Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Снеер
А я верю первооткрывателю Вича, лауреату Нобелевской премии 2008 года Люку Монтанье. Вич-тесты определяют только антитела к Вичу, а не сам вирус.

Как они могли переболеть тем, вируса чего не существует? Или все же вирус есть? Что-то я уже запуталась, то одно, то другое говорите. С антителами выводы странные у тебя. Скажем у меня антитела к сибирской язве (самое страшное из болезней, что смогла вспомнить), пишут что они появляются уже через несколько дней, и это вовсе не значит, что ты не умрешь от сибирской язвы, даже наоборот это практически гарантия того, что ты умрешь, если это не кожная форма когда еще выживают более или менее, а не легкие или голова поражены.

ikobyla
Скажем у меня антитела к сибирской язве (самое страшное из болезней, что смогла вспомнить), пишут что они появляются уже через несколько дней, и это вовсе не значит, что ты не умрешь от сибирской язвы

Это где ж такое пишут? Невозможно предсказать исход болезни по одному-единственному лабораторному показателю! Тем более, что это противоречит и иммунологическим догмам, и здравому смыслу. Антитела предназначены для защиты. А так выходит, что они действуют с возбудителем заодно, нечто вроде пятой колонны в организме. :)

ikobyla
Как они могли переболеть тем, вируса чего не существует? Или все же вирус есть? Что-то я уже запуталась, то одно, то другое говорите.

Всё нормально. Плохо, когда всё время говорится только одно, и усыпляет, укачивает, успокаивает, и уже не знаешь, что живёшь в Матрице.
А когда есть противоречия, диссонансы, альтернатива - это стимулирует работу собственного мозга.
Вчера этот пост про Люка моментально удалили в 2 местах, где нетерпимо относятся к Спид-диссидентству. Вывод - инфа альтернативная, явно не проспидошная. Далее у каждого свои мозги. Вечером подробнее...

Vick
Как рассказала один из разработчиков законопроекта депутат Елена Нечай, над документом трудилась специальная рабочая группа, в которую входили специалисты наркодиспансера, Роспотребнадзора. В целом законопроект нашел поддержку среди депутатов, однако он еще нуждается в шлифовке. По рекомендации правительства области законопроект отправлен на доработку.

Это репрессии,и геноцид...когда зарвавшиеся чинушы возомнили о себе как о спасителях нации...таким образом они зарабатывают "политический багаж", а при таком "стремлении" все меры для них хороши?
Забота о детях,еще не рожденных??? А кто действительно ведет эту статистику...

Vick
Как рассказал директор областного департамента здравоохранения Андрей Кудряков, в 2008 году было зарегистрировано 247 родов ВИЧ-инфицированными женщинами, из них прошли полный курс химиотерапии 212 беременных, отказались 24 женщины. В 2009 году было 284 родов, курс химиотерапии прошли 237 женщин, 47 отказались. В 2010 году зарегистрировано 275 родов, в 237 случаях пройден полный курс химиотерапии, неполный курс прошли или отказались 38 женщин.

Нет данных о статусе рожденных детей...и если посмотреть процент отказников....ну это же не много,оснавная масса женщин все же принимают лечение....ну не пойму ......А ЧТО ЗАСУЕТИЛИСЬ ТО????? Даже в думу ломанулись???Регионы тоже работают? Не зря свой хлеб едят? Как и все власть держащие......Ох,уродство!!!

ДОБРАЯТИГРА
А какое отношение к беременности имеет образование? Странное сопостовление а вот такое сопостановление....мордой об асфальт....ну что с этих женщин взять...не грамотные,не работают.....ну кто они???? а наши чиновники со звездой во лбу...путь нам освещают...Унизительное отношение к народу уже прочно укрепилось среди чиновников,не стесняются даже говорить по телевизору кто мы,простые люди....
Вот читаю форум и такая безнадега....ладно я, А моим сыновьям с их будущими женами придется через все это пройти....а если получится +????? Страшно...

nata_sel
Там (в онко центре )на его в20 никто внимания не обращает

Конечно не обращают внимания, ага, ...а не дай бог что...спишут на СПИД, правильно???? ;)

ДОБРАЯТИГРА
Собираю в этом году дочь в школу. Нарыла кучу образцов заявлений для школы от отказа с моего согласия от медицинского вмешательства. Представляю, что подумает директор школы!

А пусть думает что хочет, вам то что до их фантазии....мы вот в этом году в сад пошли, Я НАПИСАЛА ТАК ЖЕ ОТКАЗ ОТ ЛЮБОГО МЕДИЦИНСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ДЛЯ МОЕГО РЕБЕНКА, КРОМЕ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЕВ.... ДОНЕСТИ ДО СОЗНАНИЯ ЗАВЕДУЮЩЕЙ И МЕДСЕСТРЫ, ЧЕГО ИМЕННО С МОИМ РЕБЕНКОМ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, БЫЛО КОНЕЧНО НЕ ПРОСТО....НО У НАС ПОЛНОЕ ВЗОИМОПОНИМАНИЕ ТЕПЕРЬ ;) ;)

Vick
Тюменская облдума: ВИЧ-инфицированные беременные обязаны лечиться

Вы не обольщайтесь так...это всего лишь очередной дурацкий законопроект, таких сотнями пылятся вго всяких ОБЛДУМАХ...господин Онищенко тоже рвался сделать прививки обязательными, ага фиг в масле он увидит, так и ваши думцы!!!!
Вы бы с таким рвением доказательство о существовании ВИЧ искали и нам бы преподнесли, а то как крыса иногда только вылазите из сваоей нары, нагадите тут и убегайте....

ikobyla
Как они могли переболеть тем, вируса чего не существует? Или все же вирус есть? Что-то я уже запуталась, то одно, то другое говорите. С антителами выводы странные у тебя. Скажем у меня антитела к сибирской язве (самое страшное из болезней, что смогла вспомнить), пишут что они появляются уже через несколько дней, и это вовсе не значит, что ты не умрешь от сибирской язвы, даже наоборот это практически гарантия того, что ты умрешь, если это не кожная форма когда еще выживают более или менее, а не легкие или голова поражены.

При нынешней ситуции в нашей медицине и от комариного укуса умереть можно, что там говорить о сибирской язве-----включите голову хоть немножко...если есть сибирская язва и при этом организм вырабатывает антитела, значит организм борется с болезнью...ну а дальше или не мешать...и организм сам справится...или пойти к нашим медикам и они вас залечат МИГОМ!!!

Julkf
Немного, но радует!! Жаль, что ссылочки на такой закон нет

думаю это не закон, просто внутренний приказ наверное....в минздраве любят этими внутренними приказами баловаться, сегодня одно , завтра другое...но в целом хорошо..

Fantom06
Хотя в Москве у Вас может быть всё и по иному,а в маленьких городках другие реалии.

Может быть я слишком оптимистична, ...но одно я знаю точно, наши чиновники так ненавидят друг друга и готовы при возможности глотку друг у друга грызть, а нам грех этим не воспользоваться ;) не так ли??? Чиновники это не врачи...там действительно сильная врачебная солидарность...а вот чинуши любят друг друга по шапке давать...так что попытка не пытка...

nfquf
,не стесняются даже говорить по телевизору кто мы,простые люди....

А между собой небось БЫДЛОМ называют!

ПОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА: РЕФЕРАТЫ НАУЧНЫХ СТАТЕЙ ИЗ НАУЧНЫХ ЖУРНАЛОВ О ТОКСИЧЕСКОМ ДЕЙСТВИИ АЗТ И ЕГО АНАЛОГОВ, КОТОРЫЕ ПИСАЛИСЬ СПИДОЛОГАМИ, А НЕ ДИССИДЕНТАМИ. Все эти статьи были выбраны из множества журналов и статей Энтони Бринком - диссидентом из ЮАР, а Сазонова Ирина Михайловна все это перевела. там описываются лабораторные опыты над крысами и результаты этих опытов.

Медсестра на обложке этой книги настолько выглядит безжалостной, что у меня даже рука не дрогнула завалить ее. ЕЕ детей бы напоить этим ядом.

www.nadezhda74.ru/forum/topic/add/forum10/
здесь спидоврачи ответят на ваши вопросы ;)

ДОБРАЯТИГРА
А между собой небось БЫДЛОМ называют!

Ага народ для них - быдломасса без могов

Free_cat

Где написано что? Сибирская язва, если не кожная форма, убивает в 90% случаев. Антитела вырабатывается успевают, по ним в том числе ставят диагноз - написано что подтверждается антителами в т.ч., но человек гибнет. Т.е. в случае сибирской язвы антитела значат в первую очередь то, что ты умрешь, а не то, как выше пишет что "организм встретился и поборол", насколько я понимаю антитела значат то, что в организме был или есть возбудитель болезни и их там дофига всяких разных - м, g ... к каким то болзезням вроде бы антитела вообще не держатся, исчезают через время. Короче я не вижу логики у Снеера, при том, что я даже в википедии не всегда с первого раза въезжаю, но все же в школе и в институте немного биологию учили, явный маразм даже мои блондинистые мозги догоняют. Про "не мешать" - ага, военные тупые, выбирали для биологического оружия то, что само пойдет, "если не мешать". Так выходит, что не лечить болезни, то все само и рассосется.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 16:57

Уже и не знаю что думать про этот вич....ЕСЛИ ЕСТЬ АНТИТЕЛА,ЗНАЧИТ БЫЛО ИЛИ ЕСТЬ ТО ИЛИ ИНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ , так? ТАК....та же сибирская язва....но от нее умирают.....ну это то язва сама то выделена? Выделена.....Видели ее? Видели,ну этот возбудитель.....А ВИЧ???? Для тестов создали синтетический,как я поняла...И что? Создали ИМЕННО под эти антитела что ли? А завтра кто нибудь еще что то под что то...и это тоже будет истина? блиННННННН....ну все возбудители выявлены,а вич ни как...мутирует видите ли....за столько лет в клещи его ни как...
Кто знает еще болезни которые вызывает НЕ ОПОЗНАНЫЙ,НЕ ВЫДЕЛЕННЫЙ бикарас?
Всех ловят,всех пакуют...а вич ни как!!!!

nfquf
Кто знает еще болезни которые вызывает НЕ ОПОЗНАНЫЙ,НЕ ВЫДЕЛЕННЫЙ бикарас?
Всех ловят,всех пакуют...а вич ни как!!!!

Кроме вича? есть или нет...?

nfquf
Кроме вича? есть или нет...?

вроде нет таких, вот только с раком еще не разобрались. Причины никому неизвестны возможно и бикарасы. Но опять же смотря какой рак!

ikobyla
Т.е. в случае сибирской язвы антитела значат в первую очередь то, что ты умрешь, а не то, как выше пишет что "организм встретился и поборол

Никто из психически здоровых врачей ставить диагноз сибирской язвы только по антителам не будет. И уж тем более предсказывать исход болезни, потому что при кожной форме антитела будут тоже. К тому же антитела - не единственный механизм защиты и восстановления.
Сравнивать сибирскую язву, когда есть явная и очевидная болезнь, с спидологией вообще некорректно. Где вы видели, чтобы врачи-специалисты по сибирской язве принуждали к анализам и выносили приговоры людям, которые хорошо себя чувствуют и ни на что не жалуются, да и еще и заочно?

Вся непонятка из-за антител как раз и возникает из-за того, что спидологи всё до абсурда упростили, если не сказать примитивизировали. Они искусственно вычленили из очень сложной системы (организма) антитела и CD4-клетки и приписали им гораздо более значимую роль, чем они играют на самом деле. Да и иммунологи тоже хороши - возомнили о своих пробирочных реакциях невесть что, не удосужившись сопоставить свои умозлоключения с реальностью!

К этому еще добавлю, что абсолютно специфичных антител не существует в природе. Если антитело связывается в пробирке с каким-то антигеном, это вовсе не означает, что оно выработалось на этот антиген. С не меньшим успехом оно будет связывать и другие антигены. И вот для прояснения этого вопроса как раз и нужны стандарты, о которых я писала выше.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:33

vedmed
вроде нет таких, вот только с раком еще не разобрались.

Вы слишком оптимистичны. Реальные причины болезней, когда есть уверенность на 100%, в медицине скорее неизвестны, чем наоборот. Если бы было иначе, медики не занимались бы гаданием на кофейной гуще, предсказывая события с вероятностью 50% (а то и меньше), что эквивалентно подбрасыванию монеты.

Если попроще, то... навязчивое просвещение масс в области медицины и реклама сформировали у недообследованных завышенные ожидания. :) Отсюда и столько разочарований во врачах и многообещающих методах лечения.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:37

Fantom06
Ну накажут как нибудь чисто формально того врача,который обследовал вас без вашего согласия..

Это ваши мысли или все же есть такой закон в РФ, который предусматривает определенную ответственность для врача, обследовавшего пациента на вич без его согласия?

Fantom06
Ну да....разбежалась вам Швейцария 100 000 ВИЧ-инфицированных принимать Кстати - иммиграционные законы как раз таки обязывают представлять результаты ВИЧ-анализа.

Специально по Швейцарии - не существует никаких ограничений для людей с вич*спид, независимо от цели въезда.
hivtravel.org/Default.aspx

Fantom06
Кстати - иммиграционные законы как раз таки обязывают представлять результаты ВИЧ-анализа.

Это смотря в какие страны вы собираетесь ехать и смотря с какой целью.
hivtravel.org
Большинство развитых и благополучных стран не имеют никаких ограничений для людей с вичспидом, чего не скажешь о России. Хоть бы депортацию людей с вичспидом отменили! Какой позор для страны, такие законы действуют до сих пор... %)

Vick
С такой законодательной инициативой намерены выйти в Госдуму РФ депутаты Тюменской области.

На следующих выборах тюменцы должны думать, ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ.
Кстати,идея: надо искать таких кандидатов в депутаты, которые будут стоять на страже соблюдения ПРАВ человека (в том числе исключения дискриминирующих законов вич), а не намереваться выходить в Госдуму с геноцидными инициативами.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:58

Вот скажите кто разбирается с этой темой это реальный вирус ВИЧ или тоже МИФ?

doremi2
Хоть бы депортацию людей с вич*спидом отменили!

Из РФ ВИЧ-положительных в обязательном порядке не депортируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы