Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

а у нас вот что "В Беларуси приняли законопроект о принудительном лечении людей с опасными болезнями" :(
news.open.by/health/50512

"Принудительному обследованию на ВИЧ будут подлежать те, у кого врачи заподозрят большую вероятность инфицирования"

ппц вообще......мало ли чего они там заподозрят!

"Если ВИЧ-инфицированный сообщил о тех, с кем состоял в половых контактах, то его слова будут достаточным основанием для предположения о наличии у контактного лица ВИЧ-инфекции. Его слова будут основанием для принудительного обследования на ВИЧ тех, с кем были половые контакты, если эти лица не дадут добровольного согласия",

зашибись!а это разве не нарушения конституционных прав?Как у Вас там с этим Белоруссии? и главное,интересно,как это будет происходить?будут ломиться домой,одевать наручники и вести на тестирование?)))))
и да,а как же тайна диагноза?ведь медработники не имеют права разглашать кому-либо о диагнозе!т.е они приедут к Васе например,скажут,до нас дошла инфа,что у Вы вступали в половой контакт с вич-положительным?!
а Вася,спросит,С КЕМ? кто Вам такое сказал?не знаю ничего!и вообще я девственник!!!!!и что они будут делать?Наверно,им сперва придется удостовериться,девственник Вася или нет! Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 02:58

GloryON
а у нас вот что "В Беларуси приняли законопроект о принудительном лечении людей с опасными болезнями"
news.open.by/health/50512

Это просто очередной беспредел. Того и гляди в России такой закон утвердят. Надо пока не поздно писать жалобу в Конституционный суд.

ly2011
зашибись!а это разве не нарушения конституционных прав?Как у Вас там с этим Белоруссии? и главное,интересно,как это будет происходить?будут ломиться домой,одевать наручники и вести на тестирование?)))))
и да,а как же тайна диагноза?ведь медработники не имеют права разглашать кому-либо о диагнозе!т.е они приедут к Васе например,скажут,до нас дошла инфа,что у Вы вступали в половой контакт с вич-положительным?!
а Вася,спросит,С КЕМ? кто Вам такое сказал?не знаю ничего!и вообще я девственник!!!!!и что они будут делать?Наверно,им сперва придется удостовериться,девственник Вася или нет!

А вот тем кто лечится химикатами АРВ-терапии, можно не бояться такого закона.

Люк Монтанье: "Мы можем контактировать с вирусом много раз, не будучи хронически инфицированными. Наша иммунная система в состояние избавиться от вируса в течение нескольких недель, в том случае, если вы имеете хорошую иммунную систему".

Далее: это и значит, что наш естественный иммунитет "избавляется от вируса в течение недель", после чего в крови ОСТАЮТСЯ АНТИТЕЛА против него. А по этим самым АНТИТЕЛАМ потом ставят диагноз Вич-инфекция, и батька Лукашенко всех вылечит ещё раз, на всякий случай.

Монтанье же не говорит, что Вич неизлечим, - напротив, достаточно естественного иммунитета организма, чтобы справиться с ним.
И главное враньё Вич/Спид-мистификации именно в догме о полной неизлечимости от вируса, невозможности избавиться от него, или эффективно локализовать его, не прибегая к такому способу, как пожизненная токсичная терапия.

Анализ на ИС вообще можно выбросить в мусорку, как не имеющий отношения к Вичу. Связь между вирусом и снижением кол-ва Т-лимфоцитов притянута за уши по аналогии с таким же снижением иммунных клеток при других заболеваниях. Именно притянута за уши, вместе со Спид-ассоциированными заболеваниями: у пациента туберкулёз, и пониженный иммунитет, а ему лепят Вич/Спид, и привет.

Анализ на ВН вообще неизвестно что показывает: якобы кол-во свободных вирионов Вича в крови, - ессно, у Вич-положительных пациентов. Собственно, это и есть главная страшилка спидологии, её основное "доказательство": мол, что же тогда определяется как вирусная нагрузка при Вич-инфекции, как не она самая?
А понятия не имею. И готов поспорить, что 99% врачей тоже не имеют никакого понятия о том, что там определяет анализ на ВН при Вич/Спиде. То есть, они просто априори считают, что это кол-во вирионов Вича. Которого не существует в природе. Если угодно, пусть это будет ассоциированный вирус лимфоаденопатии, якобы выделенный в 83-м году Люком Монтанье - LAV.
Кстати, разве есть статистика по анализам ВН и ИС, в частности в зависимости от АРВ-терапии, других заболеваний, смерти пациентов? А то нам говорят, что некто умер от Спида, а копни его мед. карту, у него ВН неопределяемая и ИС в норме, чем и объясняется, что эти бумажки хранят подальше от глаз любопытных и дотошных людей. Или наоборот, ВН зашкаливает годами, и ИС ниже плинтуса, а чел здоров как бык и даже не чихнёт.

Реально, кто-нибудь в курсе подробностей того, ЧТО там считает анализ на ВН?
По анализу на Вич вроде ясно - некие антитела, а ставить диагноз только по ним - это абсурд.
А вот в анализе на ВН речь идёт именно о кол-ве вирионов Вича, так что совершенно непонятно, то ли вирус реально существует (всё равно какой), и тысячи специалистов таки по меньшей мере как-то измеряют его кол-во, то ли это самый настоящий фейк и боян, то есть нас где-то банально дурят.

Должна быть какая-то связь между антителами и вирусной нагрузкой, между результатами Вич-тестирования и анализа на ВН. Идиотское предположение? Само собой. Но оно не более идиотское, чем предположение о том, что антитела к Вичу обязательно исчезнут вместе с самим Вичом. Вича уже нет, но антитела остаются. Так и ВН: никаких вирионов Вича уже нет, но ВН как-то там определяется... В чём подвох-то???

Снеер
все складно с одной стороны конечно выходит!
1)ты как умный и рассудительный человек,объясни откуда взялся к вич антиген,помимо антител?фейк,баян?ну,как один из вариантов ответа конечно покатит,но это не серьезно!
2)ок.я переболела вич и у меня остались антитела,как следствие перенесенной инфекции и именно их определяют тест системы.А как же быть с тем,что иммунитет и дальше продолжает снижаться? а других инфекций и заболеваний нет!ну и с вирусной нагрузкой соответственно:

Снеер
Вича уже нет, но ВН как-то там определяется... В чём подвох-то???

действительно,в чем?
О наличии ВИЧ-инфекции можно судить не только по косвенным(имеются ввиду антитела), но и по прямым признакам. К ним относятся: сам ВИЧ (его выделяют в культуре клеток — только в специализированных лабораториях 3 уровня биологической безопасности), антигены ВИЧ (в частности, антиген p24, выявляемый при ИФА) или нуклеиновые кислоты ВИЧ (то есть генетический материал). Последние выявляют при так называемых тестах на РНК или ДНК ВИЧ. Именно они используются сегодня чаще всего, поскольку для их проведения лабораториям не требуется повышенных мер безопасности, они более чувствительны, чем тесты на антигены ВИЧ, и позволяют получить количественные данные.
Тестирование на ВИЧ
www.acetrussia.ru/
очень интересный момент:
Когда начинают обнаруживаться антитела против ВИЧ, антиген p24 часто уже не выявляется, вероятнее всего в результате образования комплекса между антигеном и антителами в крови

Определение антигена p24 ВИЧ
http://www.acetrussia.ru/?section=facts-223Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 06:38

Снеер
Люк Монтанье: "Мы можем контактировать с вирусом много раз, не будучи хронически инфицированными. Наша иммунная система в состояние избавиться от вируса в течение нескольких недель, в том случае, если вы имеете хорошую иммунную систему".

да он такое говорил и тут был Вирусолог ,он тоже такое не исключал Но с учетом, что иммунная система достаточно сильна ,чтобы побороть вич в самом начале заражения и избавиться от него до того,пока тот глубоко не пустит свои корни!
сейчас ,часто пишут о вакцинах,лекарстве от вич,которое именно бы подстегивало иммунную систему ,чтоб та уже самостоятельно избавлялась от вируса!
да я и сама тоже верю,что человеческий организм в принципе,способен самостоятельно побороть многочисленные болезни,в том числе и вич!но у всех организмы разные,все индивидуально и зависит от многих процессов и от генетики
Взять,опять таки британца и китайца :) которые самостоятельно избавились от вич и были сняты с учета после оф постановки диагноза!никто не говорит,что у них были ложноположительные результаты,напротив,разводят руками и диву даются ))И это только 2 случая которые были освещены СМИ ,думаю на самом деле их больше !Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 06:44

ly2011
ты как умный и рассудительный человек,объясни откуда взялся к вич антиген,помимо антител?фейк,баян?ну,как один из вариантов ответа конечно покатит,но это не серьезно!

Это клеточные антигены, и обратное не доказано.

Снеер
А как же быть с тем,что иммунитет и дальше продолжает снижаться?

Снижается он или повышается, по числу CD4-клеток определить невозможно, как уже не раз писали.

ly2011
но и по прямым признакам. К ним относятся: сам ВИЧ (его выделяют в культуре клеток — только в специализированных лабораториях 3 уровня биологической безопасности), антигены ВИЧ (в частности, антиген p24, выявляемый при ИФА) или нуклеиновые кислоты ВИЧ (то есть генетический материал).

В культуре "заражение" получается только в присутствии пермеабилизаторов, которые делают клеточные мембраны дырявыми. Без них ничего не заражается, хотя по спидологической теории должно быть иначе. Т.е. нет пермеабилизаторов - нет заражения. Есть о чем задуматься, не так ли?
Для репликации вируса всегда добавляют вещества, стимулирующие деление клеток. Нет деления клеток - нет роста вируса. Это не мои выдумки, это из описаний процедуры "выделения вируса", в том числе у Монтанье. Это снова противоречит самой же спидологии.
Нуклеиновые кислоты, приписываемые вирусу - тоже клеточные. А так называемый расшифрованный геном вируса вообще создан исключительно в пробирке, путём обратной транскрипции, дающей кучу ошибок при считывании матрицы, потому что в пробирке отсутствует система "контроля качества" (proofreading), которая есть в живой клетке. В живой же клетке сроду никто не выделил кусок ДНК из клеточного генома, который вирус туда якобы встроил.

ly2011
пока тот глубоко не пустит свои корни!

Как это? как это? как это? %) Не опишите ли процесс глубокого пускания корней у вируса?

ly2011
никто не говорит,что у них были ложноположительные результаты,напротив,разводят руками и диву даются

А почему не говорят-то? Чтобы не рубить сук, на котором сидит спидология? :)

Ребята, поймите правильно: у меня нет ни диагноза, в который мне страшно поверить, ни паранойи на почве борьбы со всемирным заговором олигархов-дегенератов, - мне всего лишь представляется весьма странным, что без всяких доказательств мир поверил в существование вируса, вызывающего развитие смертельной болезни у инфицированного человека в неопределённом будущем (через 10-15 лет и более), и в течение уже 30 лет вся эта история обросла множеством скандалов, разоблачений, противоречий и проблем. Что значит "смерть от Спида неизбежна", если до сих пор живы и хорошо себя чувствуют ещё те, кому поставили диагноз в самом начале спидо-эпидемии? Та же Мария Папагианниду Сен-Пьер - с 1985-го года на учёте, и только с 2007-го диссидентствует, отказавшись от дальнейших услуг спидологов. Лично мне достаточно одного её примера:
n-bitva.narod.ru/prilojenie/nauka/prelesti_mediciny/papagianidu_m_proshai.htm
чтобы иметь самые серьёзные сомнения в убийственной силе Вича, - суть в том, что нас как раз именно обманули в том, что этот вирус - жестокий и беспощадный убийца, - да пусть он есть, да в нас миллионы всяких вирусов, - но они не убийцы, а так называемые "пассажиры". А из Вича сделали монстра, чтобы запугать людей, вызвать панику и истерию, и в итоге добиться неких целей, попирающих интересы простых людей, наши с вами интересы...

ly2011
Если Ваша кровь имеет так мало копий вируса гепатита С, что диагностический тест не может измерить их количество, вирусная нагрузка считается "неопределяемой".
также и с вич!!!тест-система ОДНА и та же!!!!

При диагностике ГепС для подтверждения проводят не количественный,а КАЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР,то есть тест на само наличие генетического материала вируса.
То есть ДОЛЖНЫ проводить,во всяком случае...только вот делать это считается необязательным, нынешним докторам достаточно лишь положительного ИФА.
Вообще современная медицина просто помешалась на этой диагностике по тестам.Им уже ни анамнез,ни клиника не нужны - тест положителен - получи диагноз!!! :=-O:
На Ю-ХИВЕ я описывал уже тот "цирк",который прошел с этим ГепСом.Опишу и здесь,тем более эта история недавно получила продолжение....
Лет 7-8 назад частенько сдавал кровь на донорство.После одной из сдач сообщили,что при проверке вышел ГепС"+".С доноров меня сразу сняли,направили к инфекционисту,он взял меня на учёт как вирусоносителя,поскольку клинических признаков гепатита не было.
При этом ещё два раза сделали проверочный ИФА - всё время "+".
Ну я как то начал привыкать к мысли,что во мну живёт этот вирь и нужно теперь очень следить за своей печенью,чтоб не развился активный гепатит С.
Но вот через несколько месяцев оказался в другом городе и просто случайно там,где можно было анонимно сдать ИФА-анализы.И что то мне вот взбрело в голову пересдать его анонимно,хотя в общем то у меня тогда не было сомнений в диагнозе.
Пересдал.И получил ГепС "-".... :=-O:
Приехал к себе - вновь пошел на контрольный ИФА - и вновь "+".
Очень меня это озадачило...снова сдаю анонимно - и снова отрицательно...и снова сдаю контрольный у себя - и снова положительный...офигел я :=-O: короче.
Я начал настаивать на однозначном выяснении ситуации,есть он всё же у меня или нет :( .Меня направили на КАЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР,сказав что это редко проводимый,технически сложный и дорогостоящий,но ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ анализ,дающий однозначный результат.
Сделал я его.Вердикт был - "генетического материала вируса ГепС НЕ ОБНАРУЖЕНО"...
Привёз я эту грамоту инфекционисту своему и он как то довольно спокойно снял меня с учёта(ничего при этом не смог объяснить - что же это было?!!!!,,,).Видимо потому,что на учёте был не в СЦ,а в инфекционном кабинете районной больницы...в СЦ так просто из своих лапок не выпускают,когда в них попадёшь
После этого несколько раз брали ИФА у нас при разных обстоятельствах - но УЖЕ ВСЕГДА выходил отрицательно!
Ну ладно....поеду дальше.
Дальше "приехал" к ВИЧ"+" в 2007 году. %)
Сперва вновь поверил этим дохтурам...всё было - шок,депрессия,апатия - потом попали на глаза диссидентские материалы!Да ещё вспомнил эту свою эпопею-опупею с ГепСом... %)
А на днях у спидологов сдавал полугодовые анализы...гляжу - да у меня вновь мой родимый ГепС"+".Я аж прослезился от столь трогательной встречи
И гляжу - инфекционисточка моя не дрогнувшей рукой и без всякого сомнения вписывает мне ещё один диагноз - "вирусный гепатит С в стадии минимальной активности".При этом биохимия(АСТ;АЛТ)нормальны,никакой анамнез и клиника её не интересовал,вообще никакого разговора об этом не было(она даже печень мне не потрудилась пощупать) - просто получи свой диагноз и всё...
Вот пишете Вы - "также и с вич!!!тест-система ОДНА и та же!!!!" ...
И я с Вами совершенно согласен - и тесты там одни и те же и вся система та же - полнейший кретинизм и абсурд имя им.И вся наша медицина всё более погрязает в этом помешательстве на своих тестах и диагностике по ним без всякой связи с реальной ситуацией,клиникой,анамнезом и т. д. %) :=-O:

Сама же оф. медицина говорит везде что анализ ИФА проблемный и нужно очень КРИТИЧНО относиться к его результатам,то есть нужна проверка анализом,основанным на другом принципе,нужны клинические признаки наконец для постановки окончательного диагноза!!!!
Ничем этим в спидологии и не пахнет....здесь кончается медицина и начинается абсурд!
Ведь Иммуноблот - это тот же ИФА - лишь в другом техническом исполнении.И что?!
Один неспецифический анализ служит однозначным подтверждением другого такого же?!
Они же везде на своих тест системах пишут,что она не может служить для постановки диагноза.Значит - если сделаем один раз - не может.А сделаем несколько раз - уже может...?!
На Ю-хиве Тыдра усир...сь,доказывая,что дескать - "а ВИЧ диагноз никогда и не ставится по одним тестам - ещё смотрят клинику,анамнез,эпидданные..."
Полная ложь.Не нужно им заморачиваться такой хернёй.Ведь чел совершенно здоров и даже СД4 их любимые у него в норме - но три ИФА положительны - получи диагноз.У меня так было,во всяком случае.
Пришла в стационар тётя из СЦ,сказала,что ИФА у меня положительный,ИБ его подтвердил.Ни о каком анамнезе и эпидданных вообще речи не было.Просто сунула мне бумажку - распишитесь в получении диагноза "со всеми вытекающими" и по выписке ждём(с) Вас настоятельно в СЦ

Очень уж медики поспешили с внедрением высоких технологий в диагностику, на слово поверив молбиологам. Хотя уже и сами честные молбиологи усомнились в своих методиках. Например, те, кто занимаются расшифровкой геномов, выяснили, что методы, основанные на ПЦР, в отличие от старого трудоёмкого, но надёжного метода Сэнгера, дают недостоверные результаты, и всё нужно чуть ли не переизучать заново. Ведь недостатки ПЦР хорошо известны! В частности, праймеры не обладают 100% специфичностью, они прилипают к матрице и запускают амплификацию даже при частичной комплементарности. Бывает, что полученный продукт реакции (ампликон) сильно отличается от того, что хотели амплифицировать. И как уже стало нормой, золотого стандарта нет.

С антителами тоже еще тот бардак. Снова нет стандартов. Каждый производитель - кто во что горазд. Способ получения антител - тайна за семью печатями, как проверяют специфичность - тоже секрет! На Западе этим уже озаботились. Посмотрим, как поведут себя фармкомпании-производители. Пока что делиться инфой они желанием не горят.

ly2011
а тут писали,что у отрицательных ОБНАРУЖИВАЕТСЯ якобы! т.е больше 40 копий на мл крови не якобы...а точно..вы все же поленились почитать форум.
Я уже тут приводила пример Джулиан Захер, врач из Германии...она сама отправляла образец своей ВИЧ _ крови на исследование методом ПЦР и получила внушительную ВН , если не ошибаюсь то было у неё 1800---как только найду ссылку на оргинал, выложу...мне просто знайте смущает то , что через каждые 20 - 30 стр приходиться вновь выставлять одну и ту же инфу....
еще примерчик!
Женщина, которая в протяжении семи лет считала себя ВИЧ+, оказалась ВИЧ отриц.
Прокуратура города Brusque (Бразилия) начала расследование по отношению муниципального отдела здравоохранения, по поводу неправильно поставленного диагноза (ВИЧ+) пациентке. Жительнице города Guabiruba (SC) был поставлен диагноз ВИЧ+ ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ ПО БЕРЕМЕННОСТИ в апреле 2003 года. Она была на шестом месяце беременности.
«Пациентка подвергалась тестированию трижды в городе Brusque, в 2003 году, -говорит Мария Белло Апаресида Морелли, действующий министр здравоохранения города.-все три теста дали положительный результат на ВИЧ».
Её сразу же посадили на ВААРТ, якобы чтобы защитить ребенка от инфицирования. Муж оказался ВИЧ -, ( как обычно….). :(

«Когда я услышала результат, я сидела перед клиникой и смотрела на проезжающие по улице машины. Я хотела броситься под одну из них…у меня в животе зашевелился ребенок….это меня остановило…. ". После рождения дочери она дважды пыталась покончить жизнь самоубийством "Я хотела повеситься, но мой муж спас меня».
"Я провела годы унижения в обществе, в сфере здравоохранения, перед друзьями и семьей. Не дай бог никому пережить то, что пережила я»
Мария Апаресида, министр здравоохранения города, сказала, что постарается найти историю пациента и медицинскую диаграмму, чтобы понять, что произошло. %) Врач был удивлен тем фактом, что пациент никогда не проявлял симптомов, даже в тот период, когда она получила коктейль. %)
В этом году она снова забеременела, очередное «обследование» на ВИЧ показала, что она ВИЧ отрицательна….. :)

А ведь бедной женщине и ВН наверняка измеряли?????

тут на какой то страничке есть и про англичанку, кот так же прокормили АЗТ , ребенка отняли....потом через какое то время она оказалась ВИЧ_, ну отсудила она свои миллионы...и что? жизнь то сломана..

aras.ab.ca/articles/scientific/201103-EndOfDissent.html
hivskeptic.wordpress.com/
хорошие новости..пока на англ только
For the very first time in more than 25 years, statements such as “HIV by itself is not causing AIDS”; “There is no gold standard for HIV tests”; “ARVs such as AZT do not cure or prevent HIV infection or AIDS”, have been recognized by peer review as scientifically sound and worth being presented and discussed at a conference sponsored by the International AIDS Society.
осталось совсем чуть чуть...до кончины СПИДО ЭРЫ ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 13:42

alleta
не якобы...а точно..вы все же поленились почитать форум.
Я уже тут приводила пример Джулиана Захер, врач из Германии...она сама отправляла образец своей ВИЧ _ крови на исследование методом ПЦР и получила внушительную ВН , если не ошибаюсь то было у неё 1800---как только найду ссылку на оргинал, выложу...мне просто знайте смущает то , что через каждые 20 - 30 стр приходиться вновь выставлять одну и ту же инфу....

www.praxis-sacher.de/uploads/media/AIDS-Das_Virus_das_es_nicht_gibt.pdf ВИРУС, НЕТ ЧЕТКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ ВИРУСА, ВИДНО ТОЛЬКО, ЧТО НА "МАГНИТЕ" ДНА СОБИРАЮТСЯ КАКИЕ -ТО ЧАСТИЧКИ.
Теперь о ВИЧ. Все делается так же, однако, ВИЧ по их утверждению является РЕТРОВИРУСОМ, и молекул в качестве "магнита" здесь должно быть море....а нет, нету его, а почему нет?? потому что никто не смог выделить этот вирус в чистом виде....соответственно молекулам в RNA неоткуда взяться :dontknow:
Далее врач рассказывает, как она посылала образец своей крови , как якобы кровь ВИЧ инфицированного, (под другим именем) и образец крови ВИЧ ИНФИЦИРОВАННОГО ПАЦИЕНТА, уже от своего имени, в университетскую лабораторию во Франкфурте, на PZR диагностику. К тому времени у неё была ревматическая болезнь и низкое РОЭ (реакция оседания эритроцитов)

Она ВИЧ -, но вирусная нагрузка у неё по PZR =1800
Конечно, у здорового человека PZR будет отрицательный, но положительный PZR не означает вовсе, что у вас есть смертельная болезнь в.т.ч. ВИЧ. Это значит, у вас в организме идет какой - то "не здоровый" хронический процесс

alleta

тут на какой то страничке есть и про англичанку, кот так же прокормили АЗТ , ребенка отняли....потом через какое то время она оказалась ВИЧ_, ну отсудила она свои миллионы...и что? жизнь то сломана..

www.heallondon.org/diagnostic-testing/62-hiv-test-designer-reveals-shocking-truth.html ........Ей поставили диагноз ВИЧ+ в 1994 г и начали травить AZT..... насколько я поняла у неё через несколько лет пошло ВИЧ -, И ОНА ПОДАЛА В СУД НА ШАЙКУ ВРАЧЕЙ И ВЫИГРАЛА, ----won $2.5m for incorrect diagnosis as HIV+, ---2,5 МИЛЛИОНА ЗА НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ДИАГНОЗ.........
Официальные данные из Италии: нет причинно-следственной связи между ВИЧ и СПИД

“Our work is based on epidemiological data from the Italian Ministry of Health and the
Institute of Health”, says Ruggiero. These reveal a disconnect between infection by the
retrovirus (HIV) and the syndrome defined as AIDS. In fact, the statistics recorded by
the Ministry of Health show that AIDS may be diagnosed in the absence of signs of
infection by HIV; but if a disease can exist in the absence of a particular agent, then
that agent is hardly the disease’s cause.
"Наша работа основывается на эпидемиологических данных от министерства здравоохранения Италии и Института здоровья ", говорит Руджеро. По этим данным связь между ретровирусом (ВИЧ) и синдромом именуемим СПИД не четкая. На самом деле, статистика Министерство здравоохранения показывает, что СПИД может быть диагностирована при отсутствии признаков
заражения ВИЧ, но если болезнь может существовать в отсутствие конкретного агента, значит
что агент вряд ли является причиной заболевания.

Ruggiero adds that data from the Istituto Superiore di Sanità (Institute of Health) also show that more than one quarter of the cases of neonatal AIDS are not attributable to vertical (i.e.
mother-to-child) transmission of the putatively causal virus.
Руджеро добавляет, что данные из Istituto Superiore ди sanità (Институт здоровья), также показывают, что более одной четверти случаев неонатального СПИДа не может быть отнесена к вертикали (т.е.от матери к ребенку) передачи вируса -предположительно причинной.
Medical Hypotheses, M. Ruggiero, M. Prayer Galletti, S. Pacini, T. Punzi, G. Morucci, M.
Gulisano, “AIDS denialism at the ministry of health” (doi: 10.1016/j.mehy.2009.06.002)

Новости сообщил Марко Руджеро, Отдел патологии и экспериментальной
Онкологии, marco.ruggiero @ unifi.it Прочитайте ,плиз,форум.а то опять по кругу ходим! ;)

ЭТО МОНТАНЬЕ ГОВОРИЛ ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ В ЕВРОПЕЙСКОМ ПАРЛАМЕНТЕ
A speech which Montagnier gave in 2003 to the European parliament
can be summarised as follows:
(i) the cause of the clinical syndrome, that is of the diseases and thus death
of the patients is acquired immune deficiency (AID) whose main
determinant is T4 cell decrease.
(ii) T4 Cell death is due to apoptosis.
(iii) The cause of apoptosis is oxidation.
(iv) The cause of oxidation is African is malnutrition.
Thus, according to the discoverer of "HIV" the cause of AIDS is OXIDATION. %) %)

Резюме речи Монтанье в 2003 году в Европейском парламенте.
(I) причиной клинического синдрома, то есть болезней и таким образом смерти
больных является синдром приобретенного иммунного дефицита, которое проявляется снижением T4 клеток.
(II) Снижение T4 клеток обусловлено апоптозей.
(III) причины апоптозы является окисление.
(IV) причина окисления в африканских странах является недоедание.
Таким образом, в соответствии с теорией первооткрывателя "ВИЧ", причиной СПИДа является окисление.

А это Галло!
(3) We could continuously culture the virus in cell lines making an antibody blood test possible, and the blood test we developed was widely applied with coded samples that linked HIV to AIDS patients and to some people in high risk groups (May 1984 Science 88% AIDS seropositive; June 1984 Lancet 100%), and only rarely in healthy heterosexuals. ----Нам удалось культивировать вирус и создать тесты обнаруживающие антитела, и по показаниям этих тестов 88% СПИДО БОЛЬНЫЕ были серопозитивны, а здоровые гетеросексуллы только в редких случаях были серопозитивны…. )( Этот дурак признает все же, что по его чудо-тестам по меньшей мере 12% спидо больных ВИЧ --- МИНУС, а вот здоровые гетеросексулаы ВИЧ +----КАК ВАМ ЭТО %) )

(4) Though we knew from our earlier work with retroviruses, and from the logic of how retroviruses establish themselves, that antibodies would almost always mean infection, it is not well known that we proved this point in a collaboration with the National Institute of Heart and Lung Disease at NIH by isolating HIV from coded samples of blood and demonstrating a correlation with HIV specific antibodies and virus isolation (a finding not published in those May 1984 papers).

(4) Хотя мы знали из нашей предыдущей работы с ретровирусами, как они себя ведут и что наличие антител почти всегда означает инфекцию, не всем известно, что мы доказали этот момент в сотрудничестве с Национальным Институтом сердечно - легочных заболеваний, нам удалось выделять / изолировать вирус из образцов крови ВИЧ+ , (заметьте, что он не уточняет в скольких образцах, 1, 2…. %) ) этим мы доказали взаимосвязь ВИЧ-специфических антител и изоляции вируса %) (Результаты исследований не были однако опубликованы в 1984 ----это его слова..представляйте, такое важное исследование проводили а вот опубликовать результаты забыли ).

Далее самое интересное....
Our publication record is there for those who actually wish to understand how we proved that AIDS is caused by the retrovirus HIV. In addition, a detailed history of the events and primary documents relevant to our virus isolates are now both available in the book “Dissecting a Discovery:

Тем, кто действительно хочет понять как мы доказали, что СПИД вызван ретровирусом ВИЧ подробную историю событий и первичные документы, имеющие отношение к выделению вируса можно прочесть в книге "Dissecting Discovery»----- книга является научным документом?????????? Галло предлагает читать художественную литературу, научных документов у него НЕТ…

Можете ли вы выслать мне документ, который показывает, когда, где, как И КЕМ был доказан, что ВИЧ вызываед СПИД?

Двенадцать часов спустя последовал ответ от чиновника без официальной подписи( чиновник не представился).

Это ответ на Ваш запрос от 15 июня 2009, в Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), Национальные институты здравоохранения (NIH), в связи с ВИЧ как причины СПИДа.

Мы считаем, что существуют неопровержимые доказательства роли ВИЧ в развитии СПИДа. Вы, наверное хотели бы взглянуть на оффициальные документы NIAID связанных с ВИЧ = СПИД теорией. Обзор представлен athttp: / / www3.niaid.nih.gov/topics/HIVAIDS/Understanding/How + ВИЧ + + Причины СПИД / Connection.htm, со ссылкой на дополнительную информацию в нижней части, веб-страницы.

Дополнительную информацию можно найти на сайте независимого Websitehttp: / / www.aidstruth.org/ .*

Мы надеемся, что эта информация будет полезной.

С уважением,

Ответ специалиста департамента по юридическим и административным вопросам.
Управление коммуникации и связям с правительством
Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний

• Мы предоставляем Вам ссылки на неправительственные Веб-сайты для вашего удобства. NIAID не несет ответственности за доступность или содержание этих сайтов. Так же NIAID не дает никакой гарантии по отношению продукции, услуг или информации, описанных или предлагаемых на этом сайте в Интернете. "

(я так понимаю, это весь ответ ::=-O:: )

Вместо того, чтобы предъявить требуемые доказательства, ответ прозвучал к Никейский символ веры:

"Мы считаем, что существуют неопровержимые доказательства роли ВИЧ в развитии СПИДа."

По их словам получается, что существует доказательство, что ВИЧ поражает клетки и приводит к СПИДу. Однако тот факт, что Национальный институт здравоохранения (NIH) в качестве "их доказательства" ссылается на сайты южноафриканских гей- активистов финансируемых фарм-компаниями, уже о многом говорит. Если Национальных институтов здравоохранения не может предоставить прямые доказательства того, как ученые доказали, что ВИЧ поражает клетки и вызывает СПИД, их вера всего лишь теология (богословие). Я предлагаю других обратиться к НИЗ с просьбой предоставить доказательства тому, что вич вызывает спид, какэто сделал г-н Стокли http://www.karristokely.com/Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:08

Fantom06
При диагностике ГепС для подтверждения проводят не количественный,а КАЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР,то есть тест на само наличие генетического материала вируса.
То есть ДОЛЖНЫ проводить,во всяком случае...только вот делать это считается необязательным, нынешним докторам достаточно лишь положительного ИФА.

Fantom06
1)не достаточно им ИФА!а которым достаточно- болваны!
2) речь шла конкретно о вирусной нагрузки на гепатит!!!!!!!!я знаю какие анализы проводят для подтверждения /обнаружения!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 17:56

ly2011
Ясно одно,что у вашей подруги никакую нагрузку не обнаружили!!!!! а тут писали,что у отрицательных ОБНАРУЖИВАЕТСЯ якобы! т.е больше 40 копий на мл крови

А для меня ясно одно, что товарищи спидологи, по ВН и ИС ничего сказать не могут, есть Вич у человека или нет, а ими все время фигурируют... Если ВН и ИС ничего им не говорит, зачем же её постоянно измерять то, и по результатам назначать лечение??? И ВН должна быть либо она есть, либо её нет, а то что за полумеры??? Если бы у моей подруги обнаружили бы ВН, то для меня лично это была бы жирная точка во всей спидо-теории!!!! Еще не вечер, я думаю, мы еще с ней сдадим анализ, когда у неё будет активен герпес, или вообще при ОРЗ, и посмотрим что там нам покажет...Да и еще кто-нибудь сдаст на ВН, и тогда будем делать выводы...По поводу ИС, точные цифры писать пока не буду, потом напишу, скажу одно, что они у неё были прилично меньше чем у меня, когда меня поставили на учет!!!

matilda66
А для меня ясно одно, что товарищи спидологи, по ВН и ИС ничего сказать не могут, есть Вич у человека или нет

КАК можно сказать по ИС что у кого-то есть какой-то вирус? КАК по неопредел ВН можно сказать,что нет вируса??Вам никто такого не скажет!не спидолог,не иммунолог,не инфекционист и др

matilda66
Если ВН и ИС ничего им не говорит, зачем же её постоянно измерять

измеряют то у вич + !смотрят состояние иммунитета и нагрузки !у положительных нагрузка- то ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ! иммунитет типо снижается постоянно! и выписывают теру при определеннх показателях,потому и смотрят!сами ж все знаете! )

matilda66
И ВН должна быть либо она есть, либо её нет, а то что за полумеры???

у вашей отрицательный подруги её нет!!!!как понять полумеры?такие тест-системы!также и с гепатитом! та же тест-система!

matilda66
Еще не вечер, я думаю, мы еще с ней сдадим анализ, когда у неё будет активен герпес, или вообще при ОРЗ, и посмотрим что там нам покажет...

вот и посмотрите.Это интересно :)

matilda66
Да и еще кто-нибудь сдаст на ВН, и тогда будем делать выводы.

matilda66
По поводу ИС, точные цифры писать пока не буду, потом напишу, скажу одно, что они у неё были прилично меньше чем у меня, когда меня поставили на учет!!!

напишите пжл!интересно какой ис у отрицательных !!А когда Вас ставили на учет какой был ИС?
надо бы для сравнения еще кого-нибудь попросить из отрицательных сдать иммунограмму .
на одном из вич форумов,там писал доктор и говорил,что у его знакомого вич-отрицательного ИС чуть ниже 400Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 18:32

ly2011
у вашей отрицательный подруги её нет!!!!как понять полумеры?

А вот и нет, они не говорят, что её нет, а говорят, она неопределяемая!!! Чувствуете разницу!!!!

ly2011
КАК можно сказать по ИС что у кого-то есть какой-то вирус?

Тогда зачем его измерять, если он ни о чем не говорит.... И смотреть динамику, которая, как у Вич+ , так и у Вич -, то падает, то поднимается!!!! И если ИС никак не отражается на здоровье, то о чем она вообще говорит????

matilda66
А вот и нет, они не говорят, что её нет, а говорят, она неопределяемая!!! Чувствуете разницу!!!!

Матильда,вы понимаете, что чувствительность тест системы не 0,а >40 ??!!! разницу видите? потому и не могут сказать однозначно,что ее нет вообще,потому,что не знают(не уверены) есть ли вич или гепатит или нет!для этого нужно сдавать анализы на антиген/антитело,чтобы ичключить наличие самой инфекции!тогда и будет очевидно,что и нагрузки взяться не откуда

matilda66
Тогда зачем его измерять, если он ни о чем не говорит...

она(иммунограмма) не говорит,о наличии вирусов в вашей крови!а показывает состояние иммунитета!не измеряйте,если считаете,что Вам это не нужно!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 20:02

ly2011
для этого нужно сдавать анализы на антиген/антитело

может хватит уже эти сказки про антиген/антитела....так что за ВН была у Захер, она ведь вич минус?????? и у других женщин , кот даже АЗТ КОРМИЛИ, и ВН измеряли наверняка??? и куда же делся вирус у них %) %)
Так что спидошники и здесь по ущши в др....

ly2011
она(иммунограмма) не говорит,о наличии вирусов в вашей крови!а показывает состояние иммунитета!

да что вы говорите, где это спидошники полную иммунограмму то делают...и чтож они постоянно о СД4 то трендят...?????

ly2011
Fantom06
1)не достаточно им ИФА!а которым достаточно- болваны!

Значит - 99% инфекционистов сейчас болваны.Те,кто сидит в СЦ - болваны в кубе.
Вы вот знаете,какие анализы проводятся...и,как я вижу здесь,как бы отстаиваете достоверность всей этой тест-диагностики.
Может,тогда у Вас будут какие то мысли по поводу моей диагностики ГепС?
Ну то есть как так получалось,что в одной лаборатории был постоянно "+",а в других минусы?
Мне потом этого ни один врач объяснить не смог...или не захотел!
Я,например,считаю,что в лаборатории нашей больницы у меня один раз случайно выскочил "+",а потом они на контрольных уже не заморачивались и просто по нему автоматом проставляли "+" и дальше.
И моя ситуация не исключительна - на форумах я часто встречал такие истории.
И когда у врачей требуют прокомментировать их,они становятся очень невнятны...обычно ссылаются на брак тест-систем.Если и это не прокатывает - вообще начинают бормотать какую то чушь типа - "лаборантка пробирки перепутала" ;)

ly2011
я не знаю кто такая(такой)Захер-нахер и за хер он сдавал анализ на нагрузку будучи отрицательным!

а затем и сдавала, чтоб разоблачить спидошников...и как видите получилось

ly2011
мне ближе,Ваш пример,с Вашей отрицательной подругой!

это не мой пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы