Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ДОБРАЯТИГРА
А какое отношение к беременности имеет образование? Странное сопостовление

а такое, что в спидологии делят так: работаешь - нет (ого - точно вич+), образование - среднее (ого, возможно это вич+), высшее (может и не вич, проверим)

ikobyla
Снеер
А я верю первооткрывателю Вича, лауреату Нобелевской премии 2008 года Люку Монтанье. Вич-тесты определяют только антитела к Вичу, а не сам вирус.
Как они могли переболеть тем, вируса чего не существует? Или все же вирус есть? Что-то я уже запуталась, то одно, то другое говорите

а он сам не понимает о чем речь ведет

Спасибо за совет я уже как понял медики сами сомневаются в правильности выводах о этом вирусе. Но я так понимаю что вирус все таки есть...а вот вызывает ли он СПИД и вообще разрушает ли он иммунную систему? Раньше я так понял утверждали что именно этот же самый вирус заставлял Т-лимфоциты гипер размножаться вызывая рак...вообщем надо будет много почитать.

с сайта надежда 74: "Для любого человека получение диагноза «ВИЧ-инфекция» связано с огромным эмоциональным потрясением. Диапазон переживаний такого человека многообразен: от первоначального шока при сообщении диагноза, страха, вины, депрессии, озлобленности, суицидальных мыслей до полного отрицания случившегося."
Самое интересное в расположении проблем, связанных с получением статуса вич+, последний из них вич диссидентсво...

solaris
Самое интересное в расположении проблем, связанных с получением статуса вич+, последний из них вич диссидентсво...

ИМХО под отрицанием имеется в виду другое, типа "со мной этого не может быть, это какая-то ошибка..."

а спидологи трактуют именно так, еще и в карточке пишут - отрицает официальную теорию вич\спид

Azimyt11
Спасибо за совет я уже как понял медики сами сомневаются в правильности выводах о этом вирусе

Сомневаются умные...тупые ни в чём не сомневаются
А вообще современная медицина в этом разделе - "генетика,вирусология" - действительно ещё ни в зуб ногой,ни в ухо пальцем ....запутались они совсем в этой материи.
Но лечат....!!!ЧЕМ???!!! ОТ ЧЕГО???!!! Навыдумывали кучу теорий всяких,тестов,ИФА,ПЦР,которые неизвестно что определяют,и на их основании своими шаловливыми ручками лезут в организм человека... :(

Azimyt11
Стало быть на основании того что вы не можете доказать что это фальсификация вы утверждаете что вы правы и все?

Azimyt11
Сейчас меня больше всего волнует кто и когда сделал эти фото на основании чего и в каком институте проводились эти исследования, я надеялся что на этом форуме я найду ответы на эти непростые вопросы.

так в чем проблема? никак не пойму---где вы эти фото взяли? кто вам сказал что там изображен ВИЧ? у того и спросите кто и когда в каком институте и так далее :)
Если каждый день КТО НИТЬ из спиидо менеджеров скинет сюда разные фотки якобы ВИЧ, мы все тут каждый день должны доказывать что милая/милый это не ВИЧ??? ТОТ КТО УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ЭТО ОН, С ТОГО И НАДО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОМУ СПРАШИВАТЬ, НЕ НАХОДИТЕ????
оДНО МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ ТОЧНО, НИ ГАЛЛО НИ МОНТАНЬЕ НЕ ДЕЛАЛИ НИКАКОИХ ФОТОСЕСИЙ УЧАСТИЕМ ВИЧ
мМало того, они даже под микроскоп его разглядеть не смогли…
это слова Галло
Frankly speaking, I never relied on electron microscopy. I dont think electron microscopy does much, except for the person whos a structural biologist and wants to look at real structure. No-one uses electron microscopy [in] virology any more nobody. It is as rare as hens teeth.

Откровенно говоря, я никогда не полагался на электронную микроскопию. Я не думаю, что электронная микроскопия лучше человека, который является биологом и хочет смотреть на реальную структуру. Никто не использует электронную микроскопию [в] вирусологии больше никто. Это столь же редко как зубы курицы.

solaris
а спидологи трактуют именно так, еще и в карточке пишут - отрицает официальную теорию вич\спид

правда??? вот умора...и все отстают????

alleta
НИ ГАЛЛО НИ МОНТАНЬЕ НЕ ДЕЛАЛИ НИКАКОИХ ФОТОСЕСИЙ УЧАСТИЕМ ВИЧ

Не знаю, как у Галло, а в статье Монтанье фотки есть:

[a url=www.msu.edu/~luckie/paris/290B/Montagnier.pdf]www.msu.edu/~luckie/paris/290B/Montagnier.pdf[/a]

Во,блин,что оф. медицина(спидология) пишет:
[a url=www.zdorovieinfo.ru/bolezni/pnevmotsistnaya_pnevmoniya/]www.zdorovieinfo.ru/bolezni/pnevmotsistnaya_pnevmoniya/[/a]

"...Пневмоциста карнии (Pneumocystis carnii) - широко распространенный микроорганизм, который может существовать в легких без вреда для организма человека и вызывает болезнь, только если защитные силы организма ослаблены из-за длительного лечения СПИДа..."

Они же сами себя выдают,теории лживость свою!Ведь так и получается:
Сначала мы лечим АНАЛИЗЫ,то есть низкие СД4 и непонятно чего нагрузку,далее этим лечением ослабляем защитные силы организма,человек заболевает пневмоцистной пневмонией и мы радостно вопим,что "у него СПИД"....

письма по почте шлют, которые я в мусорку кидаю

Free_cat
Не знаю, как у Галло, а в статье Монтанье фотки есть:

www.msu.edu/~luckie/paris/290B/Montagnier.pdf

там наверное и правда вирус какой то ..нажала на ссылку и у меня комп завис

Снеер

Я с удовольствием только мне все больше кажется что для этого придется перелопатить кучу мед литературы.

У меня у 2-ой дочери диагноз с рождения стоит, жива здорова и болеет не больше чем все остальные, первая вообще без диагноза. Сам 4 года якобы инфицирован, поэтому хочу знать правду.

Давайте отметим один важный аспект в этой проблеме, по моему это единственное заболевание которое начинают лечить(или якобы лечить) на последней стадии. Вы знаете еще хоть 1 такое заболевание? В чем же его уникальность если по сути он ничем не отличается от всех других ретровирусов? Очень уж это странно что "терапия" проводится не на начальных стадиях заболевания а на его активной фазе. По моему 1-ое правило медицины гласит "Чем раньше начать лечение тем больше шансов на выздоровление" А тут у нас получается новая наука..Или новая идеология к подходу лечения населения...

Azimyt11
по моему это единственное заболевание которое начинают лечить(или якобы лечить) на последней стадии.

Вы неправы. Очень часто лечить как раз начинают совершенно здоровых людей, у которых даже нулевой стадии болезни нет. Просто нет никакой болезни! Есть только некие анализы, изобретенные спидологами для внутреннего употребления.

Я могу представить что все лекарства останавливающие развития течения болезни останавливают и репродуктивную функцию иммунной системы. Но в видеоролике, что я нашел говорится о том что один из препаратов терапии, как раз мешает вирусу проникнуть внутрь клетки. В таком случае почему его не назначают на начальных стадиях заболевания? Или он на столько опасен что его можно принимать когда уже не чего терять?

Free_cat
Вы неправы. Очень часто лечить как раз начинают совершенно здоровых людей, у которых даже нулевой стадии болезни нет. Просто нет никакой болезни! Есть только некие анализы, изобретенные спидологами для внутреннего употребления.

Я сейчас говорю о концепции развития нашей медицины а не о ее пороках, чтоб понять что вам врут необходимо за основу брать ими же пропагандируемые методы лечения, пусть якобы воплощаемые в жизнь.
Отталкиваясь от их ошибок можно построить только ошибочную теорию развития того или иного заболевания.

Я беру за основу что они правы....ну может искренне заблуждаются. Соответственно в их теории должна быть ошибка а не ложь. Потому как если мы будем искать ложь мы можем ее и не найти, может они искренне верят во все что говорят. Ведь обмануть кучу народа на земле намного легче чем медицинское сообщество и раз это произошло...на то должны быть веские основания...а может сначала это была ошибка а потом они поняли, но....исправлять ее не стали?

Azimyt11
Я могу представить что все лекарства останавливающие развития течения болезни останавливают и репродуктивную функцию иммунной системы.

Ничё не поняла. И что это за репродуктивная функция иммунной системы...

Azimyt11
Но в видеоролике, что я нашел говорится о том что один из препаратов терапии, как раз мешает вирусу проникнуть внутрь клетки. В таком случае почему его не назначают на начальных стадиях заболевания? Или он на столько опасен что его можно принимать когда уже не чего терять?

Отличный вопрос! И если он опасен, им не лечат, а добивают тех, кому уже якобы нечего терять. Нечего терять только мёртвым.

Azimyt11
Я сейчас говорю о концепции развития нашей медицины

Это не только наша медицина.

Azimyt11
чтоб понять что вам врут

Они, может, и не врут, а просто не ведают, что творят. Беда в том, что головы забиты стереотипами, и мало кто задумывается, что на самом деле за ними стоит.

Azimyt11
Соответственно в их теории должна быть ошибка а не ложь.

Пример. Впервые СПИД выявили у наркоманов. Казалось бы, причина лежит на поверхности! Как минимум, если есть корреляция, первым делом надо было исследовать причинно-следственную связь с наркотиками. Ан нет, сразу начали искать вирус. Это что - ложь или ошибка?

За термином репродуктивная функция иммунной системы я имел ввиду возможность Т-лимфоцитов воспроизводить себе подобных, ведь насколько я понял ВИЧ встраиваясь в клетку заставляет ее воспроизводить себя, и прервать этот процесс можно так же заблокировав работу этой клетки, но проблема как вы понимаете кроется в том что вместе с этой клеткой можно заблокировать и работу всех еще здоровых клеток (пойди там разбери кто из них кто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы