Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Azimyt11
Вот скажите кто разбирается с этой темой

Это компьютерное изображение, скомпилированное по другим изображениям.

Вопрос стоит так 1)существует ли сам вирус? 2) Способен ли организм самостоятельно его уничтожить (а раз есть антитела то он должен быть на это способен) 3) Чем на самом деле занимается вирусная терапия (если вируса нет)?

nata_sel
У моего мужа основной диагноз это онкология-и от этого же лечат.Там (в онко центре )на его в20 никто внимания не обращает

Действительно, зачем еще и на В20 внимание обращать. И онкологи наравне со спидошниками тоже очень успешно лечат, похоронные агенства без работы не сидят.

Free_cat

Откуда данные? Вообще есть данные каким институтом и где был выделен этот самый ВИЧ
Я так понимаю первыми его выделили Люк Монтанье из Института Пастера во Франции
Роберт Галло из Национального центра по изучению рака в США Тогда снимки должны были появиться тогда же и в тех же институтах? Если нет, то где они появились?

Azimyt11
Вопрос стоит так 1)существует ли сам вирус?

Как раз всем этим вопросам и посвящены 400 страниц форума. Почитать слабо?

Free_cat
Из РФ ВИЧ-положительных в обязательном порядке не депортируют.

Весьма интересно каков порядок, как происходит в таком случае депортация, кто понравился или не понравился?
hivtravel.org/Default.aspx
По ссылке, Россия все же принадлежит к странам, депортирующим людей с вич*спидом.

Azimyt11
Откуда данные?

Отсюда

[a url=visualscience.ru/illustrations/modelling/hiv/]visualscience.ru/illustrations/modelling/hiv/[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:58

Почему все кто оспаривают теорию ВИЧ просто не докажут фальсификацию этих изображений? Тогда вопрос о существовании ВИЧ отпадет сам собой. Но если изображения подлинные встает вопрос действительно ли на них изображена ВИЧ инфекция, и я думаю нет большого труда любой мало-мальски оснащенной лаболатории, доказать либо то что это имеет место быть либо "это" сфальцифицировано.

Azimyt11
Почему все кто оспаривают теорию ВИЧ просто не докажут фальсификацию этих изображений?

Изображения не сфальсифицированы (в основном). Неверна их интерпретация.

Free_cat

ссылка не работает

Free_cat
Изображения не сфальсифицированы (в основном). Неверна их интерпретация.

То есть на них изображен не вирус ВИЧа?

doremi2
По ссылке, Россия все же принадлежит к странам, депортирующим людей с вич*спидом

Но не в обязательном порядке:

[a url=hand-help.ru/doc2.8.html]hand-help.ru/doc2.8.html[/a]

Azimyt11
То есть на них изображен не вирус ВИЧа?

Изображено то, что выдают за вич.

[video]www.youtube.com/watch[/video] то есть все вот это не более чем механизм работы любого вируса в организме человека?

Я просто пытаюсь понять где когда и кем были созданы все эти изображения, насколько авторитетны все кто это создавал и кто их поддерживает. В противном случае истину мы так никогда и не узнаем.

Azimyt11
то есть все

Это мультфильм, отражающий представления
спидологов о том, как и что. Жалко, что эти представления не доказаны реальными железными фактами, а выглядит красиво, не спорю! :)

Azimyt11
Я просто пытаюсь понять где когда и кем были созданы все эти изображения, насколько авторитетны все кто это создавал и кто их поддерживает. В противном случае истину мы так никогда и не узнаем

То есть, если вы ничего так и не поймёте, истину не узнаем мы все?!?! %) :=-O: Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 19:12

Free_cat
Это мультфильм, отражающий представления
спидологов о том, как и что. Жалко, что эти представления не доказаны реальными железными фактами, а выглядит красиво, не спорю!

Вы же понимаете, что как точка зрения о том что ВИЧ есть так и точка зрения, что его нет, требует обоснования. Меня в 1 очередь интересует истина, проще всего ее можно доказать доказав что это не ВИЧ на ссылках, а вот как это сделать? Ведь пока не доказано обратное это истинно.

Я не советую на форумах употреблять выражения "мы все" ибо "все мы" это и я. И если я сомневаюсь в том что эти фото подлинные или фальсифицированные соответственно не один я в этом сомневаюсь.

Azimyt11
так и точка зрения, что его нет, требует обоснования.

Такие абсурдные просьбы на этом форуме разбирали уже раз десять.

Azimyt11
проще всего ее можно доказать доказав что это не ВИЧ на ссылках, а вот как это сделать? Ведь пока не доказано обратное это истинно.

Грешите софистикой. Этак любую ложь или выдумку можно истиной провозгласить. Скажем, психиатр ведь не может доказать, что его клиент не видит зелёненьких человечков, не так ли? Значит, псих прав, а доктор нет. ;)

Free_cat
doremi2
По ссылке, Россия все же принадлежит к странам, депортирующим людей с вич*спидом

Но не в обязательном порядке:
hand-help.ru/doc2.8.html

И на этом спасибо матушке России Среди всей кучи консультаций все же нашлась полезная инфа:
Отвечает завпунктом:
Здравствуйте. Из Определения Конституционного Суда РФ от 12 мая 2006 года следует, что законодательный запрет на легализацию в РФ иностранных граждан, признанных ВИЧ-положительными, не является императивным, но должен применяться с учетом конкретных обстоятельств. Миграционные органы и суды при решении вопроса о выдаче иностранному гражданину разрешения на временное проживание или вида на жительство, а также о выдворении иностранного гражданина в связи с обнаружением у него ВИЧ-ифекции должны руководствоваться, цитирую КС, "гуманитарными соображениями", в том числе учитывать семейное положение, состояние здоровья человека и иные исключительные, заслуживающие внимания обстоятельства.

Ох, как сложно жить в восточном мире, но лодка пусть медленно, но все же движется к цели, глядишь и доживем до того момента, когда все страны отменят дурацкие законы о вич.

Стало быть на основании того что вы не можете доказать что это фальсификация вы утверждаете что вы правы и все? Хорошая позиция, но требуется несколько больше. Я не думаю что вы обладаете столь высокими познаниями в медицине и столь высоким авторитетом в медицинских кругах что бы ваше мнение безоговорочно воспринималось за истинно верное...Я думаю надо разбираться в этом глубже чем просто голословно утверждать есть ВИЧ или нет ВИЧа. Сейчас меня больше всего волнует кто и когда сделал эти фото на основании чего и в каком институте проводились эти исследования, я надеялся что на этом форуме я найду ответы на эти непростые вопросы.

Azimyt11
Сейчас меня больше всего волнует кто и когда сделал эти фото на основании чего и в каком институте проводились эти исследования, я надеялся что на этом форуме я найду ответы на эти непростые вопросы.

Не волнуйтесь так сильно и лучше займитесь делом! Найдите и почитайте небезызвестную статью Монтанье, с которой всё началось и где впервые появилась фотка "ВИЧ". Или перечитайте форум. Мы тоже сильно волновались, пока не разобрали всё по косточкам.

ramismu
тестирование крови на антитела
к вич, поступившим на стационарное
лечение будет проводиться только
при наличии ПИСЬМЕННОГО согласия
самого пациента

Это, конечно, очень хорошо, что они еще раз будут бдить с чела письменное согласие сначала содрать, а потом протестировать на вич. Как же быть тем, кому без письменного согласия ярлык повесили? Обращаться за юридической помощью или все же с медиками этот момент до конца прояснять.

doremi2
Как же быть тем, кому без письменного согласия ярлык повесили? Обращаться за юридической помощью или все же с медиками этот момент до конца прояснять.

А нам уже наш "+" никто не отменит,хоть тресни... Вопрос для нас уже только в том - слушаться спидологов или жить своим умом,пока закон нам ещё предоставляет возможность выбора.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы