Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

В этой же статье Питер Дюсберг и Дэвид Расник указывают на то, что, «…несмотря на неоспоримые доказательства того, что АЗТ повышает уровень заболеваемости и ускоряет летальный исход, вызывая сами по себе заболевания, квалифицируемые как СПИД, доверие медицинской ортодоксии к Администрации по Надзору за Продуктами Питания и Медицинскими Препаратами, утвердившей АЗТ, остается непоколебимым. Никакие факты не в состоянии убедить их не прописывать АЗТ. Тем не менее, недавно несколько врачей, разделяющих общие убеждения, открыто выказали разногласие, хотя это и не было сделано в форме официальной статьи. Как заявил Джей Леви /Jay Levy/, профессор медицины из Калифорнийского Университета в Сан-Франциско: "Среди всей этой кутерьмы вокруг антивирусных препаратов, поговорите с любым вирусологом, и вам скажут, что так мы ничего не добьемся и, что пора обратить внимание на иммунную систему". Во время лекции перед студентами-медиками другой профессор этого же университета, Дональд Эбрамс /Donald Abrams/, высказался еще откровеннее:

“В отличие от многих моих коллег, участвующих в разработке СПИД-программы в Общей Больнице в Сан-Франциско /San Francisco General Hospital/, я вовсе не ратую за антиретровирусную терапию. Я просто один из тех, кто с самого начала задался вопросом о том, оказываем ли мы или не оказываем какое-либо воздействие при помощи ВИЧ-препаратов, и если - да, то в нужном ли направлении мы движемся».

Выводы, которые делают авторы статьи П. Дюсберг и Д Расник:

Несмотря на то, что АЗТ не может ни предотвратить, ни вылечить СПИД, и, несмотря на то, что АЗТ и другие разрушители цепи ДНК входят в категорию наиболее токсичных среди всех официально разрешенных препаратов, и, несмотря на то, что, как выяснилось, АЗТ вызывает заболевание СПИДом и приближает наступление смерти, около 200 000 ВИЧ-позитивных американцев являются ежедневными реципиентами АЗТ. Большинство из них здоровы. Большинство американцев, болеющих СПИДом и относящихся к группе СПИД-риска, представляют собой ходячие аптеки и поглощают избыточные дозы токсичных наркотиков и токсичных медикаментов.

Швейцарский иммунолог Альфред Хассиг с соавторами пишет: «Назначение АЗТ и его аналогов должно считаться врачебной ошибкой. Как показано в нашем обзоре «15 лет СПИДа», эти препараты вызывают острую недостаточность образования АТФ в митохондрии, которая является ключевой субстанцией метаболической энергии. При этом вначале ослабевает скелетно-мышечная система, потом наступает множественные органические поражения не только сердечной мышцы, но и мозга, нервной системы, печени и поджелудочной железы, что окончательно приводит к летальному исходу».

Медики, подтвердившие "действенность" АЗТ, получали дотации от компании...
novikov.ua/bnews/2007/12/22/6145/

почитать об этом диагнозе конечно негде ,у моей знакомой инсульт ,возил ее в москву делал МРТ .положил в неврологию взяли кровь там вич+ перевели в инфекциоку ,и лечат непонятно от чего ,ей хуже и хуже .Спрашиваю у врача ,что за хрень с девченкой врач мне и выдала нейроспид мол вирус сожрал мозг .случай из жизни, я за этой девчонкой ухаживаю в больнице, так как она частично обездвижена
мне разрешили находиться в инфекционке
слежу чтоб химией не закололи .На самом деле это не смешно Спидошники малость разогнались ,диагнозы лепят на право на лево
даже не пытаются разобраться ,что напрягает иммунку,если так пойдет дальше ,то лечить разучатся напрочь , будет что не болезнь так спид(насмок ,понас ,кариес) простор для фантазии безграничен .Отсюда и такие дыагнозы

alek7s
лечат непонятно от чего ,ей хуже и хуже

Вы ответственны за нее и должны в этом обязательно разобраться, потому что кроме Вас никто этого делать не будет.

alek7s
слежу чтоб химией не закололи

Раз ей хуже, значит плохо следите. Моего ребенка в год тоже "лечили" неизвестно от чего ретровиром и бисептолом, но я нашла силы поставить этому точку и мой риск оправдан. После этого прошло уже 6 лет и ребенок ни разу ни чем серьезным не болел.

Монтаж СПИДа провалился?

Показательная Нобелевская премия
Многих официальных лиц – а именно, защитников фиктивного «ВИЧ/СПИДа» - абсолютно не порадовало присуждение Нобелевской премии по медицине за 2008 год. Действительно, награждение доктора Люка Монтанье (Dr. Luc Montagnier), который является «ВИЧ/СПИД»-диссидентом, и оставление ни с чем доктора Роберта Галло (Dr. Robert Gallo), который, между тем, является главным – и почти единственным - публичным защитником «ВИЧ/СПИДа», продемонстрировало видимую важную брешь в СПИД-истеблишменте. И это волнует их.

Люис Ботинас

Lluís Botinas
lluisbotinas@yahoo.es
независимый исследователь, президент PLURAL-21,
Ассоциация заботы о жизни на живой планете, г. Картаген.
(Asociación para el cuidado de la vida en un planeta vivo)
Cartagena, 230, 5º 1ª, 08013 BCN 93.450 13 00
plural-21.org

Барселона, 1 декабря 2008 год

Перевод с испанского Сазоновой И. М.
Доктор Монтанье – СПИД-диссидент?
Он вдвойне диссидент: как относительно причины, так и относительно лечения.
Доктор Монтанье является диссидентом относительно причины СПИДа с 1990 года, когда он сформулировал свою «гипотезу кo-факторов»: «так как сам ВИЧ не может убивать какую-либо клетку, надо, чтобы был другой фактор, который действует в то же время на ту же клетку». В течение десятка лет он разыскивал микоплазмы и другие микробы, не находя ни одного, который можно было бы превратить в «кo-фактор ВИЧ». Вот уже несколько лет, он говорит о гораздо более интересных кo-факторах, и которые, действительно, имеют значение: страх, тревога, психологические проблемы, плохие жизненные привычки и т.д. Более того, в 1997 году, перед настойчивостью журналиста Дхамэль Таи (Djamel Tahi), он ответил: «Я повторяю: мы не очищали его!» чем, безусловно, признал, что не изолировал предполагаемый «ВИЧ».
И доктор Монтанье с середины девяностых годов является инакомыслящим также относительно лечения СПИДа: он перешёл к тому, чтобы были введены предложения по приёму антиретровирусных ядов только в течение нескольких месяцев, и чтобы сделать акцент в направлении антиоксидантов и ведении здорового образа жизни. В этом контексте он посетил Мадрид в декабре 2007 года в поисках натуральных оксидантов (см. интервью «ВИЧ - только тогда тяжёлая проблема, если угнетена иммунная система» («VIH sólo es un problema grave si el sistema inmune está deprimido», журнал DSalud №102, февраль 2008 г.).
Получение Нобелевской премии не заставило его отказаться от этих положений. Ясным образом, четырьмя днями после того, как премия была вручена, на вопрос: «У каких людей есть больше риска развития СПИДа?», он ответил что-то, что заслуживает тщательного изучения, а именно: «Вирус действует в тех организмах, которые уже разрушены из-за потребления наркотиков или из-за сложной жизни, злоупотреблением алкоголем, или недостаточным питанием. Некоторые здоровые люди могут быть заражены вирусом в течение краткого периода, но могут избавляться от него немедленно. Мораль всего этого состоит в том, что нужно вести ответственную жизнь, и предотвращать другие инфекции». (El País, 12 октября 2008 г.).

Почему доктор Галло единственный, кто защищает публично «ВИЧ/СПИД»?

Потому, что он, вероятно, был тот, кто это изобрёл, и он знает, что может пойти в тюрьму, когда осудят его деятельность тогда … и сегодня. Статья команды доктора Монтанье, награждённая в октябре, была напечатана в журнале Science 20 мая 1983 г., и прошла незамеченной. Те четыре статьи команды доктора Галло, которые произвели переворот в мире СПИДа, появились также в Science, но 4 мая 1984 г. Так вот, есть хорошие следы, которые ведут к тому, что центральная статья, которая дала рождение «ВИЧ/СПИДа», была сфальсифицирована доктором Галло. - www.virtu-virus.ru/zarubezhnaya-pressa/zayavlenie-pered-vsemirnyim-dnyom-spida--2.html

Добрая тигра бисептолом капали от него и становилось хуже еще глюкозу с чем то ,спросил с чем говорят лекарство от головы ,возможно гонят. Сегодня хотел увезти ее домой,и отпаивать травами ,ее брат мудила
настоял на дальнейшем лечении ,вот и такое случается .Он очень сильно верит в нашу чудо медицину .

alek7s
Он очень сильно верит в нашу чудо медицину .

Я тоже когда то верила...

Всем привет! Я давно наблюдаю за форумом и многое прочитал (тяжело читать все 400 страниц, поэтому выбирал только основное). Скажу сразу что я ВИЧ+ - врачи так говорят. Да, я ВИЧ-диссидент, и я не верю в эту болезнь, так же как и не верю в бога - так как я его не видел :) . Хочу спросить у тех кто тоже ВИЧ+, но сначала в кратце... Я веду собственное расследование по отдельным случаям поставление диагноза ВИЧ+ (извиняюсь за свой стиль письма), и пытаюсь разобраться в этих случаях. Напишите пожалуйста, при каких обстоятельствах вам сказали что вы ВИЧ+, что вы говорили врачам и при каких заболеваниях вы решились сдать кровь на проверку? Буду очень признателен если напишите подробно. Заранее спасибо!

Я жил с вич+ то есть был готов что мне его поставят.

Я вот о чем подумал, такую бы идею лет 70 назад так и фашистов судить было бы не за что, они просто бы объявили что все заключенные померли от ВИЧ, так как вели распущенный образ жизни и жили в антисанитарных условиях, а все эксперименты над ними проводились исключительно в целях найти лекарство от этой страшной болезни, что бы спасти мир....глядишь и Нобелевку бы еще получили..

Azimyt11 Я жил с вич+ то есть был готов что мне его поставят.

В смысле был готов? Я тоже никогда не отрицал что могу заразится, поэтому и заразился не предохраняясь. Была идея даже побывать в шкуре болевшего ВИЧ (что в принципе уже испытываю :)) - глупо, но мысль была. Наш иммунитет эволюционировал веками и я не думаю что эту болезнь он не может победить. Вывод такой, либо нас обманывают, либо его создали - но почему то его не выделили до сих пор, бред. ))))Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 09:48

Наш организм в принципе на какой то стадии много чего не может победить, тот же сепсис, только для того чтоб он начал развиваться должны дать сбой многие другие механизмы защиты, впринципе после какого то тяжетого отравления (например) вы можете загнуться после банальной простуды( которая даст осложнения на легкие которого вовремя не заметят ну и т.д.) Вопрос в том является ли вич непобедимой болезнью которая вызывает СПИД? Или она банально лечится как все другие ретровирусные заболевания. Но никто не хочет этого признавать. Вирус то все таки есть но что он из себя представляет вот в чем вопрос, может он безобиден как самая обычная простуда если его не запускать...(тут я имею ввиду что они все таки что то нашли, может сами не поняли что, но на нобелевку то надо было написать) и подавляется приемом каких нить банальных антибиотиков, но нам говорят все ппц вы неизлечимо больны, человек впадает в депрессию чем действительно наносит мощнейший удар по иммунной системе. А вот после этого уже лечить что либо действительно трудно, и начинаются эксперименты с разного рода терапиями...

Azimyt11 Вам ответ.

С нашей жизней и экологией без всяких ВИЧ+ статусов хватает проблем в организме и в иммунитете. Кстати, вроде на этом форуме читал что "почему же 300 лет назад люди не болели" - потому что там не было такого рода авантюристов, да и экология другая была. Самый просто способ - это изменить свой образ жизни и пройти полное обследование организма. И всё будет ГУД. Состав таблеток вообще кто читал, КАЛЕТРУ например? Да там столько яду, что проще в канализации городской искупаться и попить воды от туда, и то меньше вреда будет чем от этих таблеток.

Вы понимаете вроде как уже пришли к единому мнению, что что то нашли, что СПИД как болезнь тоже существует, то есть есть что то что убивает иммунитет. Но вот что это? ВИЧ или что то другое? от сюда и способы лечения и мифы о неизлечимости этого заболевания. Ведь как было сказано самое страшное это не ложь, а полуправда ибо ее доказать сложнее всего.

Azimyt11
Вы понимаете вроде как уже пришли к единому мнению, что что то нашли, что СПИД как болезнь тоже существует, то есть есть что то что убивает иммунитет.

Кто пришел к единому мнению? Еще раз повторю. СПИД - это целая куча самых разных и давно известных болезней, объединенных по сугубо формальному признаку (как в известной истории про огурцы, которые при жизни ели все умершие). Что общего между туберкулезом и опоясывающим лишаем? И почему в одном случае возникает именно туберкулез, а в другом опоясывающий лишай? А неизвестно почему. Т.е. предсказать, как именно и где проявится "вич-инфекция", спидологи не могут. Значит, об этой "инфекции" в реальности они не знают ровным счетом ничего! Ибо критерий истины - практика.

Поэтому надо найти чего то в их теории чего не может быть никак....я это и пытаюсь найти ибо опыты я ставить не могу, ибо не медик и приходится действовать методом исключения, пока нет ничего такого что можно было бы сказать "этого не может быть, значить вы врете" Можно попробовать доказать невозможность привыкания к препаратам ВААРТ, но для этого надо знать механизмы привыкания к данным препаратам. Все они работают по принципу блокировки возможности размножения вируса, но не его уничтожения, как тогда происходит привыкание? Наш организм сам начинает блокировать эти препараты? Или вирус начинает к ним приспосабливаться?
Но тогда модель самого вируса должна меняться....
www.youtube.com/watch
Вот посмотрите видео, это о методах лечения, один из них якобы блокирует вич на стадии присоединения к клетке, тогда каким образом происходит привыкание? Вирус меняет свои свойства?

Azimyt11
"этого не может быть, значить вы врете"

Логическая ошибка. Бремя доказательств своей правоты лежит на авторах гипотезы. Именно они обязаны доказать бесспорными фактами, что то, "чего не может быть", происходит на самом деле. В нашем случае авторы гипотезы - спидологи. Пока что с их стороны мы видим только предположения, громоздящиеся друг на друга и часто друг с другом не стыкующиеся.

Free_cat

От того что они что то должны тем кто помирает от отсутствия иммунитета и предвзятого отношения врачей не легче...

Azimyt11
От того что они что то должны тем кто помирает от отсутствия иммунитета

С чего вы взяли, что те же наркоманы помирают от отсутствия иммунитета? Ах, вам спидологи так сказали... вернее, внушили...

Free_cat

Вы отрицаете существования существование такой проблемы как отсутствие иммунитета?

Azimyt11
надо найти чего то в их теории чего не может быть никак...

Примеры: почему Вич-инфекция не передаётся через слюну, если Вич в ней обнаружен, и для заражения достаточно всего 1-го Т-лимфоцита с его геном/вирионами?
почему Вич погибает вне организма в течение нескольких минут, но при этом живёт в иглах шприцев неделями и даже месяцами?
почему нам говорят, что жидкости, содержащие Вич, должны быть свежими, практически ин виво, чтобы произошло заражение, и при этом говорят, что в тех же шприцах/иглах и в донорской крови и препаратах из неё Вич живёт неопределённо долго?
почему спидологи так настойчиво говорят о том, что для заражения нужна минимальная инфицирующая доза вируса/вирионов Вич, и оценивают её примерно в 100000 копий вируса (при высокой ВН без приёма спидо-препаратов такая доза содержится в 0,1 - 1 миллилитре крови!!!!), и при этом снова забывают, что заразиться можно всего от 1-го поражённого Вичем Т-лимфоцита?
почему спидологи настаивают на том, что для заражения нужна "видимая глазом капля крови", и при этом снова забывают про "клетки-резервуары", например макрофаги, в которых Вич прячется якобы даже от ВААРТ, и потом якобы выходит из них и снова опасен, и достаточно всего 1-й такой клетки с вирусом, чтобы заразиться?
Мы задавали такие вопросы спидологам, они врут на все лады, и очень быстро удаляют наши посты и банят в форумах. Стало быть, ответов нет???

Azimyt11
Вы отрицаете существования существование такой проблемы как отсутствие иммунитета?

Я отрицаю притягивание гипотез за уши. Скажем, наркоманы умирают от хронического отравления тем, чем наркоманят. У них поражаются если не все, то сразу очень многие органы в результате прямого токсического действия наркотика. Причем тут иммунитет? Тем более как единственная и главная причина....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы