Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

nfquf
Что относится к клиническим показаниям?

Всё, что относится к списку Спид-ассоциированных заболеваний, можно посмотреть здесь: www.medzone.ru/27/1/1341.htm

Что любопытно, помимо комических критериев Банги, здесь также говорится о том, что "СПИД-индикаторные болезни первой категории позволяют диагностировать СПИД без лабораторного подтверждения".
Внимательно слушаете?
Если у вас обнаружена излюбленная создателями свинского гриппа и Вич/Спида пневмоцистная пневмония, то вам без всякого лабораторного подтверждения прилепят Спид. Ессно, если вы числитесь/на учёте как Вич-плюс. И пофигу, что у вас неопределяемая ВН: пневмония - всё, пипец, это Спид, и вы пополните статистику Вич-плюсов, умерших от пневмонии НА ФОНЕ Спида. Независимо от того, какая у вас вирусная нагрузка.И не рыпайтесь спорить. В том и фишка, что все Вич-плюсы, умирающие от Спид-ассоциированных заболеваний, просто обязаны умирать НА ФОНЕ Спида. Иначе нельзя. Сами понимаете...

Международное соглашение по результатам теста WB никогда не было достигнуто, и определенное количество того же самого образца крови могут дать положительный результат в Европе и отрицательный в США!!! В одних странах при засвечивании трех полос человека могут объявить ВИЧ-инфицированным, в других для постановки такого диагноза необходимо "засвечивание" четырех-пяти полос. WB не принят в Англии по причинам неадекватной специфичности, но принят в Шотландии и повсюду в Европе. Скрининг, проведенный в России с помощью теста ELISA дал 30000 положительных результатов, НО ТОЛЬКО 66 ИЗ НИХ (0,22%) ПОДТВЕРДИЛОСЬ ТЕСТОМ WB.

ТЕСТ на белок Р-24, часто используемый как свидетельство успешной изоляции ВИЧ, не более информативен. При тестировании 77 больных с биллиарным циррозом на Р-24 Массон и соавт./1998/ в 33% случаев получили положительный результат. НО никому и никогда не придет в голову связать цирроз с "вирусом иммунодефицита". ПРИ ТЕСТИРОВАНИИ СОБАК НА БЕЛОК Р-24 - положительная реакция в 43% случаев.

Вот хорошо бы было каким то путём вынудить правительство отменить монополию СПИД-центров.Чтобы обычная медицина(инфкабинеты поликлиник) могла заниматься диагностикой и давать окончательные диагнозы.Ведь именно эти гадюшники всё это разводят...и никак неуязвимы они в их нынешнем статусе.Всё схвачено и человеку уже нет возможности выбраться,попав в их лапы.

ДОБРАЯТИГРА
Только вот смогут ли выкрутиться другие?

Вы молодец,Тигра.Ваш результат борьбы впечатляет.
Объединится бы хорошо,но вот как это сделать практически,так сказать?Болтая вот здесь в форуме - не объединишься в реале.У Вас есть конкретные предложения в плане объединения?А не реплики,что "это никому не нужно".
И ещё - вот например Е-бургская общественная организация "Родительское собрание"...она ведь вроде официально зарегистрирована?Или нет?
Если да - то вот она может организовать это...ну то есть возбуждение иска в Конституционный суд и.т.д.Там и родители - юристы найдутся,думаю...и связи международные у них уже есть.

ДОБРАЯТИГРА
Будем и дальше жить каждый сам по себе.

Тигра, не рычи. Я сам вижу, что впору делать тему обо всём, что касается законов, тем или иным боком имеющих отношение к нашей теме.

Вот здесь кое-какие ссылки: www.aids.ru/law/doklad1.shtml

А на свежую голову с конкретными вопросами можно обратиться сюда: www.zonazakona.ru/forumdisplay.php

Лично у меня пока такое впечатление, что юристы делают вид, что ни бельмеса не смыслят в медицине, тем более в вирусологии, следовательно... Им нужна как минимум консультация специалистов. А кто её даст? Правильно. Вадим Покровский. И суши вёсла.
Так что к ним нужно подкатывать именно не с позиции Спид-диссидентства, а с позиции требования соблюдения прав человека, а именно в сфере мед. обслуживания. И по пунктам. Отказ от освидетельствования. Если поздно, то отказ от лечения. Если поздно, то претензии к медикам.
Самая засада, конечно, с детьми. Вот эту тему уже растиражировали, но есть смысел всю толковую инфу об этом складывать здесь:
www.zhivem-zdorovo.com/dissenters/viewtopic.php

Снеер
Так что к ним нужно подкатывать именно не с позиции Спид-диссидентства, а с позиции требования соблюдения прав человека

Простите мой пессимизм,Снеер....вы думаете,что с вами будут вести честный цивилизованный диалог?Найдутся такие юристы - камикадзе,которые,пылая справедливым гневом,пойдут громить противозаконную практику чиновников разного уровня(читай - правительства)?
Да и найдись такой смертник,положим....а что там случилось с тем исследователем из Конкорда,который собирался опубликовать истинные данные по лечению АЗТ?Вроде под грузовик попал,бедняга... :(
Не для того закручивали эту изначально преступную аферу мирового масштаба,чтобы сейчас дать задний ход.Если начнём сильно много болтать - вспомнят о репрессивной психиатрии.И диагноз уже есть наготове - ВИЧ-ассоциированная деменция.И немало докторов найдётся,которые охотно вам влепят этот диагноз и отправят в психушку (причём создадут ВИЧ-специализированные...с усиленным режимом,так сказать... )Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 01:10

Fantom06
человеку уже нет возможности выбраться,попав в их лапы.

Да ты что? Тебя насильно проверяют на ИС и ВН? И насильно пихают в рот чудо-таблетки? Вроде всё всё наоборот, не так ли? То есть послал ты докторшу нафиг, и носа в СЦ не кажешь?

Кстати, насчёт вопроса о мед. показаниях и Спид-ассоциированных заболеваниях, там же nfquf даёт урезанную цитату, так что теряется важный момент. Там же далее сказано:
Дополнительным основанием для обследования на ВИЧ являются клинические показания, перечень которых устанавливается Министерством здравоохранения. Однако даже наличие клинических показаний не дает права обследовать пациента без его согласия.

Это основа. Никогда, ни под каким предлогом не обследоваться на Вич-инфекцию. И хрен с маслом спидологам. Они потому и зашевелились с принудиловкой по поводу "опасных заболеваний", что уже пошёл у них облом с отказниками от спидо-терапии.

Ещё, кстати, вы не забыли вот про эту тему:
zhivem-zdorovo.com/novosti/proekt-novogo-dokumentalnogo-filma-o-zhenshhinax-i-spide

Этот шанс нужно использовать по максимуму. Вы же видите, что даже программа "Гордон Кихот о Спиде" всех на уши поставила.
А если сделать не лажу вроде "Тайна вируса смерти" video.yandex.ru/users/jim581/view/443
а вполне недвусмысленный диссидентский фильм, то это будет здорово.
Нужны идеи. Там же не нужны актёры, но нужны реальные истории, какая-то достоверная информация, самые убедительные аргументы, а также все наши вопросы, которые ставят спидологов в тупик.
Наконец, можно самим делать ролики, вроде того как это сделал один из наших друзей: smotri.com/video/view/

Конечно, маски-шоу это лишнее, и если будет приготовлен нормальный текст/идея/обращение, то это будет интересно. Например, как у В.Боровских:
www.youtube.com/watch

Снеер
Я сам вижу, что впору делать тему обо всём, что касается законов, тем или иным боком имеющих отношение к нашей теме.

Посмотрела сайт о конституционном суде и мне стало все понятно. обязательно нужны связи, чтоб жалоба дошла до места назначения. - sutyajnik.ru/articles/297.html

Fantom06
Е-бургская общественная организация "Родительское собрание"...она ведь вроде официально зарегистрирована?Или нет?

Я лично вступила уже в эту организацию и моя мама тоже. Но я далеко не юрист и жалобу такого уровня одна могу не осилить.

Fantom06
У Вас есть конкретные предложения в плане объединения?А не реплики,что "это никому не нужно".

Конкретные предложения есть, но только если поможет юрист-диссидент.Судя по тому что мое сообщение о конституционном суде никто не заметил, я лично и сделала такой вывод, что это никому не нужно - иди девонька в родительское собрание - там тебе помогут.

Fantom06
о вот она может организовать это...ну то есть возбуждение иска в Конституционный суд и.т.д.Там и родители - юристы найдутся,думаю...и связи международные у них уже есть.

Снеер
даже наличие клинических показаний не дает права обследовать пациента без его согласия.

Многие люди на момент постановки диагноза имели такие глубокие юридические познания по теме?Специально готовились...Нет,конечно...этот тест всех обычно застаёт внезапно.
У меня например так было.Врач сказал,что для моего направления в другое лечебное учреждение(более специализированное)нужен анализ на ВИЧ,они там типа без него вообще не принимают.
И я это принял за чистую монету - ну раз врач говорит "надо" - значит НАДО!
Вот они и пользуются этим.Я не слышал,чтобы где либо сам врач предупредил - "Это обследование возможно только при вашем согласии.Вы согласны?"

Снеер
Да ты что? Тебя насильно проверяют на ИС и ВН? И насильно пихают в рот чудо-таблетки? Вроде всё всё наоборот, не так ли? То есть послал ты докторшу нафиг, и носа в СЦ не кажешь?

Это вообще легко сделать, если нет ребенка несовершеннолетнего с ВИЧ+(с официальным ярлыком). Если бы у меня не было ребенка, я даже в выражениях не стеснялась бы посылая спидологов, а тут приходится соблюдать законность, чтоб окончательно не затоптали и не обвинили в неадекватном поведении и не отобрали ребенка.

Fantom06
вы думаете,что с вами будут вести честный цивилизованный диалог?

За спрос денег не берут. Я знаю, что практически никто не хочет иметь дела с диссидентами. Но можно же просто поднять тему о том, что попытки включить Вич/Спид в список опасных заболеваний, вкупе с идеей-фикс лишить нас и права на тайну диагноза, и права отказываться от обследования и лечения, и права отказаться от травли наших детей спидо-ядами, вплоть до лишения родительских прав - это уже беспредел. И тема не такая уж сложная и ужасная - отказ от обследования и/или отказ от наблюдения в СЦ и от спидо-терапии.
По-моему, уже ежу ясно, что давно пора прекращать эту комедию со спидо-эпидемией. Что касается взрослых/совершеннолетних, то тут никаких проблем, на мой взгляд, нет: никто вам насильно запихивать в рот Зидовудин не станет. Если и есть проблема, то только с детьми, и спидологи всеми зубами и когтями впиваются в беременных женщин, чтобы облагодетельствовать их вместе с их детьми. При этом идёт всё то же промывание мозгов насчёт того, что никто не в праве брать на себя ответственность за жизнь и здоровье ребёнка, отказываясь от его лечения спидо-ядами. Это последний аргумент спидологов, и известная вам г-жа А.С.Подымова уже достала по этому поводу всех. Мол, вы мамы-папы сами как хотите, помирайте, а ребёночка придётся всё-таки травить чудо-сиропом, нельзя перечить спидо-мафии, иначе сами понимаете, что дальше будет.
А что будет-то? Да правда скоро Лизка (дочка ДобройТигры) подрастёт, и вставит всем нам таких пистонов, что мало не покажется. Не за то, что лишили спидологической заботы, а за совсем другое, обратное.
Вы понимаете, что это будет? Это уже будет не спидологическое враньё про то, что Вич-плюсы живут 10-15 лет без терапии. Эти дети, у которых диагноз с рождения, будут жить без терапии до глубокой старости, и тогда хана всей афере. Вот этого спидологи и боятся. Вот и проталкивают законы об опасных заболеваниях, имея целью посадить наших детей на спидо-терапию.

Fantom06
И диагноз уже есть наготове - ВИЧ-ассоциированная деменция.

Ага. Энцефалопатия. Так и сказали: мол, таким дуракам как Снеер обращаться с вопросами в сайт Русмедсервис уже поздно. Нормально? Смолчать нельзя было, нужно было съязвить, диагноз поставить.

Да в СЦ то не ходить легко...и теру можно не пить.
Но вот как быть с прочими болезнями?С любой болячкой нас ведь не хотят по нормальному лечить.Сразу - "У вас ВИЧ - В СЦ вперёд и с песнями"..а там всегда рады возвращению блудного сына
И что - каждое посещение больницы - через главврачей,прокуратуру,со скандалом?Доказывая,что нас обязаны лечить как и остальных людей.А если твоя болячка попадает в список ВИЧ-ассоциированных?100% откажутся лечить... :(

Снеер
Эти дети, у которых диагноз с рождения, будут жить без терапии до глубокой старости, и тогда хана всей афере. Вот этого спидологи и боятся. Вот и проталкивают законы об опасных заболеваниях, имея целью посадить наших детей на спидо-терапию.

Самое интересное и беспредельное заключается в том, что если не дай Бог моя дочь заболеет, то ее у меня ИЗЫМУТ и будут лечить по закону Российской Федерации. А чем у нас лечат ВИЧ+????? В том то все и дело, что я прикладывала в письме президенту все доказательства того, что от этого "лечения" был только ущерб здоровью и никакой пользы, отксерокопированную медицинскую карточку. В ответе на мое письмо так было и сказано: ИЗЫМУТ и будут лечить в случае критической ситуации. Нормально?!!!

Снеер
мол, таким дуракам как Снеер обращаться с вопросами в сайт Русмедсервис уже поздно.

видел.... ну это и не Хиве проходили.У них там и Агеев сильно пьющий,и Мюллис неадекватный...что уж о Снеере говорить.
Но если серьёзно - это пример того,как с нами ВСЕГДА будут разговаривать.

Fantom06
у это и не Хиве проходили.У них там и Агеев сильно пьющий,и Мюллис неадекватный...что уж о Снеере говорить.
Но если серьёзно - это пример того,как с нами ВСЕГДА будут разговаривать.

Агеев, кстати еще написал книгу об Иркутском Медицинском институте о истории с военных лет и пишет прекрасные стихи, так же пишет книгу о туберкулезе. Так что пусть недотепы с хив ру в зеркало почаще смотрятся и ищут бревно в своем глазу!У них все люди с противоположной точкой зрения все психически неуравновешенные. Зато видать их самих с ВААРТа так прет, что караул и по переписи это видно.

Fantom06
Но вот как быть с прочими болезнями?С любой болячкой нас ведь не хотят по нормальному лечить.Сразу - "У вас ВИЧ - В СЦ вперёд и с песнями"..а там всегда рады возвращению блудного сына
И что - каждое посещение больницы - через главврачей,прокуратуру,со скандалом?Доказывая,что нас обязаны лечить как и остальных людей.А если твоя болячка попадает в список ВИЧ-ассоциированных?100% откажутся лечить...

интересная тема:
Медработник и страшный ВИЧ
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Томми Моррисон победил миф о ВИЧ www.newsland.ru/news/detail/id/640486/cat/64/ newskey.ru/news/107245
22.02.2011klim7513181079
Теги: бокс, интересно, вич
Новость на Newsland: Томми Моррисон победил миф о ВИЧ

"А что, если все что Вы знаете о ВИЧ и СПИДе, является ошибкой?" - спрашивает Томми Моррисон, всемирно известный американский боксер, обращаясь к своим канадским болельщикам.

Спортивная ассоциация требует, чтобы 42-летний боксер прошел тестирование на ВИЧ, в противном случае он не сможет принять участие в поединке против Эрика Баррэка, который намечается 25 февраля в Pierre Charbonneau Centre.

Спортивная ассоциация мотивирует свое требование тем, что вид спорта, которым занимается Томми Морисон, травмоопасен, борцы часто дерутся до крови и Томми обязан пройти тест на ВИЧ. Большинство людей во всем мире верят что тест на ВИЧ, выявляющий антитела, указывает на присутствие патогенного вируса.

Напомним, что 27 лет назад, 1984 г. американское правительство объявило , что найден некий вирус, который по утверждению преславутого доктора Роберта Галло является "вероятной причиной СПИДа". 23 апреля того же года Маргарет Хеклер , министр здравоохранения в правительстве президента Рональда Рейгана во время пресс-конференции объявил, что им стало известно по какой причине разрушался иммунитет у нескольких гомосексуальных мужчин и что доктору Галло удалось изолировать некий ретровирус, который якобы патогенен и передается половым путем и через кровь.

Этот факт впоследствии стал предметом разбирательств в Национальном институте здоровья США. По факту «выделения вируса СПИДа» и «тестов на ВИЧ» газета «Chicago Tribune» провела свое независимое расследование. Дело в том , что к моменту упомянутой пресс-конференции, когда Маргрет Хеклер объявила об открытии нового вируса, Галло не публиковал не одного научного документа, подтверждающего данный факт. Позже выяснилось , что французы тоже претендуют на это «открытие». Более того, они настаивали, что французский вирусолог из института Луи Пастера, Люк Монтанье, первым выделил «ретровирус» и что шустрый американец, Роберт Галло, просто-напросто украл это «открытие». Тогда американцам удалось пойти на мировую с французами - они поделили патент и, соответственно, прибыль от так называемых тестов на ВИЧ.

Фактически, эти тесты реагируют на антитела, которые проявляются в крови по разным причинам. Около 70 различных болезней, а также прививки от гриппа и беременность, могут вызывать такой иммунный ответ организма.

Томми Моррисон проходил тест на ВИЧ в 1996 году перед боем по требованию Комиссии по спорту в штате Невада. Результат теста оказался положительным, то есть в образце крови взятой у Томми были обнаружены якобы ВИЧ ассоциированные антитела. На основании этого ему был вынесен приговор — Томми признали ВИЧ-инфицированным и отстранили от боя. Спортивная карьера великого боксера закончилась в один момент. Томми отстранили от всех спортивных состязаний на десять лет. Его питались «лечить» высокотоксичными лекарствами, которые якобы блокируют развитие вируса. Однако скоро Томми узнал, что от приема этих лекарств умерло больше людей, чем от загадочного вируса. Он отказался от лечения, вопреки уговорам врачей. Прошло время. Целых десять лет. Десять лет отчуждения и унижения. Десять лет вне ринга.

Как-то раз уже через десять лет после постановки диагноза он решился пройти тест еще раз - результат оказался отрицательным.

Результат теста на ВИЧ, из-за которого ему десять лет тому назад поставили страшный диагноз, теперь оказался отрицательным!

Куда же делись антитела, которые регистрировали эти тесты? Врачи-спидологи утверждали, что тесты точны на 100% и что этот тест указывает на присутствие патогенного вируса.

Моррисон в конечном счете узнал правду о тест-системах и химиотерапии которую он прекратил пить, однако здоровье было уже подорвано.

Тысячи ВИЧ-диссидентов, которые сомневаются в правдивости теории о патогенности ВИЧ, прекрасно понимают, чего хочет в действительности добиться Томми Моррисон на ринге в Монреале и поддерживают его в этом. Он своим примером хочет донести правду канадцам и миллионам людей во всем мире, в том числе жертвам многомиллиардной СПИД-индустрии.

История ВИЧ/СПИДа далеко неоднозначна. Многие из нас посвятили годы исследования этому и пришли к заключению, что вируса иммунодефицита человека нет и никогда не было. Мы просим, чтобы люди со всего мира требовали переоценки политизированной лженауку длящийся вот уже 27 лет. Канадцы могут внести свой вклад в борьбе за правду, разрешив американскому боксеру, который отказывается проходить никчемный тест на ВИЧ, выйти на ринг 25 февраля.
(Никто не в курсе,что там с Моррисоном?Был суд?)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 04:52

ДОБРАЯТИГРА
Судя по тому что мое сообщение о конституционном суде никто не заметил, я лично и сделала такой вывод, что это никому не нужно - иди девонька в родительское собрание - там тебе помогут.

Я абсолютно согласна с этим предложением, более того, думаю обязательно нужно попробовать...кстати в мае у президента стартует электронная приемная, куда напрямую можно писать жалобы на чиновников....мы не имеем право молчать!!!

Снеер
Эти дети, у которых диагноз с рождения, будут жить без терапии до глубокой старости, и тогда хана всей афере. Вот этого спидологи и боятся. Вот и проталкивают законы об опасных заболеваниях, имея целью посадить наших детей на спидо-терапию.

А вот об этом нам надо трубить... во все колокола надо бить....везде ..повсюду

В ряде китайских городов эксперты зафиксировали несколько тысяч пациентов с симптомами СПИДа, но тест на ВИЧ не выявляет заболевание. Из этого эпидемиологи сделали вывод: речь может идти о новом, неизведанном вирусе.
Итак, согласно информации, распространяемой в СМИ, загадочное заболевание отмечено в Пекине, Шанхае, провинциях Чжэцзян, Гуандун, Цзянсу и Хунань. Плюс, гонконгская пресса писала о появлении вируса в Гонконге и Сингапуре. Вирус, как и ВИЧ, передается половым путем, через кровь и слюну.
После инфицирования у пациентов увеличиваются лимфатические узлы, появляется потливость конечностей, красные пятна на коже, незначительное повышение температуры. В виду схожести по симптомам с ВИЧ общественность уже окрестила новый вирус "негативным-ВИЧ".
В свою очередь, Минздрав КНР инициировал исследования данного вопроса. На анализ в американские лаборатории уже отправлены 59 образцов крови. Несмотря на волну беспокойства, поднятую в СМИ, некоторые специалисты уверены: говорить о новом вирусе не приходится. По их мнению, пациенты страдают от так называемой ВИЧ-фобии. То есть у людей просто развит сильнейший страх заразиться СПИДом, а симптомы имеют психосоматическое основание.
topmedia.com.ua/news/show/2011-04-07/11602_v-kitae-nashli-novuyu-bolezn-quotnegativnyj-vichquot

Отличненько! Интересно, будут ли он лечить это ВААРТ? А если люди с таким диагнозом начнут умирать, то в какую статистику ВОЗ это запихнет?

Icell
Отличненько! Интересно, будут ли он лечить это ВААРТ?

конечно, только название поменяют..

Julkf
интересная тема:
Медработник и страшный ВИЧ
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Ну да...и я писал на такую же тему в РусМедСервер пару лет назад.Тогда мне нужно было сделать плановую операцию,а зав. хирургического отделения всячески изворачивался,чтобы не брать меня,всякие предлоги искал.
Ну все врачи-консультанты на сервере этом в один голос уверяли меня,что операцию сделать ОБЯЗАНЫ на общих основаниях,что отказ незаконен.
Да я и сам знал это.Но вот как это сделать практически?Заталкивать хирурга в операционную насильно?Писать на него "телегу" в Минздрав?А не побоитесь ли вы потом оперироваться у хирурга,которого вот так к операции ПРИНУДИЛИ?
В конце концов после разговора с главрачом,после того как этому хирургу разъяснили,что его действия незаконны,он всё же взял меня на операцию....уж как он её делал,не знаю...наверное руки от ужаса тряслись
Да ещё после операции потом он на каждом обходе смотрел на меня с такой ненавистью,как на личного врага...и растрепал всему отделению,вплоть до кухонных работниц,о моём статусе.
Вот такими нервотрёпками,проблемами сейчас оборачивается для нас всякое посещение больницы.И как теперь лечится?

Icell
Вирус, как и ВИЧ, передается половым путем, через кровь и слюну.

Мммм...а вот это уже новенькое....ведь ВИЧ то у спидологов через слюну КАТЕГОРИЧЕСКИ не передаётся...
:=-O:

Icell
На анализ в американские лаборатории уже отправлены 59 образцов крови.

Ну да...СДС и ЦКЗ ихние будут просто счастливы "открыть" новый вирус...ведь ВИЧ как то уже становится скомпрометированным,уже появляется много людей,не верящих в его существование...нужно что то новенькое,свеженькое,чтобы продолжать раскрутку этой аферы,получения нажив и реализации политики "золотого миллиарда".

Icell
пациентов с симптомами СПИДа, но тест на ВИЧ не выявляет заболевание

Причём все пациенты с ранним,"традиционным" ВИЧ будут автоматически перенесены и в новую группу инфицированных...скажут - "это старый ВИЧ мутировал".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы