ИММУНОДЕФИЦИТ БЫЛ...
Ну а если умершего от туберкулеза не было диагноза ВИЧ+, то у него не было иммунодефицита, просто умер

В яблочко. В том и суть, что если придерживаться спидологии, то 98% умерших от туберкулёза (у которых не обнаружена Вич-инфекция!), наверно имели прекрасный иммунитет. А если это и не так, то по крайней мере Вич/Спид не имеет к ИХ иммунодефициту никакого отношения.
Следовательно, иммунодефицит никак и нельзя связывать только с Вич/Спидом. О чём и речь.
Вот только олухи, как попугаи, повторяют, будто "Спид есть, потому что есть иммунодефицит!" - пусть расскажут об этом тем, кто умер от туберкулёза, будучи Вич-отрицательным...

alleta
А представляйте еслиб он был ВИЧ+(думаю спидошники просто не осмелились ему диагноз такой поставить...так бы с удовольствием списали бы все на спид..)сейчас на каждом углу спидошники трендели бы ...МОЛ АЙЗЕНШПИС УМЕР ОТ СПИДА...

Ага. Что интересно, давно что-то не слышно, чтобы "на фоне Спида" умер кто-то из известных людей. Это поначалу Спидо-мафия, раскручивая миф о Вич/Спиде, внушала через прессу, что от Спида умерли такие люди, как Клаус Номи (1983), Мишель Фуко (1984), Рок Хадсон (1985), Ондрей Непела (1989), Фредди Меркьюри и Кевин Питер Холл (1991), Айзек Азимов (1992), Рудольф Нуриев и Артур Эш (1993), Джейкоб Лекхето (2008, кстати диагноз ему поставили в 2004 году у нас в России, не пожалели легионера футбольного клуба "Локомотив", а умер он в Йоханнесбурге, и в ЮАР никто и не подумал говорить, что от Спида!!!).
Наверно правда уже у Спидо-мафии не хватает наглости пиариться, связывая болезни и смерть известных людей с Вич/Спидом. Да оно уже и не нужно. Напротив, от этого только скандалы, как с Томми Моррисоном.

alek7s
Всё! Никаких других последствий!

Ага. Если теперь необходимо письменное согласие обследуемого на Вич-инфекцию, то... вообще-то если бы у нас были здравомыслящие и честные врачи, то они прямо бы советовали пациентам отказываться от этого обследования, и не связываться со Спидо-мафией... Но врачам промыли мозги, и им не приходит в голову, что они соучастники этого преступления...

Azimyt11
Нам бы сюда людей с мед образованием затянуть..

Дык уже!

Azimyt11
Нам бы сюда людей с мед. образованием затянуть..

А сам к ним сходи: www.arvt.ru/forum
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
У них там мед. образование, учёные степени, практика... правда, "спид-диссидентство" там диагностируется как "энцефалопатия, связанная с Вич-инфекцией", и малейшие симптомы влекут за собой удаление/закрытие сообщений/тем и бан еретикам.
И люди с мед. образованием на голубом глазу и простодушно утверждают, что у них таки есть пациенты с Вич/Спидом, и умирают от него, и что Вич несомненно выделен/сфоткан/описан/существует.
А таких персонажей, как В.Агеев, И.Сазонова или Г.Ширдел там считают недоучками и профанами.
Не так давно был анекдот, когда на каком-то заседании в Минздраве спидологи опять начали верещать по поводу ужасающих размеров спидо-эпидемии, скудости выделяемых средств на героическую борьбу с ней, - так гл. санитарный врач РФ, Г.Онищенко, уже не выдержал, и чуть не отматерил их, сказав примерно так: "Прекратите уже дурить всем мозги! Нет у нас никакой эпидемии Спида!" Все были в шоке, и журналисты тоже, и на следующий день попытались задать ему кое-какие вопросы. Безрезультатно. Абонент недоступен, никаких комментариев.

Azimyt11
Я предлагаю сделать то что не сделали открыватели вича выделить его в чистом виде

КАК вы себе это представляйте? Дюсберг вон сколько просит, его и близко не подпускают...

Azimyt11
Если у Айзеншпица и был СПИД вы бы могли об этом никогда не узнать...это тоже не чего не доказывает.

У меня были такие мысли...но я сомневаюсь, вы плохо знайте аппетит СПИДОШНИКОВ!!!!

Graza

Счастья вам, здоровья, и всех всех благ на свете..... :bear:

Снеер
Ага. Что интересно, давно что-то не слышно, чтобы "на фоне Спида" умер кто-то из известных людей.

Вот и я об этом....при том , что представители какраз нашего ШОУ БИЗА и прочей "элиты" балуется чем только можно...и ведут самый безобразный образ жизни....а нет, ВИЧ их не любит, брезгует однако

Azimyt11 Нам бы сюда людей с мед образованием затянуть..

Далеко ходить не надо. В рамках моего "расследования" я достал информацию у одного врача, не буду говорить каким способом, но я её лично спрашивал))) Я у неё спросил: - Вы же кровь берёте у больных ВИЧ, у тех людей которым уже поставлен такой диагноз? (Она работает в СПИДцентре) Вам не страшно брать кровь, а вдруг уколитесь случайно? На что она ответила: - Да, были даже такие случаи. В таких случаях нам назначают терапию, причём сразу (если я не ошибаюсь, то это КАЛЕТРА). И на практике лекарство должно убивать вирус, что в принципе уже применялось.

Насколько я её понял, то на ранней стадии убить вирус можно, но опять же такие таблетки убивают и "плохие" и "хорошие" организмы. В принципе это не мудрено когда вируса мало. Хочу подметить что она не имела ввиду что такой способ лечит, такую терапию применяют сразу если есть риск попадания в кровь вируса. Логически можно предположить, что если после каждой "иглы" или полового контакта принимать терапию, то риска заражения не будет? Возможно, но не факт. В чём же тут подвох спидологов?

Подвох как раз в том что эта терапия может убивать и твой иммунитет и ты можешь потом сдохнуть от банальной простуды...Я вот думаю как бы узнать как и где утилизируется одноразовые шприцы и прочая гадость, которая якобы вич инфицирована. Если кое как, это будет еще 1 весомым аргументом, что врачи знают что опасности заражения в принципе нет.
Если врачи сами идут на терапию...ну хз..значить они тоже боятся заражения.
Вот если взят тот же сепсис, ведь эта дрянь везде, но мы ей не заражаемся даже если ранимся (царапина и т.п.)
но уж если она попала...то иммунка тут бессильна. Нужны лекарства. Это я про заражение через слюну, если вируса мало то может его сдерживают какие то защитные барьеры а если много он их пробивает и...
Значить количество вируса может влиять на заражение организма.. на основании этого примера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы