Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Fantom06
и слюну.
Мммм...а вот это уже новенькое....ведь ВИЧ то у спидологов через слюну КАТЕГОРИЧЕСКИ не передаётся...

Была уже где-то инфра, кажется, тех же китайских ученых, что передается. Надо ж как-то двигать науку
И вообще выведут ВИЧ по географическим зонам: азиатский, европейский и т.п. Очень удобно будет)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 12:43

alleta
мы не имеем право молчать!!!

Знаете веб-адрес этой приёмной? А может как нибудь открытое письмо туда ему послать.Собрать подписи,чтобы поодиночке не мельтешить?
И ещё нужно чтоб юрист грамотный помог составить такое обращение с просьбой пересмотреть политику ВИЧ=СПИД,а то начнём там снова всякие малоосмысленные, но очень эмоциональные вещи писать,как на форумах,так на это нормальной реакции и ответа не будет.

Icell
Была уже где-то инфра, кажется, тех же китайских ученых, что передается.

Ну да...ну да...в Китае народа то много....там ,конечно,его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо через слюну передавать,иначе как переморить такую массу народа?!Ведь обычный то ВИЧ малозаразен.....теперь что то поэффективнее надо бы!

Fantom06
Знаете веб-адрес этой приёмной?

пока не знаю...как только откроют-узнаем...во всем остальном согласна с вами...давайте думать ребята.

Fantom06
Да ещё после операции потом он на каждом обходе смотрел на меня с такой ненавистью,как на личного врага...и растрепал всему отделению,вплоть до кухонных работниц,о моём статусе.
Вот такими нервотрёпками,проблемами сейчас оборачивается для нас всякое посещение больницы.И как теперь лечится?

К сожалению это огромная проблема для всех нас:( Но по этой ссылке, которую я разместила, есть порядок действий в подобных ситуациях. Так же там по-моему описана ситуация, когда хирурга принудили. Но вот за то, что хирург "растрепал всему отделению,вплоть до кухонных работниц,о моём статусе" эго можно было привлечь к ответственности за разглашение мед.тайны (конфеденциальной информации). А что поделать, к сожалению, приходится бороться даже за право на оказание квалифицированной мед помощи по клиническим показаниям!

alleta
во всем остальном согласна с вами

Мы тоже за

Icell
несколько тысяч пациентов с симптомами СПИДа, но тест на ВИЧ не выявляет заболевание. Из этого эпидемиологи сделали вывод: речь может идти о новом, неизведанном вирусе

БЛИН!!!!! А че сразу то вирус какой то приписывать???? Мало ли по каким причинам,и все списывать на вирус и искать ТОЛЬКО вирус... Заболевания которые относят к спиду были всегда....Полигон для второй Африки готовят что ли....бедные китайцы(((
Действительно начало конца...человечеству.

Я просто в шоке от нашей медицины!Нашла сайт helpme.com.ua/ru/questions/parentid.10/default.html Пишут люди спрашивают:о дискордантных парах,о тестах и их точности,о беременности и вич и т.п. Почитайте,что им отвечают!.....Дискордантных пар много и по 6-9 лет,но это ничего не значит! .......Вопрос Здравствуйте! Два раза я сдавала тест на ВИЧ, и оба результата положительные. Прошел год, и когда я забеременела, также сдала тест на ВИЧ в гинекологии, а результат пришел отрицательный. Может ли быть такое, что первые два раза просто иммунитет был, слаб, и поэтому результаты были положительными, или ошибка произошла в клинике?
Ответ Сложно сказать, где именно и какая была ошибка. Если вы сейчас в положении, то нужно очень внимательно отнестись к анализу на ВИЧ и попытаться определить ваш статус. В процессе беременности анализ делают трижды. Если у вас ВИЧ, то нужно обязательно с 22-х недель принимать терапию, чтобы вирус не передался ребенку. Постарайтесь это выяснить. Хочется задать несколько дополнительных вопросов. Если сможете, позвоните нам в дневное время, чтобы проконсультироваться с врачом.......... Вопрос Добрый день. 2 дня назад мне сказали, что я ВИЧ позитивна. Мы с мужем живем 7 лет вместе, он не инфицирован. Пережили 2 операции. У нас были внематочные беременности! Через 5 лет решились на искуственное оплодотворение. Это были тяжелые решения... Хуже, что мне начали колоть гормональные препараты для стимуляции. Не знаю, имели ли право без этого анализа. Но сейчас меня ломает от гормонов.... Ломает от анализа... Муж со мной - мы не верим в эту болезнь!!! Я абсолютно здорова!!! Я не болею, я активно занимаюсь спортом, я хорошо выгляжу.... у меня НИКАКИХ признаков болеющего человека!!! Я 30 летняя женщина, которой оглядываются вслед!!!! Как такое может быть!!!!!
Ответ

Здравствуйте!

Что касается ВИЧ, отвечаю:

1) Диагноз ВИЧ устанавливается только на основании двухкратной сдачи крови или двухкратной проверки той же порции крови специальными тестовыми системами.

2) Если человеку устанавливают диагноз "ВИЧ-инфекция", это значит, что его кровь была минимум 4-5 раз проверена различными тестами, в которых получены положительные результаты на антитела к ВИЧ. Ошибки крайне редки.

Не всегда путь инфицирования удается установить.

3) Прекрасное самочувствие и внешний вид, к сожалению, не свидетельствуют об отсутствии ВИЧ.

4) Существуют не единичные случаи, когда семейная пара, в которой здоровый партнер, через сложный механизм прикрепления вируса в организме, в течении 5-10-15 лет может не инфицироваться от ВИЧ+ партнера даже при незащищенной половой жизни. Это доказано специальными медицинскими исследования.

Поэтому, мои рекомендации следующие:

1) Поскольку сомневаетесь в диагнозе, ничто не мешает вам и партнеру еще раз провериться в другом центре СПИДа и уточнить диагноз. Если результат повторится - сомнений быть не может.

2) Рекомендую вам при половых контактах всегда использовать презерватив, поскольку в случае ВИЧ, передача инфекции партнеру - это только вопрос времени..Как Вам это ?И через 20 лет не показатель будет! %)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 18:14

Julkf
Но вот за то, что хирург "растрепал всему отделению,вплоть до кухонных работниц,о моём статусе" эго можно было привлечь к ответственности за разглашение мед.тайны (конфеденциальной информации).

Пустое...никто этого делать не станет.Врача за это если и накажут(это ещё доказать нужно),то чисто символически.Зато для вас это обернётся немалым дополнительным негативом гарантированно.
В эту больницу для вас вообще путь закрыт будет.У врачей есть такая "проф. солидарность" в самом худшем смысле этого слова - ВСЕГДА покрывать и выгораживать друг-друга.Если городок маленький и больница одна - вам просто уже негде будет лечится.
В процессе судейских процедур о вашем диагнозе ещё дополнительно узнает куча народа.Это кому нибудь нужно?
Вот поэтому данная правовая норма не работает,работать не будет и врачи не боятся её нарушать.

alleta
Я абсолютно согласна с этим предложением, более того, думаю обязательно нужно попробовать...кстати в мае у президента стартует электронная приемная, куда напрямую можно писать жалобы на чиновников....мы не имеем право молчать!!!

Мне кажется насчет президента и премьера - дохлый номер. Ведь я же писала Путину. Мне пришел ответ, что в случае критической ситуации здоровья, ребенок у меня будет изъят и вылечен. Так что если и жаловаться то только в высшую инстанцию - суд по правам человека. Я бы приложила все доказательства "лечения" моего ребенка и ответ от президента. Только вот пишут здесь в сайтах, что и суд может очень долго разбираться и рассмотреть не в нашу пользу. Но я думаю стоит это сделать. Еще есть вариант такой: каждый пишет свою историю по нарушению прав и свобод и в одно и тоже время отсылает в суд по правам человека. Можно всем вместе это сделать, только нам нужен опытный юрист, потому что нам не юристам в мелочах будет сложно разобраться. Можно обратиться к Таис Болговой по этому поводу. Она сторонник диссиденства.Можно также выйти на Родительское собрание и вместе с ними объединиться в этом вопросе. В общем надо готовиться к этому.Если закон примут о принудительном лечении то будет поздно куда либо жаловаться.

Fantom06
Да я и сам знал это.Но вот как это сделать практически?Заталкивать хирурга в операционную насильно?Писать на него "телегу" в Минздрав?А не побоитесь ли вы потом оперироваться у хирурга,которого вот так к операции ПРИНУДИЛИ?

Вот и надо на него подать жалобу в конституционный суд по правам человека, чтоб знал олух как отказываться от помощи нуждающемуся!Я представляю как бы он сдрефил(больше чем от ВИЧ+) и другим это послужило бы уроком. А мы молчим, поэтому с нами и ведут себя как хотят.

Fantom06
Знаете веб-адрес этой приёмной? А может как нибудь открытое письмо туда ему послать.Собрать подписи,чтобы поодиночке не мельтешить?
И ещё нужно чтоб юрист грамотный помог составить такое обращение с просьбой пересмотреть политику ВИЧ=СПИД,

Вы наивны. Он не будет даже это все читать, так же как и мою жалобу.Отошлют всю нашу писанину в Минздрав и все на этом. Наш премьер спортом занимается и ему не до проблем глобального характера. Неужели это не понятно. Было время когда ученые и люди с ВИЧ направляли в госдуму на имя Грызлова прошение о пересмотре официальной точки зрения, Сазонова в думе поднимала этот вопрос и в ответ была ТИШИНА. Наивно думать, что в этот раз обратят внимание на это. Если даже и писать, то в конституционный суд по правам человека и про диссидентство вообще ни слова, а только о нарушении прав в свободе выбора лечения.

alleta
.кстати в мае у президента стартует электронная приемная, куда напрямую можно писать жалобы на чиновников....мы не имеем право молчать!!!

Давайте напишем...вместе или поврозь,как угодно.
Только честно говоря я,alleta, конечно очень сомневаюсь в том,что это будет иметь полезный результат.
Это из серии старых крестьянских верований в справедливого царя-батюшку,которого лихие чиновники-мздоимцы обманывают и правды всей он не получает....а как только узнает ВСЁ - тут же приструнит лиходеев и справедливость восстановит.
Да всё они(ну Медведев этот и тем паче Путин-лис) знают прекрасно....и это сознательная политика,идущая с самого верха правительства.И не только нашего,а вообще всех мировых правительств и олигархов.С какой стати они её похеривать начнут? :(
P.S. Тигра,я совершенно согласен с тобой по предыдущему посту.Писать в приёмную бессмысленно,но...так не хотелось выливать ушат холодной воды на оптимизм alletы. Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 19:48

Fantom06
В процессе судейских процедур о вашем диагнозе ещё дополнительно узнает куча народа.Это кому нибудь нужно?
Вот поэтому данная правовая норма не работает,работать не будет и врачи не боятся её нарушать.

Требовать с врачишек письменного отказа в помощи или брать диктофон на каждый прием к врачу. Я знаю, что пользоваться диктофоном противозаконно, но другого выхода нет. Нужны доказательства. Если даже получить по загривку за диктофон, но и врачишка будет пойман с поличным(имею ввиду отказ в помощи)

alleta
кстати в мае у президента стартует электронная приемная, куда напрямую можно писать жалобы на чиновников....мы не имеем право молчать!!!

Там уже будут подобраны и правильные вопросы и к ним соответственно такие же ответы. У нас когда приезжал Мишкин в город то ему задавали вопросы заранее подготовленные и работники администрации играли роль простых людей, которые задавали эти вопросы(заранее заготовленные). Кстати, работники администрации города были предупреждены о том, чтоб не проявлять никакой самодеятельности в вопросах иначе... у меня обслуживается одна из таких работниц, которая рассказывает мне об этом и о том как все это готовится.

Тут недавно в инете забавную инфу по Медведеву увидал....Приколитесь:

Analitika.at.ua. Газета «168 жам» коснулась публикации голландского сайта www.deweekkrant.nl, ставшей предметом обсуждений на различных форумах. Согласно публикации, президент РФ Дмитрий Медведев однажды признался, что он армянин.
«На пресс-конференции президентов стран BRIC корреспондент «РИА новости» спросил у Медведева, правда ли, что у него еврейские корни. Медведев ответил, что эти разговоры не соответствуют действительности.
Медведев добавил, что его предки из Аданы, однако он родился в России. И добавил: «Я хочу, чтобы всем было ясно – я армянин. Фамилия моей матери Нахшикян, а имя Нахшик имеет исконно армянские корни. Фамилия отца – Багратян, также исконно армянская. Я 100%-ый армянин».
Президент России также заявил, что гордится своими родителями и армянскими корнями. Как сообщает Оригинал публикации можно найти по адресу www.deweekkrant.nl/artikel/2009/juni/18/dmitry_medvedev_is_een_armenier».
Источник: Tert.am
Ммм…о как получается!...- «Фамилия моей матери Нахшикян»; «Фамилия отца – Багратян»…а я вот - МЕДВЕДЕВ…! %)
И это ещё вопрос,какой он "армянин"?!А может всё же – армянский еврей?!
"...Президент РФ Дмитрий Медведев проводит в Сочи встречу с президентом Израиля Шимоном Пересом, на которой обсуждаются вопросы двусторонних отношений и ближневосточного урегулирования. В ходе беседы Медведев поговорил с Пересом на иврите, а тот пообещал выучить русский язык…» ист: www.vz.ru/news/2009/8/18/318650.html
А в женах у него чистая еврейка Линник?! ;)

Прим. – выделение моё.
;)

ДОБРАЯТИГРА
Мне пришел ответ, что в случае критической ситуации здоровья, ребенок у меня будет изъят и вылечен.

Как-то расплывчато вам написали. Какая критическая ситуация подразумевалась и кем будет ребенок вылечен? И почему сразу "будет изъят"???
Неужели с точки зрения права чел не может выбирать себе любого врача и лечиться у него? Ну, не доверяете вы спидошному центру. Так что теперь дорога к другим мед.специалистам закрыта?? Тигра, а вы за юридической помощью обращались по своему вопросу?
Вы описывали свою ситуацию, что от вас все же отстали спидошники и даже дело закрыли. Значит, получается, что нет такого закона, который обязывал бы лечить ребенка у спидошников только полагаясь на чудо-анализы? Спидошники любят тиражировать истории о вич-положительных мамашах, которых удачно отправили за решетку типа за то, что они детишек от вич не лечили. Сдается мне, что все же в таких историях имеют место быть другие причины: мамаши либо наркоши, либо алкоголички, социально неустроенные, дети голодные и живут в собачьих условиях. И статья им лепится за жестокое обращение с ребенком, а не за отказ от чудо-ретровира.

Fantom06
Писать в приёмную бессмысленно,но...так не хотелось выливать ушат холодной воды на оптимизм alletы.

Откуда такой пессимизм. Как говорится, кто стучит, тому открывают. Есть ли смысл писать, либо его нет, это еще неизвестно. Но и сидеть сложа ручки тоже нельзя! Вам нравится дискриминация, которая на вас свалилась из-за птичьего теста на вич? Хотя, даже если вы никак активно себя не проявляете, но и не ходите в спидошный центр регулярно, то это уже поступок ;) удар по спидошной лживой теории.

Снеер
Но можно же просто поднять тему о том, что попытки включить Вич/Спид в список опасных заболеваний, вкупе с идеей-фикс лишить нас и права на тайну диагноза, и права отказываться от обследования и лечения, и права отказаться от травли наших детей спидо-ядами, вплоть до лишения родительских прав - это уже беспредел.

Геноцид. Фашисты с конц. лагерями просто отдыхают. Мы должны не тратиться попусту на спидошных сайтах, понятно, что там сидят казачки и флудят. Нужно выступать об отмене уголовной статьи. Но я слабо представляю даже с чего начать, как это сделать. Есть какие предложения, мысли?

doremi2
Вы описывали свою ситуацию, что от вас все же отстали спидошники и даже дело закрыли.

Мы помним историю Тигры.Спидошники отстали от неё,потому что она представляла собой единичный случай и "погоды" для них не делала.
Им даже выгодно было тихо замять это,чтобы не привлекать внимания и не создавать прецедентов.
Но...как только речь начнёт заходить о массовом движении,о создании каких то организованных действий - думаю,реакция последует иная и ЖЁСТКАЯ.... :(
Спидология находится под защитой и поддержкой правительства,это политика правительства,иначе бы они вообще изначально так не наглели.
В Е-бурге создалось "Родительское собрание" и сразу над ним начали сгущаться тучи.Требуют "разобраться,осудить и наказать как ВРАГОВ НАРОДА" Что то мне это напоминает...ДЕЖАВЬЮ

doremi2
Как-то расплывчато вам написали. Какая критическая ситуация подразумевалась и кем будет ребенок вылечен? И почему сразу "будет изъят"???

А ситуация подразумевалась такая, что моему ребенку противопоказано болеть вообще!!! А изъят(со слов Минздрава) для лечения АРВ-терапией , на действие которой я и жаловалась в принципе.

doremi2
? Спидошники любят тиражировать истории о вич-положительных мамашах, которых удачно отправили за решетку типа за то, что они детишек от вич не лечили. Сдается мне, что все же в таких историях имеют место быть другие причины: мамаши либо наркоши, либо алкоголички, социально неустроенные, дети голодные и живут в собачьих условиях. И статья им лепится за жестокое обращение с ребенком, а не за отказ от чудо-ретровира.

В том то и дело, что меня приходили проверять после моего отказа от СПИД-центра и жалобы в прокуратуру.При этом возбуждали два раза уголовное дело о жестоком обращении с ребенком. Проверив мои условия жизни, они были вынуждены закрыть уголовное дело в отношении меня. Даже проверяющие инспектора встати на мою сторону и поняли весь беспредел спидологов.Они то мне и посоветовали написать "куда повыше". Меня не трогают, потому что я адекватная и знающая свои права мать. По поводу матерей, которые имеют детей с ВИЧ+ и впадают в депрессию - я таких не понимаю, потому что всегда надо быть на чеку, чтоб суметь защитить свое дитя.Нам нельзя даже думать о том, чтобы расслабляться или страдать по жизни. Надо себя беречь во всех смыслах этого слова, чтоб ребенок не попал в руки спидологов, которые его залечат насмерть и напишут в заключении, что умер от СПИДа.

Fantom06
.Требуют "разобраться,осудить и наказать как ВРАГОВ НАРОДА" Что то мне это напоминает...ДЕЖАВЬЮ

Как можно осудить тех на чьей стороне люди пострадавшие от СПИД-медицины? Подымова - истеричная личность, судя по ее неадекватной жалобе. У нас в стране пока свободу слова никто не отменял и она должна это понимать занимая по крайней мере такую должность. Недовольные будут всегда в любой сфере деятельности, особенно в медицине и всем рот не заткнешь. В таком случае, если диссиденты по словам Подымовой врут и целенаправленно сбивают с толку "больных", то почему не начать против них судебный процесс? А при судебном процессе и выяснилось бы все. Действительно история с ВРАГАМИ НАРОДА повторяется. Вот такие как Подымова и сдавали людей в концлагеря.

ДОБРАЯТИГРА
Действительно история с ВРАГАМИ НАРОДА повторяется.

Пока ещё предпосылки...."цветочки".Только боюсь,как бы она в реальности не повторилась в нашем "демократическом" мире... :(
Подымовой суд не нужен,она сразу обращается к законодателям с требованием изменить правовые нормы.И те её задумчиво выслушивают.... :( Нас же никто слушать даже не собирается.
Они ведь действительно могут и Ювенальное законодательство протолкнуть,да и в отношении взрослого населения закон изменить.Даже конституцию изменить...а х..р ли делов то?! Дело опробованное....

ramismu
На днях вышел приказ минздрава, согласно
которому тестирование крови на антитела
к вич, поступившим на стационарное
лечение будет проводиться только
при наличии ПИСЬМЕННОГО согласия
самого пациента.

Это касается тех,кто поступает в хирургию на операции?Или только терапевтических стационаров?

Fantom06
Это касается тех,кто поступает в хирургию на операции?Или только терапевтических стационаров?

Это приказ для всех учреждений здравоохранения,
неожиданный поворот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы